Заявление на пост лидера Los Santos Vagos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
BioHP2c.png

M1OTnot.jpg

Критерии к кандидатам при подачи заявления:
Минимальный возраст - 16 лет.
Минимальный игровой уровень - 7 lvl.
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов в день.
Не иметь на аккаунте банов/варнов за последние 15 дней.
Обязательно знать общие правила сервера.
Обязательно знать правила лидеров.
Строгое наличие микрофона, а так же Discord-аккаунта.
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
M1OTnot.jpg

6Lx0PYu.png

IC информация:
Имя и Фамилия:
Игровой возраст:
Копия паспорта (M> Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях:
Ваша биография (не менее 5 предложений):
M1OTnot.jpg

d7hJfKU.png

OOC информация:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):
Имели ли Вы варны/баны?:
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?:
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?:
Что такое "блат" в Вашем понимании?:
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?:
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?:
Ваш Discord:
M1OTnot.jpg

[Обязательно к прочтению!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего(ГС).
Улучшения писать здесь запрещено.
Форма подачи заявок написана исключительно для игроков.
Решение о принятии/отказа какой-либо из заявок остается за администрацией сервера.

M1OTnot.jpg

Последнее редактирование:
IC информация:
Имя и Фамилия: Lamine Major
Игровой возраст: 1
Копия паспорта (M> Документы): потерян при перелёте.
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да
M1OTnot.jpg

d7hJfKU.png

OOC информация:
Ваше имя: Артем
Ваш возраст:18
Страна и город проживания:Сочи, Россия
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний онлайн в сутки:10ч+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):
Имели ли Вы варны/баны?:нет
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:Да
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?:Да
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Умение грамотно, четко, и быстро, разобраться в той или иной ситуации.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: День когда можно всё
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Очень камуникабельный, любящий свою работу, и самое главное, поведение прирожденного лидера
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: логично- По правильным ответам на обзвоне…
Ваш Discord: kainalamine

IC информация:
Имя и Фамилия: Nero Elex
Игровой возраст: 25
Копия паспорта (M> Документы): *тык*
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да
Детство
Что-ж, начнем с начала. Киото, Япония, окраина города, наш маленький дом, но с двумя этажами - место, где я провел свое детство до 12 лет. Что сказать? Детство было как и у всех в то время. Мы в достатке. У меня была своя комната на втором этаже, где я любил проводить время. Также, была игровая приставка - Famicom, ну или же как все знают - Nintendo Entertainment System (NES), в которую я любил играть, когда мне было 5 лет. Она досталась мне от покойного отца, о нем я расскажу чуть позже. В 6 лет я пошел в школу, но в 12 я ушел из нее, по той причине, что мы переехали, но об этом позже.
Дом, в котором я прожил до 12-и лет, на сколько я помню, был схож с тем, что показан в игре Detroid: Become Human, а именно дом Роуз, но пожалуй без комнаты справа (со стороны главного входа) и тремя комнатами на втором этаже - спальня родителей, туалет и моя комната.
А, да, кстати, меня изначально звали Иваном, но почему я сменил имя, об этом позже.
Родители
Мою маму звали Каэдэ. Родилась в Японии, 9 января 1979 года. Она работала в местном отделении полиции. Её не стало в 2017-м году, когда мне было 19 лет. Умерла от болезни. Впрочем, что было, то было. О ней я могу сказать только хорошее, мы с ней проводили большую часть времени, пока мне не исполнилось 16.
Отца звали Николай. Родился в России, 13 октября 1977 года. О нем я толком ничего не знаю. Помню только то, что он был криминальной личностью.
Настоящее время
После учебы, я поработал год, заработал себе достаточные деньги и переехал жить из России в Соединенные Штаты Америки, в штат Лос-Сантос. Некоторое время, я арендовал жилье, поскольку денег на свое не было. Я сменил имя на Неро, а фамилию на Элекс, чтобы начать жизнь с чистого листа, а также уменьшил свой возраст на 2 года.
Некоторое время порылся в интернете и даже нашел свое древо. Как оказалось, у меня действительно были люди с фамилией Элекс, по отцовской линии. Решил порыться в документах и нашел то, что мой отец менял свою фамилию в 18, с Элекс на Павлов. До сих пор не понимаю, зачем он это делал, если фамилия редкая...
Здесь, в Америке я завел новых знакомых. Очень много знакомых.
Я отслужил в армии, дослужился до высоких званий и ушел со службы по собственному желанию, с Военным билетом Армии США.
Некоторое время я шлялся без работы. После чего устроился в EMS. Я поработал там некоторое время, но после, меня уволили со статьей. Все из-за местной группировке в составе LSPD, в которой сотрудники манипулировали законодательством так, как хотят. Впрочем, именно по инициативе LSPD меня и уволили, хотя не хотели.
Я сделал себе спортивное телосложение и поддерживаю его.
Затем, я съездил в мэрию и снял судимость, которая у меня была, после чего я устроился в Weazel News.
На этом, я завершаю свою историю, это еще не конец, но пока-что это все, что я могу рассказать про себя.

