IC Информация
Имя Фамилия : Evgeny Wisteria
Копия паспорта: В паспортном столе.
Имеется ли опыт на руководящих должностях:
Leader MM 2 срока Evgeny Wisteriez
Leader LCN 1 срок Evgeny Wisterito
Leader ESB 1 срок Evgeny Wisteria
Leader LSV 1 срок Evgeny Wisteria
10/11 H.Recruit MM | Leader Mihynchik Exstendez | 1 срок [ Exstend ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Ihor Kolomoiskyi | 2 срок [ Night ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Ihor Kolomoiskyi | 1 срок [ Night ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Artem Nightov | 1 срок [ Night ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Andrey Arshavin | 2 срок [ Sacred ]
10/11 H.Recruit AM | Leader Ashab Sacredyan | 1 срок [ Sacred ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Leo Sacredov | 1 срок [ Sacred ]
10/11 H.Recruit AM | Leader Sako Sacredyan | 2 срок [ Sacred ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Clinkz Aurov | 1 срок [ Aura ]
9/11 H.Recruit RM | Leader Juster Sacredov | 3 срок [ Sacred ]
9/11 H.Recruit RM | Leader Valeriy Etherealovskiy | 2 срок [ Ethereal ]
9/11 H.Recruit RM | Leader Valeriy Etherealovskiy | 3 срок [ Ethereal ]
9/11 H.Recruit RM | Leader Egor Kreedov | 1 срок [ Sacred ]
9/11 H.Recruit MM | Leader Sako Sacredez | 2 срок [ Sacred ]
9/11 H.Recruit MM | Leader Sako Sacredez | 1 срок [ Sacred ]
9/11 H.Recruit AM | Leader Tigran Esayan | 2 срок [ Ethereal ]
9/11 H.Recruit AM | Leader Tigran Esayan | 1 срок [ Ethereal ]
9/11 H.Recruit YAK | Leader Ketsueki Etherealsuki | 1 срок [ Ethereal ]
9/11 H.Recruit YAK | Leader Isoroku Akiyama [ Exstend ]
8/10 H.Recruit LSV | Rafael Ethereal | 1 срок [ Ethereal ]
8/10 H.Recruit MG-13 | Rafael Ethereal | 1 срок [ Ethereal ]
9/10 Dep.Leader MG-13 | Cago Sacredez | 1 срок [ Sacred ]
Cand.YAK 09.02.2023
Cand.YAK 14.11.2024
Cand.LCN 10.12.2023
Cand.LCN 16.11.2024
Cand.ESB 21.12.2024
Cand.LSV 14.03.2024
Cand.MM/AM 01.09.2024
Cand.LSPD 09.03.2025
Cand.AM 17.03.2025
Cand.YAK/LCN 23.03.2025
Cand.LSV 11.07.2025
Cand.LSSD 16.11.2025
Cand.MM 18.11.2025
Cand.LSPD 25.11.2025
Cand.Ghetto 03.12.2025
РП биография:
Я Evgeny Wisteria, родился вечером 18.01.2000 в небольшом городке Сенди-Шорс штата Сан-Андреаса, почему именно там?
Мой отец Oleg Wisteria на то время служил в армии, а именно был Генералом военной базы Форт-Занкудо, и из за своего расположения округа Блейн была ближайшая больница только в Сенди-Шорсе, там я и появился на свет, но к сожалению моя мать Svetlana Wisteria погибла при родах и отец сам воспитывал меня по армейскому уставу. Жили мы в довольно отличных условиях, а именно в районе Ричман и по этому у нас все было в достатке. Наш дом, лучше сказать особняк №7 находился напротив всемирного Гольф-клуба Лос-Сантоса. Больше все, свое время я проводил с тетей Natali Wisteria и в ранние годы она самым ближайшим человеком, ведь отец из за работы появлялся только вечером или через день.
В школу и подобные заведения я не посещал, всему меня обучали служанки и тетя, как вести себя в обществе и культурно выражать свои эмоции и правильно поставлять речь при тех или иных ситуациях. Детство у меня скажем было не такое как у других, уже в раннем возрасте обучали как обращаться оружием хотя я к тому времени не знал зачем мне это, но как окажется в будущем очень пригодится. Отец обучал как обращаться стрелковым оружием, тем временем тетя обучала холодным. Уже к 12 годам знал как использовать многие оружия, и так же в ходе обучения выучил много языков такие как Русский, Испанский, Армянский, Японский, Итальянский. В 18 лет я полностью в совершенстве овладел боевыми навыками и языками, которые пригодились мне по жизни, ведь благодаря им знакомился с влиятельными людьми нашего штата. Так же узнал чем занималась моя тетя, оказалось что она владеет крупной организацией по перевозу контрабанды по всему штату и после она посвятила меня в криминальную жизнь и рассказала все тонкости этого нелегального бизнеса. В этот же промежуток времени отец просвещал в свою государственную структуру, но мне это не особо было по нраву. В настоящее время я свободно двигаюсь по своему направлению, решаю куда и в какое мне направление двигаться.
ООС Информация
Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): Пенза
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: 5 лидерских сроков
Имели ли вы варны/баны: Да имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование в своих целях личные или разные полезные знакомства, для получения многих привилегий, которые помогут в дальнейшем.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Трезво рассмотреть на различные ситуации, без применения лишней агрессии и так же вести себя подобающе.
