Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro Wayne

Blackberry
Команда форума
Гл. Админ
1697635316711.png

LINE.gif

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос.структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 5+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

LINE.gif

Заявление на пост лидера LSSD

IC информация

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

ООС информация

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

LINE.gif

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на
5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

LINE.gif

Последнее редактирование модератором:
IC информация:

Имя Фамилия: Issay Jiglov

Копия паспорта (M > документы): Доки.

Имеется ли опыт на руководящих должностях: имеется

Заместитель Директора FIB, Issaya Jiglov | В штате Blackberry.

Заместитель Шефа LSPD, Issaya Jiglov | В штате Blackberry.

Заместитель Шерифа LSSD, Issaya Jiglov | В штате Blackberry.

Заместитель Шефа LSPD, Issaya Jiglov | В штате Blackberry.

Заместитель Директора FIB, Issaya Jiglov | В штате Grapeseed.

Заместитель Генерала SANG, Issaya Jiglov | В штате Hawick.

Заместитель Шефа LSPD, Issaya Jiglov | В штате Hawick.
Issaya Jiglov родился и вырос на улицах Лос-Сантоса, где с ранних лет понял цену уважения и силы слова. Пройдя через бедность, предательства и уличные конфликты, он закалил характер и научился брать ответственность не только за себя, но и за своих людей. Со временем Issaya собрал вокруг себя тех, кто ценит дисциплину, верность и холодный расчёт, превратив разрозненных бойцов в сплочённую структуру. Его лидерство строится не на страхе, а на стратегическом мышлении, умении договариваться и жёстком контроле внутри организации. Сегодня Issaya Jiglov — авторитетный лидер банды, который держит слово, защищает интересы своих и всегда действует на шаг впереди соперников.
OOC информация:

Ваше имя: Григорий

Ваш возраст: 17

Где вы проживаете (страна/город): Россия, Сыктывкар.

Ваш часовой пояс: (GMT+3)

Ваш онлайн в сутки: 6+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был.
Имели ли вы варны/баны: Имел.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Готов.

Как вы понимаете слово "Блат": Получение личной и не только выгоды благодаря знакомствам.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Оценивание различных ситуаций в хладнокровном состоянии.

Ваш Discord: quaras4in

Последнее редактирование:
IC INFORMATION
╔══════════════════════════《✧》══════════════════════════╗
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Flori Itakura
КОПИЯ ПАСПОРТА:
Кликабельно.

NG
D.Head MA
D.Head USAF
D.Head SSD
FIB
D.Head ASD
D.Head HRT
D.Head FPB
D.Head ATF
D.Head OPR
LSPD
Head SWAT
D.Head PAI
D.Head IAD
GOV
D.Head ATD USSS
LSSD
D.Head RU
D.Head SR
Head RU
Deputy Sheriff Cur. IAG RU SR VICE SPD
RM
Deputy Leader 2 срока

[Биография]

Происхождение и ранние годы

Flori Itakura родился в Нагое в обеспеченной семье, где особое внимание уделялось дисциплине, образованию и уважению к традициям. С самого детства он воспитывался в атмосфере ответственности и самосовершенствования, что оказало большое влияние на формирование его характера.

Его дед был мастером боевых искусств и часто рассказывал внуку о принципах чести, выдержки и преданности своему делу. Именно благодаря ему Флори начал изучать различные виды единоборств и развивать самоконтроль, который впоследствии стал одной из его сильнейших сторон.

Черты характера

Flori - человек слова и дела. Он отличается спокойствием, рассудительностью и умением сохранять концентрацию в сложных ситуациях. Прежде чем принять решение, предпочитает тщательно изучить все обстоятельства.

Среди окружающих он известен своей честностью, уважительным отношением к людям и стремлением всегда доводить начатое до конца. Однако у него есть одна особенность - он крайне не любит высоту, что связано с неприятным случаем, произошедшим ещё в юности.

Навыки и способности

• Отличная огневая подготовка и уверенное владение различными видами оружия.
  • Хорошие навыки обращения с холодным оружием и знание боевых дисциплин.
  • Развитое аналитическое мышление и способность быстро оценивать обстановку.
  • Навыки ведения переговоров и урегулирования конфликтов.
  • Высокий уровень юридической подготовки.
  • Умение работать в команде и эффективно руководить личным составом.

Переезд в Сан-Андреас

Стремясь реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру, Flori переехал в штат Сан-Андреас. Благодаря целеустремлённости и постоянному развитию он смог проявить себя в различных государственных структурах, постепенно накапливая бесценный опыт.

LSSD — Департамент Шерифа округа Блэйн

Свою службу Флори начал в рядах Департамента Шерифа.

За время работы он зарекомендовал себя как дисциплинированный и ответственный сотрудник, способный эффективно действовать как в повседневной службе, так и во время специальных операций. Благодаря профессионализму и лидерским качествам он уверенно продвигался по карьерной лестнице, получая всё более ответственные должности.

Федеральное Бюро

Следующим этапом карьеры стала работа в федеральном ведомстве.

Там Флори занимался вопросами внутреннего контроля, служебных проверок и расследованием нарушений среди государственных служащих. Эта должность требовала объективности, принципиальности и высокого уровня профессиональной подготовки.

Прокуратура

Одной из самых значимых ступеней его карьеры стала работа в прокуратуре.

Здесь он объединил весь ранее приобретённый опыт — оперативный, юридический и управленческий. Флори участвовал в сопровождении резонансных дел, контролировал соблюдение законодательства и способствовал укреплению правопорядка на территории штата.

Текущая цель

Сегодня Flori Itakura является опытным государственным служащим с внушительным профессиональным багажом. Пройдя путь через различные структуры штата, он продолжает стремиться к новым вершинам.

Его главная цель — занять должность Шерифа Округа Блэйн, чтобы использовать накопленный опыт для развития правоохранительной системы, повышения эффективности её работы и укрепления доверия граждан к закону.

══════════════════════════《✧》══════════════════════════
OOC INFORMATION
  • Ваше имя: Давид
  • Ваш возраст: 17
  • Где вы проживаете: Киев
  • Ваш часовой пояс: GMT+3
  • Ваш онлайн в сутки: 4-8+ Часов.
  • Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет.
  • Имели ли вы варны/баны: Нет.
  • Готовы ли вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней?: Да.
  • Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды для себя используя связи.
  • Как вы понимаете слово "Адекватность": умение сохранять самообладание, объективно оценивать происходящее и действовать разумно в любой ситуации.
  • Ваш Discord: zol4ik
╚══════════════════════════《✧》══════════════════════════╝

LEADERSHIP APPLICATION LSSD BLACKBERRY
https://images-ext-1.discordapp.net/external/Z2vPIL9hGZOF5fzTxCOZmDQKQHzI0BDzD2trjXgYT8s/https/bestfilament.ru/wa-data/public/photos/60/13/1360/1360.970.png?format=webp&quality=lossless

1779293783188-png.3124394

https://images-ext-1.discordapp.net/external/Z2vPIL9hGZOF5fzTxCOZmDQKQHzI0BDzD2trjXgYT8s/https/bestfilament.ru/wa-data/public/photos/60/13/1360/1360.970.png?format=webp&quality=lossless

Имя Фамилия: Deso Obsessed
Копия паспорта (M > документы): Утеряны
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

Leader MM | Strawberry | Matteo Castro

Dep. Attorney General | Redwood | Baylizza Evans
Head PAI | Redwood | Yuki Watson
Dep. Head PAI | Redwood | Willy Vance
District Judge | Redwood | Yuto Maory
Dep. Head SAI | Redwood | Beatrice Alessandrini
Dep. Director FIB | La Mesa | Aleksei Federal
Dep. Chief | La Mesa | Mike Esser
Dep. Head PR | Redwood | Julia McFeen
Com. MA | Redwood | Julietta Amore

Dep. Leader BSG | Redwood | Cody Nelson
Dep. Leader ESB | Redwood | Tom Carter
Head FCK | Redwood | Nick Richardson
Dep. Leader MG-13 | Harmony | Dava Rockefellers
Dep. Leader BSG | La Mesa | Raff Manto
Dep. Leader ESB | La Mesa | Liam Revialed
Dep. Leader RM | La Mesa | Silence Cartelov

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

Десо Обсессед - амбициозный и хладнокровный уроженец неблагополучного района Редвуд штата Сан-Андреас. С ранних лет он рос в окружении криминала, что заставило его быстро адаптироваться и выработать жесткий характер. Главная жизненная цель Десо - это получение абсолютной власти и тотального контроля над окружающими. Ему безразличны моральные принципы, поэтому он готов продвигаться по головам ради достижения авторитета. Для Десо не имеет значения сторона закона: он одинаково эффективен и в криминальной банде, и в кресле лидера государственной структуры. В банде он видит возможность управлять улицами через страх, а в госструктурах - шанс использовать закон как оружие против врагов. Присутствие Десо в любой организации неизбежно ведет к жестким реформам, искоренению конкурентов и установлению его личной диктатуры.

