Заявление на пост лидера Los Santos Police Department
IC информация
Имя Фамилия : Joe Golldberg
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Gov
Head ACD при Francis Underwood
Федеральный судья при Alex Rotchild
Заместитель Главы Колегии Адвокатов при Albert White
Старший Прокурор при Andreas Rewseich
Direct истр Финансов при Albert White
Министр Труда при Mixail Medved
LSPD
Head IAD при Sky McNight
Ass Chief при Luna Mayer
FIB
Head id при Rusty Saint
Cur. ID При Joel Demente
Ass director При Joel Demente
Dep Director при Rusty Saint
Saspa
Head AD при Gunzaly Slizkiy
Dep Warden при Jora Belial
Head SD при Johny White
Head PSU при Pip Dozorkin
LSSD
d.Head DIU при Luna Mayer
Head SPU при Luna Mayer
Crime
LCN
Dep.Leader 10/11 | Aleksio Delattore
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Меня зовут Джо Голдберг, я родился 27 марта 1971 года в небольшом районе Лос-Сантоса. С детства я рос в неблагополучной среде, где преступность была частью повседневной жизни, что сильно повлияло на моё мировоззрение. Я рано понял, что не хочу идти по пути улицы, и поставил себе цель — бороться с преступностью и защищать закон.
После окончания школы я поступил в полицейскую академию штата Сан-Андреас, где проявил себя как дисциплинированный и ответственный курсант. Обучение далось мне непросто, но благодаря упорству и строгой самодисциплине я успешно завершил подготовку и получил звание офицера.
Свою службу я начал в патрульном подразделении LSPD, где приобрёл первый опыт работы с гражданами и правонарушителями. Со временем я стал более уверенным в принятии решений в стрессовых ситуациях и научился работать в команде. Благодаря хорошим показателям и лидерским качествам мне доверяли более ответственные задачи.
На протяжении службы я неоднократно участвовал в задержаниях опасных преступников, а также помогал в расследованиях. Я стараюсь действовать строго по закону, но при этом сохранять человечность по отношению к людям.
Моя главная цель — поддержание порядка в городе и защита мирных жителей. Я готов нести ответственность за свои действия и продолжать развиваться в структуре LSPD.
OOC информация
Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Украина Киев
Ваш часовой пояс: UTC+3.
Ваш онлайн в сутки: 4 часа
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: -
Имели ли вы варны/баны: -
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат — это получение преимуществ, должностей или привилегий не за счёт своих навыков и заслуг, а через связи, знакомства или личную выгоду.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность — это умение здраво оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции и действовать обдуманно.
Ваш Discord: lukario2222