Важно Заявление на пост лидера мафии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1763312298037.png
Имя Фамилия : Tetsu Winx (изменю на Tetsu Drako)
Копия паспорта (M > документы):
1763312994235.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Crime:
Cur Reaper (9/11) Dzangetsu Kotez MM Chunguk Lewises
Head Security(8/11) Dzangetsu Kotez MM Chunguk Lewises
Dep.Lead (9/10) Tetsu Winx LSV Nazar Lewis
Head Events(8/10) Nazarashi Winx MG-13 Krusler Lewis
Head Events (8/11) Tetsu Winx LCN Vladislav Drakonetti
Dep.Lead (10/11) Tetsu Winx YAK Chunguk Lewizaki
Head Events(8/10) Tetsu Winxjan AM Piva Neverlovjan
Cur Events (8/10) Tetsu Winx MG-13 Esya Lewis 1 срок
Cur Events (8/10) Tetsu Winx MG-13 Esya Lewis 2 срок
High Rank (9/11) Tetsu Winxov RM Kaza Prideov

GOS:
D.Head OPA (10/13) Tetsu Winx SASPA Kirill LeFox
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Детство:

Tetsu Winx родился в городе Лос-Сантос в богатом районе, его семья никогда не была обделена богатствами, так что ему не приходилось думать о том, как выбраться с той или иной ситуации. Однако его способности к мышлению не остались не замеченными. Его отдали на специальные курсы, где его ум помножился на три. Родители явно были этому рады, однако всё также обделяли его вниманием, занимаясь своими «более важными» делами.

Юношество:

Вся его активность была сосредоточена в интернете. Ибо именно там можно было показать все свои навыки социальной инженерии. Tetsu общался с совсем разными людьми, которые спокойно делились секретами, даже не понимая, что общаются с почти ребёнком. Спустя некоторое время, он научился находить общий язык почти со всеми. Однако, в какое-то время это ему наскучило, он заинтересовался, что можно найти в закромах сети, имея нужные навыки. Примерно с 14 лет он стал интересоваться кодингом, взломом и так далее.

Однажды, когда отец пришёл с работы, он оставил флешку с засекреченными и зашифрованными данными в прихожей. Искушённый любопытством Tetsu взял флешку и начал быстро пытаться взломать её. Всё в итоге вышло на то, что он получил доступ к засекреченному сайту USSS с данными о поставках. Но, произошла оплошность, о которой он задумался слишком поздно. Tetsu не замёл за собой следы, парень понимал к чему это ведёт. Он в спешке собрал свои вещи, заявив родителям о том, что переезжает к девушке. Сомнения у них появились, но отпустили его.
Подозрения Tetsu подтвердились, спустя некоторое время жизни в мотеле к нему постучались сотрудники United States Secret Service. Но, за это время парень уже обдумал все возможные пути отхода, поэтому просто вылез в окно, ибо он находился на первом этаже. Вся техника умещалась в небольшом рюкзаке, так что проблем с тем, что сотрудники найдут что-то в комнате – не было. Однако такие бега не могли продолжаться долго, ибо сотрудники в любой момент могли оказаться на шаг впереди, что сильно давило на психику Tetsu.
Спустя несколько дней, когда пистолет был уже приставлен к голове парня ему уже не куда было деваться. Его вывезли на допрос, который был абсолютно противозаконным. Синяки были лишь малой частью последствий.
Сотрудники долго обдумывали, что делать с таким юным нарушителем. Они знали, Tetsu что получил все данные с простой флешки, которую любезно одолжил. Его отец в данный момент уже был высокопоставленным человеком в правительстве, который не слабо помогал им. Так что оставался один вариант – взять паренька под своё крыло, тем более что такими навыками обладает далеко даже не один из десяти миллионов. Его взяли в секретный отдел по борьбе с преступностью. Однако, криминальные организации прекрасно знали, как бороться с устаревшими методами. Но никто не знал как с помощью кодинга обезвредить то или иное преступление. Те же ограбления банка можно сделать намного более редким явлением, если улучшить систему охраны.

Взрослая жизнь

После того, как начальство убедилось, что Tetsu является действительно важным членом отдела они решили полноценно посвятить его, а именно удаление отпечатков пальцев и любых следов из сети. Чистить пришлось много, ведь с самого детства парень любил оставлять следы в интернете. Отпечатки удалялись для того, чтобы даже при допросе со стороны криминальных организаций они не могли установить кто он.
После посвящения Tetsu в полноценного агента ему присвоили позывной «Фея» и отправили на курс физической подготовки, ведь ни один взлом не проходит без общения с людьми и использования социальных навыков.
Его даже научили пользоваться оружием, ибо в сложных ситуациях одними словами договориться иногда не получается. Выходило это у него хорошо, что крайне удивило его инструктора.
Перед допуском к самым секретным делам начальник отдела решил на практике проверить знания Tetsu. Весь экзамен состоял в том, что парень за отведённое время должен определить местоположения краденного автомобиля.
Экзамен был успешно сдан, поэтому его допустили к работе с рейдами на криминальные организации. Tetsu требовалось найти доказательства того, что Los Santos Vagos закупала краденное оружие. Однако, просто навыков взлома ему не хватило, поэтому парень втёрся в доверие одного из заместителей лидера банды – Chungik Lewis. Всё вроде шло хорошо, он почти заполучил нужные данные, но в последний момент члены банды заподозрили неладное и решили проверить новоиспечённого человека на вшивость.
Из-за того, что члены банды делали похищение на заброшенной, но рабочей лаборатории, они не знали, что за газ был использован в пытке. Оказалось, что газ был на основе бромида марганца, что крайне сильно повлияло на организм Tetsu. Когда агенты нашли бессознательное тело, уже было поздно и последствия нельзя было обратить. Его привезли в лучшую частную клинику города, где врачи смогли вытащить его почти с того света.
Реабилитация, как физическая, так и психологическая проходила крайне медленно. Поэтому он решил уволиться, понимая, что это всё не для него. Его навыки были крайне ценными, но держать в заложниках парня было нельзя. Вернувшись к семье, Tetsu извинился за всё, что он сделал. Его отец, ведущий работу двойного агента, решил помочь сыну, предложив ему поработать на чёрной стороне. Tetsu не мог не отказаться. После этого семейного разговора Kaori решила признаться – вся эта прекрасная жизнь была лишь прикрытием для работы в японской мафии.

