Важно Заявление на пост лидера мафии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
WDIOqvJ.png

mzuXGSJ.png

Посмотреть вложение 2842587

mzuXGSJ.png

69PX5aF.gif

vElAYRp.png

69PX5aF.gif

1. Не иметь активных банов/варнов на се
2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
3. Иметь 5 уровень персонажа.
4. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
5. Возраст от 16 лет.
6. Знать все правила сервера.
7. Понимать лор фракции и принципы работы
8. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
9. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

69PX5aF.gif

7Z2gsmW.png

69PX5aF.gif

IC информация

Имя Фамилия: Nikolai Vanhellsing

Копия паспорта (M > документы):
111111.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Army:
inst.usaf ( при Nikita Advokatixc )
Dep.Com.usaf ( при Nikita Advokatixc )
Com.DIV ( при Nikita Advokatixc )
Com.DIV ( при Aster Gallix )

Vagos:
Dep.com.crime ( при Shota )

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

С ранних лет Nikolai Vanhellsing учил закон был сильным и умным, в 18 лет вступил в армию и начал много работать, во время службы много споров и компромисов изза чего Nikolai Vanhellsing уволился с армии и пошел по темной стороне банд и жестокой жизни.
OOC информация

Ваше имя: Диёр

Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Узбекистан/Ташкент
Ваш часовой пояс:+2 от мск
Ваш средний онлайн в сутки: 5+ часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): староста класса
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): не имею
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: да конечно
Как вы понимаете слово "Блат": нечестное повышение за деньги и за дружбу, или когда повышают знакомых на большие ранги а тех кто старается не как не поощеряют.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Есть много друзей, и семья тоже есть, Семья Blackout, и еще какая то не помню нейм но у меня там много знакомых которые вступят и будут помогать
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: у меня много свободного времени которое я могу потратить на лидерку, и + на сервере мало сильного крайма и я буду стараться давать людям контент
Ваш Discord: skrayy_

69PX5aF.gif

uGX0xEi.png

69PX5aF.gif

1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

IC информация

Имя Фамилия: Young Vermin
Копия паспорта (M > документы): https://iimg.su/i/wgRpEg
Hawick

Inst MA — при Bob Eternal | `1 срок` | Wendy Quiezz
D.Head PAI — при Bob Eternal | `1 срок` | Wendy Quiezz

La Puerta

Head HRT — при Stefan White | `1 срок` | Young Fantmez

Rockford

Советник Генерала — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор MA — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор DF — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор MMC — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Head ASD — при Clyde Twelve | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PS — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PAI — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head IAD LSSD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PCD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Famousov
Head PCD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Famousov
Окружной прокурор — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Заместитель директора DSI — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Директор DSI — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Ассистент Шефа — при Fleur Happy | `1 срок` | Young Famousov
Заместитель Шефа — при Fleur Happy | `1 срок` | Young Famousov
Ассистент Директора FIB — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Famousov

Crime

9 ранг YAKI — при Tokugawa Kiyoshi | `1 срок` | Young Royalez

Кандидатура на лидерский пост

Cand Mafia — Young Grantez(Rainbow)

Админский состав
Rockford
Helper 1lvl — Young Nexor

## Детство

Я родился в небогатом районе Лос-Сантоса в обычной семье, где с раннего возраста понял цену деньгам и ответственности. Детство прошло не в самых спокойных условиях: улица быстро учила отличать друзей от тех, кто может подставить. Несмотря на это, родители старались воспитать во мне уважение к людям и умение держать слово. Уже тогда я начал интересоваться техникой, компьютерами и тем, как устроены разные системы. Часто приходилось самостоятельно решать проблемы и учиться выходить из трудных ситуаций.

## Юность

В подростковом возрасте я стал более самостоятельным и начал проводить много времени вне дома. Улица дала мне понимание того, как устроен мир, а также научила быстро принимать решения и адаптироваться к разным людям. В школе я не был отличником, но всегда умел находить общий язык как с обычными ребятами, так и с теми, кто имел сомнительную репутацию. В этот период я впервые столкнулся с криминальной стороной города, но также начал задумываться о том, что хочу добиться большего. Именно тогда у меня появился интерес к государственным структурам и к тому, как работает система изнутри.

## Молодость

Став старше, я начал активно искать своё место в жизни. Приходилось работать с разными людьми, участвовать в сомнительных делах ради заработка и одновременно учиться держать себя в рамках закона. Жизнь в Лос-Сантосе показала, что здесь выживает тот, кто умеет думать на несколько шагов вперёд. За это время я приобрёл опыт общения, научился контролировать эмоции и действовать хладнокровно в стрессовых ситуациях. Также я стал лучше разбираться в устройстве города, его структурах и людях.

