Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
https://media.discordapp.net/attachments/715729749082767472/764241989507612682/LSSD.png

lohqllt-png.314469

Требования:

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
3. Иметь 5 уровень персонажа.
4. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
5. Возраст от 16 лет.
6. Знать все правила сервера.
7. Понимать лор фракции и принципы работы
8. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
9. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

10. Не иметь активных судимостей/проблем с законом.

lohqllt-png.314469

Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Department

IC информация

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M ➪ Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

ООС информация

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Ваш Discord:

lohqllt-png.314469

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего за гос. структурами.
Улучшения писать здесь запрещено.

lohqllt-png.314469

undefined - Imgur (1).gif

Имя Фамилия: Lamzu Players
Паспорт.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется.

Strawberry:

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - (Moon Becker).
MG-13 - D Head Crime (Internal Crays).
LSPD - Head PAI (Kai Hopper).
FIB - Head PAI (Kai Hopper).
Кандидат на хелпера (James Woof).
RM - Head Crime (James Pokrovskiy).
RM - D. Head Crime (James Pokrovskiy)
MM - Head Crime (Moon Becker).
LSPD - D. Head PAI (Kai Hopper).

Детство:
Lamzu Players вырос в сложном районе Детройта, где преодоление трудностей стало неотъемлемой частью его детства. В семье ценились семейные ценности, и родители уделяли особое внимание образованию и ответственности. Его мать трудилась как обычная работница в магазине, стараясь обеспечить свою семью на благосостояние. Отец, бывший армеец в отставке, внес свой вклад в воспитание Lamzu, передавая ему ценности дисциплины, ответственности и преданности.
Ранние годы были отмечены музыкой и искусством, чему поучил его отец, вдохновляя сына на творчество и самовыражение. После окончания средней школы Lamzu присоединился к военной академии, несмотря на свое стремление к искусству, где развивал свои лидерские качества и навыки.

Взрослая жизнь:
После завершения военной службы Lamzu Players примкнул к правоохранительным органам, сохраняя верность своему стремлению служить обществу. Его военный опыт стал ценным активом в государственных структурах. Время в армии, наследие отца, подарило ему не только навыки боевого искусства, но и глубокое понимание значимости службы.

Семейный фон:
Семейный фон Lamzu Players далек от избыточного богатства. Мать, с ее трудовой усердностью в магазине, и отец, бывший армеец, учили Lamzu ценить каждый трудовой шаг и ценность семейных уз.

Жизнь в государственных структурах:
Только государственные структуры стали для Lamzu Players своего рода призванием. Его служба в правоохранительных органах была не только продолжением семейной традиции, но и личным вкладом в безопасность общества. Его лидерские качества, сформированные под влиянием отца и матери, помогли ему продвигаться в рядах и занимать ответственные должности.

Новый этап жизни:
Lamzu Players, сохраняя гордость за свои корни и приверженность семейным ценностям, продолжает свою службу в государственных структурах. Его история службы является не только историей личного триумфа, но и воплощением идеалов, которые он унаследовал от своих родителей и которым он остается верен.
undefined - Imgur.gif

Ваше имя: Андрей.
Ваш возраст: 18.
Ваша страна и город проживания: Россия, Якутск.
Ваш часовой пояс: + 6 МСК
Ваш онлайн в сутки: 8-10
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваш Discord: lamzumaya

IC информация
Имя Фамилия: Magomed Long
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да
LSPD | [D.Head SWAT] -> Magomed Long / Noah Long.
LSSD | [D.Head SEB] -> [Head SEB] -> Magomed Long / Noah Long.
SASPA | [D.Head PGO]->Magomed Long / Cody Banditez

Привет, меня зовут Магомед Лонг. Я родился и вырос в городе Ветрославль. С детства я увлекался и автомобилями. В школе я всегда был тем парнем, который разбирался в машинах лучше, чем в математике. После окончания университета я получил диплом инженера, но, к сожалению, это не дало мне тех возможностей, о которых я мечтал.

В 2018 году я решил, что пора менять свою жизнь. Я собрал вещи и отправился в Лос-Сантос в поисках лучшей судьбы. Первое время я работал таксистом. Это было неплохо — я мог заниматься любимым делом и знакомиться с интересными людьми. Однако жизнь в Лос-Сантосе оказалась не такой простой, как я думал.

После того как я поработал таксистом, я начал замечать, что в Лос-Сантосе есть много проблем, которые требуют внимания. Каждый день я слышал истории пассажиров о преступлениях, несправедливости и страхе. Это заставило меня задуматься о том, как я мог бы помочь людям больше, чем просто отвозить их из точки А в точку Б.