1779294035144-png.3124403

Ваше имя: Егор
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: Московский
Ваш средний онлайн в сутки: 9+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, был.
Имели ли вы варны/баны: Нет, ранее никогда.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Это знакомство, связи, позволяющие в личных, корыстных интересах добиться чего-либо в обход существующих правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Соответствие каким либо определённым нормам, условиям или ожиданиям, обоснованность и уместность реакции, поведения или суждения в конкретной ситуации.
Ваш Discord: obsessedov
https://bestfilament.ru/wa-data/public/photos/60/13/1360/1360.970.png

0C2FE966-D8C4-42E4-AA47-9DFDE57BA86E.png

IC INFORMATION
╔══════════════════════════《✧》══════════════════════════╗
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexander Antero
КОПИЯ ПАСПОРТА:
Кликабельно.
Должности​
  1. D.com MA ( Aoi Outlaw )
    D.com MA ( ВрИО Gen Alyona Griffins )
    D.com MA ( Jeff Richter )
    ВриО Com MA (Jeff Richter )
    Adv.Gen ( Jeff Richter )
    D.head IAD ( Hitagi Асфиксия )
    D.head ASD ( Klaus Schults )
    Адвокат ( Mike Hansen )
    D.head OPR ( Klaus Shults )
    Dep.Army ( Awangard ) н.в​
[Биография]

Полное имя: Alexander Antero
Происхождение: Бывшие владения Империи Antero
Гражданство: США​

История рода​

Род Antero берет свое начало со времен Средневековья. Согласно сохранившимся архивам, семья являлась правящей династией одной из крупнейших империй своего времени. На протяжении веков представители дома Antero славились не только военным могуществом, но и способностью выстраивать эффективную систему управления государством.После распада империи наследники рода разошлись по миру, сохранив главное наследие предков — стремление к власти через закон, дисциплину и порядок. Александр стал одним из немногих потомков, кто решил вернуть былое влияние фамилии в современном мире.

Личная история​

С раннего возраста Александр воспитывался в строгих традициях семьи. Он изучал право, государственное управление и основы военной стратегии. Уже в молодости проявлял лидерские качества, аналитический склад ума и умение принимать решения в критических ситуациях.Начав карьеру с работы в юридической сфере, он быстро заслужил репутацию принципиального и компетентного специалиста. Его умение разбираться в сложных делах и защищать интересы государства привлекло внимание руководства различных ведомств.

Характер​

Александр известен как человек железной дисциплины и холодного расчета. Он редко поддается эмоциям, предпочитая принимать решения на основе фактов и логики. В коллективе его уважают за справедливость, требовательность и способность брать ответственность на себя.Несмотря на суровый характер, Александр придерживается собственного кодекса чести, унаследованного от предков дома Antero. Для него долг, верность слову и защита интересов организации стоят выше личной выгоды.

Настоящее время​

Сегодня Alexander Antero является одной из влиятельных фигур в государственных структурах. Его имя ассоциируется с порядком, профессионализмом и безупречной репутацией. Продолжая традиции древней династии Antero, он стремится оставить собственный след в истории и доказать, что наследие великих правителей может жить даже спустя столетия.

══════════════════════════《✧》══════════════════════════
OOC INFORMATION
  • Ваше имя: Александр
  • Ваш возраст: 18
  • Где вы проживаете: Белгород
  • Ваш часовой пояс: UTC+3 / Мск
  • Ваш онлайн в сутки: 8-9+ Часов.
  • Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
  • Имели ли вы варны/баны: Нет.
  • Готовы ли вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней?: Да.
  • Как вы понимаете слово "Блат": Получение должности,привилегий, преимуществ благодаря связям и знакомствам, а не благодаря своим заслугам и достижениям, опыта.
  • Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека здраво оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции и принимать разумные решения в соответствии с обстоятельствами
  • Ваш Discord: svirop
╚══════════════════════════《✧》══════════════════════════╝

IC информация

Имя Фамилия : Mein Lune
тык

Cand.Mafia - Mein Saint 23.02.2026
Lead MG-13 Masimo Saint 27.04.2026 - 27.05.2026
Врио Lead MG-13 Masimo Saint при Meys Outlaw

Dep.Sheriff Mein Saint - Masimo Saint при Mike McBride
Dep.Lead MG-13 Mein Saint при Rogfort Cartel
Dep.Lead RM при Kaspik Cartelskiy
Dep.Lead BSG при Ara Reaper
Adv.Gen Mein Outlaw при Aoi Outlaw
Lead FAM Mein Ceyanx 05.11.2025-05.12.2025
Dep.Lead FAM при Dizzy Komers
Head.Rec AM при Meys Ceyan
Dep.Lead AM при Meys Ceyan
Head CPD LSPD при Akayo Lawson
D.Head CPD LSPD при Akayo Lawson
Inst CPD LSPD при Akayo Lawson

Lawyren при Mike Specter
Head.Rec FAM при Redint Ceyan

Dep.Lead FAM при Redint Ceyan
Head.Rec ESB при Meys Ceyanx
Dep.Lead ESB при Meys Ceyanx
D.Head.Rec при Itta Voidline

D.Head HRD SASPA при Mari Angelic 2x
D.Head.Rec MM при Egor Palmerez
D.Head.Rec BSG при Meys Ceyan
Head.Rec BSG при Meys Ceyan

cand ESB 18.10.2025
Helper 2 Lvl Dep MG-13 (Rockford) 24.10.2025-31.10.2025
9/11 MM при Egor Palmerez
8/10 MG-13 при Vincet Legion
8/10 ESB при Itta Voidline

Меня зовут Mein Lune. Я родился и вырос в Палето-Бей — небольшом городе на севере штата Сан-Андреас. С самого детства я понимал, что хочу посвятить свою жизнь службе обществу и защите мирных граждан. Мой отец работал механиком и всегда учил меня быть честным, держать своё слово и не отворачиваться от людей, которым нужна помощь. Мать была учителем и воспитывала во мне чувство справедливости, уважение к закону и ответственность за свои поступки. Благодаря родителям я вырос человеком, который привык добиваться своих целей собственным трудом.
Палето-Бей никогда не был идеальным местом. Несмотря на спокойную атмосферу маленького города, здесь часто происходили преступления, а жители нуждались в защите. Наблюдая за работой сотрудников шерифского департамента, я всё больше убеждался, что именно эта профессия станет делом всей моей жизни. После окончания школы я поступил в полицейскую академию штата Сан-Андреас. Учёба была непростой, но благодаря упорству и дисциплине я успешно прошёл подготовку и получил возможность начать службу в департаменте шерифа округа Блейн.
Первые годы службы стали для меня настоящим испытанием. Я работал в разные смены, выезжал на вызовы, патрулировал дороги округа и учился принимать решения в самых сложных ситуациях. Каждый день приносил новый опыт. Мне приходилось сталкиваться с ограблениями, вооружёнными преступниками, дорожными происшествиями и различными угрозами для жителей округа. Несмотря на все трудности, я никогда не сомневался в правильности своего выбора. Для меня служба была не просто работой, а настоящим призванием.
Со временем я заслужил доверие руководства и уважение коллег. Благодаря профессионализму, выдержке и преданности делу мне доверяли всё более ответственные задачи. Я участвовал в расследовании серьёзных преступлений, координировал действия сотрудников во время специальных операций и неоднократно рисковал собственной жизнью ради безопасности граждан. За годы службы я поднялся по карьерной лестнице и занял руководящую должность в департаменте.
Когда появилась возможность возглавить шерифский департамент Палето-Бей, я понимал всю ответственность, которая ложится на мои плечи. Получив должность шерифа, я поставил перед собой цель сделать город максимально безопасным для каждого жителя. Я уделял большое внимание подготовке сотрудников, укреплению дисциплины и развитию доверия между департаментом и гражданами. Для меня всегда было важно, чтобы жители чувствовали себя защищёнными и знали, что могут рассчитывать на помощь закона в любой ситуации.
Сегодня я являюсь шерифом Палето-Бей и продолжаю служить своему городу так же преданно, как и в первый день своей карьеры. Я считаю, что настоящий сотрудник закона обязан быть примером для окружающих, действовать честно и справедливо независимо от обстоятельств. Моё главное правило заключается в том, что закон должен быть одинаков для всех, а безопасность граждан всегда должна оставаться главным приоритетом. Я горжусь своим званием, своим департаментом и возможностью каждый день защищать жителей Палето-Бей от любых угроз.