## Взрослая жизнь

Во взрослой жизни я окончательно понял, что хочу развиваться и двигаться дальше, а не стоять на месте. У меня появились связи, опыт и понимание того, как устроена как легальная, так и криминальная сторона Лос-Сантоса. Я научился работать в коллективе, брать ответственность за свои решения и быстро адаптироваться к любым условиям. Благодаря своему характеру и жизненному опыту я могу найти подход практически к любому человеку. Сейчас для меня главное — стабильность, развитие и возможность добиться высокого положения в городе.

## Настоящее время

На данный момент я продолжаю строить своё будущее в Лос-Сантосе и искать новые возможности для развития. За спиной у меня уже есть жизненный опыт, который помогает принимать правильные решения и не повторять старых ошибок. Я умею действовать как самостоятельно, так и в команде, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и добиваться поставленных целей. Город научил меня быть осторожным, внимательным и не доверять людям слишком быстро. Сейчас я готов к новому этапу своей жизни и намерен продолжать развиваться независимо от того, какой путь выберу дальше.

OOC информация

Ваше имя: Хамза
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город): Казахстан/Алмата
Ваш часовой пояс: +2 часа от мск
Ваш средний онлайн в сутки: 5+ часов в день
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): есть, указал выше
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): нету
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:да
Как вы понимаете слово "Блат":
это получение преимуществ или должностей через личные связи и знакомства, а не за заслуги или честный отбор.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
У меня в планах встать на лидерский пост одному.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Хочу попробовать себя в роли лидера, чтобы развивать фракцию, поддерживать актив и собрать сильный состав. Есть опыт, желание работать с людьми и делать организацию лучше.
Ваш Discord: wendyek

IC информация

Имя Фамилия: Baha Epileptic
Копия паспорта (M > документы):
1779218044134.png

Директор рэп школы;
Директор бойцовского клуба;
Директор музыкальной школы.

Глава I: Тень старого порядка
Баха рос в семье, где слово старшего было законом, а семейные узы — священными. Его наставниками были люди «старой закалки», которые научили его главному: настоящая власть не в криках и беспорядочной стрельбе, а в тишине и контроле. С юности он усвоил, что информация стоит дороже золота, а один вовремя сделанный звонок может быть эффективнее целой обоймы.

Глава II: Железный аргумент
Его путь в структуре начался с роли «решалы». Баха был тем, кого отправляли к непокорным должникам или зарвавшимся конкурентам. Он прославился как человек, способный сохранять безупречный вид в самых грязных ситуациях. Вместо того чтобы просто применять насилие, он использовал психологическое давление и холодную логику, заставляя оппонентов принимать его условия. Те, кто не соглашался, просто исчезали, не оставляя улик.

Глава III: Экспансия в Лос-Сантос
Прибыв в Лос-Сантос, Баха столкнулся с хаосом, который он решил упорядочить. Он быстро интегрировался в местную иерархию, превратив разрозненные криминальные ячейки в четко работающий механизм. Его задачей стало легализовать доходы Семьи через подставные фирмы и наладить каналы поставок элитного алкоголя и оружия, минуя радары федералов. Он стал мостом между грязными деньгами улиц и чистыми креслами в высоких кабинетах.

Настоящее время
Сейчас Baha — это олицетворение «белого воротничка» с железной хваткой. Он занимает статус доверенного лица в мафиозном синдикате. Его знают как человека чести: если он дал слово — оно будет сдержано, если он вынес приговор — он будет приведен в исполнение. Он предпочитает дорогие костюмы и бронированные седаны, но под его пиджаком всегда скрыт ствол, а в голове — план на десять шагов вперед. Баха не просто часть мафии, он — её стержень, на котором держится порядок в городе.

OOC информация

Ваше имя: Руслан
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете? (страна/город): Россия.Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Leader.Ballas ( rainbow ) - Baha Ackerman
Leader.Bloods ( RIchman ) - Baha Vega
Leader.Ballas ( Hawick ) - Baha Ethernal
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): За мелкое хулиганство, например гос броник забыл выложить.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да, готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Повышение человека не по карьерной лестнице.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Семья Epileptic
Dep:
Romeo_Epileptic
Eric_ Epileptic
Deputatix_Epileptic
Arta_Epileptic
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я медиа партнер и хотел бы проявить себя со своей братвой с лучшей стороны!
Ваш Discord: bxha

IC информация

Имя Фамилия: Maga Psycho
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Head club Ami Minami
Head Crime Ami Minami
D.H fck rm Irina Romanova
D.H FPB Intensio Pominkin
Admin