Настоящее время

Tetsu Winx в настоящий момент живёт в Лос-Сантосе, имея связи с японской и мексиканской мафиями, а также помогает им, взламывая государственные структуры.
1763312492847.png
Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": получение статуса или иных привилегий путем знакомств или других благ.
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение держать себя в руках и не показывать лишней агрессии и эмоций.
Ваш Discord: holidayrom

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Fillips Drako

sfaa.png

Shiro Dagger - SANG - Cur.Div - Dmitriy VanCleef
Fillips Daggerez - MEX - Dep lead - Debora Daggerez
Fillips Ambassadorez - MEX - Head Club - Alvaro Perez
Fillips Ambassador -LSSD - Head IID - Edwin Granidianov
Fillips Ambassador -LSSD - Head PCD - Lonely Shinkai
Fillips Ambassador -Army - Com Usaf - Mayday Floyd
Fillips Ambassador -ARMY - Head DIV - Leo Vancleef
Fillips Ambassador -LSSD - D.Head SAI - Santi Diakov
Fillips Ambassador -Army -D.Com MP- Rinn Moon
sᴛʀᴀᴡʙᴇʀʀʏ
Fillips Ambassador - LSPD - Dep. Lead - Alba Ambassador
ʙᴜʀᴛᴏɴ
Fillips Ambassador - LSPD - Dep. Lead - Alba Ambassador
Fillips Ambassador - LSPD - D.Head DB - Alba Ambassador
Fillips Ambassador - GOV - Мин. Нац. Без.- Alba Ambassador
ᴇᴄʟɪᴘsᴇ
Fillips More - LSSD - Head SRD - Nikita Dikiy
Fillips More - LSSD - Head SPD - Alukard Drakula
Fillips Drako - LSSD - Head SPD -Kirill Neverlove
Devis
Fillips Ambassador-ARMY-Dep.Gen-Justin Smith
ʜᴀʀᴍᴏɴʏ
Fillips Ambassador - SASPA - Head FPD - Unique Essense
Veccpuchi
Fillips Ambassador -LSSD - Dep Lead - Edwin Ackerson

Детство:
Fillips родился в маленьком городе на окраине. Его детство было непростым, так как его семья была очень бедной. Отец ушел, когда Fillipsу было всего 5 лет, и мать вынуждена была работать двойную смену, чтобы прокормить семью. В детстве Fillips часто оставался наедине с собой, уходя в свои мысли и мечты.

Юность:
Fillips связался компанией сомнительных ребят. Он подвергался влиянию местных уличных банд и малообеспеченных молодых людей, что привело его на путь преступности.

Взрослая жизнь:
Взрослая жизнь Fillipsа была наполнена преступной деятельностью. Он начал заниматься небольшими криминальными делами, постепенно поднимаясь по лестнице криминального мира. Став уважаемым в уличных кругах, Fillips начал набирать свою команду, становясь криминальным авторитетом.

Настоящее время:
На данный момент Fillips является одним из влиятельных лиц в криминальном мире. Он обладает репутацией жесткого, но справедливого лидера, который защищает своих людей и распоряжается важными делами в тени. Fillips понимает, что его путь был непрост, но он стремится использовать свои знания и влияние для защиты своих и получения уважения в криминальном мире.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия Краснодар
Ваш онлайн в сутки: 7+
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": личные связи, используемые для получения услуг, которые нельзя получить без них
Как вы понимаете слово "Адекватность": объективная оценка факторов без призмы субъективной оценки
Ваш Discord: karoche_sink
K61Vjxh.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Why Ragemisov
image.png

Grime:
Vagos (8) При Yoshi Siberyak

Gos:
Lspd(13) head cpd

Свое детство Why провел в бедных районах Лос-Сантоса, где рано научился полагаться только на себя. Он начал с мелких краж и взломов машин, постепенно наращивая связи в криминальном подполье города. Однажды он совершил серьезную ошибку, ограбив склад без разрешения местной банды, что едва не стоило ему жизни. Этот инцидент заставил его понять, что в одиночку ему не выжить, и он начал искать надежную команду. Теперь Why — опытный механик и грабитель, известный своим холодным расчетом и умением бесшумно устранять проблемы. Он пришел в криминальный мир Лос-Сантоса, чтобы наконец-то заработать серьезные деньги и доказать, что уличная крыса может стать королем в этом городе грехов.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Вадим
Ваш возраст:15
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Южно-Сахалинск
Ваш часовой пояс:+8
Ваш онлайн в сутки:+5
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:да
Имели ли вы варны/баны:да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": блат это когда человек поднимается по должностям с помощью связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение держать себя в руках и не поназвать агресию
Ваш Discord:kiawz888

Последнее редактирование:
geo10QD.gif

K61Vjxh.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Мафии;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
K61Vjxh.png

TQq24SH.png

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия :
IMG_6526.jpeg

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): MG d.head rec RM d.head rec am d.head rec

0 — 3 года: Рождение в тени

Володя родился в Италии, в роскошном, но мрачном особняке семьи Кийо.
Его отец, Лоренцо Кийо, владел сетью элитных похоронных бюро — удобным прикрытием для мафиозных операций.

Мать исчезла вскоре после рождения сына.
Официальная версия — “тяжёлая болезнь”, но никто в доме никогда не говорил о ней открыто.

Младенец рос среди охраны, камер и строгих нянь — как драгоценность, которую нужно спрятать от мира.

4 — 7 лет: Первые тени

Володя рано чувствовал, что живёт не как все дети.
Ночами отец принимал гостей в дорогих костюмах, охранники шептались в коридорах, а машины без номеров приезжали и уезжали под покровом темноты.

Хотя мальчик был тихим и замкнутым, он наблюдал буквально всё.
У него проявилась феноменальная память и любопытство, которое часто беспокоило прислугу.

8 — 12 лет: Похоронное бюро как школа

На каникулах Володя ездил с отцом в его сеть похоронных бюро.
Там он видел не только роскошные залы для “элитных” церемоний, но и то, что было скрыто от обычных глаз:

• секретные комнаты,
  • подозрительные посылки,
  • люди, которые никогда не смотрели ему в глаза,
  • закрытые переговоры.
Лоренцо начал воспитывать сына как будущего лидера:
учил стоять ровно, говорить уверенно, подавлять эмоции, видеть слабости людей.

Но мальчика привлекало другое — компьютеры.
Он мог часами сидеть над техникой, разбираясь в кодах и программах.

13 — 15 лет: Первое неповиновение

В 13 лет Володя тайно взломал семейный локальный сервер.
В 14 — получил доступ к закрытым файлам похоронного бюро.

То, что он увидел, шокировало его:
исчезновения людей, фиктивные похороны, мафиозные сделки, отмыв денег.
Это разрушило его восприятие семьи.

В 15 он попытался заговорить об этом с отцом.
Ответ Лоренцо был холодным:

«Семья Kijo не просит вопросов. Она выполняет долг.»

С этого дня Володя понял: он никогда не станет частью этой системы.

16 — 18 лет: Побег

В 16 лет он начал тайно стирать свои цифровые данные: школьные записи, медицинские документы, базы учёта.
Он создавал новую личность, не связанную с мафией.

В ночь своего 18-летия он исчез из особняка.
Используя свои знания и подменив записи камер, он покинул территорию семьи незамеченным.