Ваш Discord: narberalis
Имя Фамилия : Evgeny Wisteria
Копия паспорта: В паспортном столе.
Имеется ли опыт на руководящих должностях:
Leader MM 2 срока Evgeny Wisteriez
Leader LCN 1 срок Evgeny Wisterito
Leader ESB 1 срок Evgeny Wisteria
Leader LSV 1 срок Evgeny Wisteria
10/11 H.Recruit MM | Leader Mihynchik Exstendez | 1 срок [ Exstend ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Ihor Kolomoiskyi | 2 срок [ Night ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Ihor Kolomoiskyi | 1 срок [ Night ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Artem Nightov | 1 срок [ Night ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Andrey Arshavin | 2 срок [ Sacred ]
10/11 H.Recruit AM | Leader Ashab Sacredyan | 1 срок [ Sacred ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Leo Sacredov | 1 срок [ Sacred ]
10/11 H.Recruit AM | Leader Sako Sacredyan | 2 срок [ Sacred ]
10/11 H.Recruit RM | Leader Clinkz Aurov | 1 срок [ Aura ]
9/11 H.Recruit RM | Leader Juster Sacredov | 3 срок [ Sacred ]
9/11 H.Recruit RM | Leader Valeriy Etherealovskiy | 2 срок [ Ethereal ]
9/11 H.Recruit RM | Leader Valeriy Etherealovskiy | 3 срок [ Ethereal ]
9/11 H.Recruit RM | Leader Egor Kreedov | 1 срок [ Sacred ]
9/11 H.Recruit MM | Leader Sako Sacredez | 2 срок [ Sacred ]
9/11 H.Recruit MM | Leader Sako Sacredez | 1 срок [ Sacred ]
9/11 H.Recruit AM | Leader Tigran Esayan | 2 срок [ Ethereal ]
9/11 H.Recruit AM | Leader Tigran Esayan | 1 срок [ Ethereal ]
9/11 H.Recruit YAK | Leader Ketsueki Etherealsuki | 1 срок [ Ethereal ]
9/11 H.Recruit YAK | Leader Isoroku Akiyama [ Exstend ]
8/10 H.Recruit LSV | Rafael Ethereal | 1 срок [ Ethereal ]
8/10 H.Recruit MG-13 | Rafael Ethereal | 1 срок [ Ethereal ]
9/10 Dep.Leader MG-13 | Cago Sacredez | 1 срок [ Sacred ]
Cand.YAK 09.02.2023
Cand.YAK 14.11.2024
Cand.LCN 10.12.2023
Cand.LCN 16.11.2024
Cand.ESB 21.12.2024
Cand.LSV 14.03.2024
Cand.MM/AM 01.09.2024
Cand.LSPD 09.03.2025
Cand.AM 17.03.2025
Cand.YAK/LCN 23.03.2025
Cand.LSV 11.07.2025
Cand.LSSD 16.11.2025
Cand.MM 18.11.2025
Cand.LSPD 25.11.2025
Cand.Ghetto 03.12.2025
РП биография:
Я Evgeny Wisteria, родился вечером 18.01.2000 в небольшом городке Сенди-Шорс штата Сан-Андреаса, почему именно там?
Мой отец Oleg Wisteria на то время служил в армии, а именно был Генералом военной базы Форт-Занкудо, и из за своего расположения округа Блейн была ближайшая больница только в Сенди-Шорсе, там я и появился на свет, но к сожалению моя мать Svetlana Wisteria погибла при родах и отец сам воспитывал меня по армейскому уставу. Жили мы в довольно отличных условиях, а именно в районе Ричман и по этому у нас все было в достатке. Наш дом, лучше сказать особняк №7 находился напротив всемирного Гольф-клуба Лос-Сантоса. Больше все, свое время я проводил с тетей Natali Wisteria и в ранние годы она самым ближайшим человеком, ведь отец из за работы появлялся только вечером или через день.
В школу и подобные заведения я не посещал, всему меня обучали служанки и тетя, как вести себя в обществе и культурно выражать свои эмоции и правильно поставлять речь при тех или иных ситуациях. Детство у меня скажем было не такое как у других, уже в раннем возрасте обучали как обращаться оружием хотя я к тому времени не знал зачем мне это, но как окажется в будущем очень пригодится. Отец обучал как обращаться стрелковым оружием, тем временем тетя обучала холодным. Уже к 12 годам знал как использовать многие оружия, и так же в ходе обучения выучил много языков такие как Русский, Испанский, Армянский, Японский, Итальянский. В 18 лет я полностью в совершенстве овладел боевыми навыками и языками, которые пригодились мне по жизни, ведь благодаря им знакомился с влиятельными людьми нашего штата. Так же узнал чем занималась моя тетя, оказалось что она владеет крупной организацией по перевозу контрабанды по всему штату и после она посвятила меня в криминальную жизнь и рассказала все тонкости этого нелегального бизнеса. В этот же промежуток времени отец просвещал в свою государственную структуру, но мне это не особо было по нраву. В настоящее время я свободно двигаюсь по своему направлению, решаю куда и в какое мне направление двигаться.
ООС Информация
Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): Пенза
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: 5 лидерских сроков
Имели ли вы варны/баны: Да имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование в своих целях личные или разные полезные знакомства, для получения многих привилегий, которые помогут в дальнейшем.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Трезво рассмотреть на различные ситуации, без применения лишней агрессии и так же вести себя подобающе.
Ваш Discord: narberalis