Общая информация
Место рождения: Красивый город Баку.
Текущее место жительства: Лос-Сантос, район Вайнвуд.
Цель: стать лидером одной из самых влиятельных и уважаемых банд Лос-Сантоса.
Детство и юность
Маga вырос в обычной семье, где с детства приучали к труду и ответственности. Его отец работал механиком, а мать — на фабрике, и оба старались дать ему всё возможное. В отличие от многих сверстников, Иосиф рано понял ценность усилий и стремился найти свой путь. В школе он не всегда следовал правилам, но отличался харизмой и умением влиять на людей. Со временем он начал осознавать, что настоящего уважения добиваются не силой, а поступками и характером.

Переезд в США
В 18 лет Мага перебрался в США к дальним родственникам. Жизнь в Лос-Сантосе оказалась далеко не такой лёгкой, как он ожидал: приходилось хвататься за любую работу, чтобы выжить, а вокруг царили свои законы улиц. Постепенно он познакомился с местными группировками и втянулся в их круг. Его уверенность, умение находить общий язык и жёсткий характер помогли быстро заработать уважение.

Начало пути
Сначала Мага выполнял простые поручения: сопровождение, передача товара, решение мелких конфликтов. Со временем он начал брать на себя больше ответственности и стал заметной фигурой среди своих. Он понимал, что для роста нужны не только сила, но и холодный расчёт, связи и контроль над ситуацией.

Лидерские качества
Мага отличается выдержкой, продуманными решениями и умением сплачивать людей вокруг себя. Он не бросает слов на ветер и всегда отвечает за свои действия. Его цель — собрать сильную команду, которая будет не просто группой с улицы, а организованной силой, с которой считаются все в городе.

Текущие цели
Собрать вокруг себя надёжных людей.
Наладить стабильные источники дохода и расширять влияние.
Выстроить связи с авторитетными фигурами города.
Добиться такого уровня, при котором его имя будет вызывать уважение.

Личное кредо
«Уважение приходит к тем, кто умеет держать слово и контролировать ситуацию. Сила — в голове и в характере».

OOC информация

Ваше имя: Омар
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Азербайджан | Баку
Ваш часовой пояс: +1 мск
Ваш средний онлайн в сутки: 7-8
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Нет
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Был 2-3 незначительных бана
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Привилегии, доступные определенному кругу лиц
DeMoor x psycho - 65+
dep - Aizen Psycho
dep - Garry Burberry
dep - Trip DeMoor
dep - Ada Psychodelik
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Вижу огромный потенциал в развитии фракции, считаю что смогу его реализовать
Ваш Discord: slavumaa

Имя Фамилия: Salex Morffinovskiy
Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/album/dqi7k

9/10 Dep Leader Vagos 13.07.25-06.08.25 Lead Berserk Skye
9/10 Dep Leader Bloods 06.08.25-04.10.25 Lead Edo Skye/Ed Skye
10/11 Dep Leader Mexican Mafia 04.10.25-04.10.25 Lead Edo Skye
11/11 Leader Mexican Mafia 04.11.25-04.12.25
9/10 Dep Leader Vagos 06.12.25-06.01.26 Leader Edo Skye
10/11 Dep Leader Yakuza Mafia 06.01.26-08.02.26 Lead Ami Minami
9/10 Dep Leader Bloods 08.02.26-08.04.26 Lead Nathan Scott
10/10 Leader Bloods 08.04.26-08.05.26