ООС информация

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Польша
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-7 часов +
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Lead MG-13 Maimo Saint,Lead The Familes Mein Ceyanx,Dep Sheriff при Mike McBride
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Готов
Как вы понимаете слово "Блат": Получение высокой должности,звания за счет связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Иметь адекватное отоношение к ситуациям разбираться в них адекватно и спокойно
Ваш Discord: meinwashi

EiInD56.png

Имя Фамилия : Bounty Damn
Копия паспорта (M > документы): тык

BlackBerry: Хэлпер 2 лвл Bounty Prajs

< STATE >
LSPD
D.Head PAI Bounty Grassias при Jeff Richter
D.Head PAI Bounty Grassias при Nix Pup
D.Head PAI Bounty Grassias при Jeff Richter
Head PAI Bounty Grassias при Jeff Richter

ARMY
D.Com DF Bounty Royz при Venya Griffins
D.Com SSD Bounty Miller при Aoi Outlaw

LSSD
D.Head SPD Bounty Grassias при Den Petruxa
D.Head SR Bounty Damn при Denny Itakura

GOV
D.Head CSD Bounty Grassias при Mike Specter

<CRIME>
Marabunta
Dep.Lead Bounty Damn/Agressor при Masimo Saint

Баунти Грассиас – История жизни
Полное имя: Баунти Дамн
Место рождения: Италия.
Гражданство: Итальянское, позже получило документы в Лос-Сантосе.
Род деятельности: Полицейский, бывший военный.
Детство и образование
Баунти Грассиас родился в Италии в 1979 году в семье, где строгое воспитание сочеталось с высоким уровнем дисциплины. Его отец был военным офицером, врачом и врачом, что с детства сформировало у Баунти уважение к закону, порядку и желание обеспечить жизнь людей.
Получив школьное образование в Италии, Баунти решил продолжить путь, достойный своей семьи, и поступил в полицейскую академию. Однако до этого он отслужил в армии, где приобрел ценные навыки выживания, боязни владения и тактического поведения.
Переезд в Лос-Сантос
После завершения службы Баунти принял судьбоносное решение – поехать в США и начать новую жизнь в городе Лос-Сантос. Там он поступил в полицейскую академию, где быстро воспринимал себя как целеустремлённый, умный и физически подготовленный кадет. Благодаря армейскому опыту он быстро освоил тактику городского страхования и научился работать в стрессовых ситуациях.
Карьера в полиции
После окончания академии Баунти поступил на должность кафедры в департаменте полиции Лос-Сантоса. Он участвовал в международных операциях по борьбе с преступностью, иногда демонстрируя себя в роли храброго и честного офицера. Его работа завершилась не только в патрулировании улиц, но и в том числе в спец. операциях против криминальных группировок, которые захлестнули Лос-Сантос.
Характер и ценности
Баунти всегда придерживался соблюдения справедливости, чести и преданности.

OGtmiG7.png

Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Италия, Салерно.
Ваш часовой пояс: -1 От МСК
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Наличие полезных связей, знакомств или влиятельных друзей, Благодаря которым можно получить определённые блага.
Как вы понимаете слово "Адекватность": В общем смысле адекватность - это способность человека объективно воспринимать окружающую действительность и адаптироваться к ней. Адекватный человек реалистично оценивает ситуацию и свои возможности, его поведение соответствует нормам и ожиданиям окружающих.
Ваш Discord: 1prajs​

1419.png

Имя Фамилия: Egor Heisenberg
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при переезде

Goverment:
[Davis] Ассистент Гос. Казначея [Leylia Сreighton] 17/22
[Davis] Старший Адвокат [Leylia Сreighton] 16/22
[Davis] Заместитель Главы Департамента Нац. Безопасности [Leylia Сreighton] 19/22
[Davis] Замеcтитель начальника Департамента Внутренних Дел [Francis Underwood] 19/22
[Davis] Заместитель Главы Коллегии Адвокатов [Leylia Сreighton] 19/22
[Davis] Заместитель Главы Администрации Губернатора [Leylia Сreighton] 19/22
[Davis] Курирующий Прокурор [Evgeniy LawVentura] 15/22
[Davis] Секретарь спикера сената [Nick Rice] NA/NA

LSPD:
[Davis] Заместитель Командира SWAT [Steve Romanoff] 12/15
[Davis] Командир SWAT [Steve Romanoff] 13/15
[Davis] Заместитель Командира PAI [Tei DeHardy] 12/15
[Davis] Инструктор PAI[Tei DeHardy] 7/15
[Davis] Командир PAI [Steve Romanoff] 13/15
[Alta] Ассистент Шефа [Mika Fane] 13/15
[Alta] Заместитель Шефа [Mika Fane] 14/15

LSSD:
[Davis] Заместитель Командира DD [Ryo Neustate] 8/11
[Davis] Командир IAD [Ryo Neustate] 9/11
[Davis Заместитель Командира IAD [Bonya Balabonya] 8/11

FIB:
[Hawick] Ассистент Директора [Nikita Murzich] 9/11
[Davis] Deputy Head ID [Willy Vance] 8/11

СRIME

RM:
[Harmony] Dep.Leader [David Heavynsky] 10/11
[Harmony] Head Crime [David Heavynsky] 9/11

Ваша РП биография(не менее 5 предложений:

Детство

Егор родился в семье военного. Отец с малых лет растил сына в строгости и приучал к труду. Мальчик рано привык вставать рано утром по будильнику, делать тяжелую зарядку и жить по четким правилам. У него не было много игрушек, зато отец часто брал его с собой в гараж и на полигоны. Вместо обычных детских сказок отец рассказывал ему истории про настоящую службу, мужскую дружбу и защиту простых людей от бандитов. Все это сильно повлияло на маленького Егора и научило его с самого детства уважать закон и порядок.

Юность

В школе Егор стал крепким и крупным парнем. Благодаря домашнему воспитанию он сильно отличался от обычных подростков. Егор никогда не курил, не ввязывался в плохие компании и не давал в обиду слабых учеников. На переменах он часто разгонял драчунов и помогал учителям наводить порядок. Другие ребята и даже старшеклассники уважали его за честность и смелость. В это же время Егор начал серьезно ходить в тренажерный зал и на секцию рукопашного боя. Уже тогда он твердо решил для себя, что свяжет всю свою жизнь со службой.

Взрослая жизнь

Как только Егор окончил школу и получил аттестат, он сразу же пошел в армию по контракту. На военной базе он освоился очень быстро. На службе его научили метко стрелять из разных видов оружия, правильно двигаться в бою, работать в команде и оказывать первую медицинскую помощь при ранениях. Егору искренне нравилась военная форма, строгие ночные дежурства, караулы и четкие приказы командиров. Он окончательно понял, что его главное призвание в жизни это защищать закон, бороться с преступниками и помогать мирным гражданам.