Однажды, после долгого рабочего дня, я сидел в своем автомобиле и размышлял о своей жизни. Я понимал, что у меня есть навыки и знания, которые могут быть полезны в другой роли. Я всегда был увлечен правопорядком и справедливостью. Так что, приняв решение, я подал заявление в полицию.

Процесс обучения был сложным, но я чувствовал, что это именно то, что мне нужно. Я учился не только тому, как работать с людьми, но и тому, как принимать быстрые решения в стрессовых ситуациях. Когда я наконец стал полицейским, это было как новый старт для меня. Я теперь мог не просто наблюдать за проблемами города, но и активно участвовать в их решении.
OOC информация
Ваше имя: Дагир
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Астрахань
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-12ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Только варны
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: mglongest.

Последнее редактирование:
IC INFORMATION

Имя Фамилия : Tema Chinazez
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно, обязательно указывать ник):
GOS
Deputy Chief при Andrey Angels LSPD
Head SRD при Sanya Whites LSSD
Head HRB при Grigoriy Muvsize
Ass.Dir при Grigoriy Muvsize
Head IID при Sanya Whites LSSD
Head SEB при Sanya Whites LSSD
Head SWAT при Morph Ling LSPD
Head PAI при Morph Ling LSPD
Head ATD CSS при Johny Goldman GOV
Head ID при Pawel Barinow FIB
Ass.Sheriff при Sanya Whites LSSD
Ass.Dir при Urahara Kato FIB
Head IID при Luke Mentoill LSSD
Head CPSU при Richard Aqua SASPA
Head SRD при Kirill Nelekweedov LSSD
Head HRS при Lelouch Kitty SASPA
Head SRD при Kirill Bismar LSSD
ФП при Nazar Aleksandrovich GOV
Сommandant при Mikky Voskresnov ARMY
Com.MA при Michelle Nevemore ARMY
D.Head SRD при Sanya Whites LSSD
D.Head IID при Sanya Whites LSSD
D.Head SRD при Sanya Whites LSSD
D.Head HRB при Pavel Barinow FIB
D.Head HRS при Lelouch Kitty SASPA
D.Head SRD при Kirill Nelekweedov LSSD
D.Head SRD при Kirill Bismark LSSD
Crime
Leader MM Hawick Raul Sanchez
Dep.Lead Ballas при Morphling Psychez
Dep.Lead YAK при Hizoka
Sup LCN при Franchesco Onsetavini
Sup YAK при Hizoka
OOC INFORMATION

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Челябинск
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов
Имеется ли у Вас состав: Имеется, людей 100 думаю будет +ДОД
Почему вы подаете заявление на пост лидера: Хочу сделать фракцию активнее всех
Ваш Discord: xennnnnax
Имели ли вы варны/баны:да ,один раз
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):

IC информация

Имя Фамилия: Kirusha Long
Копия паспорта (M ➪ Документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): D.Head PAI LSPD , Marabunta D.head ,Head PAD LSPD , Dep.Chief LSPD , Dep.Chief LSPD , Head PAD LSPD

Kirusha Long родился и вырос в Палето-Бэй — небольшом прибрежном городке на севере округа Блэйн. С ранних лет он привык к суровым условиям жизни вдали от шумного мегаполиса и видел, как важно поддерживать порядок в таких местах. Его мечтой всегда было защищать родной город и близлежащие фермерские поселения от преступности и наркотрафика.

После школы Kirusha поступил в Академию Шерифского Департамента округа Блэйн и успешно её окончил, проявив твёрдый характер и хорошие результаты на полевых тренировках. Вернувшись в Палето-Бэй в звании заместителя шерифа, он быстро зарекомендовал себя как ответственный и принципиальный сотрудник, готовый в любую минуту прийти на помощь местным жителям.

Со временем Kirusha Long стал курировать патрулирование северных районов, включая лесные массивы и шоссе, где нередко орудуют нелегальные гонщики и контрабандисты. Коллеги ценят его за честность и уважение к людям. В свободное время он предпочитает рыбалку и спорт — это помогает ему всегда быть в форме и готовым к любым вызовам службы.