OOC информация:
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 18
Страна и город проживания: Россия, Новокузнецк
Ваш часовой пояс: МСК +4 / UTC +7
Ваш средний онлайн в сутки: 4 часа
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): *тык*
Имели ли Вы варны/баны?: Имел WARN
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Знаком
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Был, достаточен. И в LSPD, GOV, SANG, EMS, SASPA, так и в FAM, YAK, LSV
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Не было
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Готов
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Адекватность - способность мыслить трезво, не поддаваться на провокации, не действовать под влиянием эмоций. Способность выразить свои слова цензурно, без агрессии.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Получение выгоды за счет связей
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Стрессоустойчивость, всегда довожу дело до конца, целеустремленность
Ваш Discrod: algorithmlx

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Adam Kalasnikov

Копия паспорта (M > документы): *клик*

InsQuad
Murrieta
Министр безопасности (GOV)
Заместитель министра национальной безопасности - Albert White
Заместитель Генерального Прокурора (GOV)
Федеральный Судья - Alex Rothschild
Федеральный Прокурор (GOV)
Федеральный Судья - Atlas Continental
Окружной Прокурор (GOV)
Директор USSS - Alexis Pejo
Заместитель главы коллегии адвокатов (GOV)
Старший Прокурор - Вell DeFox
Инспектор коллегии адвокатов (GOV)
Прокурор - Вell DeFox
Начальник отдела CID в FIB
Начальника отдела IAB в LSSD - Albert White
Начальник отдела CPD в LSPD
Начальника отдела RB в LSSD - Albert White
Начальника отдела PAI в LSPD
Заместитель начальника отдела IRS-CI в USSS - Вell DeFox
Заместитель начальника отдела PAI в LSPD
*Сейчас* Заместитель главы коллегии адвокатов - Kesha Fraudster
Заместитель начальника отдела HRB в FIB
Заместитель начальника отдела SAI в LSSD
Head Recrut в The Families
D.Head Recrut в The Families

Детство: Adam Kalasnikov родился 26 августа 1999 года в южной части Лос-Сантоса. С раннего возраста он видел, как улицы воспитывают по-своему: драки, выживание и уважение через силу. Несмотря на это, мать настояла на том, чтобы он держался подальше от улицы, поэтому Адам пошёл по пути закона — поступил в академию и с юных лет мечтал стать частью системы, чтобы наводить порядок.