Наше время

Сейчас Егор переехал в новый штат Blackberry и находится в отличной физической форме. Он каждый день тренируется, бегает по утрам и активно учит местные законы, а также правила работы в полиции. Егор твердо хочет устроиться на работу в полицию, шерифский департамент или остаться в армии. Он готов много работать, чтобы ловить опасных нарушителей, очистить улицы от криминала и навести полный порядок в городе.
1420.png

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Норвегия, Буде
Ваш часовой пояс: +2 UTC
Ваш онлайн в сутки: 8-10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, опыт расписан в IC информации.
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Когда имеешь неформальные связи благодаря которым ты получаешь какие либо привилегии.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уметь в любой ситуации трезво оценивать ее. Не поддаватся провокациям и ввести себя по доброму и уметь грамотно и честно оценивать себя и свои силы.
Ваш Discord: egorheisenberg​

IC информация:

Имя Фамилия: Last Wish

Копия паспорта (M > документы): доки

Имеется ли опыт на руководящих должностях: имеется

Majestic
Cur.Crime 5 lvl Admin | Phoenix
Lead.Vagos Death Bakugan | Phoenix
Dep.Dir FIB Margiela Jiglov | Dallas
Ген. Прок Margiela Bakugan | Houston
Dep.Lead PD Margiela Bakugan | Phoenix
Dep.Dir FIB Margiela Bakugan | Phoenix
+ high ranks

GTA5 RP
Lead YAK Huge Jiglovyuki | Sunrise
Dep.Lead MM Huge Jiglovez | LaMesa
Dep.Lead Ballas Huge Jigloves | Blackberry
Dep.Lead PD Margiela Jiglov | Richman
Dep.Lead MG-13 Huge Jiglov | Blackberry
Dep.Dir FIB Huge Jiglov | Blackberry
+High Ranks

Last Wish родился и вырос на улицах Лос‑Сантоса, где с ранних лет понял цену уважения и силы слова. Пройдя через бедность, предательства и уличные конфликты, он закалил характер и научился брать ответственность не только за себя, но и за своих людей. Со временем Last Wish собрал вокруг себя тех, кто ценит дисциплину, верность и холодный расчёт, превратив разрозненных бойцов в сплочённую структуру. Его лидерство строится не на страхе, а на стратегическом мышлении, умении договариваться и жёстком контроле внутри организации. Сегодня Last Wish — авторитетный лидер банды, который держит слово, защищает интересы своих и всегда действует на шаг впереди соперников.
OOC информация:

Ваше имя: Илья

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете (страна/город): Россия, Новосибирск.

Ваш часовой пояс: (UTC +7)

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был.
Имели ли вы варны/баны: Имел.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Готов.

Как вы понимаете слово "Блат": Получение личной и не только выгоды благодаря знакомствам.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Оценивание различных ситуаций в хладнокровном состоянии.

Ваш Discord: quw1do

IC информация

Имя Фамилия : Dima Schmuggler
Копия паспорта (M > документы):кликабельно

Head.Recruit-Tichon Echov
D.Head Rubin-Tichon Echov
D.Head Rubin-Tichon Echov

Head SPD-Den Petruxa
Head SPD-Den Petruxa
Head SPD-Den Petruxa
D.Head RU-Den Petruxa
D.Head SPD-Den Petruxa
D.Head SPD-Den Petruxa

Com SPD-Anatoli Saint
D.Head HRD-Efim Berhard

Дима Шмугглер родился и вырос в небольшом городке Палето-Бэй, где с юных лет наблюдал за работой местных правоохранителей и мечтал о защите правопорядка. После окончания полицейской академии с отличием, он начал свою карьеру в рядах LSSD, быстро зарекомендовав себя как дисциплинированный и неподкупный офицер. За годы службы Дима прошел путь от рядового патрульного до главы детективного бюро, успешно раскрыв десятки резонансных преступлений в сельской местности штата. Его аналитический склад ума и умение сохранять хладнокровие в критических ситуациях позволили ему эффективно координировать работу личного состава во время масштабных рейдов. Шмугглер всегда ставил честность и прозрачность работы департамента превыше личных амбиций, заслужив безусловное доверие со стороны коллег и жителей округа. На данный момент Дима полон решимости занять пост шерифа, чтобы провести глубокие реформы и искоренить коррупцию в рядах правоохранительных органов. Его главная цель — превратить LSSD в эталон профессионализма, обеспечив максимальную безопасность для каждого гражданина штата.

ООС информация

Ваше имя: Дмитрий

Где вы проживаете (страна/город): Россия-Орск

Ваш часовой пояс: GMT+5(+2 от Мск)

Ваш онлайн в сутки: 4-12 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Возможность получить выгоды от знакомства с успешным человеком

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать себя(речь, эмоции, действия) в различных ситуациях

Ваш Discord: @Cavka2

1781089053173.png

Имя Фамилия : Alexander Kenkavich
кликабельно

High Rang RM [9/11] при Auqust Asphyxia(1й срок) | alexander kenkavich
Head Event ESB(x2) при Kai Anxiety | alexander kenkavich
D.Head DD LSSD при Danny Itakura | alexander kenkavich
Head Rubin RM [9/11] при Auqust Asphyxia(2й срок) | alexander kenkavich
Deputy Leader RM [10/11] при Auqust Asphyxia | alexander kenkavich
D.Head FPB FIB при Klaus Shultz | alexander kenkavich

РП биография:
Александр Кенкавич родился в маленьком городке Сэнди-Шортс. С раннего возраста он отличался дисциплиной и любовью к справедливости. Воспитанный в атмосфере уважения к закону и порядку своим отцом он вырос законопослушным гражданином.
После окончания школы он принял решение стать армейцем. Военная служба закалила его характер, научила действовать в стрессовых ситуациях и принимать обдуманные решения, находясь в напряженном состоянии. За годы службы Александр приобрёл умения тактической подготовки и действий в необычных ситуациях.
Вернувшись к гражданской жизни, он начал карьеру в правоохранительных органах, устроившись заместителем детектива в шерифский департамент Палето-Бэй, недалеко от своего родного дома. Здесь молодой детектив быстро заслужил уважения коллег по службе. Он успешно участвовал в расследовании множества дел, от бытовых преступлений до серьёзных расследований , показывая высокий профессионализм.
Благодаря своим достижениям и безупречной репутации Александр получил возможность продолжить карьеру на федеральном уровне, вступив в FIB. В рядах бюро занимался расследованием организованной преступности, коррупции и угроз национальной безопасности.
К 24 годам Александр Кенкавич достиг должности заместителя главы отдела FPB. На посту он руководил группами реагирования, координировал расследования и принимал участие в разработке стратегий по борьбе с преступностью. Начальник отдела отмечал хорошие умения сотрудника.
После продолжительной службы в федеральном бюро Александр принял решение покинуть должность. Причиной увольнения стала высокая занятость и необходимость уделить больше времени личным делам, семье и подработке. Сейчас, Александр благодаря своему опыту в шерифском департаменте и федеральном бюро намеревается стать действующим шерифом округа.

1781089071731.png

Ваше имя: Тимур
Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете (страна/город): г. Красногорск, Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-12 часов(возможно, более)
Имели ли вы варны/баны: не имел на blackberry
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - социальное продвижение по карьерной лестнице за счёт знакомств, а не навыков и опыта на должности.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - набор качеств, позволяющий адекватно реагировать на стрессовые ситуации и не проявлять эмоциональные реакции превышающие допустимый уровень для конкретной ситуации.
Ваш Discord: justtymabober

Посмотреть вложение 3155322

Имя Фамилия : Alexander Kenkavich
кликабельно

High Rang RM [9/11] при Auqust Asphyxia(1й срок)
Head Event ESB(x2) при Kai Anxiety
D.Head DD LSSD при Danny Itakura
Head Rubin RM [9/11] при Auqust Asphyxia(2й срок)
Deputy Leader RM [10/11] при Auqust Asphyxia
D.Head FPB FIB при Klaus Shultz

РП биография:
Александр Кенкавич родился в маленьком городке Сэнди-Шортс. С раннего возраста он отличался дисциплиной и любовью к справедливости. Воспитанный в атмосфере уважения к закону и порядку своим отцом он вырос законопослушным гражданином.
После окончания школы он принял решение стать армейцем. Военная служба закалила его характер, научила действовать в стрессовых ситуациях и принимать обдуманные решения, находясь в напряженном состоянии. За годы службы Александр приобрёл умения тактической подготовки и действий в необычных ситуациях.
Вернувшись к гражданской жизни, он начал карьеру в правоохранительных органах, устроившись заместителем детектива в шерифский департамент Палето-Бэй, недалеко от своего родного дома. Здесь молодой детектив быстро заслужил уважения коллег по службе. Он успешно участвовал в расследовании множества дел, от бытовых преступлений до серьёзных расследований , показывая высокий профессионализм.
Благодаря своим достижениям и безупречной репутации Александр получил возможность продолжить карьеру на федеральном уровне, вступив в FIB. В рядах бюро занимался расследованием организованной преступности, коррупции и угроз национальной безопасности.
К 24 годам Александр Кенкавич достиг должности заместителя главы отдела FPB. На посту он руководил группами реагирования, координировал расследования и принимал участие в разработке стратегий по борьбе с преступностью. Начальник отдела отмечал хорошие умения сотрудника.
После продолжительной службы в федеральном бюро Александр принял решение покинуть должность. Причиной увольнения стала высокая занятость и необходимость уделить больше времени личным делам, семье и подработке. Сейчас, Александр благодаря своему опыту в шерифском департаменте и федеральном бюро намеревается стать действующим шерифом округа.