Для мафии исчезнувший наследник — пятно на репутации.
Для Лоренцо — личное предательство.

Но отец не стал искать его открыто — это привлекло бы внимание.
Он просто отправил людей “решить вопрос”.

19 — 20 лет: Новая жизнь — Volodya “Kijo”

Володя поселился в большом городе на севере под псевдонимом Kijo — цифровой версией фамилии, которую он решил не забывать, но и не носить открыто.

Он работал:

• как специалист по информационной безопасности,
  • как скрытый аналитик,
  • как человек, который умеет делать “цифровые исчезновения”.
Часто он помогал людям, которым угрожали преступные группировки — тем самым нарушая баланс сил в мире, где правит его отец.

21 — 22 года: Жизнь на грани

В 21 год имя Kijo стало появляться среди журналистов, расследователей, активистов.
Он стал слишком заметным для тех, кто хотел бы его вернуть — или убрать.

Люди отца появились в городе.
Володя то и дело замечал слежку, попытки взлома его устройств, подозрительных людей неподалёку.

Он живёт аккуратно:

• меняет жильё каждые 2 месяца,
  • держит телефоны в изоляции,
  • никому не рассказывает о себе правду,
  • работает только через закрытые каналы.
Внутри него идёт борьба:
бежать дальше или однажды вернуться и уничтожить ту империю тьмы, в которой он родился.

Кем он является сейчас (22 года)

• умный, самостоятельный, скрытный;
  • тонко чувствует опасность;
  • не прощает насилие и манипуляции;
  • видит людей насквозь;
  • по-настоящему хочеь только одного — стать похожим на отца.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Фёдор
Ваш возраст: 15-16 скоро др
Где вы проживаете (страна/город): Белград Сербия
Ваш часовой пояс: Европа
Ваш онлайн в сутки: 5+
Как вы понимаете слово "Блат": это когда ты лишаешь людей ранга потому что поставил своих кентов знакомых
Как вы понимаете слово "Адекватность": это когда человек нормально общается не орет не ругается со всеми
Ваш Discord: missedkijo
K61Vjxh.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.
K61Vjxh.png

IC INFO
Имя Фамилия : Vlad Revolverio
Копия паспорта (M > документы): тык
Dep.Chief Vlad Revolverio | Leader Eugene Foxhole
Head IAD Vlad Revolverio | Leader Eugene Foxhole
D.head IAD Vlad Revolverio | Leader Eugene Foxhole
D.head CID Vlad Revolverio | Leader Jacub Collins
D.head SWAT Vlad Revolverio | Leader Rate Kitsune
Leader LCN Vlad Revolverio
Dep.Chief Vlad Revolverio | Leader Eugene Foxhole
Dep.Lead Vlad Revolverio | Ceasar Reseller
Имя Фамилия: Vlad Revolverio
Семейное положение: Женат
Место рождения: United States of America
Место проживания: United States of America, Los Santos, дом №47
Национальность: Американец
Рост: 186 см
Вес: 85 кг
Телосложение: Стройное
Образование: Высшее юридическое
Место работы/службы: Адвокатская контора "Revolverio & Partners"
Должность/Звание: Старший адвокат
Воинский учёт: Не состоит
Психологический портрет: Спокойный, трудолюбивый, альтруистичный
Личная подпись: VRevolver
Глава 1 – Детство и семья
Моё детство прошло в тени величия моего отца, Маркуса Револьверио, бывшего заместителя директора FIB. Он был человеком, чьё имя вызывало уважение и страх одновременно. С ранних лет я понимал, что быть сыном такого человека — это не только привилегия, но и огромная ответственность. Отец был строг, но справедлив. Он учил меня, что честь и долг — это не просто слова, а основа жизни.Мама, напротив, была мягкой и заботливой. Она всегда старалась сгладить суровость отца, создавая дома уют и тепло. Именно она привила мне любовь к книгам и искусству, что позже стало моим способом уходить от давления реальности.Однако детство не было безоблачным. Я часто слышал разговоры отца о его работе, о преступлениях, которые он расследовал, и о людях, которых он отправлял за решётку. Эти истории формировали моё восприятие мира. Я начал понимать, что справедливость — это нечто большее, чем просто закон. Это баланс, который нужно поддерживать, даже если это требует жертв.Когда мне было 12 лет, отец оказался в центре громкого скандала. Его обвинили в превышении полномочий, и хотя позже он был оправдан, это оставило глубокий след в нашей семье. Именно тогда я решил, что стану адвокатом, чтобы защищать не только невиновных, но и тех, кто, как мой отец, стал жертвой системы.
Глава 2 – Юность и становление
Юность стала для меня временем поисков и самоопределения. Я учился в престижной школе, где моя фамилия вызывала как уважение, так и зависть. Однако я никогда не хотел, чтобы меня воспринимали только как сына Маркуса Револьверио. Я стремился доказать, что могу чего-то добиться сам.В старших классах я увлёкся дебатами и правоведением. Меня привлекала идея справедливости, и я часто спорил с учителями и одноклассниками, отстаивая свою точку зрения. Это было время, когда я начал понимать, что закон — это не просто свод правил, а инструмент, который можно использовать для защиты людей.Отец, несмотря на свою занятость, всегда находил время для меня. Он учил меня анализировать ситуации, думать на несколько шагов вперёд и никогда не сдаваться. Эти уроки стали основой моего характера.После школы я поступил на юридический факультет. Это был осознанный выбор, который я сделал не только ради себя, но и ради отца. Я хотел доказать, что его вера в меня была оправдана.
Глава 3 – Образование и профессиональная подготовка
Университетские годы стали для меня временем интенсивного роста. Я изучал право с особым рвением, понимая, что каждый закон, каждый прецедент — это кирпичик в фундаменте моей будущей карьеры.Особое внимание я уделял уголовному праву и процессуальным нормам. Меня интересовало, как можно использовать закон для защиты тех, кто оказался в сложной ситуации. Я участвовал в студенческих конкурсах, где представлял интересы вымышленных клиентов, и не раз занимал призовые места.На последнем курсе я начал стажироваться в адвокатской конторе, где получил первый практический опыт. Это было непросто, но я быстро понял, что адвокатура — это не только знание законов, но и умение находить подход к людям, понимать их мотивы и страхи.После окончания университета я решил открыть свою адвокатскую контору. Это был смелый шаг, но я верил, что смогу создать место, где каждый сможет получить квалифицированную помощь.
Глава 4 – Карьера и профессиональные достижения
Моя карьера началась с небольших дел, но уже через год я получил известность благодаря успешной защите клиента, которого обвиняли в серьёзном преступлении. Этот случай стал поворотным моментом в моей профессиональной жизни.Я начал специализироваться на сложных делах, где требовалось не только знание закона, но и умение мыслить нестандартно. Моя контора быстро набрала популярность, и ко мне стали обращаться люди из разных слоёв общества.Одним из самых значимых дел в моей карьере стала защита бывшего сотрудника FIB, которого обвиняли в коррупции. Этот случай напомнил мне о прошлом отца, и я приложил все усилия, чтобы доказать невиновность клиента. Успех в этом деле укрепил мою репутацию и подтвердил, что я на правильном пути.Сегодня я руковожу собственной адвокатской конторой, где работают талантливые юристы, разделяющие мои взгляды на справедливость. Мы помогаем людям, которые оказались в сложной ситуации, и я горжусь тем, что могу изменить их жизнь к лучшему.
Глава 5 – Наше времяСейчас я продолжаю развивать свою карьеру, но моя цель изменилась. Я хочу не только защищать людей в суде, но и влиять на систему в целом. Я участвую в разработке законопроектов, направленных на улучшение правовой системы, и консультирую государственные структуры по вопросам уголовного права.Моя жизнь — это постоянное движение вперёд. Я верю, что справедливость — это не абстрактное понятие, а то, что можно и нужно создавать своими руками. И я готов делать всё возможное, чтобы мир стал немного лучше.Личная подпись: VRevolver
OOC INFO
Ваше имя:Владислав
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Пенза
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш онлайн в сутки:5-7 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был описан в ic info
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат- Получение выгоды или поблажек путем знакомств и связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность- Эмоциональное состояние при котором человек ведет себя сдержанно и которого тяжело вывести из себя в сложных жизненных ситуациях
Ваш дискорд: onelife2233