Родился Salex 1991.05.29. в Аргентине городе Сальта. Salex нравилось играть бейсбол, чем очень хотелось заняться им и стать профессионалом в этом деле.
Спустя годы Salex начал тренироваться в местном городском клубе "Kabo Lukasantos" где попал в 3 команду. Спустя годы тренировок Salex попадает в 1 команду клуба и после играет почти в каждой игре.
Спустя месяц после перехода в 1 команду , мяч лечащий сильно попадает колено, из-за чего чашка колени разбивается и увозят на скорой помощи в больницу.
Спустя месяц было проведена операция и вставлена железная чашка , но сгибать сильно колени не мог больше из-за чего Salex пришлось покончить с спортом и покинул расположение клуба.
Спустя 3 месяца Salex переезжает в Лос-Сантос , где начинает жить.
Спустя год в 15 лет Salex дет на кладбище хранить с родителями свою прабабушку. После похорон покидая кладбище , встретил CJ и его друзей.
Познакомился Salex с парнем CJ и попросил у него подработку. Спустя месяц CJ позвонил Salex и предложил подработку , а именно закладки которые должен класть на определённые координаты и отправлять информацию заказчику.
Спустя месяц работы Salex, заработал 12.000$ , но при выполнение последний закладки Salex чуть не поймали сотрудники "LSPD".
При подходе на точку закладки, Salex решил зайти кофе и покушать , но при подходе кафе , рядом кафе стояла полицейская машина.
После того как покушал Salex , он пошел класть закладку , но неожиданно приехала полицейская машина из кафе.
После того как положил закладку , Salex начал делать ноги как можно быстрее.
Salex забежал переулок и спрятался надеясь за мусорку надеясь , что его не увидят.
Мимо Salex проезжает полицейская машина которая его не видит , но резко Salex чувствует касание руки чье-то его плеча , и понял что его поймали.
Salex заломали руку и сказали , что он задержан за продажу наркотических веществ , после чего резко Salex вырывается и ударом вырубает полицейского после чего делает ноги как можно скорее.
Пока бежал домой Salex по пути отправил координаты заказчику и предупредил о полиции. Спустя неделю Salex позвонил CJ и предложил о встречи для разговора насчет работы.
На следующий день встречается Salex и CJ и Salex сообщает , что его начинают часто раскрывать и просит чтобы нашел ему новую работу так-как часто пытаться поймать Salex.

Взрослая жизнь:
В выпускном Salex пришел на вписку , где по случайности произошел сексуальный контакт. На следующий день девушка залетела , а Salex исчез из её жизни и не вернулся
Когда Salex закончил школу , Salex пошел служить в армию USA. Спустя два года службы , Salex покидает армию сдав на отлично боевую подготовку и рукопашный бой.
После армии , Salex пошел развозить почту зарабатывая деньги на свой первый дом.
Спустя год Salex заработал деньги на свой первый дом, купил дом Salex в районе Сенди-Шорс небольшой домик, где проживать будешь ближайшие время.
После того как купил дом , Salex решил устроиться на работу возле дом и устроился в магазине 24/7.
Спустя неделю Salex отработал стажировку и стал кассиром-консультантом и старался идти по карьерной лестнице да бы получать хорошие деньги и переехать в Лос-Сантос жить.
Спустя неделю в один вечерний день Salex был на смене и уже начинал пересчитывать заработаны деньги.
В один момент приходят грабители и просят деньги из кассы.
Salex пытался вызвать полицию за что получил железной сильно нагретой сковородкой по лицу, где жарились сосиски для ход-дога.
После ограбление приехала полиция и Salex дал показания после которого полиция объявление в розыск о ограбление.
На следующий день боль с лица не прошла и Salex поехал в больницу для лечения лица.
После проверки доктора , врач сказал , что это навсегда и предложил если ему не нравится выписать заявление о ношение маски всегда.
Спустя неделю Salex решается уволиться с магазина и продает дом свой . После продажи дома , Salex переезжает в Лос-Сантос и покупает свою первую машину .
Спустя месяц Salex встречается c Riсhard на пляже , да бы провести своё время в мести и повеселиться.
Под вечер гуляя по пляжу на Salex и Richard напали местная гопота и просила деньги в замен на жизнь свою.
Mason и Richard имея подготовку смогли разобраться с гопотой и сказать полиции о данной гопоте.
Спустя неделю Richard предложил вмести с Salex работать на контракт и заработать на свою новую машину.
Спустя 4 месяца Salex зарабатывает свой первый миллион и покупает новую машину "Infinite FX50" на которой проводин последние время и выполняет контракт.
Спустя год Salex знакомиться с новыми друзьями Spirik и Duha и проводит последние время с ними. Спустя год Salex покупает себе новую машину , а именно "Mercedes G 63 6х6" и сдаёт его в аренду.
Когда Salex начал зарабатывает много денег, он открывает свою организацию и начинает сдавать свои контракты.

Настоящие жизнь:
Спустя время Salex приобрел недвижимость в бедном районе. Там он познакомился с бандитами и нарко-торговцами из банды The Families. За счет своего жизненного опыта Salex сдружился с ними и стал частью банды. Он занял высокое положение в банде и стал одним из руководителей. Salex по сей день увлекается баскетболом и тренирует детей .

Ваше имя: Владимир
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город): мск
Ваш часовой пояс: мск
Ваш средний онлайн в сутки: 4-6 часов в день
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): нет
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): были
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат":
Продвижение по карьерной лестнице за счет знакомств/денег.
Приобретение каких либо ценностей за счет знакомств/денег.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Morffino 100+
Royce 10+
Ваш Discord: kubbro306

Назад
Сверху