Заявление на пост лидера Los Santos Vagos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr Tsarev

ℝ 𝔸 𝕀 ℕ 𝔹 𝕆 𝕎
Команда форума
Гл. Админ
CqmoKy0.png

751hyTI.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гетто;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
751hyTI.png

fYQ9Lot.png

751hyTI.png

QxSY446.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:
751hyTI.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

751hyTI.png

Последнее редактирование:
Имя Фамилия : Wisp_Immortal
Копия паспорта (M > документы): клик
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да

LSSD Head SPD
LSSD D.Head SRT
RM D.Head Rec
Fam D.Head Rec
BSG D.Head Rec
BSG D.Head GW
MG-13 Head Rec
RM D.Head Crime
ESB Head Rec
LSPD D.Head CIS
LCN D.Head Rec
РП биография:
Предыстория:
Маркус, известный на улицах как Wisp_Immortal, появился на свет в западной части Лос-Сантоса, там, где стены дышат жёлтой краской, а воздух пропитан смесью дешёвого пива, гари и криков уличных торговцев. Его отец исчез, когда Маркусу было всего шесть, а мать ломала спину на фабрике, лишь бы трое детей не остались голодными. В их районе полиция появлялась только для того, чтобы собрать трупы, а выживание зависело от того, к кому ты держишься ближе. И для Маркуса такой семьёй стали Los Santos Vagos.

Подросток и его путь:
Ещё в 13 лет он начал крутиться возле старших, выполняя мелкие поручения: прятал оружие, передавал наркотики, собирал информацию. Своё прозвище Wisp (“Духок”) он заработал после того, как в перестрелке с Families получил пулю в грудь, но чудом выжил и вернулся на блок, словно призрак. Тогда же его начали звать Wisp_Immortal, ведь казалось, что его невозможно убить. Его ценили не за жестокость, а за умение просчитывать ходы и всегда ставить банду выше личной выгоды.

Путь к лидерству:
Когда прежний лидер Vagos пропал после неудачной сделки, именно Маркус смог удержать район от распада. Он собрал разбросанные по кварталам крю и сплотил их под жёлтым флагом. Он наладил новые каналы поставок через порт, договорился с коррумпированными офицерами и вывел банду на новый уровень — теперь Vagos контролируют не только улицы, но и часть подпольного бизнеса в Лос-Сантосе.

Характер:
Холодный, расчётливый и крайне терпеливый. Для своих — наставник и защитник, способный достать деньги на лечение, отомстить за павших, направить молодых на верный путь банды. Для врагов — хищник, который никогда не нападает без плана и всегда оставляет за собой предупреждение. Его кредо: «Vagos — семья. Кто предал — уже мёртв.»

Цели:
Wisp_Immortal стремится вернуть Los Santos Vagos ту славу, когда жёлтый цвет вселял ужас в сердца врагов. Он мечтает превратить запад города в настоящую крепость банды, где каждый квартал дышит их влиянием. Его цель проста и амбициозна: сделать так, чтобы о Vagos говорили не как о банде, а как о силе, с которой невозможно не считаться.

751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Яким
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Польша, Варшава
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": это полезные связи и знакомства, благодаря которым можно получить выгоду в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.
это способность человека видеть сложившуюся ситуацию и поступать в соответствии с ней.

Ваш Discord: _tester777

IMG_4208.png

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия : Darwin_Buenov
Копия паспорта (M > документы): потерял при перелете
D.Head.GW LSV x2
D.Head.GW ESB x1
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Детство:
Darwin родился в бедном районе города Лос-Сантос в семье где мать умерла пока ему был еще 1 год а отец был автомехаником, также Darwin имел старшего брата который находился в банде под названием Vagos. Все детство Darwin ходил со старшем братом так как отец был на работе весь день чтобы их прокормить, Darwin уже в 7 лет видел как его брат и другие члены банды грабили, убивали, торговали оружием и наркотиками. Старший брат по имени Билли был очень жестким в банде, к нему часто прислушивались, однако со своим младшим братом он был очень добрым поэтому всегда ходил с ним и Darwin чувствовал себя в защите.
Юность:
В 13 лет Darwin ограбил ларек с друзьями. В 14 украл наркотики у другой банды для своего брата. В 15 лет впервые его брат взял его с собой на ограбление как участника Darwin впервые взял в руки заряженный пистолет. Во время ограбления Darwin ранил члена из другой банды во время перестрелки в Билли попали, однако им удалось сбежать. Билли доставили в больницу, его состояние было критическим, врачи его не смогли спасти. Так Darwin своими глазами увидел смерть собственного брата. Следующий год до 16 лет Darwin активно участвовал в жизни банды, но в банде с каждым годом становилось все хуже и хуже, банда начала разваливаться, люди уходили, некоторые умирали в перестрелках, кого-то задерживали полицейские. Darwin решил уйти тоже, он пошел к отцу работать механиком.
Взросление:
К 19 годам его отец умер во время теракта. Увидев эту новость Darwin сразу же поехал на место теракта и увидел что те кто участвовал в теракте были члены других банд, после этого Darwin решил вернуться но никак не мог найти банду куда бы он не пошел он не мог найти банду.
Наше время:
Darwin сидел в квартире отца, после чего его телефон зазвенел, ему пришло уведомление от давнего друга с которым он был в Vagos тот сказал что в банде Vagos нету лидера который мог бы вести их за собой. Darwin понял это есть шанс от жизни за который нужно хвататься, Darwin решил поднять Vagos с колен, взять под свой контроль весь район, сделать Vagos снова уважаемой бандой.
751hyTI.png