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Rain Soulorezov (Ник поменяю)
изображение_2025-11-14_001655774.png

LSV Leader Rain Vasquez
MM Dep.Lead Johan Blairez
MG-13 Dep.Lead Lorien Demented
LCN Dep.Lead Lorien Dementedetti
LSV Dep.Lead Dato Smith
AM Dep.Lead Aleks Wrightyan
AM Cur.Club Aleks Wrightyan
AM Head.Club Aleks Wrightyan
AM Head.Crime Vadim Reyjan

RM D.Head Sec Royce Demorganov
RM High Rank 8 Ward Darkholdov
RM High Rank 8 Kaza Prideov
MM High Rank 9 Leo Fobosez
MM High Rank 8 Dark Darkholdez

FAM High Rank 8 Happy Byredo
FAM High Rank 8 Ceasar Reseller

AM High Rank 8 Ryan Resellerjan

Детство:

Rain Soulorezov родился в 1998 году, в семье предпринимателя, в городе Шатой Чеченской республики. В 2010г после смерти сводного брата, его отец начал много выпивать и потерял всё, что у него было. Отец много рукоприкладствовал в сторону семьи и с самого детства Рейн начал задумываться о том, что так жить он не хочет.

Юность:
Почти сразу после наступления совершеннолетия, Рейн ушел из дома и уехал в город Матаморос в Мексике, жить со своим знакомым с которым они общались в интернете. Он поступил в престижный Автодорожный колледж, где познакомился с людьми которые, как он позже узнал, занимаются нелегальной перевозкой запрещенных веществ. Учился он хорошо и даже помогал некоторым преподавателям с написанием лекций.

Взрослая жизнь:
Окончив обучение, Рейн решил развиваться в компании друзей, которые занимались нелегальной перевозкой запрещенных веществ. В 2021г ими заинтересовались гос.структуры и узнав об этом они улетели в Сан-Андреас, где их уже ждали люди из окружения его друзей. Продолжив развиваться в этой сфере, пройдя путь от барыги, до управляющего складом, он стал уважаемым человеком, на которого равняются многие.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя:
Ильяс
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих связей, друзей и знакомых, для получения преимуществ несправедливых по отношению к другим.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение правильно рассуждать в разных ситуациях и не разжигать конфликты без причин.
Ваш Discord: kohai6666
K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

Имя Фамилия : Itan_Falcons

1763402305394.png

LCN - 9/11 (30.08.25 - 25.09.25 ) | Matteo Vansetti
LSV - 9/10 (09.09.25 - Снят с поста 05.10.25 ) | Yoshi Siberyak
8/11 | Head.Rec | RM | Simon Forbesov

8/11 | Head.Rec | RM | Piva Demorgan
8/11 | RM | Kaza Prideov
AM | High.Rang (9/11) Manera Hauntedjan | 04.06.2025 - 25.06.25 | Vadim Reyjan
AM | Dep.Lead (10/11) Manera Hauntedjan | 25.06.2025 - 27.06.25 | Vadim Reyjan
AM | High.Rang (9/11) Manera Hauntedjan | 27.06.2025 - 04.06.25 | Vadim Reyjan
LSV | Dep.Lead (9/10) Manera Hauntedjan | 04.07.2025 - 22.07.25 | Ayato Nightmare

Детство
Итан родился в небольшом городке Нью-Мексико, выросший в семье среднего класса. Его родители были трудолюбивыми людьми, отец работал механиком, мать была медсестрой. Несмотря на стабильную семейную обстановку, мальчик чувствовал себя чужаком среди сверстников. Другие дети часто дразнили его за тихий характер и странные увлечения. Вместо активного участия в играх и соревнованиях, Итан предпочитал читать книги, смотреть старые фильмы и мечтать о приключениях далеко за пределами своего маленького городка.

Молодость
Подростковый возраст стал временем глубоких размышлений и поисков смысла жизни. Итан увлекался музыкой и рисованием, создавая картины, наполненные меланхоличным настроением. Однажды он решил отправиться в путешествие автостопом по Америке, надеясь обрести свободу и понимание самого себя. Это решение оказалось судьбоносным: встречаясь с разными людьми, узнавая истории их жизней, Итан начал осознавать ценность человеческой связи и искреннего общения.

Нынешнее время
Вернувшись домой, Итан поступил в колледж искусств, где продолжил развивать свои творческие способности. После окончания учебы он переехал в Лос-Анджелес, стремясь стать художником-графиком. Однако работа оказалась рутинной и не приносила желаемого удовлетворения. Именно тогда Итан понял, что его истинное призвание — помогать другим людям находить свое место в мире.
Сегодня Итан работает консультантом по личностному развитию, помогая своим клиентам раскрыть потенциал и преодолеть внутренние барьеры. Своими уникальными методами он вдохновляет людей поверить в собственные силы и возможности, открывая перед ними двери новых возможностей и приключений.

twKLKR4.png

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-8
Имели ли вы варны/баны: Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Получение связей и знакомств, которые помогают получить какие-либо преимущества или решить проблемы.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Означает соответствие, вменяемые реакции или восприятие ситуации, а также трезвую оценку происходящего.
Ваш Discord: fosia5672

