Родители:
Предыстория со слов Saimon'a:
"Отец был военный, получил ранение на одном из заданий и попал в городскую больницу, там он встретил мою матушку, как он говорил: "Я умирая встретил ангела, который вернул меня на землю." Всех тонкостей этой истории я не знаю, ведь они не так часто говорили о своем знакомстве или может быть я не так часто спрашивал, но это была любовь с первого взгляда. Мой отец быстро восстанавливался под присмотром моей матери, но она и подумать не могла каким он окажется романтиком. Он умел не только хорошо воевать, но и завоевывать сердца, точнее всего одно. Раз и навсегда. Он как настоящий мужчина смог обеспечивать мою матушку, настоял на ее увольнении, что будучи в "положении", она спокойно проводила свои дни в удобной ей обстановки, это ли не пример настоящего мужчины?"
Отец - Отца Saimon'a звали Alexander Tugaev. Он бывший русский десантник, с тяжелым характером, добрым сердцем и странным чувством юмора. Поскольку, когда он служил по контракту в России, его потолком стало звание Майора и должность заместителя командира части по вооружению, денег много это не приносило, а жизнь становилась все сложнее и сложнее. Родители его давно умерли, ведь сильно болели, а на зарплату майора лекарств не купить. Семьи у него не было, ведь все время он отдавал родине, тогда он начитавшись разных статей о невероятном заработке решил перебраться в Los Santos. По прибытию он поступил на службу в National Guard, с его боевым опытом его быстро взяли и в скором времени он стал командиром подразделения Military Police, но при выполнение одно из заданий, получив сильное ранение был доставлен в отделение EMS, где и познакомился с матерью Saimon'a. По характеру был сдержан, спокоен и рассудителен, подходил к работе с особым цинизмом.
Мать - Матерью Saimon'a стала некая Emma Smith. Она была медсестрой в городской больнице EMS, молодая, привлекательная и очень талантливая девушка. В ту роковую ночь она повстречала обаятельного иностранца Alexander'a Tugaev'a. Поскольку она была отличным хирургом она можно сказать достала своего будущего мужа с того света. Девушка была из небогатой семьи, но очень умна и образована, занимала хорошую должность и всегда трепетно относилась к работе. Но карьера ее была недолгой, она быстро влюбилась и вошла в "положение." Ее муж был против, чтобы его прекрасная жена работала, он не мог смотреть, как она уставала на работе и проводила там сутки, да и сама она изрядно уставала от нервных рабочих дней, неадекватных посетителей. По характеру была мягкая, добрая и даже легкомысленна слегка, чем пользовались люди.
Рождение:
30.01.1994г. На свет произошел я - Saimon Tugaev, Американское имя и русская фамилия покажется вам странным и несопоставимым сочетанием, но об этом по порядку. Поскольку мои родители разных наций, а точнее отец русский, а мать американка, то отец дал право выбора моего имени моей матери, а фамилию он так и так закрепил свою, вот тут и получилось Saimon Tugaev.
Конечно я не помню каким я родился, но со слов своих родных, я родился чудным ребенком, без каких либо осложнений, вполне здоровый и крепкий малыш. Сейчас я размышляю о том, что иначе быть не могло, вы видели моего отца? Русский медведь, хех я унаследовал его генетику. Про таких как я говорят "Рос не по дням, а по часам." - Так говорила моя матушка. Мама говорила, что я наследник ген отца, а отец говорил, что я в мать, знаете лицо скорее отца, а вот моя шевелюра она от матери, густые, приятные черные волосы, скажу по секрету росли они быстрее меня. Цветом кожи я всегда был светлой, а вот глаза - это просто рубины с самого детства голубые.
Юность:
По юности я помню, что часто стоял в углу, уж больно был активный малый, но благо отец был отходчив, конечно он понимал, что я ребенок, но воспитывал достаточно сурово, матушка же вставала на защиту. Помню, как занимался спортом, уж больной хороший пример преподавал мне отец, я начал заниматься смешанными боевыми единоборствами, я хотел быть сильным, как отец. Играл я в активные игры с соседскими ребятами, гоняли в футбол, играли в баскетбол, я неконфликтный и очень общительный, поэтому с детства предрасполагал к себе людей. Учится я начал еще до школы, первый мой учитель по чистописанию, чтению и арифметики была моя матушка. Когда я пошел в школу, мне это очень сильно помогло, я был уже подготовлен к тяжкому труду, дисциплинирован и знал основы. В школе если я что-то плохо понимал, то дома я тратил дополнительное время для того, чтобы действительно разобраться, мне было это интересно, быть лидером, быть первым, быть хорошим. Но однажды я связался с не очень хорошей компанией людей, вот тут то все и поменялось...