Посмотреть вложение 3155324

Ваше имя: Тимур
Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете (страна/город): г. Красногорск, Россия
Ваш онлайн в сутки: 4-12 часов(возможно, более)
Имели ли вы варны/баны: не имел на blackberry
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - социальное продвижение по карьерной лестнице за счёт знакомств, а не навыков и опыта на должности.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - набор качеств, позволяющий адекватно реагировать на стрессовые ситуации и не проявлять эмоциональные реакции превышающие допустимый уровень для конкретной ситуации.
Ваш Discord: justtymabober
/del

IC INFO

Имя Фамилия : Goro_Nevermore
Снимок экрана 2026-06-10 171804.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно, обязательно указывать ник):

Должности​
State:

Deputy Leader:
Rockford | ARMY | Mason Apateticsuki | Dep.Leader | 15\16 | Gera_DeRotenbers l | Врио
Burton | LSPD | Prince Night | Dep.Leader | Santi_Night | 3 cрока
Burton | GOV | Prince Apatetic | ЗГП | Ayan_Roling | 3 срока
Rockford | LSSD | Mason Unsworth | Undersheriff | Sentinel_Unsworth | 1 срок
Rockford | LSSD | Mirwix Gothic | Undersheriff | Raf Gothic | 1 срок
Rockford | LSPD | Asxab_Tymaev | Dep.Сhief | Fluer Happy | 1 cрок
Assistant Leader:
FIB | Mason Fury | Ass.Dir | 9/11 | Wakasa | 1 срок
NG | Mason Fury | Сов.Ген | 14\16 | Kent Eternal | 2 срок
EMS | Johny Slade | АГВ | 12\14 | Egor Bruno | 2 срок

Head:
ARMY | Mason Fury | Com.FSD | 13\16 | Shini Storm | 1 срок
ARMY | Mason Fury | Cur.MA | 14\16 | Jesus Immortalini | 1 срок
LSPD | Mason Fury | Head. DB | 9\15 | Molly Loveless | 2 срок
FIB | James Whitmore | Head.PRO | 9\11 | Jesus Happez | 1 срок
EMS | Diego Barns | Зав.ITD | 12\14 | Miyuki Fury | 1 срок
EMS | Diego Barns | Зав. ITD | 12\14 | Egor Bruno | 1 срок

Crime:
BSG | Li_Ez | Dep.Leader | Jesus Hapez
MG-13 | Li_Ez | Dep.Leader | Night Fury
MG-13| Li_Ez | Dep.Leader | Qunsel_Eternalez
Alta | AM | Ashot Charmsyan | Vakho_Charmsyan
Burton | BSG | Prince_Charms | Vakho Charms

Детство​

Горо Невермор родился в небольшом приморском городке на окраине империи, в семье потомственного мастера по изготовлению навигационных инструментов. Отец Горо, Каито Невермор, славился своими секстантами и хронометрами, а мать, Юки, преподавала в местной школе основы астрономии и навигации.

С ранних лет Горо проявлял необычайную любознательность: он разбирал и собирал отцовские инструменты, за что не раз получал выговор, но неизменно поражал отца точностью своих действий. В 8 лет он смастерил свой первый компас — не самый точный, но вполне рабочий.

Друзей у Горо было немного: он предпочитал книги и эксперименты шумным играм. Единственным близким другом стал сын рыбака, Рэн, который часто брал Горо с собой в море. Именно там, среди волн и звёзд, Горо впервые почувствовал тягу к путешествиям.

В 12 лет, во время сильного шторма, лодка Рэна перевернулась. Горо чудом спас друга, но тот получил серьёзную травму и больше не мог выходить в море. Это событие глубоко потрясло Горо и заставило его задуматься о силе судьбы и человеческой воли.

Юность​

После трагедии Горо стал ещё усерднее учиться: он поглощал книги по навигации, астрономии и механике, помогал отцу в мастерской, оттачивая мастерство. В 14 лет он создал усовершенствованный хронометр, который заинтересовал представителей имперской морской академии.

Однако Горо не спешил принимать их предложение: он чувствовал, что ему не хватает опыта. Вместо этого он начал подрабатывать на торговых судах в качестве помощника штурмана, изучая морские пути и знакомясь с разными людьми.

К 17 годам Горо заработал репутацию талантливого навигатора с нестандартным мышлением. Он разработал собственный метод расчёта курса, учитывающий не только ветер и течения, но и фазы луны — это вызывало скепсис у старых моряков, но неоднократно доказывало свою эффективность.

Молодость​

В 18 лет Горо поступил в имперскую морскую академию, где его новаторские идеи поначалу встречали с недоверием. Однако после того, как он спас учебный корабль во время внезапного шквала, используя свой метод расчёта, к нему начали прислушиваться.

Во время практики Горо совершил несколько дальних плаваний, посетив экзотические земли и познакомившись с культурами других народов. Он увлёкся изучением древних навигационных техник, сочетая их с современными научными подходами.

К 25 годам Горо получил звание старшего штурмана и был назначен на флагман имперского торгового флота. Он начал разрабатывать проект «универсального навигатора» — устройства, которое могло бы учитывать множество факторов для расчёта оптимального маршрута.

Взрослая​

Горо посвятил следующие годы совершенствованию своего изобретения. Он путешествовал по всему миру, собирая данные и тестируя прототипы. Его работа привлекла внимание не только торговцев, но и военных, что поставило Горо перед моральным выбором: продать технологию флоту или сохранить её для мирных целей.

Он выбрал второе, основав небольшую навигационную школу, где обучал молодых штурманов своему методу. Школа быстро приобрела репутацию места, где готовят самых талантливых навигаторов империи.

Горо также начал писать книгу о морской навигации, в которой стремился передать не только технические знания, но и философию путешествий — уважение к морю, понимание его силы и красоты.

Настоящее​

Сейчас Горо Невермор — уважаемый мастер навигации, которому чуть за 40. Он продолжает путешествовать, преподавать и совершенствовать своё изобретение. Его «универсальный навигатор» уже используется на десятках торговых судов, делая морские пути безопаснее.

Несмотря на успех, Горо остаётся скромным и любознательным. Он верит, что море всегда может научить чему‑то новому, и что истинное мастерство — не в совершенстве инструментов, а в гармонии с миром вокруг.

Свободное время он проводит в своей мастерской или на палубе, наблюдая за звёздами и размышляя о новых идеях. Его девиз: «Путь важнее цели, а путешествие — важнее прибытия».
OOC INFO

Ваше имя: Даня
Где вы проживаете (страна/город):Россия Краснодар
Ваш онлайн в сутки: От 7 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): Был
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какой либо должности по знакомству или по связям
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека: соответствовать социальным нормам и правилам
Ваш Discord: mirwixgod

IC

Имя Фамилия: Verbasik Inspire
Копия паспорта (M > документы)
тык

Leader LCN - Francesco Esposito
Leader AM - Lycifer Wextyan (3 срока)
Leader Ballas - Lycifer Wext

Leader AM - Lycifer Inspirejan
Leader Families - Lycifer Inspires
Leader Ballas - Lycifer Inspire
Leader MG-13 - Lycifer Inspire
Leader MM - Santiago Gomez
Dep Leader GOS X15

Детство:

Родился Lycifer в США, штате San Andreas в 2000 году. Родители были слишком заняты для того, чтобы уделять достаточное внимание мальчику. Отец Albert Karassco являлся главой автомастерской Vagos, он занимался разработкой новых стратегий для привлечения новых людей в синдикат. Мать Mary Karassco, была уважаемой женщиной в автомастерской Vagos, поэтому она помогала своему мужу в ведении сделок. В семье было большое количество детей. Все ребята были дружны и оказывали поддержку друг другу в тяжелые времена. Детство Lycifera было сложным, он был самым старшим ребенком. Но его тяжелые времена упрощало то, что у него было большое количество друзей. На улице он научился отстаивать свое мнение, что очень помогало ему во многих ситуациях. Благодаря этому в раннем возрасте у него уже были коммуникативные навыки. С самого детства он обладал лидерскими способностями и был целеустремленным. Несмотря на то, что им почти не занимались родители, он сам для себя решил саморазвиваться. В возрасте 5 лет он самостоятельно начал готовится к школе, а уже в 6 лет он смог упросить своего отца отправить его в 1 класс. Он был одним из лучших в классе, в этом ему помогало его целеустремленность. Уже в средней школе он поставил для себя цель получить высшее профессиональное образование и кроме школы ни о чем не думал.