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Kirill Unicron

1763404615645.png

Eclipse:
High Rang:
D.Head Reaper AM Vadim Reyjan
Head Crime BSG Ly DeRoss
D.Head ATD GOV Darchi Urban
Dep.Leader:
Dep.Leader BSG Ly DeRoss
Murrieta:
D.Head ATD GOV Albert White
Admin Team:
Helper 1 lvl Tony Albonese
Helper 2 lvl Tony Albonese

Administrator 3 lvl - Dep.Cur. BSG Tony Albonese

Детство:

Kirill проводил свое детство в очень опасном районе. Его отец был главарем крупной опасной банды. Его мать была главной помощницей в делах отца. С раннего возраста отец брал Kirill`a с собой на опасную работу. В следствии чего Kirill ступил на кривую дорогу и его жизнь пошла по накатанной. Kirill был физически слаб, но его ум и умение стрелять компенсировало физическую слабость.
Юность:

В юном возрасте Kirill совершил свое первое убийство, после чего он почувствовал свою тягу к убийствам. Продемонстрировав свои навыки стрельбы отцу, тот его начал брать на свои опасные миссии, где Kirill показывал хорошие результаты. В следствие чего отец назначил Kirill`a правой рукой. В ходе одной из опасных миссий Kirill не успел сбежать и был пойман сотрудниками полиции. После этого его жизнь кардинально поменялась.
Тюрьма:

На допросе Kirill принял решение, что сдавать отца он не будет, в следствие чего ему дали 15 лет в федеральной тюрьме Болингброук. В первые пару лет тюремной жизни Kirill показал свой неимоверный потенциал, хоть он и был физически слаб, но был умен за счет своего долгого опыта работы с отцом. За прошедшее время он закрепил за собой авторитет, в ходе чего его все боялись трогать. С закрепившемся авторитетом, после выхода из тюрьмы Kirill решил создать свою собственную банду под названием Bloods Street Gang.
Взрослая жизнь:

За счет полученного тюремного опыта и авторитета, Kirill очень быстро сделал крупную банду. В ходе быстрого развития его банды, о нем узнал его отец, из-за этого между их бандами разгорелся конфликт. В одну из ночей отец послал своих лучших убийц за Kirill`om, но его банда смогла его спасти. Kirill благодаря своим обширным связям смог узнать, что убийц послал его отец, рассказав об этом своей банде, та решила что стоит их наказать. Собрав всех своих людей и оружие Kirill решил отомстить, в ходе конфликта Kirill застрелил своих отца и мать. Kirill понял, какую ошибку он совершил и какое необдуманное решение он принял. После конфликта ему пришлось похоронить самых близких ему людей.
Наше время:

После похорон родителей Kirill принял решение возглавить обе банды и соединить их в одну, дав ей название Russian Mafia. В этой мафии из-за убийства главы было очень много споров и разногласий, но после долгой и упорной работы банда смогла стать единой. За счет сплоченности и количества людей в мафии, она смогла стать самой крупной и успешной среди всех остальных. Kirill стал самым авторитетным в кругах всех крайм организаций и все хотели присоединиться к нему. В ходе чего мафии Russian Mafia не было равных и конкурентов.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Татарстан, Менделеевск
Ваш онлайн в сутки: 6-10+
Как вы понимаете слово "Блат": Любая привилегия человека, в связи с друзьями/родственниками на руководящих должностях
Как вы понимаете слово "Адекватность": Грамотное принятие решений, вне зависимости от ситуации
Ваш Discord:kirill_vega

K61Vjxh.png

K61Vjxh.png

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Evgeniy Kyraii
Копия паспорта (M > документы): тык

Eclipse:
Leader Families Evgeniy Kyraer 1 срок
Leader Ballas Evgeniy Kyrai 2 срока
Dep Leader Ballas 3 срока / Leader Omeno Kyrai
High rank 9/11 RM 1 срок / Leader Jackie Repulse
High rank 9/11 RM 1 срок / Leader Ward Darkholdov
High rank 8/10 Families 1 срок / Leader Maks Bones
Dep Sheriff LSSD 1 срок / Leader Jack Pott
Head SEB 1 срок / Leader Carlos Keller
Head IID 1 срок / Leader Carlos Keller
Head ATF 1 срок / Leader Timon Nighmarov
Head ATF 1 срок / Leader Maks Royce
Head ATF 1 срок / Leader Steven Repulse
Head ATF 1 срок / Leader Dorian Repulse
D.Head ATF 1 срок / Leader Vito Amaral
D.Head ATF 1 срок / Leader Carlos Keller
D.Head SWAT 1 срок / Leader Maks Royce
D.Head ATF 1 срок / Leader Rick Ross

Детство
Евгений Курай родился в 1990 году в Лос-Сантосе, в семье русских эмигрантов. Его родители переехали в США в конце 80-х, спасаясь от экономического кризиса в СССР. Детство Жени прошло в районе Рокфорд-Хиллз, где его семья, несмотря на скромный достаток, старалась дать ему хорошее воспитание.
С ранних лет Евгений отличался упрямым характером и чувством справедливости. В школе он часто заступался за слабых, что нередко приводило к дракам. Родители хотели, чтобы он получил хорошее образование и выбрал «нормальную» профессию, но сам Женя с подросткового возраста мечтал о карьере в правоохранительных органах.

Молодость
После окончания школы Евгений поступил в колледж, где изучал криминалистику и право. Параллельно он подрабатывал охранником в местном торговом центре, где впервые столкнулся с уличной преступностью. Именно тогда он окончательно решил, что хочет бороться с преступностью на более серьезном уровне.
В 2012 году он поступил в академию полиции Лос-Сантоса. Тяжелые тренировки, стрельба, тактика задержания — всё давалось ему легко благодаря дисциплине и физической подготовке. Однако его прямолинейность и нежелание идти на компромиссы с коррумпированными коллегами создавали ему проблемы. Тем не менее, в 2015 году он успешно окончил обучение и получил должность патрульного офицера.

Нынешнее время
Сейчас Евгений Курай — опытный детектив департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD). Он известен как принципиальный и бескомпромиссный сотрудник, который не берет взяток и жестко пресекает любые нарушения закона. Его коллеги уважают его за профессионализм, но некоторые считают его слишком радикальным.
Несмотря на успехи в карьере, его личная жизнь сложилась не так гладко — частые переработки и опасная работа отдалили его от семьи и друзей. Однако он не жалеет о выбранном пути, ведь для него служба в полиции — не просто работа, а призвание.
Евгений продолжает бороться с преступностью в городе, оставаясь одним из немногих, кто верит, что Лос-Сантос ещё можно спасти.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 6+
Как вы понимаете слово "Блат":
Продвижение в должности по знакомству или за деньги без особых заслуг.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение держать себя в руках и трезво реагировать на любую ситуацию.
Ваш Discord: 4apolax.
K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Evgen Gold
Снимок экрана 2025-11-04 181823.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
RM 7/11
AM 9/11
MM 9/11
LCN 8/11
SASРA 8/15
ARMY 5/15
LSРD 10/15

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ранние годы: Улицы как академия

С десяти лет Евген бегал с посылками для местного ростовщика в районе Альта. Он был не просто курьером — он был губкой, впитывающей правила улиц: уважение сильнее страха, семья — это всё, а предательство искупается только кровью. К восемнадцати он не просто выполнял поручения — он видел структуры, слабые места и возможности там, где другие видели только хаос. Его первое самостоятельное дело — организация сети подпольных букмекеров в университетском городке — показало его истинный талант: думать на шаг впереди всех.