Взрослая жизнь: Став взрослым, Adam Kalasnikov построил крепкую карьеру на госслужбе: он был сотрудником, затем командиром, и даже возглавлял государственные структуры. Он знал закон изнутри и фанатично в него верил. Но чем глубже он погружался, тем больше видел, что не закон управляет улицей, а улица диктует свои правила. Разочаровавшись в системе, Адам ушёл в тень и вернулся туда, где вырос. Сегодня он — лидер Los Santos Vagos. Он знает, как работают госструктуры, и использует это, чтобы построить непоколебимую империю на улицах, где теперь именно он — закон.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Билал

Ваш возраст: 18 лет
Где вы проживаете (страна/город): Турция/Стамбул
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 8-12ч
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): *клик*
Имели ли Вы варны/баны?: Да, были варны и баны очень давно, только по неопытности. Сейчас давно уже никаких нарушений не было.

Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да, и очень много раз.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Это умение вести себя уместно в ситуации, трезво оценивать обстановку и контролировать свои действия.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Это использование личных связей или знакомств для получения преимуществ, нарушая принципы честности и равенства.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Ответственность, дисциплина, умение работать с коллективом, уверенность в решениях, стрессоустойчивость, а также способность быстро обучаться на ходу, даже если чего-то не знаю.
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Я провёл всю свою RP жизнь в госструктурах, занимая высокие должности и идеально понимая их работу. Сейчас хочу применить этот опыт в криминальной фракции, шас мы с фамкой играем на сервере Merrieta, и хотим чтобы вместе с фамкой качественно вернуться и вернуть былой уровень InsQuad. Верю, что смогу поднять крайм и сделать его сильнее.
Ваш Discord: bilalyt.

6Lx0PYu.png

IC информация:
Имя и Фамилия: Kari Freshov
Копия паспорта (M> Документы):Посмотреть вложение 2621188
Insquad
Head rec Am
Head Did при oleg run
D.Head Sog при oleg run
Dep lead vagos при roy galleta

cand MG-13 x2
cand BSG x2
Cand ESB x2
cand VLS x3

DAVIS
Dep Lead AM при Wilson Ganjayn
Harmony
Helper
**Ранние годы**
Кари Фрешов (настоящее имя – Кирилл Фрескин) вырос в самом сердце Гроув-стрит, среди уличных разборок и перестрелок. Его отец, мелкий торговец, погиб в перестрелке, когда Кари был еще ребенком. Оставшись без контроля, он попал под крыло дяди — ветерана банды Ballas, который научил его законам улиц. Уже к 14 годам Кари воровал тачки и торговал наркотой, а к 16 — совершил свою первую «работу», устранив обидчика и заслужив уважение в кругах Ballas.
После серии жестоких разборок в конце 2000-х Кари попал в списки копов и был вынужден залечь на дно. Но когда он вернулся — это был уже не рядовой солдат, а будущий король. Сначала он работал на старую гвардию Ballas, перевозил наркоту и решал проблемы, но быстро понял, что OGs живут в прошлом. Собрав вокруг себя молодых и голодных до власти бандитов, он создал свою фракцию —*Freshov’s crew** Под его началом они захватили кварталы, наладили поставки крупных партий и запустили аферы, которые потрясли весь Лос-Сантос. Быстрые деньги, крутые тачки и никакой пощады к предателям и врагам.
Король Лос-Сантоса
Теперь Кари Фрешов — глава самой жестокой группировки в Южном Лос-Сантосе. У ФБР на него досье, Vagos мечтают его убить, а свои знают — предать его значит подписать себе смертный приговор. Его империя строится на хитрых схемах — криптовалюта, отмыв через легальный бизнес — но он не боится и грязной работы. Пытки, заказные убийства, взятки — все средства хороши. Он правит через страх, деньги и харизму. Его девиз:ее имя – Кирилл Фрескин) вырос в самом сердце Гроув-стрит, среди уличных разборок.
M1OTnot.jpg

d7hJfKU.png

OOC информация:
Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 16
Страна и город проживания: Москва, Россия
Ваш часовой пояс: +0 от мск
Ваш средний онлайн в сутки: 7-8 часов в день
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):Посмотреть вложение 2621183
Имели ли Вы варны/баны?: Да
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Адекватность- умение трезво оценивать ситуацию
Что такое "блат" в Вашем понимании?:Блат-получение чего либо через связи, не использую усилий
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?:Доброта, умение находить решение любых задач
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Хочу дать контент гос и крайм фракциям
Ваш Discord:lun9iii