Юность:
В старшей школе Lycifer стал проще относиться к учебе, ведь учителя и так знали о его способностях, а потому могли завышать ему баллы. В скором времени, у семьи Karassco дела стали стремительно хуже. Отец Albert Karassco стал употреблять наркотические вещества и алкоголь, и в скором времени приобрёл сильную зависимость, и все свободные средства спускал на это, а мать Mary Karassco из за недостатка средств стала заниматься эскорт услугами, дабы прокормить семью. И Lycifer в угнетенном состоянии снова решил взяться за учебу что бы в будущем иметь перспективы. К несчастью, из-за его тяжелого душевного состояния он начал хуже учиться и его баллы ухудшились. В течение долгого времени он пытался справиться с этом чувством, чувством апатии. Ему всячески пытались помочь его братья, но это только временно помогало ему. Полностью справиться с этим он смог только к концу 17 лет, когда отец забрал его со школы и заставил помогать ему с криминальными делами, так как там тоже начались тяжелые времена. Людей в бандах не хватало, сделки шли плохо.

Взрослая жизнь:
Когда Люциферу исполнилось 19 лет его отец умер от передоза наркотических веществ. Матери стало сложно жить после потери мужа, у нее начала развиваться болезней на лечение которой у семьи не было денег. После полтора года как умер отец , умерла и мать. Из-за ведения криминальных дел Люциферу пришлось сменить фамилию на Inspire и пока остановиться весть преступные дела. В 24 года он внедрился в Los Santos Police Department. Тем самым стал лидером Marabunta Grande . В первую очередь он вытащил двух своих родных братьев из тюрьмы. И начал вести дела по крупному. Дела начали налаживаться. Он нашел много людей, которым доверяет и которые готовы отдать жизнь за него, да и он за них. Lycifer так хорошо наладил поставки из колумбии, что федеральное бюро по борьбе с наркотиками начало на него охоту, и внедрила крысу в его ближайшее окружение. Но в скором времени крыса прокололась при передаче информации в федеральное бюро. После чего Lycifer вывез его в лес, и живьём его закопал. После чего из за отсутствия улик федеральное бюро пришлось закрыть дело на Lycifera Inspire.

OOC

Ваше имя: Дмитрий
Где вы проживаете (страна/город): Молдова/Тирасполь
Ваш онлайн в сутки: 10ч
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это продвижение человека по карьерной лестнице за счёт знакомств или средств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - способность человека сохранять спокойствие и принимать верные решения в любой ситуации.
Ваш Discord: verbafn​

iclsssd.png

Имя Фамилия : Danilo Midnight
Кликабельно

FIB
D.Head OPR Danilo Hard при Ygin Mansory

LSSD
Head RU Danilo Midnight при Mike McBride

GOV
D.Head SRT Danilo Midnight при Mike Specter
D.Head CSD Danilo Midnight при Mike Specter

ARMY
Com DF Danil Midnight при Avangard Krestov

Danilo Midnight родился в штате Лос-Сантос в благополучной семье. Его отец работал сотрудником правоохранительных органов, а мать занималась юридической деятельностью. С раннего детства Данило воспитывался в атмосфере дисциплины, ответственности и уважения к закону.
Будучи ребенком, он часто интересовался работой экстренных служб и полицейских департаментов. Его всегда привлекала возможность помогать людям и делать общество безопаснее. В школе Данило показывал хорошие результаты в учебе, активно участвовал в спортивных мероприятиях и общественной жизни.
В подростковом возрасте Danilo окончательно определился со своим будущим. После окончания школы он поступил в полицейскую академию штата Лос-Сантос, где проявил себя как дисциплинированный и целеустремленный кадет.
После успешного завершения обучения Данило начал свою карьеру в LSPD. Служба в полицейском департаменте позволила ему получить первый серьезный опыт работы в правоохранительной системе. Он участвовал в патрулировании города, расследовании преступлений и обеспечении общественного порядка.
Благодаря своим профессиональным качествам, умению работать в команде и принимать решения в сложных ситуациях, Данило привлек внимание руководства федеральных структур.
После длительной и успешной службы в LSPD Danilo Midnight получил приглашение в Федеральное Бюро Расследований . Работа в бюро открыла для него новые возможности и позволила участвовать в расследовании особо важных преступлений, борьбе с организованной преступностью и коррупцией.
За время службы в FIB Данило приобрел ценный управленческий опыт, навыки проведения спецопераций и взаимодействия между государственными структурами. Его профессионализм и лидерские качества были высоко оценены руководством.
Спустя некоторое время Данило решил продолжить карьеру в правительстве штата. Работая в Government, он занимался вопросами безопасности, взаимодействием государственных организаций и совершенствованием работы государственных структур. Именно здесь он получил опыт управления крупными коллективами и научился эффективно решать административные задачи.
Однако желание служить обществу непосредственно в правоохранительных органах никогда не покидало Данило. После многих лет службы в различных государственных структурах он принял решение продолжить свой путь в рядах Los Santos Sheriff's Department.
Благодаря огромному опыту, полученному в LSPD, FIB и Government, Danilo Midnight зарекомендовал себя как ответственный руководитель, грамотный организатор и человек, способный принимать сложные решения в критических ситуациях. Его главной целью является развитие LSSD, повышение уровня профессионализма сотрудников, укрепление доверия граждан к департаменту и обеспечение безопасности округа Блэйн и всего штата Лос-Сантос.
Помимо государственной службы, Данило уделяет большое внимание развитию семьи Midnight. За годы своей деятельности он сумел объединить вокруг себя надежных и преданных людей, которые разделяют его взгляды на честь, верность и взаимопомощь. Семья Midnight постепенно укрепляет свои позиции в штате, участвует в общественной жизни и стремится оставить после себя достойное наследие.

ooclssd.png

Ваше имя: Данил
Ваш возраст: 16 лет
Где вы проживаете (страна/город): Польша
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат - это получение преимуществ или должности через связи и знакомства, а не за свои заслуги и навыки.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это умение вести себя разумно, спокойно и соответственно ситуации, принимая взвешенные решения и уважая окружающих.

Ваш Discord: ziomal8d

IC информация

Имя Фамилия : Kendi_Young

Копия паспорта (M > документы):клик

Leader ESB Kendi Young 10/10 blackberry

Leader LCN Kendi Rodari 11/11 blackberry
Leader ESB Kendi Voidline 10/10 blackberry

Leader BSG Kendi Voidline 10/10 blackberry

STATE

Dep Director FIB 10/11 при Lina Hart
Dep Director FIB 10/11 при Bakugan Liptonex
Dep Sheriff 10/11 при Kaspik Melancholia
head CPD при Kaspik Melancholia
head HRT при Lina Hart
Head SWAT при Kaspik Melancholia

D head SWAT при Doc Jiglov

CRIME

50 + dep leaders

Детство​

Kendi Young родился в небольшом городке округа Блейн, штат Сан‑Андреас. Его отец был пожарным, а мать — школьной учительницей. С ранних лет Кенди усвоил ценности дисциплины, взаимопомощи и служения обществу.

Семья жила скромно, но дружно. Отец часто рассказывал сыну о важности смелости и готовности прийти на помощь, а мать привила ему уважение к людям и веру в справедливость. В детстве Кенди любил играть в «полицейских и грабителей», но уже тогда старался не просто ловить «преступников», а искать мирные решения конфликтов.

В школе он был активным ребёнком: участвовал в спортивных соревнованиях, помогал организовывать школьные мероприятия и часто выступал посредником в спорах между одноклассниками. Учителя отмечали его лидерские качества и умение находить подход к разным людям.

Юность​

В подростковом возрасте Кенди столкнулся с первыми серьёзными испытаниями. В округе усилилась преступность: участились случаи наркоторговли и уличных разборок. Несколько друзей Кенди попали в плохую компанию, и он понял, что хочет изменить ситуацию.

После школы он поступил в академию Los Santos Sheriff Department. Учёба давалась нелегко: интенсивные тренировки, изучение законов, тактическая подготовка. Но Кенди проявил упорство и целеустремлённость. Он выделялся среди сверстников:

• высокими результатами в физической подготовке;
  • глубоким пониманием юридических норм;
  • умением работать в команде и мотивировать других.
На последнем курсе академии Кенди участвовал в волонтёрской программе по работе с подростками из неблагополучных районов. Он проводил беседы о последствиях преступного пути и показывал альтернативу — спорт, образование, службу в правоохранительных органах.

Взрослая​

Окончив академию с отличием, Кенди начал службу в LSSD в качестве патрульного офицера в Палето‑Бей. Первые годы были непростыми: он патрулировал опасные районы, участвовал в задержаниях, помогал местным жителям. Но именно этот опыт научил его главному — закон должен защищать людей, а не просто карать.