ООС информация

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Киев
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 9-10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: Psychoblvde

мя Фамилия: Matteo Snow

Копия паспорта (M > документы): Потерял при переезде

Lead.LCN

D.Head SWAT Matteo Coleman | Closeq Fury PD
Head SWAT Matteo Coleman | Closeq Fury PD
Inst.IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
D.Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
Head.IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
High inst.Mp Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
High inst.DF Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
D.Com DF Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
D.Com MP Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
Head PB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
D.Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
D.Head DB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Head DB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Ass.Sherif Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Dep.Lead Matteo Coleman | Sultan Yardies
CRIME:
Support Matteo Coleman | Dante Morello LCN
Dep.Lead Matteo Coleman | Dante Morello LCN
D.Head Rec Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Support Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Head.Rec Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Dep.Leader Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Dep.Leader Matteo Akopoyan | Vardan Angelyan
Врио Leader x2 Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Dep.Matteo Coleman | Emilio Hellraiserez MM

Родной город: Детройт, США

Род занятий: Офицер госструктур / Ветеран армии

Характер: Уравновешенный, дисциплинированный, честный, лидер по натуре

Навыки: Тактическое мышление, боевая подготовка, управление конфликтами, ведение переговоров

Биография Matteo Snow

Детство и семья

Matteo Snow родился и вырос в суровом районе Детройта, где каждый день приходилось бороться не только за свое будущее, но и за веру в лучшее. Его детство не было простым: неблагополучный район, постоянные вызовы улицы, но крепкая семья стала его опорой.

Мать, работница местного магазина, изо всех сил старалась обеспечить детей всем необходимым. Отец — отставной армейский сержант — внушал сыну дисциплину, уважение к старшим и силу духа. Несмотря на тяжелые времена, в доме Snow всегда были теплота, уважение и вера в то, что образование и труд — это путь к лучшему будущему.

С ранних лет Matteo увлекался музыкой и рисованием. Его отец, несмотря на строгость, поддерживал эти интересы, считая, что искусство формирует душу бойца не хуже, чем армейская муштра.

Юность и армия

После окончания школы, несмотря на склонность к творчеству, Matteo решил пойти по стопам отца и поступил в военную академию. Там он развил в себе лидерские качества, научился принимать трудные решения и стал настоящим профессионалом в области тактики и дисциплины.

Служба в армии не была лёгкой — Matteo прошел несколько горячих точек, получил ранения, но выстоял. За годы службы он заработал репутацию честного и преданного командира, на которого всегда можно положиться.

Возвращение и служба обществу

Завершив военную карьеру, Matteo Snow не стал искать легких путей или быстрых денег. Он выбрал путь службы обществу, поступив на работу в государственные структуры — в правоохранительные органы. Его военный опыт стал бесценным вкладом в борьбу с преступностью, организацией безопасности и развитием молодых кадров.

Он видел, как легко система может сломать людей — и делал всё, чтобы быть тем, кто защищает, а не ломает. Его уважают коллеги, боятся враги, а подчиненные видят в нём пример настоящего лидера.

Новый этап

Сегодня Matteo продолжает службу, не теряя связи с корнями. Он всё так же носит в кармане старую фотографию семьи, напоминающую ему, ради чего он каждый день надевает форму. Для него государственная служба — это не просто работа. Это долг, честь и продолжение того, чему его учили с детства.

Он мечтает однажды открыть молодежный центр в родном районе, чтобы дети, такие как он, могли выбрать путь силы духа, а не улицы.

Цитата Matteo:

"Мир строится не на страхе и насилии, а на ответственности и выборе быть лучше, чем ты был вчера."

1750657597082.png

Ваше имя: Имран
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Тараз
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваш Discord: hikko1308

IC Information

Имя Фамилия: Jesus Hard
Копия паспорта (M ➪ Документы): Скриншот паспорта
D.Head.IAD LSSD \ Den Toretto

Детство и юность

Jesus вырос в рабочем районе Чикаго, где с ранних лет сталкивался с уличной преступностью. Его отец, водитель грузовика, и мать, медсестра, воспитывали его в строгости, прививая уважение к закону. Уже в школе Чарли интересовался правопорядком — участвовал в программе школьных офицеров, а после уроков подрабатывал волонтером в местном участке.

Первые шаги к мечте

После школы Jesus поступил в колледж на курс уголовного права, параллельно работая охранником в торговом центре. Там он научился действовать в конфликтных ситуациях, но понимал, что хочет большего — не просто защищать имущество, а реально менять жизнь людей к лучшему. Через 2 года Jesus закончил колледж и уехал жить в солнечный город Лос-Сантос, накопив деньги с работы и помощи от родственников.

Путь в полицию

В 2020 году Jesus подал заявку в полицейскую академию города Лос-сантос штата Сан-Андреас. Учеба давалась тяжело: физическая подготовка, стрессовые тренировки и постоянные проверки на прочность. Но его мотивация была сильнее — он видел, как коррупция и банды разрушают его родной город, и хотел быть частью перемен.

Сейчас Чарли — Лейтенант полиции. Он мечтает полностью побороть коррупцию в полиции, а также преступность. А его девиз таков: "Если не я, то кто?"

OOC Information

Ваше имя: Тимофей
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Владимир
Ваш часовой пояс: МСК +0
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Есть.
Имели ли вы варны/баны: Нету.
Ваш Discord: timoshka7307

Назад
Сверху