OOC ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан | Караганда
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение привилегий во фракциях, организациях за счет знакомств, друзей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение мыслить здраво в любом состоянии вне зависимости от настроения, ситуации. Принимать разумные решения
Ваш Discord: end2var

1752328133955.png

Имя Фамилия : Oshtek Tranquility
Копия паспорта (M > документы) :

1752328183309.jpeg

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да
Rainbow
BSG 11/11 [Lead] Nil Jordan
Администратор 3 lvl Oshtek Tranquility
LCN 11/11 [Lead] Kiro Romano
BSG 9/10 [D.Lead] Albert_Silence
Richman:
Vagos 9/10 [D.Lead] Sema Rossed
LCN 9/11 [h.biz] Matteo Revivalini
LaMesa
Ballas 8/10 [H.MP]Aleksandr Fernandez
RM 10/11 [D.Lead] Sava Yongov
FAM 8/10 [H.CPT] Danyal Parabolic
RM 10/11 [D.Lead] Sany Belov 1-сорк
RM 10/11 [D.Lead] Sany Belov 2-сорк
LCN 11/11 [Lead] Nil Beletti

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Детство:
Oshtek родился в бедном районе штата Los-Santos. Родителей потерял при перестрелке на Davis Карсон-Авеню. Oshtek так никуда и не поступил и был трудным ребенком. Он брал пример с мальчиков, живущий на районе, и принял решение быть похожим на них, прививалось оно ему очень долго.
Юность:
В возрасте 12-ти лет Oshtekвпервые совершил первое преступление в своей жизни, а именно грабеж. Ему удалось избежать наказания посредством побега от сотрудников полиции. И Oshtek решил, что то что он сделал, то что делает его счастливым, уже с малых лет он был жестоким, агрессивным и готовым совершить не одно преступление. В возрасте 18 лет Oshtek совершил убийство нескольких человек, в следствии
чего отбыл срок в Федеральной Тюрьме 4 года. После своей отсидки он вновь очутился на районе, и решил, что пора стать лидером, королем банды, и показать всем чего он стоит.
Взрослая жизнь:
Взрослая жизнь Oshtek заключилась в попытках стать Главарём уличной группировки Bloods Street Gang. Он понимал, что ему нужно было действовать умно , чтобы избежать хаоса. Он разработал стратегию, которая включала в себя контроль над опасными районами, налаживание контактов и установление доверительных отношений. Со временем Sanchez стал одним из самых влиятельных и богатых людей, а так же Главарём Bloods Street Gang в Америке.

1752328144300.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Костанай
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Имели ли вы варны/баны: Имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества посредством наплевательского отношения.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать себя в любых ситуациях.
Ваш Discord: .oshtek

IC Информация

Имя Фамилия: Luck_Buenov

1752860399903.png

D.head.gw FAM
D.haed.gw VAGOS
Head.gw ESB
D.head.event FAM

Luck Buenov родился в районе Эль-Бурро-Хайтс, где звук выстрелов — это как шум проезжающего мимо автобуса: привычно и мрачно. Его мать — мигрантка из Южной Мексики, отец — неизвестен. С детства он видел, как на улицах выживают не сильные, а хладнокровные. В 13 лет впервые сел на пару месяцев за грабёж. В 17 — уже стоял на точке, отвечая за продажу «товара» и контроль переулков.

Когда на территорию Vagos стали заходить чужие банды и грязные федералы, Luck начал подниматься. Он не боялся стрелять, не боялся брать ответственность и не боялся крови. Его уважали за молчание, действия и преданность району.

Теперь он вернулся, чтобы собрать новую кровь Vagos. Для него это не просто банда — это семья, улица, долг. Он хочет построить организованную, уважаемую и жесткую структуру, где каждый знает своё место.
Vagos под его командованием — это огонь, оружие и честь.
OOC
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан / Караганда
Ваш часовой пояс: +2 МСК
онлайн в сутки : 6+
Имели ли вы варны/баны: Да(Варн)
Как вы понимаете слово "Блат":

предоставление преимуществ друзьям/знакомым вне рамок RP и вне устава. Это подрывает систему, ведёт к неадеквату и нарушает баланс.
способность спокойно и трезво мыслить, вести себя уважительно, грамотно действовать в любой ситуации, без токсичности и эмоций.
дискорд : fufl1k.