За несколько лет Кенди прошёл путь от патрульного до заместителя шерифа:

1. Патрульный офицер (2015–2018): зарекомендовал себя как ответственный и смелый сотрудник. Участвовал в раскрытии серии краж в округе Блейн.
  2. Детектив (2018–2022): перешёл в следственный отдел. Специализировался на делах, связанных с молодёжной преступностью. Разработал программу профилактики правонарушений среди подростков.
  3. Заместитель шерифа (2022–2025): отвечал за координацию патрульных групп и взаимодействие с местными сообществами. Инициировал создание общественного совета при департаменте.
В этот период Кенди женился на Эмме Грейсон, медсестре из местной больницы. У пары родилась дочь Лили. Семья стала для него опорой и источником мотивации.

Настоящее​

В 2025 году Kendi Young был избран шерифом Los Santos Sheriff Department. Его предвыборная программа строилась на трёх принципах:

• прозрачность — регулярные отчёты перед жителями округа;
  • сотрудничество — партнёрство с местными организациями и бизнесом;
  • профилактика — акцент на предотвращение преступлений, а не только их раскрытие.
На посту лидера LSSD Кенди:

• запустил программу наставничества для молодых офицеров;
  • организовал совместные патрули с добровольческими дружинами;
  • добился увеличения финансирования для обновления автопарка и экипировки;
  • инициировал серию открытых встреч с жителями округа, где каждый может высказать свои опасения и предложения.
Характер и стиль руководства
Кенди Young — харизматичный лидер, который ценит честность и открытость. Он:

• всегда готов выслушать подчинённых и учесть их мнение;
  • лично участвует в сложных операциях, вдохновляя команду;
  • жёстко пресекает коррупцию и злоупотребления;
  • верит, что доверие общества — главный ресурс правоохранительных органов.
Девиз Кенди: «Порядок начинается с уважения». Он уверен, что полиция должна не просто следить за соблюдением законов, а помогать людям строить безопасное и справедливое общество.

ООС информация

Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): РФ МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": Незаслужанное получение желаемого за счет денег и связей .
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение сдерживать эмоции и оценивать ситуацию с холодной головой .
Ваш Discord:lunya20

IC информация

Имя Фамилия : Meys Komers
Копия паспорта (M > документы): тык

State
LSSD D.Head.SR | Leader - Kaspik Melancholia
LSSD Head SPD | Leader - Kaspik Melancholia

LSPD Head CPD | Leader - Akayo Lawson
ARMY L.Gen Cur.DF/USAF | Leader - Aoi Outlaw
LSPD Head.DB | Leader - Mira Trippin

Leader Ballas Meys Komers
Leader Bloods Meys Ceyan
Leader Ballas Meys Ceyanx
Leader AM Meys Ceyan
Leader MG-13 Meys Outlaw
20+ Dep.Leaders

Детство
Мейс родился в неблагополучной семье, где финансовые трудности были обычным делом. Его родители, хотя и были образованными и умными людьми, из-за кризиса не могли обеспечить стабильную жизнь. Он часто смотрел на роскошные районы Лос-Сантоса, мечтая о безопасности и порядке, но ежедневно сталкивался с реальностью бедности, уличного хаоса и неуверенности в завтрашнем дне. Этот контраст зародил в нем острое желание не просто вырваться из нищеты, но и изменить систему, которая допускает такой упадок.

Юность
В подростковом возрасте Мейс осознал, что знания и закон — это самый надежный путь к успеху и защищенности. Вместо того чтобы поддаться влиянию уличных банд, он сосредоточился на учебе и развитии своих аналитических способностей. Его острый ум и умение просчитывать риски быстро заметили преподаватели в академии. Мейс увлекся изучением экономических преступлений и юридических тонкостей. Разбор сложных финансовых махинаций и поиск законных путей противодействия им дали ему то самое ощущение контроля и справедливости, о которых он всегда мечтал.

Взрослая жизнь
Теперь, в свои 25 лет, Мейс живет в Лос-Сантосе и является успешным сотрудником государственной структуры. Благодаря выдающимся аналитическим навыкам он быстро продвинулся по службе, став важной фигурой в своем ведомстве. Его специализация — расследование сложных махинаций и борьба с организованной преступностью. Жизнь Мейса полна риска и колоссального психологического давления: он постоянно балансирует на грани опасных оперативных задач и бюрократических войн. Хотя государственная служба принесла ему стабильный легальный доход и уважение коллег, его внутренний мир полон тяжелых размышлений.

Нынешнее время
Сейчас Мейс живет в хорошей квартире и имеет стабильный статус, но из-за специфики работы его душа по-прежнему испытывает эмоциональное выгорание. Каждый день на службе он сталкивается со сложным моральным выбором, видя коррупцию внутри системы и жестокость на улицах. Он мечтает о том, чтобы полностью очистить город от преступности и построить безупречную карьеру, но масштаб системных проблем порой вызывают у него чувство бессилия. Внутренняя борьба за сохранение своих идеалов стала для него постоянным спутником, и он продолжает искать законные способы изменить судьбу Лос-Сантоса к лучшему.

ООС информация

Ваше имя: Влад
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия Сочи
Ваш онлайн в сутки: 5-7ч
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгодного для себя положения за счет связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Спокойно относиться ко всему что происходит вокруг самого себя
Ваш Discord: .meyssss

IC информация

Имя Фамилия : Avery Komersova
тут

SANG:

Candy Riggs D.Com. SSD Galina Onizuka

Rudy Santos Com.SSD Galina Onizuka

Ruby Madonskiy D.Com SSD Galina Onizuka

Simon Wisher Com.SSD. - Aoi Turner

LSPD:

Jeff Preacher D.Head SWAT Galina Onizuka

Jake Resize D.Head.IAD Ellie Bell

USSS:

Mike SpekterHead. CSD Galina Onizuka

Dep.Dir.USSS Galina Onizuka

SASPA :

Hris Bell Head MED. Galina Onizuka

Зам. Начальника Федеральной тюрьмы Galina Bell

Jamik Draken Head IAG Galina Bell

Adriano WatsonDep.Lead. Ellie Bell

MARA:

Dixsy Quintsad D.Head Discipline Ellie Bell

D.Head Rec Ellie Bell
Meys Outlaw Dep.Lead Aoi Outlaw

ESB :

Nodir ReaverHead Event Ellie Reaverez

Head Rec. Ellie Reaverez

Dep. Lead. Ellie Reaver

Meys Komers Dep.Lead Aoi Turner

FAM:
Mein Ceyan Dep.Lead. Aoi Outlaw

YAK :

Arty Vendett D.Head FCK Galina Onizuka

Robert Komers Head FCK Aoi Bellzuki

AM :

Maksim Blarjan Dep.Lead. Ellie Blarjan

Bloods:

Dep.Lead. Aoi Outlaw /Leo Legion

Dep.Lead. Aoi Ceyan / Meys Ceyan

04/2024 : Cand.SASPA Ellie Bell

08/2024 :Cand. LSSD Ellie Reaver

03/2025 Cand. BSG Aoi Ceyan

General NG Aoi Outlaw 1 x 100 баллов

Детство
Avery родилась в неблагополучной семье в одном из бедных кварталов округа Блейн. Финансовые трудности и постоянная нехватка денег были нормой в её доме. Её родители обладали высоким интеллектом и образованием, но из-за череды жизненных неудач не смогли построить стабильную жизнь. Будучи маленькой девочкой, Avery часто смотрела на огни далекого, роскошного Лос-Сантоса. Она мечтала о безопасности и стабильности, но каждый день сталкивалась с суровой реальностью бедности, несправедливости и уличного беззакония.

Юность
В подростковом возрасте, когда многие её сверстники выбирали легкие деньги и связывались с местными бандами, Avery приняла другое решение. Она поняла, что её главным оружием против нищеты станут знания. Девушка проявила феноменальные аналитические способности, хладнокровие и умение замечать детали, которые упускали другие. Вместо уличных тусовок она погрузилась в изучение права, психологии и современных технологий. Успешно окончив школу, она поступила в академию, где её таланты к расследованию должностных нарушений и поиску скрытых улик быстро привлекли внимание инструкторов. В этот момент она впервые ощутила контроль над своей жизнью, к которому всегда стремилась.