Восхождение: Сталь и хитрость

Энцо не рвался к славе. Он методично укреплял своё влияние, действуя из тени. Когда старый дон Сальваторе Лючио был арестован, в семье началась война за наследство. Пока другие наследники устраняли друг друга громкими перестрелками, Энцо действовал иначе. Он вскрыл финансовые потоки конкурентов, переманил на свою сторону ключевых бухгалтеров и нанял двух полицейских, чтобы те "случайно" нашли склад оружия в поместье главного претендента. Через три месяца он остался единственным, кто мог удержать империю от краха. В 35 лет он стал самым молодым доном за последние 5 лет.

Философия и методы

· Современный подход: Евген отошёл от устаревших методов. Он легализует деньги через целую сеть автомоек, ночных клубов и грузоперевозок. Насилие — это крайняя мера, когда исчерпаны все другие аргументы.
· Информация — валюта: Его главное оружие — не пистолет, а досье. Он знает слабости и тайны своих врагов, конкурентов и даже союзников.
· Семья прежде всего: Он относится к своим людям как к семье. Обеспечивает их, защищает их близких. Но за предательство — одно наказание. Быстрое и неотвратимое.

Текущая ситуация

Сейчас империя Евген — это разветвлённая сеть, контролирующая часть порта, несколько юридических фирм и ночных клубов Вайнвуда. Его авторитет непоколебим, но покой ему только снится. Новые банды, федеральные агенты и крысы внутри самой семьи — вот его постоянные заботы. Он ищет надёжных, умных и дисциплинированных людей, готовых работать в новой реальности, где кодекс чести встречается с цифровыми технологиями

Ваше имя: Богдан
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Краснодар
Ваш онлайн в сутки: 8-12 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да, много раз
Имели ли вы варны/баны: нет
Как вы понимаете слово "Блат":

«Блат» — это полезные связи и знакомства, которые помогают решить вопрос не по правилам, а «по дружбе», через личные отношения.

Представьте себе большую очередь. Все стоят и ждут. А кто-то подходит к начальнику этой очереди, тот ему кивает, и пропускает без очереди. Вот этот кивок начальника — и есть «блат».

Проще говоря, «блат» — это «связи» или «дружеская услуга».

Это когда вы решаете какой-то вопрос не по официальным правилам, а потому что у вас есть знакомый человек, который может «замолвить словечко», «пробить» или пропустить вас без очереди.

Как вы понимаете слово "Адекватность":

Проще говоря, «адекватность» — это «соответствие ситуации» или «нормальность».

Адекватный человек ведет себя так, как этого ожидают в данной ситуации. Он предсказуем, разумеет, понимает общепринятые нормы поведения и реагирует на происходящее соразмерно обстоятельствам.

Ваш Discord: wint3r0585

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Sergey Blame
Копия паспорта (M > документы): Паспорт

LSPD D.Head SWAT Mike Fox
FIB D.Head ATF Carlos Keller 20.07.2022
FIB D.Head FPB Carlos Keller 20.08.2022

ARMY Com. MA Hugh Savages 10.12.2023
ARMY D.Com. MA Hugh Savages 10.12.2023

Lead. FIB 09.03.2022
LCN D.Head Reaper - 22.04.2023 Vadya Aquilasyan
The Families D.Head Crime Honza Revolverio
The Families D.Head Reaperto Honza Revolverio

SASPA D.Head SDO Markus Hatfild 01.11.2023
FIB Head CID Vito Amaral 13.11.2023
FIB Head CID Vito Amaral 14.12.2023
FIB Head CID Vito Amaral 14.01.2024

Marabunta Grande Head Reaper Sasha Forbez 31.01.2024
Marabunta Grande Head Reaper Sasha Forbez 03.03.2024
Marabunta Grande Head Reaper Sasha Forbez 04.04.2024

SASPA D.Head. SDO Kirill LeFox 12.06.2024
SASPA D.Head SDO Kirill LeFox 12.07.2024

Bloods Street Gang Cur. Crime Vlad Otoshi 05.12.2024

Детство

Родился в семье инженеров-программистов в Новосибирском Академгородке. С детства его миром были не улицы, а логические задачи и код. Вместо драк во дворе – шахматные турниры и олимпиады по математике. Однако рано усвоил иное правило: тот, кто контролирует информацию, контролирует всё. В 14 лет он написал свой первый троянец, который собирал данные о платёжных операциях, поняв, что настоящие деньги и сила лежат в цифровом пространстве.

Юность

Юность Сергея прошла в тени московских небоскрёбов, где он стал востребованным «серым» хакером и финансовым консультантом для полукриминального бизнеса. Он не носил посылки – он взламывал базы данных конкурентов. Не «решал вопросы» с должниками – он блокировал их счета и находил финансовые компроматы. Его главный урок этого периода: грубая сила примитивна и рискованна; один удачный код может сделать то, чего не сделает сотня бойцов, – обанкротить врага, не вставая с кресла.

Взрослая жизнь

Период становления как «теневого IT-архитектора». Сергей отошел от прямой хакерской деятельности и создал сеть фирм-однодневок для отмывания капиталов через киберпространство: фиктивные IT-стартапы, криптовалютные операции, онлайн-казино. Его отличала абсолютная чистота методов – никаких наркотиков, никакого оружия, только цифры, алгоритмы и неосязаемые транзакции. Его успех привлек внимание не только ФСБ, но и могущественных олигархов, для которых он стал «кошельком». После того как один из его цифровых следов привёл к громкому политическому скандалу, Сергей понял, что его алгоритмы стали предсказуемы для российских силовиков.