0kHBylL.png

QxSY446.png

Имя Фамилия : Luv_Higo
Копия паспорта (M > документы): 372924 (скрин ниже)
12322.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):нет
Детство:

Luv родился бедном опасном районе штата Los-Santos. Все детство провел на баскетбольном корте, где он на протяжении нескольких лет наблюдал уличные игры. С 7 лет он начал усердно тренироваться, играя с другими подростками, после он начал познавать криминальную жизнь.

Молодость:

Luv с 13 лет начал свои первые криминальные шаги, впервые попал на ограбление магазина, где он и получил своё первое уважение среди своих подельников. После Luv собрал шайку уличных голодных авантюристов, и начал грабить прохожих на улицах гетто. Тем самым подняв авторитет, Luv подался в уличную группировку. Где быстро стал в почете своими криминальными делами.

Взрослая жизнь:

После нескольких лет проведённых в криминальной группировке на одной из опасных сделок с другой бандой, во время неожиданной перестрелки он теряет своего близкого друга. С этого момента он завязывает с всей опасной суетой, и начинает думать о том как отомстить этой банде, и наконец сделать порядок в опасном районе среди банд.

Наши дни:

В недавном времени другой близкий звонит Luv"y с новостью о том что в их банде нужен настоящий лидер, который беспрепятственно справится в руководстве группировки. После услышанной новости Luv незамедлительно отправился на встречу к своему близкому, думая насколько он близок к выполнении своей мести, где он наконец сделает порядок среди банд.
751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Саня
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Комсомольск-На-Амуре
Ваш часовой пояс: +7 от мск
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: староста класса + командир школьного отряда
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": получения различных привилегий имея связи/знакомых, не проходив весь путь для этого.
Как вы понимаете слово "Адекватность": адекватный человек умеет контролировать свои эмоции, здраво оценивает происходящее.
Ваш Discord: trappa1337

pFLV9TP.png

Имя Фамилия : Sosshi
Тык
Имеется ли опыт руководящих должностей (подробно):
Да

Хр:
Crime:
Cand. LSV
Dep. Lead LSV
Head rec LCN
Head rec LCN
D. Head rec MM
Gos:
Ass. Sheriff | куратор BAFG LSSD
Dep. Dir USSS GOV
Head UD GOV
D. Head UD GOV
Head USMS SASPA
D. Head SPD LSSD
D. Head PAI LSPD
ЗУДГ - Зам. Управляющего Делами Губернатора | Советник Вице-Губернатора

Меня зовут Sosshi Auditore, я родился 22 октября 2000 года. Моя жизнь с самого начала была разделена между двумя мирами. Моя мама была врачом — доброй, умной и сильной женщиной, которая всегда хотела, чтобы я вырос порядочным человеком. А вот отец... Он был криминальным авторитетом, человеком, который жил по своим правилам. С детства я видел, как эти два мира сталкиваются, и это сильно повлияло на меня.

В ранние годы я рос в атмосфере, где добро и зло шли рука об руку. Мама учила меня помогать людям, а отец показывал, как важно быть сильным и уметь постоять за себя. Я всегда был где-то посередине: с одной стороны, мне нравилось учиться и помогать маме в больнице, с другой — я восхищался отцом, его авторитетом и умением управлять людьми.

Когда я стал подростком, всё изменилось. В 16 лет я потерял маму — она погибла из-за врачебной ошибки. А вскоре после этого отца арестовали. Это было тяжелое время, но именно тогда я понял, что должен сам строить свою судьбу. Я не хотел быть просто "сыном врача" или "сыном авторитета". Я хотел стать кем-то большим.

Сейчас я взрослый, и моя жизнь — это смесь того, чему меня учили родители. Я не идеальный человек, но я знаю, чего хочу. Я хочу создать свою организацию, где будут свои правила, где люди смогут чувствовать себя защищенными и важными. Я не боюсь идти на риск, но всегда думаю наперед. Я уважаю тех, кто заслуживает уважения, и не прощаю предательства.
RQ47br9.png

Ваше имя: Антон
Где вы проживаете (страна/город): Россия г. Тюмень
Ваш часовой пояс: +2МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-8 часов
Имели ли вы варны/баны: Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Легкое получение ранга и авторитетности в какое либо организации через друга или знакомых.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это когда человек понимает что делать и ведет себя правильно, так-же умение контролировать свои эмоции и делать правильную реакцию.
Ваш Discord: darktearsoul.

Назад
Сверху