Взрослая жизнь
Сейчас, в свои 25 лет, Avery — успешная, сильная и независимая сотрудница государственной структуры в Лос-Сантосе. Благодаря своему уму и неподкупности она заняла важную должность в отделе расследований. Её жизнь наполнена постоянным риском, скрытыми угрозами и колоссальным стрессом: ей приходится вести дела против опасных преступных синдикатов и сталкиваться с давлением «сверху». Она смогла обеспечить себе достойную легальную жизнь и уважение коллег, но из-за специфики работы её внутренний мир часто охватывает холодное разочарование в людях.
Наше время
Сейчас Avery живет в комфортабельной квартире в престижном районе, но её душа по-прежнему не знает покоя. Ежедневно сталкиваясь с изнанкой закона, коррупцией среди коллег и жестокостью системы, она испытывает глубокое эмоциональное выгорание. Каждый день перед ней стоит выбор: закрыть на что-то глаза ради личной безопасности или идти до конца ради справедливости. Она мечтает полностью изменить систему изнутри, но масштаб государственной машины порой заставляет её чувствовать бессилие. Эта внутренняя борьба за сохранение своих идеалов и женственности в суровом мужском мире стала её постоянным спутником в Лос-Сантосе.

Ваше имя: Галина
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4
Ваш онлайн в сутки: 4+
Как вы понимаете слово "Блат": это использование связей или знакомств для получения материальных благ, должностей или услуг
Как вы понимаете слово "Адекватность": то соответствие чего‑либо определённым условиям, нормам или ожиданиям.
Ваш Discord: idite_nahyi

IC информация

Имя Фамилия: Den Petruxa
Копия паспорта (M > документы): "Паспорт"
Имеется ли опыт руководства руководящими должностями (подробно):

BlackBerry: Хэлпер 2 лвл Den Petruxa

Фракция
Должность
Лидер
Игровой Ник
Срок
Сервер
LSSD
Deputy head RU
Klaus Schultz
Denis Petruxa
Первый
Blackberry
LSSD
Deputy head RU
Klaus Schultz
Den Petruxa
Первый
Blackberry
LSSD
Head RU
Klaus Schultz
Den Petruxa
Второй
Blackberry
LSSD
Head RU
ВРИО Terek Matrix
Den Petruxa
-
Blackberry
FIB
Deputy Head ASD
Lucas Corbero
Den Petruxa
Первый
Blackberry
FIB
Head ASD
Lucas Corbero
Den Petruxa
Первый
Blackberry
FIB
Head ASD
Lucas Corbero
Den Petruxa
Второй
Blackberry
LSSD
Head RU
Leo Rios
Den Petruxa
Первый
Blackberry
LSSD
Deputy Sheriff
Leo Rios
Den Petruxa
Первый
Blackberry
LSSD
Deputy Sheriff
Leo Rios
Den Petruxa
Второй
Blackberry
LSSD
ВРИО Sheriff
Den Petruxa
Den Petruxa
-
Blackberry
LSSD
Cand.Sheriff
29.12.2024
Den Petruxa
-
Blackberry
SASPA
Deputy Chief
Leo Rios
Den Rios
Первый
Harmony
LSPD
Deputy Head PAI
Carter Hart
Denis Petruxa
Первый
Blackberry
LSPD
Cand LSPD
13.03.2025
Den Petruxa
-
Blackberry
LSSD
Head RU
Terek Matrix
Denis Petruxa
Первый
Blackberry
LSSD
Head RU
Terek Matrix
Denis Petruxa
Второй
Blackberry
Goverment
HR-Менедженр
Mike Specter
Denis Petruxa
Девятнадцатый
Blackberry
Goverment
HR-Менедженр
Mike Specter
Denis Petruxa
Двадцатый
Blackberry
LSSD
Cand.Sheriff
17.06.2025
Den Petruxa
-
Blackberry
LSSD
Deputy Sheriff
Max Collins
Denis Petruxa
Первый
Blackberry
LSSD
Deputy Sheriff
Max Collins
Denis Petruxa
Второй
Blackberry
LSSD
Deputy Sheriff
ВРИО Arttur Kalashnikov
Denis Petruxa
-
Blackberry
LSSD
Cand.Sheriff
21.08.2025
Den Petruxa
-
Blackberry
Vagos
Deputy Recrut
Raf Frank
Den Petruxa
Первый
Blackberry
Vagos
Deputy Lead
Raf Frank
Den Petruxa
Первый
Blackberry
LSSD
Cand.Sheriff
26.09.2025
Den Petruxa
-
Blackberry
LSSD
Sheriff
Den Petruxa
Den Petruxa
Первый
Blackberry
LSSD
Sheriff
Den Petruxa
Den Petruxa
Второй
Blackberry
LSSD
Sheriff
Den Petruxa
Den Petruxa
Третий
Blackberry
LSSD
Sheriff
Den Petruxa
Den Petruxa
Четверный
Blackberry
LSSD
Sheriff
Den Petruxa
Den Petruxa
Пятый
Blackberry
LSSD
Sheriff
Den Petruxa
Den Petruxa
Шестой
Blackberry
LSPD
Head CPD
Lester McLovin
Den Petruxa
Первый
Blackberry
LSSD
Cand.Sheriff
08.05.2026
Den Petruxa
-
Blackberry

Den Petruxa, родившийся 14 Июня 2000 года, - выдающаяся личность, чья жизненная история говорит о силе духа и жажде бороться за справедливость.

Детство

В своем тяжелом детстве, проведенном в семье военных, Den Petruxa столкнулся с непростыми вызовами. Родители, постоянно находившиеся в активной военной службе, оставляли его под опекой родственников. Отсутствие стабильности и постоянного присутствия родителей сказалось на Den и сделал его сильным и самостоятельным человеком. Однако, несмотря на сложности детства, он никогда не позволял себе упасть духом. Den находил утешение и вдохновение в учебе и общении с друзьями, а также развивал свой характер и мастерил навыки выживания, которые понадобились ему во время его службы.Именно эти ранние годы жизни сформировали Den Petruxa как неустрашимого и справедливого человека, способного противостоять трудностям и стоять на стороне угнетенных. Он понимает, что каждый человек имеет право на счастливую и безопасную жизнь, и с готовностью принимает на себя роль защитника этих прав.

Молодость

В свои юные годы Den Petruxa вступил в Los Santos Sheriff Department, мечтая о приключениях и возможности служить своей стране. Он прошел через жесткий военный тренинг, который не только развил его физическую силу, но и закалил его дух.
Во время своего военного прошлого, Den столкнулся с немалыми испытаниями и опасностями. Он участвовал в международных операциях, где ему приходилось работать в экстремальных условиях и справляться с неожиданными ситуациями. Каждый день Den учился быть готовым к любым вызовам и преодолевать свои личные ограничения.
Тем не менее, Den Petruxa не только укрепил свое физическое и психологическое состояние, но и осознал сложности и страдания, с которыми сталкиваются многие люди во время войны и конфликтов. Он видел разрушенные дома, терявших своих близких и тех, кто оказался в бедственном положении.
Эти впечатления стали определяющими в его жизни и привели его к убеждению, что каждый человек имеет право на мирные условия и защиту своих прав. Эта реальность лишь укрепила его решимость бороться за справедливость и создание лучшего будущего для всех людей.

Настоящее

В настоящее время Den Petruxa продолжает свою борьбу за справедливость и улучшение жизни людей. Он активно занимается адвокатской деятельностью и работает на благо родины и некоммерческих организаций, которые борются за права и защиту уязвимых групп населения.Den оказывает помощь беженцам, борется против социальной несправедливости и дискриминации, а также лоббирует за изменения в законодательстве, направленные на обеспечение равенства и справедливости для всех. Он стремится создать мир, где каждый человек имеет равные возможности и доступ к основным правам.Кроме своей адвокатской деятельности, Den также держит связь со своими близкими и друзьями, которые всегда поддерживают его усилия и вдохновляют на новые достижения. Он понимает важность баланса между работой и личной жизнью, поэтому находит время для отдыха и занятия хобби, которые позволяют ему расслабиться и восстановить энергию.

ООС информация

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Украина
Ваш Онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт работы на руководящих должностях: Да
Готовы ли вы получите предупреждение/бан, если простоте на пост лидера менее 30 дней? (Да/Нет ): Да
Как понимается слово "Блат": Использования полезных связей/знакомств в своих интересах.
Как понимается слово "Адекватность": Умение спокойно реагировать и общаться в стрессовых ситуациях, а так же навык владения эмоциями в любой ситуации. Умение излагать свои мысли, умение доносить свою точку зрения не переходя на повышенный тон.
Ваш Discord: den_petruxa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху