Имя Фамилия: Karl Grozny
Копия паспорта (M > документы):
Lead EMC Davis
Lead SANG La Mesa
Lead AM La Mesa
D.head FIB La Mesa
D.head LSPD La Mesa
D.head LSSD Davis
high MG-13 La Mesa
high FAM La Mesa
D.lead YAK Davis
D.lead AM La Mesa|
Dep. Sheriff LSSD La Mesa
Dep. Lead LCN Rainbow
Фед.прокурор Gov Rainbow
D.lead Vagos Rainbow
D.head Bloods Alta
Lead SANG La Mesa
Lead AM La Mesa
D.head FIB La Mesa
D.head LSPD La Mesa
D.head LSSD Davis
high MG-13 La Mesa
high FAM La Mesa
D.lead YAK Davis
D.lead AM La Mesa|
Dep. Sheriff LSSD La Mesa
Dep. Lead LCN Rainbow
Фед.прокурор Gov Rainbow
D.lead Vagos Rainbow
D.head Bloods Alta
Детство:Карл родился в семье ветерана войны в Персидском заливе и медсестры скорой помощи в промышленном районе Лос-Сантоса. Его отец, страдающий от ПТСР, рано научил сына стрелять и выживать в экстремальных условиях. Мать погибла при перестрелке банд во время работы — это сформировало у Карла ненависть к хаосу и убеждение, что только сила может защитить порядок. Уже в 14 лет он участвовал в программе молодёжного патруля, где проявлял жёсткость к сверстникам-нарушителям.
Юность:После школы Карл поступил в военную академию, где стал лучшим в тактической подготовке, но регулярно получал взыскания за чрезмерную агрессию на учениях. Во время стажировки в полиции Лос-Сантоса он спровоцировал скандал, применив огнестрельное оружие против безоружного грабителя. Его фраза «Я не судья, я палач» стала известна в правоохранительных кругах. Именно тогда за ним закрепилось прозвище «Грозный».
Взрослая жизнь:Сделал головокружительную карьеру в Sheriff Department. Возглавил спецподразделение по борьбе с терроризмом, которое прославилось жёсткими зачистками в трущобах. После успешного подавления мятежа в тюрьме Болотингброк был повышен до генерала. Теперь он кандидат на пост командующего LSSD
Юность:После школы Карл поступил в военную академию, где стал лучшим в тактической подготовке, но регулярно получал взыскания за чрезмерную агрессию на учениях. Во время стажировки в полиции Лос-Сантоса он спровоцировал скандал, применив огнестрельное оружие против безоружного грабителя. Его фраза «Я не судья, я палач» стала известна в правоохранительных кругах. Именно тогда за ним закрепилось прозвище «Грозный».
Взрослая жизнь:Сделал головокружительную карьеру в Sheriff Department. Возглавил спецподразделение по борьбе с терроризмом, которое прославилось жёсткими зачистками в трущобах. После успешного подавления мятежа в тюрьме Болотингброк был повышен до генерала. Теперь он кандидат на пост командующего LSSD
Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш часовой пояс: Мск , GMT+3
Ваш онлайн в сутки: 8-15 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да , был капитаном команды в футболе , благодаря моему наставничеству выигрывали множество игр и занимали почетные места
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да, но я собираюсь отстоять весь срок
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Увидел ошибки многих лидеров и захотел встать на лидерку , учтя их ошибки , еще добавить в штат порядка и правосудия
Ваш Discord: thechamp0