Так возможно сработал и переходный возраст уже 17 лет, но сейчас я бы хотел вернуть то время, чтобы не исправить ошибки. Сначала я начал пропускать уроки, гуляя с ребятами по бедным районам, потом же они показали мне школу танцев, куда меня быстро приняли, родителям это сильно не нравилось, но я думал, что это моя жизнь и только мне решать, ах... как же я был неправ.
Так вот оказалось это место не совсем школой танцев, а типа какой-то группировкой или что-то вроде того, конечно узнал я об этом поздно, мы перекладывали коробки с какими-то веществами, даже оружие прятали в разных местах, то-ли продавали его тогда, то-ли еще что-то, но ведь у них было хорошее прикрытие, меня уважали, мне это нравилось, мне льстили, "кидали пыль в глаза" я был можно сказать главным, но это было подстроено специально и хорошо что я вовремя соскочил. Слава богу, я смог доучиться и тут то началась моя взрослая жизнь.
Молодость:
Ах моя молодость! Я с улыбкой вспоминаю это время, тогда я поступил в университет, даже с отличием закончил его, но в душе мне всегда чего-то не хватало. Отец к тому времени вышел на пенсию, матушка итак была домохозяйкой. Денег стало значительно меньше и я решил пойти по стопам отца. Начал я с National Guard. Там меня знали хорошо, отец часто брал меня на работу и честно сказать, там я смог быстро реализоваться в хорошем звании, то-ли отец словечко замолвил, то-ли нехватка кадров привела к тому, что спустя несколько лет службы я стал куратором отдела Military Police, а это на минуточку генеральское звание, о чем еще мог мечтать молодой парень? Вот и я думал, что неочем, но знаете, ничто не вечно, увы. Когда произошли кадровые перестановки, новый генерал, решил распустить нас и набрал своих людей. Но я не жалею, нам выплатили компенсацию по потери работы, я кстати на эти деньги машину купил, новая Kia Ceed. Потом жизнь начала меня мотать по страшному, я работал заместителем шефа и в LSPD и LSSD, в правительстве побывал, занимался подбором персонала, ну то есть, я никогда не халтурил. Мои навыки и характер позволяли мне соответствовать моим должностям, но как правило менялось начальство и мне приходилось менять свою работу. Помню даже сотрудником тюрьмы был, но честно говоря, там долго проработать я не смог даже не смотря на хорошую зарплату, я хотел ловить преступников, помогать людям оступившимся и сбившимся с пути, защищать граждан, а не охранять нарушителей. В скором времени мой отец скончался, тяжело такое вспоминать, но его ранения и его служба дали о себе знать, вот тогда, я обещал сам себе, что буду заботиться о матушке и о нашем городке, о наших людях. Именно поэтому я считаю себя достойным гражданином Los Santos'a, да и я оступался, но главное вовремя ретироваться.
Настоящее время:
Сейчас мне уже 32 года, я кадровый офицер в должности инспектора Federal Investigation Bureau. Как и обещал самому себе, я продолжаю работать на благо родного Los Santos'a. Живу я отдельно от матушки, но продолжаю о ней заботиться. Все больше начинаю замечать, что развелась продажность в наших краях, большое количество неквалифицированных сотрудников, поэтому я считаю нужным написать данную заявку на должность нового шефа LSPD. Да, работа меня моя устривает, но всегда есть куда стремиться, есть куда расти, возраст позволяет мне взять ответственность за целый департамент сотрудников, а мой опыт говорит за меня. Преступность не дремлет ни минуты, нам нужно брать контроль в свои руки.
Хобби:
В качестве хобби, у меня так и остался спорт, а именно ММА, но добавился и ряд новых! Я стал рыбачить...Возможно это возрастное ко мне приходит, но так приятно взять в руки удочку и провести пару часиков наедине с природой, с живописными пейзажами наших красивых мест. Помните я говорил про машину? Так вот в гараже я собираю свой проект, своего ручного зверя, которого рано или поздно буду использовать для ловли опасных преступников, да - да это теперь тоже мое хобби. Приезжая на участок своей матери, я частенько бросаю в дерево топоры и ножи, можно ли назвать это хобби? Я думаю, да. Очень полюбил домашних животных в особенности собак, свою конечно не завел, но часто посещаю приюты и питомники.
Характер:
По характеру я выдержан, спокоен, целеустремленный, честный, добросовестный, надежный и пунктуальный. Адекватно реагирую на внештатные ситуации, с холодной головой и теплым сердцем подхожу к поиску решений для устранения тех или иных проблем. Всегда доброжелателен к людям. Помогу и приду на помощь, гос. тайны хранить умею, лишних вопросов не задаю, служба научила меня быть терпеливым и ценить каждый момент жизни.