IC информация
Имя Фамилия: Vladislav_DeMoor
Копия паспорта (M > документы): 105119
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
Ваше имя: Влад
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город): Казахстан Караганда
Ваш часовой пояс: GMT+6
Ваш средний онлайн в сутки: 5-6ч
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Дежурный бассейна в спорт комплексе
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): да бан за 5.5
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это получиение тех или инных преимуществ среди округа людей при помощи "Своих людей"
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Я подаю заявление на лидерку, потому что реально горю этой фракцией. У меня есть желание развивать движ, создавать актив, отыгрывать интересные ситуации, вовлекать людей и делать фракцию живой. Я давно в RP, понимаю, как всё работает, умею брать ответственность и вывозить как организационно, так и по атмосфере.
Для меня лидерка — это не галочка и не просто доступ к функциям. Это возможность дать игрокам эмоции, объединить команду и устроить что-то реально запоминающееся. Хочу, чтобы фракция не просто существовала, а была сильной, заметной и интересной.
Готов вкладывать в это время, идеи и душу. Надеюсь, вы дадите шанс показать себя в деле.
Ваш Discord: portygeh_
Имя Фамилия: Vladislav_DeMoor
Копия паспорта (M > документы): 105119
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
LSPD | D.Head.PAI D.Head.IAD Inst.PAI Inst.IAD Inst.DB |
LSSD | D.Head.RR D.Head.SEB |
FIB | D.Head.HRB |
EMS | DC-MSD |
SANG | D.Com.DIV D.Com.MP |
GOV | Inst.USSS x2 Прокурор Зам.Нач.USSS |
ESB | Dep.Lead D.Head.Crime |
LSV | D.Head.Rec |
LCN | Leader.LCN |
MG-13 | Dep.Lead |
«Закон — это не форма. Это принципы. И я здесь, чтобы их защищать.»
Владислав родился в строгой семье военного, где с раннего возраста прививались порядок, честь и ответственность. В 19 лет он пошёл по стопам отца и отправился служить в армию. После возвращения домой — поступил в полицейскую академию штата Сан-Андреас, которую окончил с отличием.
Службу начал в патрульной части округа Блэйн, быстро поднялся до детектива, а затем — до лейтенанта LSSD. За годы службы он участвовал в крупных операциях по борьбе с наркокартелями, раскрывал дела по торговле людьми и успешно вёл расследования коррупции внутри департамента.
"Мы не просто ловим преступников. Мы стоим между хаосом и законом. И пока я здесь — этот барьер не падёт."
— Vladislav DeMoor, кандидат на пост Шерифа LSSD
- Национальность: Американец с восточноевропейскими корнями
- Родной город: Sandy Shores, округ Блэйн
- Должность: Кандидат на пост Шерифа LSSD
- Позывной: Deputy Iron
Владислав родился в строгой семье военного, где с раннего возраста прививались порядок, честь и ответственность. В 19 лет он пошёл по стопам отца и отправился служить в армию. После возвращения домой — поступил в полицейскую академию штата Сан-Андреас, которую окончил с отличием.
Службу начал в патрульной части округа Блэйн, быстро поднялся до детектива, а затем — до лейтенанта LSSD. За годы службы он участвовал в крупных операциях по борьбе с наркокартелями, раскрывал дела по торговле людьми и успешно вёл расследования коррупции внутри департамента.
Закон – прежде всего. Независимо от ранга, статуса или фамилии.
Честность и прозрачность. Его слово — крепче устава.
Дисциплина – не ограничение, а свобода в рамках закона.
Команда – это семья. И за каждого в строю он несёт личную ответственность.
Полную реорганизацию обучения: академия, тренировки, стрессовые отыгрыши, психологическая подготовка.
Умное управление: аналитика, использование дронов, цифровые досье и контроль улик.
Сплочённая структура: патруль, SWAT, К9, допросы, undercover – всё в балансе.
Работа с гражданами: открытые линии связи, патрулирование в малых районах, отчёты перед населением.
Реакция без задержек: от ограблений до захватов – каждый вызов важен.
Принцип «Служим. Защищаем. До конца».
- Спокоен даже в горячих ситуациях
- Решителен, но не импульсивен
- Стратег, а не исполнитель по шаблону
- Не боится взять удар на себя
- Уважает каждого сотрудника — от кадета до старшего детектива
- Медаль "За отвагу" — при спасении заложников
- Почётная грамота от мэра Лос-Сантоса за вклад в безопасность округа
- Руководитель 7 успешных спецопераций
- Наставник для более 40 курсантов LSSD
- Участие в межведомственных расследованиях с FIB
- Тактический костюм с эмблемой Шерифского отдела
- Часы, подаренные отцом — символ долга
- Жетон #512 — закреплён на бронежилете
- Служебный транспорт — Buffalo Sheriff Edition
- Всегда носит рацию на груди и блокнот в кармане — «фиксация важнее памяти»
«Сделать округ Блэйн и весь Лос-Сантос местом, где люди чувствуют безопасность, а преступники — страх. Поднять престиж службы и вернуть уважение к форме. LSSD — это не просто департамент. Это щит штата. И я — его опора.»
"Мы не просто ловим преступников. Мы стоим между хаосом и законом. И пока я здесь — этот барьер не падёт."
— Vladislav DeMoor, кандидат на пост Шерифа LSSD
Ваше имя: Влад
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город): Казахстан Караганда
Ваш часовой пояс: GMT+6
Ваш средний онлайн в сутки: 5-6ч
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Дежурный бассейна в спорт комплексе
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): да бан за 5.5
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это получиение тех или инных преимуществ среди округа людей при помощи "Своих людей"
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
- Haven 20
- DeMoor 5
- Larin 15+
- Hell 10
- Burbery 10
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Я подаю заявление на лидерку, потому что реально горю этой фракцией. У меня есть желание развивать движ, создавать актив, отыгрывать интересные ситуации, вовлекать людей и делать фракцию живой. Я давно в RP, понимаю, как всё работает, умею брать ответственность и вывозить как организационно, так и по атмосфере.
Для меня лидерка — это не галочка и не просто доступ к функциям. Это возможность дать игрокам эмоции, объединить команду и устроить что-то реально запоминающееся. Хочу, чтобы фракция не просто существовала, а была сильной, заметной и интересной.
Готов вкладывать в это время, идеи и душу. Надеюсь, вы дадите шанс показать себя в деле.
Ваш Discord: portygeh_