Настоящее время

С новым паспортом на имя Sergey Blame и криптокошельком он прибыл в Лос-Сантос. Город, который он видит сейчас – это цифровой Дикий Запад. Местные банды думают о наличных в карманах, а не о биткоинах на холодных кошельках. Их «лидеры» не понимают, что настоящая война ведётся не на улицах, а на серверах и в банковских реестрах.
Сейчас Sergey Blame готов. Он не просто беженец. Он – вирус, который видит уязвимости в финансовой системе города. Он ищет не солдат, а партнёров – прагматичных, расчётливых людей, которые понимают, что современная криминальная империя строится не на стволах, а на битах и байтах, и готовы создать организацию, невидимую для правоохранителей, но всюду простирающую свои щупальцы.
K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 26
Где вы проживаете (страна/город): Россия Ессентуки
Ваш онлайн в сутки: 5-6
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Использование высокого должностного положения для продвижения знакомых и родственников по карьерной лестницы.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Быть уравновешенным в любой ситуации, не поддаваться на провокации, не давать волю эмоциям.
Ваш Discord: _guten_morgen_
K61Vjxh.png

IC.png

Имя Фамилия : Cardi Fakejan

pass.png

FIB/Nolan Webbery - Cur.SRS
2/3 LSPD/Eleazar Roush - Cur.SRS
FAM/Royce Hydra - 7/10 rank
RM/Vito Hydra - 9/11 rank (Cur Club)
MG-13/Neko Hydra - 8/10 rank
3/3 YAK/Leonardo Belfortzaki - 10/11 rank (Dep.Leader)
AM/Ward Darkhold - 9/11 rank
LSV/Abbadon Demorgan - 8/10 rank
2/2 RM/Ward Darkhold- 9/11 rank
1/2 MG-13/Tamacti Demorgan - 8/10 rank
1/5 LSSD/Johan Blaire - D.Head SPD
BSG/Kenzo Hydra 8/10 rank
3/3 Vanya Webberov - 10/11 rank (Dep.Leader)
FAM/Vito Rehab - 7/10 rank
FAM/Happy Byredo - 7/10 rank
FAM/Caesar Reseller - 8/10 rank
RM/Simon Forbesov - 9/11 rank
LSV/ Rain Vaquez - 8/10 rank
FAM/Louis Lidman - 8/10 rank
MG-13/Phillip Merki - 8/10 rank
1/3 LSSD/ Azuha Wheels - D.Head SPD
AM/Ryan Resellerjan - 9/11 rank

Юность

Cardi Fakejan родилась и выросла в одном из крупнейших городов штата, в районе, где царили суровые законы выживания. С ранних лет она познала тяготы бедности и столкнулась с жестокой реальностью окружающего мира. В семье было пятеро детей, и Cardi, будучи старшей, рано осознала груз ответственности. Её мать изо всех сил старалась обеспечить семью, трудясь на нескольких низкооплачиваемых работах, а отец покинул дом, когда Cardi исполнилось десять лет.

Уже в детстве Cardi поняла: мир чётко разделён на тех, кто обладает властью, и тех, кому приходится бороться за существование. Местная власть проявляла себя лишь в жёстком подавлении недовольства, и девочка быстро усвоила: рассчитывать можно только на себя.

Подростковая жизнь

В юности Cardi начала постигать непростые законы жизни в своём окружении. Стремясь защитить себя и близких, она освоила искусство выживания в сложных условиях. Отличаясь решительностью и непоколебимой волей, Cardi быстро завоевала репутацию человека, который не отступает перед трудностями и твёрдо отстаивает свои интересы.

Её смелость и готовность идти до конца не остались незамеченными. Cardi демонстрировала способность принимать рискованные решения и действовать решительно в конфликтных ситуациях, что принесло ей авторитет среди окружающих. С каждым годом её недоверие к официальным властям лишь крепло: она видела, как проблемы её сообщества игнорируются, а вместо решения насущных вопросов власти ограничиваются подавлением протестов и массовыми задержаниями. Cardi твёрдо уверилась: ни правительство, ни правоохранительные органы не намерены помогать тем, кто оказался на обочине жизни. В её сознании оформилась чёткая цель — взять ситуацию под свой контроль и переписать правила игры.

Взрослая жизнь

Со временем Cardi превратилась в значимую фигуру в своём кругу. Она проявила незаурядные способности стратега и организатора — умела мгновенно оценивать обстановку и находить выход даже из самых запутанных ситуаций. Эти качества привлекли внимание влиятельного человека, возглавлявшего одну из крупнейших мафий в городе. Он разглядел в Cardi не просто надёжного соратника, но и личность, способную взять на себя ответственность в критический момент.

Cardi стала ближайшим помощником лидера, взяв на себя ключевые задачи: планирование важных мероприятий, урегулирование внутренних разногласий, ведение переговоров с партнёрами и оппонентами. Её проницательный ум и талант находить общий язык с самыми разными людьми сделали её незаменимым звеном в мафии. Она выполняла роль связующего элемента между главой и остальными участниками, обеспечивая слаженность работы и поддержание порядка. Cardi занималась координацией преступной деятельности, от наркоторговли до контроля за нелегальными азартными играми.

Настоящее время

Cardi Fakejan исполнилось 60 лет, и она по‑прежнему занимает позицию ближайшего соратника главы одной из наиболее влиятельных мафий города. Её имя внушает уважение и трепет как среди соратников, так и среди оппонентов. Cardi играет ключевую роль в управлении в разрешении спорных ситуаций и расширении сферы влияния мафии. Она виртуозно оперирует ресурсами и выстраивает сложные схемы взаимодействия, чтобы гарантировать устойчивость и усиление позиций.

Несмотря на достигнутое положение, Cardi сохраняет непримиримое отношение к государственным структурам. В её планах — в будущем возглавить мафию и направить её потенциал на борьбу с коррумпированными элитами. Она пристально наблюдает за действиями нынешнего лидера, перенимает его опыт и терпеливо готовится к тому дню, когда сможет взять бразды правления в свои руки.

Cardi твёрдо знает: в этом мире побеждает лишь тот, кто обладает достаточной силой и волей. Она готова приложить все усилия, чтобы стать тем, кто будет определять правила игры. Её амбиции выходят за рамки сохранения текущего влияния — она стремится к его расширению, мечтая утвердиться в роли безусловного лидера и преобразовать окружающий мир в соответствии со своим видением.

OOC.png

Ваше имя: Элли
Ваш возраст: 26
Где вы проживаете (страна/город): Смоленск
Ваш онлайн в сутки: От 5-ти часов
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц
Как вы понимаете слово "Адекватность": Трезвость ума и рассудительность в любой ситуации
Ваш Discord: ionh

Имя Фамилия: Alex Mei
Копия паспорта (M > документы): утеряны

Del Perro:
11/11 Leader | LCN - Antonio Vlonetti

Milton:
8/11 D. Head ED | LSSD - Leader: Why Loveless
7/10 D. Head BR | MG-13 - Leader: Mentaych Prince
8/11 D. Head ATF | FIB - Leader: Gustavo Cloud
8/11 D. Head Event | AM - Leader: Morten Sageyan
13/15 Head CPD | LSPD - Leader: Faloni Korolevskiy
12/15 D. Head PAD | LSPD - Leader: Leloush Ashford
12/14 Head HPS | EMS - Leader: Miray Sage
13/15 Head PAD | LSPD - Leader: Jess VanSane

Rockford:
9/11 Head Recruit | MM - Leader: Emilio Hellraiserez
9/11 Head Crime | RM - Leader: Mikhail Reinhardov
13/15 Head CPD | LSPD - Leader: Saabe Moraya
12/15 D. Head SWAT | LSPD - Leader: Sultan Emery
10/11 Dep. Lead | FIB - Leader: Daniel Limerence
12/14 Head press | WN - Leader: Kano Sheinez
13/14 Dep. Director | WN - Leader: Nick Enotov

Burton:
9/11 Head Recruit | LCN - Leader: Enriko Kenzato
12/14 Head HPS | EMS - Leader: Talen Thatcher (ВрИО Лидер: Karvex Morgan)
9/11 Head HRT | FIB - Leader: Lina Panda
12/14 Head Event | WN - Leader: Meg Sawyer (1 срок)
12/14 Head Press | WN - Leader: Meg Sawyer (2 срок)
12/14 Head Edit | WN - Leader: Meg Sawyer (3 срок)
13/14 Dep. Director | WN - Leader: Sonya Kito
12/14 Head HPS | EMS - Leader: Varvara Hardy (Первый срок)
12/14 Head HPS | EMS - Leader: Varvara Hardy (Второй срок)

Harmony:
11/14 D. Head EA | EMS - Leader: Konstantin Kujo
12/14 Head Press | WN - Leader: Gabriella Mont

Alta:
9/10 Dep. Leader | BSG - Leader: Yudo Star
12/14 Head Edit | WN - Leader: Chris Adler
13/14 Dep. Leader | EMS - Leader: David Guetta
12/14 Head Press | WN - Leader: Grigory Adler

Strawberry:
9/11 Head Recruit | YAK - Leader: Hatsu Sato
13/14 Dep. Director | WN - Leader: Willson Murr

Alex родился на юге Мексики, в небогатом районе, где жизнь рано учила его быть самостоятельным. С юных лет он работал на рынках и стройках, хватаясь за любую возможность заработать. Постоянные уличные конфликты и суровая среда сформировали у него твёрдый характер и недоверие к людям. Получив шанс уехать в США, Alex сразу согласился, надеясь начать жизнь с чистого листа и выбраться из бедности. Теперь он обживается в новом городе, осторожно строит связи и ищет своё место, зная, что подняться сможет только благодаря упорству и умению выстоять в любых обстоятельствах.

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Киев
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:

Да, лидер Итальянской мафии на сервере Del Perro
Как вы понимаете слово "Блат": когда человек получает что-то не по правилам, а по знакомству.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это умение вести себя правильно и спокойно, понимать ситуацию и реагировать на неё логично.
Ваш Discord: sqwyzis.new

Имя Фамилия : Kenny Gigabyte
1763413007302.png

CRIME:

DEP.LEAD:

Dep.Leader 1/1 BSG Nautilus Not
Dep.Leader 1/1 MM Johan Blairez

Cur:
Cur Crime 1/1 LSV Nazar Lewis
Cur Crime 1/1 BSG Nautilus Not
Cur Farm 1/2 MM Leo Fobosez
Cur Crime 1/1 MM Johan Blairez

Cur.Crime 1/1 RM Kaza Prideov

HEAD:
Head.Dis 1/1 AM Thomas Redwoodjan
Head.Rec 1/1 RM Vito Hydra

D.HEAD:
D.Head.Crime 1/1 LCN Mikell Gallaghertti
D.Head Crime 1/3 MG-13 Tamaciti Demorgan

HR:

HR 7 1/1 FAM Maks Royce
HR 9 1/1 MM Dark Darkholdez
HR 9 1/1 LCN Daniel Cidetti

GOSS:
D.Head FPB 7 и 8 сроки FIB Jacub Collins
Head FPB 9 срок FIB Jacub Collins
D.Head FPB 1/4 FIB Elroy Gigabyte
Cur SRS 3/4 FIB Elroy Gigabyte
Cur SRS 4/4 FIB Elroy Gigabyte

ДЕТСТВО

Kenny родился в небольшом городке, где среди серых многоэтажек росли мечты о великом будущем. Его детство было насыщено улицами, полными приключений и безумного юношеского задора. С малых лет он проявлял свои лидерские способности, собрав вокруг себя группу ребят, которые верили в него и следовали за всеми его затеями. Мечты о свободе и успехе вскоре стали реальностью, определив путь, который он выберет.

ЮНОСТЬ

В юности парень столкнулся с трудностями, которые стали закаливать его характер. Окруженный друзьями и врагами, он научился думать стратегически и жертвовать ради достижения цели. Его смелость и решительность привели к первым серьёзным шагам в мир криминала, где он быстро завоевал уважение, благодаря своим непревзойдённым навыкам и находчивости. Это было время, когда он начал действительно осознавать свою силу и влияние, втягиваясь в мафию.

НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ

В настоящее время Kenny возглавляет одну из могущественнейших преступных синдикатов , став символом силы и справедливости в криминальном мире. Он не только мастер организационной игры, но и мудрый стратег, заботящийся о своей команде. Под его руководством мафия продолжает расширять свои границы, влияя на события города и вызывая трепет у врагов.

Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия | Москва
Ваш онлайн в сутки: 5+
Как вы понимаете слово "Блат": Получение нужных тебе благ за счёт знакомств
Как вы понимаете слово "Адекватность": Возможность принимать решение в любой ситуации
Ваш Discord: markeer05​

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Oggy Parliament

1763419780560.png

Matteo Vansetti LCN 9 rank
Ayato Nightmer LSV 8 rank
Maik Rain YAK 8 rank
Dark Nonsense YAK 8 rank
Robert Asteria BSG 8 rank

Oggy Parliament вырос на окраине шумного райрайона, где каждый день начинался с сирен, разговоров на перекрёстках и запаха свежего асфальта после дождя. С самого детства он учился не только выживать, но и понимать улицу — её ритм, её законы и её настроение.

Переезды были обычным делом: жизнь кидала его из одного квартала в другой, и каждый новый район оставлял на нём свой след. Так Oggy научился ладить с разными людьми — от дворовых пацанов до тех, кто держал серые схемы в своих руках.

Со временем он стал тем, к кому обращались, когда нужно было решить вопрос без лишнего шума. Его хладнокровие, острый язык и умение поставить точку в споре сделали его уважаемым среди тех, кто давно привык жить по правилам улицы.

За способность собрать людей за один стол и договориться даже с теми, кто враждует годами, он и получил прозвище «Парламент». Сейчас Oggy Parliament — фигура, к которой идут не просто за советом, а за словом, которое может изменить расклад на районе.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Киев
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Как вы понимаете слово "Блат": «Блат» — это получение преимуществ благодаря личным связям, а не официальным правилам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": «Адекватность» — это умение трезво оценивать ситуацию и реагировать на неё логично и уместно.
Ваш Discord: lisayaafrika

Назад
Сверху