IC информация:
Имя и Фамилия: Oleg Godti
Игровой возраст: 22года
Копия паспорта (M> Документы): *тык*
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Имею свою семью, глава семьи. Был на High рангах
Ваша биография (не менее 5 предложений): Меня зовут Oleg Godti, я родился в 1997 году. С детства увлекался машинами, оружием и уличной жизнью — рано понял, что мир не так прост, как кажется. После окончания техникума по специальности «автослесарь» начал работать в гараже, где быстро стал лучшим в ремонте и тюнинге. Из-за семейных проблем и желания начать всё с нуля, перебрался в Лос-Сантос. Здесь я намерен построить новую жизнь: честную или нет — покажет улица. Главное — я знаю, чего хочу, и привык добиваться своего. Глава семьи Gods

OOC информация:
Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 20лет
Страна и город проживания: Украина, Винница
Ваш часовой пояс: UTC+2
Ваш средний онлайн в сутки: 5-7+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): *тык*
Имели ли Вы варны/баны?:
Нет
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да, не первый год в рп. Умею отыгровки в /me, /do ещё с SAMP
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Был главный отдела в мафии.
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Если брать организацию как семью - то да, у меня своя. Если как фракцию типо мафии, гос, банды - то нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Конешно ^-^
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?:
  • Соблюдает правила сервера и ролевой игры (RP) — не нарушает правила (не устраивает DM, RDM, VDM, MG, PG и т.д.).
  • Реалистично отыгрывает своего персонажа, не делает глупостей, не орёт в войс, не ведёт себя как "клоун".
  • Уважительно ведёт себе по отношению к другим игрокам — даже в ролевом конфликты действует в теле персонажа.
  • Не путает игру с реальной жизнью, не токсичен, не агрессивен в OOC (оут оф чаректер).
  • Включен в процесс и взаимодействие, не ливает из ситуации, не метагеймит, умеет слушать и реагировать по ситуации.
Что такое "блат" в Вашем понимании?:
  • Протекционизм, связанный с личными связями, а не по правилам RP.
  • Получение привилегий, должностей, имущества или помощи за счёт знакомства с администрацией, лидерами фракций, друзьями и т.д., а не в рамках честной игры.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?:

Я обладаю рядом качеств, которые считаю важными для лидера:
  1. Ответственность — я понимаю, что лидер — это не только права, но и обязанности. Умею держать слово, следить за дисциплиной и выполнять задачи вовремя.
  2. Коммуникабельность — легко нахожу общий язык с разными людьми, умею слушать и доносить информацию понятно и по делу.
  3. Организованность — умею планировать работу, распределять роли внутри команды, контролировать выполнение заданий и наводить порядок.
  4. Стрессоустойчивость — не срываюсь в конфликтных ситуациях, спокойно решаю споры, даже если вокруг хаос.
  5. Знание RP и правил сервера — чётко понимаю, как должен работать RP-процесс, умею отыгрывать по правилам и требую этого ж от других.
  6. Инициативность — я не жду указаний сверху, а предлагаю идеи, иду вперёд и веду за собой команду.
Уверен, что эти качества помогут мне эффективно управлять фракцией и сделать игру интересной для всех участников.

По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?:

Я хочу стать лидером данной фракции, потому что у меня есть чёткое понимание, как развивать её в рамках RP и сделать максимально интересной для игроков. У меня есть опыт игры в различных фракциях, и теперь я готов взять на себя ответственность за организацию внутренней структуры, обучение новых участников и создание сильной, активной команды.

Ваш Discord: chuk1ng

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху