Заявление на пост лидера Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ic.gif

Имя Фамилия: rayzex pain
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Harmony

Leader 10/10 "East Side Ballas" | Harmony

Leader 10/10 "The Families" | Richman

Leader 10/10 "Marabunta Grande-13" | Richman

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Richman

Leader 11/11 “Yakuza” | Richman

Leader 10/10 "East Side Ballas" | Richman

Leader 11/11 “Yakuza” | Richman

Leader 10/10 "Los Santos Vagos" | Murrieta

Leader 11/11 “La Costa Nostra” | Murrieta

Leader 10/10 "Bloods Street Gang" | Richman

Leader 10/10 "The Families" | Richman

Leader 11/11 “Russian” | Alta

Leader 10/10 "Los Santos Vagos" | Milton

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Детство: Родился я в Филадельфии, штат Пенсильвании, где до 2 лет я и мои родители жили у кузена моего отца Genry Rockford, после чего вернулись в Los-Santos и, как многих детей, отправили в детский сад, пока родители восстанавливали их упущенное время в карьере. Воспитание моё было строгим, Goro Nakamura с ранних лет учил быть решительным и наказывал меня, если я где-то провинился, а также нанял няню Hanna Cliff, чтобы следила за мной в случаи отсутствия моих родителей. Nastya Krijevskya же всячески давала возможность мне насладиться детством, гуляя со мной в парке играя в игрушки и т.д. Когда Мне исполнилось 11 лет, родители моего отца настояли на обучении в той самой школе, где учился и он.

Юношество: К 12 годам моей жизни родители моего отца Goro Nakamura устроили меня в ту самую элитную школу, где учился мой отец, где я начал свою жизнь, как спортсмен и пошёл по стопам кузена Genry Rockford, чтобы стать программистом. В первые моменты жизни было тяжело жить в дали от родителей, и меня стали воспитывать родители Goro Nakamura. В отличие от отца, они давали возможность стать тем, кем мне хотелось быть. К 16 годам я закончил карьеру спортсмена из-за травмы ноги на матче и единственное, что меня радовало – это то, что я мог создавать множество игр и программ после 4 лет обучения программированию. К 18 годам я закончил школу под свою специальность, а также благодаря знакомству с такими же, как и я, я научился взламывать разные базы данных и не только.

Молодость: К 19 годам, после окончания школы я вернулся в свой родной город Los-Santos, где меня очень тепло встретили мои родители и были горды моими достижениями. Я решил не поступать в институт, потому что понимал, что знания, которые у меня уже есть и знакомые, которые смогут выручить в случае чего, будет достаточно для того, чтобы быть счастливым и родители поддержали моё решение. К 20 годам я устроился работать в фирму, где работает мой отец Goro Nakamura, так как им нужен был специалист с моими навыками. Днём я работал в фирме AIG, а в ночное время я развивался в сфере взламывания, а также был тесно связан с Dark Net и подрабатывал на этом. К 24 годам меня чуть не арестовали за взлом государственного сайта National Guard, а так же стал следящим за IT инфраструктурой в компании AIG.
ooc.gif

Ваше имя: Ваня

Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия/Москва

Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: имеется большой опыт на лидерском посту и огромный состав, который хочет перейти на новый сервер
Ваш Discord:
rayzexxx

IC информация.png

Имя Фамилия: Dragomir Benedetti
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелёте
Davis: 🏀

State:
[SASPA] Заместитель Начальника Тюрьмы при Akira Acapello
[GOV] Заместитель Главы Департамента Нац. Безопасности при Leylia Creighton
[GOV] Глава Аппарата Правительства при Leylia Creighton
[GOV] Заместитель Главы Администрации Губернатора при Leylia Creighton

[FIB] Глава отдела TSU при Lenard Exsize
[NG] Командир MA при Furuta Atroffe
[NG] Командир DF при ВРИО Archangel Arasaki
[NG] Заместитель командира MP при Andrew Moretti

[GOV] Заместитель начальника отдела SAD при Delson Kavinsky
[GOV] Заместитель начальника отдела ATD Delson Kavinsky
[GOV] Начальника отдела при Delson Kavinsky

[LSPD] Заместитель начальника отдела PAI при Ryo Neustate
[LSPD] Заместитель начальника отдела SWAT при Ryo Neustate
[LSPD] Заместитель начальника отдела IAD при Ryo Neustate

[LSSD] Заместитель начальника отдела SPD при Bonya Balabonya
[SASPA] Начальник отдела PSB при Kirill Korneplodez
[SASPA] Заместитель начальника PSB при Nick Rice

[EMS] Заместитель Заведующего MTI при Tenzo Insane
[EMS] Заместитель Заведующего PSID при Tenzo Insane

Crime:
[BSG] Зам. лидера при Angel Milton
[LCN] Главы отдела Discipline при Bora Selfharmnetti
[LCN] Заместитель Главы отдела Crime при Bora Selfharmnetti

[AM] Заместитель Главы отдела FCK при Ryo Neustate
[AM] Заместитель Главы отдела Club при Ryo Neustate

Детство:
Детство Драгомира прошло в теплой и заботливой атмосфере. С самого раннего возраста его родители уделяли много внимания его воспитанию и развитию. В пять лет они решили провести обряд заливания глаз, который, по их мнению, должен был защитить его от злых духов и сглаза. Этот ритуал имел свои корни как в русской, так и в армянской культуре и был для них важен. Обряд проводился в кругу семьи, и Драгомир чувствовал себя окруженным любовью и заботой.

После обряда у Драгомир появились черные глаза, а под ними образовались отеки. Это стало его отличительной чертой, и хотя некоторые окружающие задавали вопросы о его необычной внешности, Драгомир воспринимал это как символ силы и защиты. Он научился гордиться своей уникальностью, что помогло ему развить уверенность в себе. Несмотря на свою необычную внешность, Драгомир был активным и любознательным ребенком, который любил проводить время на улице. Он часто играл с друзьями в футбол, лазил по деревьям и исследовал окрестности. Родители поддерживали его увлечения, и вскоре он стал увлекаться спортом. Его страсть к футболу росла с каждым годом, и он мечтал стать профессиональным спортсменом.

В детстве Драгомир также проявлял интерес к музыке, унаследовав это увлечение от отца. Он часто слушал, как Армен играет на дудуке, и пытался подражать ему на детской гитаре. Эти моменты сближения с отцом были для Драгомир очень важны, и они укрепили его связь с армянской культурой. Драгомир также любил проводить время с бабушкой, которая рассказывала ему истории о прошлом, о традициях и обычаях их народа. Эти рассказы оставили глубокий след в его душе и помогли ему понять, что его смешанное происхождение — это не недостаток, а богатство.

Несмотря на то, что Драгомир рос в любви и заботе, он также сталкивался с трудностями. Его необычная внешность иногда становилась предметом насмешек со стороны сверстников. Однако его родители всегда поддерживали его, учили не обращать внимания на предвзятости и верить в себя. Это воспитание дало Драгомир силу справляться с трудностями и оставаться верным своим принципам. Он научился защищать себя и своих друзей, что сделало его более уверенным в себе. Драгомир часто помогал другим детям, которые сталкивались с трудностями, и это укрепляло его дружеские связи.

Юность:
С наступлением подросткового возраста жизнь Драгомир стала более сложной. Он столкнулся с вызовами, связанными с его внешностью и смешанным происхождением. В это время он начал осознавать, что его черные глаза и отеки могут вызывать у людей недоумение и предвзятость. Несмотря на это, Драгомир не сдавался. Он продолжал заниматься спортом и активно участвовал в школьных мероприятиях. Его страсть к футболу росла, и он начал играть в местной команде, где его талант был замечен тренерами.

Юность стала временем поиска себя. Драгомир начал интересоваться не только спортом, но и музыкой. Он научился играть на гитаре и начал выступать на школьных концертах, что помогло ему развить уверенность и завести новых друзей. Его увлечение музыкой стало важной частью его жизни, и он часто писал собственные песни, в которых отражал свои переживания и чувства. Он также начал изучать армянские народные песни, что помогло ему лучше понять свою культуру и традиции.

В школе Драгомир проявил себя как лидер. Он организовывал спортивные соревнования и культурные мероприятия, на которых смешивались армянские и русские традиции. Это помогло ему не только завести новых друзей, но и укрепить свою идентичность. Он начал осознавать, что его смешанное происхождение — это не недостаток, а богатство, которое позволяет ему видеть мир с разных точек зрения. Драгомир активно участвовал в школьных и культурных мероприятиях, проявляя свои лидерские качества и стремление к объединению людей.

Однако юность принесла и свои трудности. Драгомир столкнулся с предрассудками из-за своего внешнего вида и смешанного происхождения. Некоторые сверстники не понимали его, и это вызывало у него чувство одиночества. Тем не менее, он не сдавался и продолжал стремиться к своим мечтам. В это время Драгомир также начал осознавать важность образования. Он понимал, что для достижения своих целей необходимо учиться и развиваться. Он с большим усердием готовился к экзаменам и мечтал поступить в университет, чтобы изучать физическую культуру и спорт.

Образование:
После окончания школы Драгомир поступил в университет на факультет физической культуры и спорта. Это решение стало важным шагом к осуществлению его мечты о карьере в спорте. В университете он встретил много единомышленников, которые разделяли его увлечения и стремления. Драгомир активно участвовал в спортивных соревнованиях, представляя свою alma mater на региональном и национальном уровнях. Он стал капитаном команды по футболу, что дало ему возможность развивать свои лидерские навыки и укреплять командный дух.

Учеба в университете была насыщенной и интересной. Драгомир не только углубил свои знания о физической культуре, но и начал изучать различные аспекты истории и культуры своего народа. Он также стал членом студенческого совета, где организовывал культурные мероприятия и спортивные турниры. Это время стало для него не только временем обучения, но и временем формирования его личности. Драгомир начал осознавать, что его смешанное происхождение может стать основой для объединения людей и культур.

В университете Драгомир также углубил свои знания о культуре и традициях своего народа. Он начал изучать армянский язык и историю, что помогло ему лучше понять свои корни. Это знание стало важным для него, когда он начал задумываться о своей идентичности и месте в мире. Он часто посещал курсы и семинары, посвященные культуре и истории Армении, что помогло ему укрепить свою связь с родными традициями. Драгомир активно участвовал в волонтерской деятельности, помогая организовывать спортивные мероприятия для детей из неблагополучных семей. Он понимал, как важно передавать свои знания и опыт молодежи, и стремился вдохновлять их на занятия спортом.

В университете Драгомир также стал замечать, что его культурная идентичность привлекает внимание не только однокурсников, но и преподавателей. Он участвовал в различных конференциях, где обсуждал вопросы культурного обмена и интеграции. Его исследования и выступления о том, как спорт может объединять разные народы, произвели впечатление на многих, и он стал известен в университете как активный пропагандист единства через спорт.

Взрослая жизнь:
После окончания университета Драгомир вернулся в родное село, где его ждали друзья и семья. Однако вскоре его жизнь изменилась. В стране начались конфликты, и Драгомир, как патриот, почувствовал необходимость защищать свою родину. Он записался в армию, понимая, что это его долг перед семьей и страной. Служба в армии стала для Драгомир настоящим испытанием. Он столкнулся с жестокими реалиями войны, но также нашел в себе силы и мужество. Его спортивная подготовка помогла ему выжить в сложных условиях, а также вдохновила других солдат.

Драгомир стал командиром небольшой группы, и его лидерские качества проявились во всей своей красе. Он заботился о своих подчиненных, поддерживал их морально и физически. В ходе одной из операций Драгомир получил пулевое ранение. Этот инцидент стал для него поворотным моментом в жизни. Он был госпитализирован, и в процессе восстановления ему пришлось столкнуться с физическими и психологическими трудностями. Однако Драгомир не сдавался. Он использовал свое время в реабилитации для того, чтобы изучать психологию и методы восстановления, что помогло ему не только самому справиться с травмой, но и вдохновить других солдат на выздоровление.

После службы Драгомир вернулся домой, но его жизнь уже не была прежней. Он стал более зрелым и мудрым, научившись ценить мир и спокойствие. Он решил продолжить свою карьеру в спорте, но теперь его цели изменились. Драгомир понимал, что спорт — это не только физическая активность, но и способ объединения людей, и он стремился использовать свои знания для помощи другим. Он начал работать тренером в местной спортивной школе, где передавал свои знания и опыт молодому поколению.

В своей новой роли Драгомир не только обучал детей основам футбола, но и внедрял в программу занятия по командному духу и взаимопомощи. Он организовывал турниры, где команды смешивались, чтобы создать атмосферу единства и дружбы. Драгомир также начал проводить мастер-классы для родителей, обучая их тому, как поддерживать своих детей в спорте и жизни. Его подход к тренировкам был основан на принципах уважения, терпимости и сотрудничества, что сделало его популярным среди детей и их родителей.

Настоящее время:
На сегодняшний день Драгомир — это человек, который прошел через множество испытаний и стал символом стойкости и мужества. Он активно занимается спортом и работает тренером в местной спортивной школе, где передает свои знания и опыт молодому поколению. Драгомир также занимается волонтерской деятельностью, помогая ветеранам войны и людям, пострадавшим от конфликтов. Он организует спортивные турниры и культурные мероприятия, где смешиваются армянские и русские традиции.

Драгомир продолжает изучать культуру и историю своего народа, стремясь сохранить традиции и передать их следующим поколениям. Он активно участвует в культурных мероприятиях, организует спортивные турниры и фестивали, где смешиваются армянские и русские традиции. Он верит, что спорт и культура могут стать мостом между людьми, помогая им преодолевать различия и находить общий язык.

Кроме того, Драгомир активно использует социальные сети для распространения информации о важности единства и взаимопонимания между народами. Он делится своими историями и опытом, вдохновляя других на занятия спортом и активное участие в жизни общества. Драгомир стал примером для многих, показывая, что, несмотря на трудности, можно найти свой путь и сделать мир вокруг себя лучше. Его жизнь — это история о любви, стойкости и стремлении к лучшему, и он продолжает вдохновлять людей вокруг себя, показывая, что каждый может внести свой вклад в создание более гармоничного общества.

В последнее время Драгомир также начал развивать свои навыки в области управления проектами, чтобы лучше организовывать спортивные программы и культурные мероприятия. Он посещает курсы и семинары, где изучает современные методы управления и маркетинга в спорте. Это обучение помогает ему привлекать больше участников и спонсоров для своих мероприятий, что позволяет ему расширять их масштабы и улучшать качество.

Драгомир мечтает о создании фонда, который будет поддерживать молодежные спортивные инициативы и обеспечивать доступ к спорту для детей из неблагополучных семей. Он верит, что спорт может изменить жизнь молодежи к лучшему и помочь им найти свое место в обществе. Драгомир активно работает над этой идеей, собирая команду единомышленников и разрабатывая стратегию фонда. Его стремление к улучшению жизни других людей и желание объединить разные культуры через спорт делают его жизнь яркой и значимой.

Драгомир также активно сотрудничает с местными школами и организациями, чтобы организовать бесплатные мастер-классы и тренировки для детей. Он понимает, что для многих семей занятия спортом могут быть недоступны из-за финансовых ограничений, и поэтому стремится сделать их доступными для всех. Его мастер-классы не только обучают детей технике игры в футбол, но и формируют у них командный дух, уважение к соперникам и стремление к самосовершенствованию.

Его работа не осталась незамеченной, и вскоре Драгомир стал известен не только в своем селе, но и за его пределами. Он получил несколько наград за свою волонтерскую деятельность и вклад в развитие спорта среди молодежи. Однако для Драгомир это не было целью — он просто хотел помочь другим и создать лучшее будущее для детей.

С каждым годом его популярность росла, и Драгомир начал выступать на различных форумах и конференциях, делясь своим опытом и идеями. Он стал активным участником дискуссий о роли спорта в обществе и о том, как можно использовать его для достижения социальных изменений. Его выступления вдохновляют многих, и он надеется, что его идеи помогут другим создать подобные инициативы в своих регионах.

В своей личной жизни Драгомир продолжает развиваться и учиться. Он часто читает книги по психологии, педагогике и управлению, чтобы лучше понимать, как работать с молодежью и создавать эффективные программы. Он также активно участвует в спортивных мероприятиях, продолжая играть в футбол и поддерживая свою физическую форму.
Драгомир верит, что спорт — это не только физическая активность, но и способ соединять людей, создавать дружеские связи и развивать личные качества. Его жизнь — это пример того, как можно преодолеть трудности, найти свое призвание и внести положительные изменения в общество. Он продолжает вдохновлять молодежь, показывая, что каждый может стать частью чего-то большего и сделать мир лучше.
OOC информация.png

Ваше имя: Глеб.
Ваш возраст: 17 лет.
Ваша страна и город проживания: Россия, Москва.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-7ч.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: подаю заявление на пост лидера, основываясь на моей способности успешно управлять, что позволит привнести значительный вклад в деятельность фракции и развитие сервера, обеспечивая активность и рост.
Ваш Discord: dragom1rka

Имя Фамилия: Stepa_DeBolly
Копия паспорта (M > документы): Жду перелета
National Guard - Com.Delta [12/16] - Howard Deluxe
National Guard - Com.Delta [13/16] - Vincent Wainberg
National Guard - Dep.Com.Delta [12/16] - Vincent Wainberg
National Guard - Инструктор Alpha [10/16] - Vincent Wainberg
National Guard - Старший Инспектор Military Police [11/16] - Mario Kavinskyy
National Guard - Dep.Com.MP [12/16] - Mario Kavinskyy
National Guard - Dep.Com.Delta [12/16] - Mario Kavinskyy

National Guard - Генерал Майор Куратор Delta [14/16] - Vincent Wainberg
National Guard - Dep.Com.Delta [12/16] - Врио Darren Conroy
National Guard - Dep.Com.Delta [12/16] - Shine Providence
National Guard - Генерал Майор Куратор ACE [14/16] - ElIiot Diamond
National Guard - Генерал Майор Куратор USAF [14/16] - Naks Boyt

National Guard - ВРИО Генерал Лейтенант Куратор Alpha [15/16] - ElIiot Diamond
National Guard - Генерал Лейтенант Куратор Alpha [15/16] - Врио Wilhelm Kleinmann
LSSD - Начальник отдела SRD [9/11] - Dmitriy Frances
LSSD - Начальник отдела SED [9/11] - Egor Kalashnikov
LSSD - Начальник отдела CPB [9/11] - Shine Providence
LSSD - Начальник отдела SEB [9/11] - Shine Providence
LSSD - Заместитель начальник отдела SEB [8/11] - Shine Providence
LSSD - Заместитель начальник отдела SEB [8/11] - Shine Providence

LSSD - Заместитель начальник отдела SED [8/11] - Thomas Cavalli
LSSD - Заместитель шерифа [10/11] - Slava Destiny
LSPD - Заместитель Начальника отдела IAD [12/15] - Max Neumann
LSPD - Заместитель Начальника отдела SWAT [12/15] - Maxim Atlant
LSPD - Заместитель Начальника отдела SWAT [12/15] - Vladislav Donskoy
LSPD - Начальник отдела IAD [13/15] - Jake Rodin
LSPD - Начальник отдела SWAT [13/15] - Vladislav Donskoy
LSPD - Начальник отдела TD [13/15] - Shine Providence

LSPD - Заместитель Шефа [14/15] - Jake Rodin
LSPD - Заместитель Шефа [14/15] - Vladislav Donskoy
LSPD - Заместитель Шефа [14/15] - Shine Providence

FIB - Начальник отдела HRT [9/11] - Dmitriy Frances
FIB - Заместитель Начальника отдела HRT [8/11] - Dmitriy Frances
FIB - Инструктор ATF [5/11] - Egor Rodin
FIB - Инструктор CTD [7/11] - Shine Sapphirus
FIB - Заместитель Главы отдела ATF [8/11] - Egor Rodin
FIB - Заместитель Главы отдела СTD [8/11] - Mario Kavinskyy
FIB - Заместитель Главы отдела СTD [8/11] - ВРИО Jonathan Rider
FIB - Заместитель Главы отдела СTD [8/11] - Shine Sapphirus
FIB - Заместитель Главы отдела СTD [8/11] - Tommy Suvorov

FIB - Глава отдела СTD [9/11] - ВРИО Rafael Ingsize
FIB - Глава управления СTD [9/11] - Raiden Storm
FIB - Заместитель Директора [10/11] - ВРИО Wilhelm Sakurai

Армянская логистическая компания - Наборщик [7/11] - Arsen Takanyan
Армянская логистическая компания - Наборщик [7/11] - Lissa Takanyan
Армянская логистическая компания - Глава отдела [9/11] - Travis Ansaryan
Мексиканское ранчо - Директор Клуба [9/11] - Fill Velasco
Мексиканское ранчо - Зам отдела [8/11] - Maria Velasco
Бойцовский клуб - Заместитель директора [9/10] - Phoenix Nabloke
Бойцовский клуб - Глава отдела Граффити [8/10] - Cass Mathers
Рэп школа Ballas - Глава отдела Граффити [8/10] - Kiyoshi Blessed
Рэп школа Ballas - Заместитель директора [9/10] - Wasax Supressed
Автомастерская Vagos - Глава отдела Граффити [8/10] - Pain Ghost
Автомойка The Families - Зам отдела Tooling Squad [8/10] - Ivan Luffe
Стрелковый клуб Marabunta - Зам отдела Tooling Squad [8/10] - Lucifer Desirez
Стрелковый клуб Marabunta - Зам отдела Tooling Squad [8/10] - Sanchez Energizer
Стрелковый клуб Marabunta - Зам отдела Tooling Squad [8/10] - Paul Nightmare
Cтрелковый клуб Marabunta - Tool Squad [7/10] - Eldar Price
Итальянскую винодельня - Директор [11/11] - Angelo Romano
Армянская логистическая компания - Директор [11/11] - Alik Adamyan
LSSD - ВРИО Шериф [11/11] - Haruka Pricez
LSPD - ВРИО Шеф [15/15] - Haruka Pricez
Harmony
Администратор Хелпер 1 уровня 26.06.23 - 02.07.23
Администратор Хелпер 2 уровня 02.07.23 - 09.07.23
Администратор Dep.ARMY 3 уровня 09.07.23 - 22.10.23
National Guard - Генерал Майор Комендант FZ [14/16] - Cole Jones
LSSD - Заместитель начальник отдела MRG [8/11] - Vitaliy Long

Insquad
LSSD - Шериф [11/11] - Tommy Diamond
Hawick
National Guard - Генерал Армии [16/16] - Haruka Price
LSPD - Шеф [15/15] - Haruka Price
FIB - Заместитель Директора [10/11] - Mike Harrison
Strawberry
National Guard - Генерал Армии [16/16] - Haruka Pricez
Milton
Администратор Хелпер 2 уровня 05.08.25 - 17.08.25
Администратор Dep.ARMY|LSSD|FIB 3 уровня 17.08.25 - 09.10.25
National Guard - Советник Генерала [14/16] - Kesha Fraudster
Cтрелковый клуб Marabunta [8/10] - Maison Glow
Русская похоронное бюро [9/11] - Mentaych Princov
Rainbow

LSSD - Шериф [11/11] - Haruka Pricez
Redwood
Администратор Хелпер 1 уровня 23.11.25 - 30.11.25
Администратор Dep.LSPD 2 уровня 30.11.25 - 14.12.25

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Родители.

Детство

Степа появился на свет в 2001 году. Альбинизм проявился сразу: белые волосы, бледная кожа, чувствительность к свету. Для семьи это не стало трагедией — напротив, мать и отец старались окружить его заботой и дать возможность развиваться, как и любому другому ребёнку. Отец, несмотря на постоянную занятость, считал, что сын должен быть дисциплинированным и уметь защищать себя. Когда Степе исполнилось четыре года, Макс начал учить его стрельбе и рукопашному бою. Каждая минута, проведённая с отцом, имела огромное значение. Работа часто отнимала у его отца время, поэтому эти редкие совместные тренировки становились настоящим праздником для мальчика. Мать в это время старалась смягчить строгость отца. Она объясняла Степе простые вещи: что сила должна сочетаться с умом, что нельзя терять человеческое лицо даже в самых тяжёлых обстоятельствах. Благодаря этому у мальчика с ранних лет формировались не только физические навыки, но и понимание ценностей, которые позже станут основой его характера.
  1. Однако в возрасте двенадцати лет жизнь семьи изменилась навсегда. Во время спецоперации мать погибла. Это случилось неожиданно, и мир Степы рухнул. Для него это была тяжёлая утрата, но ещё тяжелее стало наблюдать за отцом, который словно потерял почву под ногами. Отец впал в глубокую депрессию и принял решение уйти из департамента. Он устроился работать юристом при нотариальной конторе, пытаясь хоть как-то обеспечить стабильность. Именно в этот период у Степы начали проявляться серьёзные проблемы со здоровьем. Частые головные боли, внезапные провалы в памяти насторожили отца. Вскоре после обследования врачи поставили диагноз: врождённая доброкачественная опухоль — остеома лобной кости. Операцию признали слишком опасной и дорогой, поэтому оставалось только смириться и жить с этим диагнозом.
    Юность

Подростковые годы оказались особенно трудными. После смерти матери Степе пришлось взрослеть быстрее сверстников. Он часто чувствовал себя одиноким, замкнутым, но при этом старался держаться. Альбинизм выделял его среди одноклассников. Белые волосы и бледная кожа становились предметом насмешек. Он привык к косым взглядам. Однако вместе с этим он учился быть сильнее: упрямство и закалка, которую в детстве привил отец, помогали справляться с трудностями. Заболевание мешало учёбе. Иногда головные боли были настолько сильными, что приходилось пропускать занятия. Амнезия проявлялась внезапно: он мог забыть слова, детали урока, что вызывало недоумение у учителей. Но он научился бороться и с этим — создавал записи, конспекты, постоянно носил с собой блокнот и ручку. Отец оставался главным примером и поддержкой. Несмотря на собственную боль, он старался быть рядом, обучал сына и показывал, что даже после самых страшных потерь можно продолжать жить. Их отношения были крепкими, и именно они позволили Степе пройти через трудности.
    Молодость
  2. Став совершеннолетним, Степа твёрдо решил поступать в университет на юридический факультет. Это был его осознанный выбор — продолжать традицию родителей и попробовать себя в деле, где важны закон, справедливость и умение отстаивать позицию. Учёба не давалась легко. Состояние здоровья накладывало ограничения, но он продолжал бороться. Каждый день был похож на испытание, но Степа преодолевал их шаг за шагом. Он научился тщательно планировать время, работать больше других и компенсировать слабости своей внимательностью. К двадцати двум годам он успешно окончил университет и устроился в прокуратуру штата. Работа оказалась непростой: давление, высокая ответственность, постоянное напряжение. Но именно в этих условиях раскрылись его сильные стороны: умение анализировать, внимательность к деталям, стремление к справедливости. Тем временем отец старел. В 2023 году ему исполнилось пятьдесят восемь. Вскоре врачи диагностировали у него рак. Для Степы это стало тяжёлым испытанием. Он проводил много времени рядом, поддерживал, как когда-то отец поддерживал его. Болезнь не оставляла шансов, и через год Макс скончался.
  3. Настоящее время (24 года)
  4. Смерть отца стала переломным моментом. Для Степы это был удар, но одновременно и осознание того, что жизнь продолжается. Он решил сменить окружение и перевёлся в прокуратуру другого штата — Сан-Андреас. Сейчас ему двадцать четыре года. Он живёт с последствиями своих болезней: альбинизм делает его заметным, остеома вызывает головные боли и провалы в памяти. Но он научился воспринимать это не как приговор, а как часть своей личности. В работе он серьёзен и сдержан, предпочитает говорить мало, но по существу. Коллеги ценят его за профессионализм, хотя в личной жизни он остаётся замкнутым. Те, кто смогли стать для него близкими людьми, знают его как человека преданного и готового помочь. Каждый год он отмечает дни рождения матери и отца, навещая их могилы. Эти моменты становятся для него временем размышлений и воспоминаний, когда он вновь ощущает связь с семьёй, которую потерял слишком рано.

ooc-.png

Ваше имя:Егор
Ваш возраст:18
Ваша страна и город проживания:Россия/Уфа
Ваш часовой пояс:+2 От МСК
Ваш онлайн в сутки:6-7 Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Моя мотивация заключается в стремлении максимально реалистично воплотить жизненные и управленческие реалии в игровом процессе
Ваш Discord: artx0804

ic-.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Itsuki Knight
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Leader Bloods Street Gang 10\10 Alta Adam Knight

dep leader fam harmony Itsuki Darvin 9/10

dep leader am harmony Gadji Amnyamnyam 10/11

dep leader lsv hawick Itsuki Lochart 9/10

dep leader bsg hawick Axel Jumpstyle 9/10

h.biz lcn hawick Imperator Hirohito 9/11

h.biz yak hawick Imperator Hirohito 9/11

h.biz lcn hawick Imperator Hirohito 9/11

h.cpt bloods redwood Itsuki Rocket 8/11

h.cpt bloods dt Itsuki Rocket 8/11

head.pad Itsuki reaper

head spd dv Itsuki Rocket 9/11

d.head sr dv Itsuki Rocket 8/11

dep.leader esb dv Itsuki Revulsivez 9/10

dep.leader bsg dv Itsuki Djudjul 9/10

dep.leader am hw Garik Marterasyan 10/11

Старший Адвокат hw Itsuki Reaper

dep.leader rm hw Maksim Pivovarov 10/11

dep.leader am Arman Barbejan 10/11

D.Head ID mr Itsuki Raregodz

dep.leader lsv mr Itsuki Rocketez 9/10

head.wd vp Itsuki Grime 13\15

dep.leader lcn mr carlo anchelotti 10/11

dep.warden ml Itsuki Reaper 12\13

Прокурор itsuki reaperskiy 14\22 ml

head USSS itsuki reaperskiy ml 16\22

Com.MP itsuki reaperskiy ml 13\16

ВриО leader am gp Itsuki rocket

Сur.MP Itsuki rocket 14\16

Adam Knight родился в небольшом городе и с детства проявлял интерес к технологиям и исследованию мира вокруг. В подростковом возрасте он увлёкся программированием и стал создавать свои первые проекты, что помогло ему поступить в престижный университет на факультет информационных технологий. После окончания учёбы Adam присоединился к крупной корпорации, где быстро вырос до руководящей должности, благодаря своему аналитическому уму и лидерским качествам. Он известен своей решимостью и упорством, всегда стремится к совершенству как в работе, так и в личной жизни. Помимо профессиональной деятельности, Adam увлекается спортом и благотворительностью, что делает его многогранной и интересной личностью.

ooc-.png

Ваше имя: Максим
Ваша страна и город проживания: РФ, Воронеж
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Дать актива на новом сервере, попробовать в роли лидера на новом сервере.
Ваш Discord: 1suke9

1765740029368.png

1765740355931.png

Имя Фамилия:
𝕮𝖗𝖎𝖘𝖙𝖎𝖆𝖓 𝕭𝖆𝖑𝖊
Копия Паспорта (М -> документы): паспорт

D Head ATF | при Gustavo Cloud | 1й срок | Milton
Head ATF | при Gustavo Cloud | 1й срок | Milton
Зам Начальника USSS | при Diego Weba | 1й срок | Milton
Chief Assistant | при Faloni Korolevskiy | 1й срок | Milton
Chief Assistant | при Faloni Korolevskiy | 2й срок | Milton
Gen M | Cur DF | при Jose Eztazzy | 2й срок | Milton
Gen M | Cur DF | при Cold Paulo | 1й срок | Milton
Gen LTG | при Cold Paulo | 1й срок | Milton
D Head HRT | при Gustavo Cloud | 2й срок | Milton
Autoridad | при Rayzex Triada | 1й срок | Milton
Head SWAT | при Leloush Ashford | 1й срок | Milton
Head SPD | при Nick VanCleef | 1й срок | Milton

Кристиан Бейл родился в 1988 году в городе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, в семье офицера полиции и медицинского работника. С раннего возраста он наблюдал службу отца, что сформировало у него чёткое понимание важности закона, дисциплины и ответственности за безопасность граждан. Воспитание в строгой, но справедливой обстановке стало основой его характера и жизненных принципов.

После окончания средней школы Кристиан поступил в Полицейскую академию штата Сан-Андреас, где проявил себя как целеустремлённый и дисциплинированный курсант. В процессе обучения он углублённо изучал уголовное право, тактику патрульной службы, оперативную работу и управление личным составом. По итогам обучения был отмечен руководством академии за высокий уровень подготовки и лидерские качества.

Свою службу в LSPD Кристиан начал с должности патрульного офицера, где получил ценный практический опыт работы «на улице»: реагирование на экстренные вызовы, взаимодействие с гражданами, пресечение правонарушений и участие в специальных операциях. Благодаря ответственному отношению к службе и умению принимать взвешенные решения, он быстро продвигался по карьерной лестнице.

Со временем Кристиан Бейл занимал руководящие должности в различных подразделениях департамента, курируя работу детективов, тактических групп и административных отделов. В качестве руководителя он зарекомендовал себя как требовательный, но справедливый командир, способный поддерживать дисциплину, развивать профессиональные навыки сотрудников и выстраивать эффективное взаимодействие с другими силовыми структурами.

Назначение на должность Шефа LSPD Кристиан воспринимает как высшую степень доверия и ответственности. Его приоритетами являются обеспечение безопасности жителей Лос-Сантоса, борьба с преступностью, соблюдение законности внутри департамента и поддержание высокого уровня профессионализма личного состава. Он придерживается принципа, что полиция должна быть примером порядка, чести и служения обществу.

1765740404127.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Москва
Ваш онлайн в сутки: 7-8 часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Я подал заявку на данный пост, потому что имею достаточный опыт управления и хорошо понимаю внутренние процессы государственных организаций. Мне интересно развивать структуру, выстраивать дисциплину, контролировать работу состава и добиваться стабильной и эффективной работы фракции.

Считаю, что смогу уделять достаточно времени игре, ответственно подходить к обязанностям лидера, поддерживать активность состава и соблюдать правила сервера. Основная мотивация — желание взять на себя ответственность и принести пользу серверу, обеспечив порядок и качественную организацию работы фракции.

Ваш Discord: fistif

Ваше имя: Никита
Ваша страна и город проживания: Севастополь, Россия.
Ваш онлайн в сутки: 8+

Игровой Nick_Name персонажа: Floga Corpse
Копия паспорта (M > документы): По перелёту в штат.
Список занимаемых позиций Dep.Lead/Leader:

Crime:

Cand. Ghetto - 19.11.2025 - Richman

Dep.Leader [MG-13] - Chief Karroty - Richman

Dep.Leader [LCN] - Lorenzo Primelini - Richman

Dep.Leader [BLOODS] - Hikko Paralyzed - Richman

Ass.Leader [YAK] - Arine Saintszaki - Richman

Dep.Head.Crime [FAM] - Rayzex Haze - Richman

Head.Crime [YAK] - - Trigger - Richman

Head.Crime [BLOODS] - Hikko Paralyzed - Richman

Head.Crime [BLOODS] - Homelander Gonsales - Richman

Head.Crime [LCN] - Lorenzo Primelini - Richman

Dep.Head.Crime [MG-13] - Masson Morffino - Richman

Dep.Head.GW [BALLAS] - Toxins Exstasy - Richman

Dep.Head.Crime [MG-13] - Justy Werside - Richman

Dep.Head.Crime [LSV] - Jason Milargo - Richman

State:

Dep.Leader [LSPD] - Meks Konstantini - Richman

Dep.Head.SPD x3 [LSSD] - Marin Bruh - Richman

Head.SPD [LSSD] - Anisha Lucchese - Richman

Dep.Head.SWAT [LSPD] - Marin Bruh - Richman

Dep.Head.SPD [LSSD] - Fedor Komatsu - Richman

Head.AWD [LSSD] - Kirill Delakruzjan - Richman

Head.AWD [LSSD] - Ace Brooks - Richman

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Мотивация моя показать всем, что мы играем на РП проекте, отстоять и получить статую за успешные 3+ срока. Заставило меня, то что РП последнее время отсутствует.
Ваш Discord:
_floga1_1

ic-.png

Имя Фамилия: Akio Cult
Копия паспорта (M > документы): (потерял при перелете)
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да
Шеф LSPD 2x Akio Cult
Дир FIB Akio Cult
Leader Bloods 2x Akio Dastoevskiy/Memphis
Leader MM Akio Cultez
Leader AM 2x Akio Amrenyan/Dastoevskiy
Leader YAK 2x Akio Sakata
Leader Fam 2x Akio Dastoevskiy
Leader ESB Akio Dastoevskiy
Leader MG-13 Akio Dastoevskiy
Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Akio Cult — талантливый музыкант и продюсер, которому сейчас 30 лет. Он родился и вырос в Токио, где с раннего возраста увлекался музыкой и экспериментировал с разными жанрами. В начале своей карьеры он начал создавать собственные треки и быстро завоевал популярность в онлайн-сообществах. За годы работы он выпустил несколько успешных альбомов и сотрудничал с известными артистами. Сегодня Akio Cult считается одним из ярких представителей современной японской музыкальной сцены. В будущем он планирует продолжать развивать свой стиль и радовать поклонников

ooc-.png

Ваше имя: макс
Ваша страна и город проживания: мск
Ваш часовой пояс: +0
Ваш онлайн в сутки: 5 и более
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: 16 лидерских сроков Insquad
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: открытие нового сервера и переход на него
Ваш Discord: maksdastoevskiy

0nCGXfR.png

ic-.png

Имя Фамилия: Denzo Tribunal
Копия паспорта (M > документы): В процессе..
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

Детство :

Denzo Tribunal родился в городе Вашингтон. С детства Denzo был очень талантливым, активным и сильным ребенком. Он рос в семье государственных деятелей. Папа был начальником отдела в FIB, а мама занимала должность окружного судьи. Родители в меру своей занятности, уделяли достаточно внимание и времени своему сыну. Вкладывали в него только лучшие качества. Так же Denzo с 6 лет начал увлекаться боевыми единоборствами,каратэ и тайским боксом. Denzo очень гордился своим отцом, который занимал серьезную должность. Отец часто брал сына к себе в офис FIB,показывал и рассказывал о работе агента FIB. И прививал ему лидерские качества, чтобы в будущем он пошел по его стопам. Так же Denzo учился в школе на отлично, дружил с одноклассниками и помогал им во всём.

Юность :

В юношеском возрасте Denzo поступил в Йельский университет на факультет юриспруденции и возглавил футбольную команду. Учеба в университете давалась ему легко,так как еще в детстве родители привили ему мотивацию к учебе и знаниям. В свободное время Denzo посещал фитнес зал, где познакомился с русской девушкой Nasti, с которой в будущем связал свою жизнь. Denzo окончил Йельский университет c отличием. Далее Denzo переехал в штат Сан-Андрес город Лос Сантос. Где поступил на службу в Los Santos Sheriff Department. Работая в LSSD Denzo отличался хорошими знаниями и физической подготовкой, шло время и Denzo повышался в должности. Он знакомился с большим количеством людей и заводил знакомства.

Взрослая жизнь:

Став взрослым человеком, Denzo состоит в рядах Los Santos Sheriff Department и вкладывается в свою работу по полной. Работая в государственной структуре всю свою жизнь он понимает что нужно занимать должности и встает на них. Когда Denzo узнал что стало вакантно место на должность Шефа Los Santos Police Department , Denzo пришел в офис федерального правительства и оставил свою резюме, в данный момент он ожидает решения.

0nCGXfR.png

ooc-.png

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 25
Ваша страна и город проживания:
Россия | Москва
Ваш часовой пояс:
Мск
Ваш онлайн в сутки:
6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да.

GOV
Skidrow/Eclipse - D.Head.SAD (USSS)
Skidrow/Eclipse - Head.SAD
Skidrow/Eclipse - Dir.USSS
Skidrow/Eclipse - Dir.USSS
Skidrow/Eclipse - Советник Министра Безопасности
Skidrow/Eclipse - Министр Безопасности
Rockford - Head.SS (USSS)
Rockford - Dep.Dir.USSS

LSPD
Skidrow/Eclipse -Head.SWAT
Skidrow/Eclipse - Dep. Chief
Rockford - Dep. Chief
Rockford - Head. SWAT
Rockford - Ass. Chief
Redwood - Head. SWAT

LSSD
[Skidrow/Eclipse - Head.TB
Skidrow/Eclipse - Dep.Sheriff
Redwood - Leader LSSD x1
Redwood - Leader LSSD x2
Redwood - Leader LSSD x3
Redwood - Leader LSSD x4
Redwood - Leader LSSD x5
Redwood - Leader LSSD x6

FIB
Skidrow/Eclipse - D.Head. ATF
Skidrow/Eclipse - D.Head.ATF
Skidrow/Eclipse - Dep.Dir
Rockford - Head.HRT
Rockford - Head.HRT
Rockford - Inst. IB
Rockford - Head. IB
Redwood - Leader FIB

ARMY:
Skidrow/Eclipse - Co.MA
Skidrow/Eclipse - Dep.Gen Army

CRIME:
Redwood - Leader RM x1
Redwood - Leader RM x2

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Имеется огромный опыт на лидерских позициях как в игре, так и в IRL. Хочу сделать госку, более привлекательной и интересной для всех игроков.
Ваш Discord:
jeskayz

IC Information

opv98TP.png

Имя Фамилия: Hero Merli
Копия паспорта (M > документы): В процессе изготовления

opv98TP.png

Vespucci

GOV

Dep.Head ATD|18| Fransis Underwood
Dep.Head DPT|18| Anton Britva
Dep.Head CAT|18| Anton Britva
Head ATD|19| Fransis Underwood
Head ATD|19| Cube Manstein
Head CAT|19| Cube Manstein
Head DPT|19| Anton Britva
Dep.Dir USSS|20| Anton Britva
Dir USSS|20| Anton Britva
Dep.Leader|21|Cube Manstein

Мэр ОБ|20| Anton Britva
Финансовый директор|20| Anton Britva

помощник прокурора|14| Elesey Starostin
прокурор общего надзора|17| Elesey Starostin
военный прокурор|17| Elesey Starostin
специальный прокурор|17| Elesey Starostin

EMS

Dep.Head HAD|11| Luna Moter

SASPA

Dep.Head RIP|10| Samuel Hill
Head RIP|11| Samuel Hill
Comendant RIP|11| Samuel Hill
Commissar RIP|11| Samuel Hill

ARMY

Com.Delta|13| Alma Hosman
BALLAS
Dep.Head GW|8|Sauz Consum
Dep.Leader|10|Sauz Consum
FAMILIES

Head.Crime|9|Gideon Volturez
Head.Rec|9|Gideon Volturez

opv98TP.png

OOC Information

Ваша РП биография:

Hero Merli — личность, чья история словно вырвана из старой книги о чести, мужестве и поиске истины. Родился он в небольшом посёлке под названием Рокфорд-Хиллз, в те годы ещё далёком от роскоши, которой он славится сейчас. Его семья жила скромно: отец трудился автомехаником, мать — школьным преподавателем. С детства Hero впитывал любовь к труду, ответственность и уважение к людям, но вместе с тем в его сердце поселилось неуёмное стремление к свободе и справедливости.

Юность и первые шаги

В подростковом возрасте Hero был совсем не тем спокойным и рассудительным человеком, каким его знают сейчас. Он был упрям, импульсивен и всегда стремился идти против правил. Вместо вечеров дома с книгами он выбирал ночные заезды с друзьями и бесконечные разговоры на крышах о будущем. Его друзья часто втягивали его в неприятности, но Hero никогда не терял морального компаса — не позволял никому переходить грань и всегда вставал на защиту слабых.
В 17 лет он увлёкся журналистикой. Участвуя в школьной газете, писал статьи о социальной несправедливости, коррупции и двуличии власти. Некоторые из его работ вызвали такой шум, что школу вызывали чиновники местной администрации. Но вместо страха Hero почувствовал азарт — впервые он понял, что слово может быть сильнее оружия.
После окончания школы Hero поступил в университет Сан-Фиерро на факультет политологии и общественных коммуникаций. Там он начал серьёзно заниматься социальными движениями, организовывал студенческие собрания, помогал бездомным и ветеранам. Его взгляды обострились, он стал критиком системы, разоблачая коррупцию и бездействие муниципальных властей. За это его не раз пытались заставить замолчать — угрожали, подделывали документы, исключали с факультета. Но Hero не сдавался.

Испытания и взросление

В начале тридцатых годов своей жизни он испытал тяжёлый удар — его отец погиб из-за халатности дорожных служб, пытаясь помочь на трассе. Hero тогда окончательно потерял веру в администрацию и оставил карьеру. Несколько лет он жил уединённо, в маленьком доме на берегу моря. Изредка писал статьи под псевдонимом, общался только с близкими и путешественниками, заглянувшими в его городок. Именно в это время он научился понимать людей глубже, читать их характеры и ценить простые вещи — честность, доброту и верность слову.

Настоящее время

Когда криминальные новости о Сан-Андреас начали заполнять эфиры, Hero понял, что не может оставаться в стороне. Он вернулся — не ради славы и не ради денег, а ради совести. По словам местных жителей, старик прибыл в город с чемоданом старых блокнотов, ноутбуком и своими идеалами.
С первых дней Hero стал активно участвовать в жизни общества. Он начал выступать на городских собраниях, разоблачать продажных чиновников, писать открытые письма и статьи, которые быстро распространились по социальным сетям. Его позиция была проста — “город начнёт меняться, когда мы сами изменимся”. Он выступал за реформу полиции, улучшение системы образования и поддержку молодёжи, которая теряет себя среди улиц Лос-Сантоса.
Со временем вокруг него сформировалось небольшое сообщество — люди, вдохновлённые его словами и примером. Среди них были механики, бывшие полицейские, студенты, таксисты. Они начали помогать бедным районам: восстанавливать уличное освещение, проводить благотворительные акции, защищать тех, кто не имеет “своих” в органах власти.
Теперь Hero Merli — не просто пожилой человек с биографией, а легенда. Его знают по всему штату как «старика, который не боится говорить правду». Он не ищет власти, не стремится быть героем — просто живет по принципам, заложенным в нём с детства.
Иногда его можно встретить в старом кафе у пляжа Дель-Перро: за чашкой черного кофе он пишет статьи, общается с прохожими и с теплотой рассказывает о своей молодости. Для одних он чудак, для других — пример, как жить с чистым сердцем в грязном мире
opv98TP.png

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 22
Ваша страна и город проживания: Нидерланды/Gorinchem
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: от 8х до 15 часов
Ваш Discord: mqverweq

opv98TP.png

ic-.png

Имя Фамилия: Kyle Monochrome
Копия паспорта (M > документы): утерян

Del Perro:
Врио.Chief 14/15-LSPD Kyle Rise
Dep.Sheriff 10/11-LSSD Mortred Monochrme
Dep.Chief 14/15-LSPD Aiden Diamond
Dep.Lead 10/11-MM Cortez Monochromez
Dep.Lead 9/10-ESB Nikko Hella
Dep.Lead 10/11-LCN Andriano Lindelmanetti
Dep.Lead 10/11-YAK Hiko Hollowzuki
Dep.Lead 9/10-FAM Zarandi Hillson
Head.IAD 13/15-LSPD Aiden Diamond
Head.CPD 13/15-LSPD Naf Lyovin
Head.SWAT 13/15-LSPD Akio Astral
ВРиО.Head.SWAT 13/15-LSPD Akio Astral
Head.SWAT 13/15-LSPD Dmitriy Alekseevich
Head.CPD 13/15-LSPD Blazer Manas
Com.DIV 13/16-ARMY Adolf Viking
Com.SD 13/16-ARMY Adolf Viking
Head.PGD 11/13-SASPA Adolf Viking
Head.ASD 9/11-LSSD Lonely Shinkai
D.Head.SWAT 12/15-LSPD Denight Lyovin
D.Head.SWAT 12/15-LSPD Akio Astral
D.Head.SD 16/22-USSS Roman Malinov
D.Head.PGD 10/13-SASPA Adolf Viking
D.Head.PGD 10/13-SASPA John Ricci
D.Head.FAS 10/13-SASPA Nezer Soblazn
D.Head.FPB 8/11-FIB Leo VanCleef
D.Head.IAD 12/15 LSPD Dmitriy Alekseevich
D.Head.SAD 8/11 LSSD Max Marense
D.Head.HRB 8/11 FIB Joker Gurza
D.Head.FPB 8/11 FIB Leo Astral
D.Head.DB 8/11 LSSD Serjio Panamera
D.Head.FCK 8/11-РМ Shama Diamonov
D.Head.DIS 7/10-Vagos Alex Painkiller
High Rang 9/11-RM Nikita Heartedov
High Rang 9/11-AM Gevorg Souljan
High Rang 8/10-FАM Katana Luccheze
High Rang 8/10-BSG Alexsander Shulce
High Rang 8/10-FАM Jetob Soblaznen
High Rang 8/10-FАM Morphing Killmore
High Rang 8/10-MG-13 Niko Blur
D.Head.Crime 7/10-MG-13 Gaba Merlinn
Milton:
ВрИО.Com.MP 13/16-ARMY Kira Blair
D.Com.MP 12/16-ARMY Kira Blair
Murrieta:
D.Head.CID 8/11 Viktaria Syndicate
Grapeseed:
Com. USAF 13/16 Hanno Painkiller

Родился в большой семье.
Учился всю жизнь.
Много работал.
Постарел с кентами.
Умер от игромании.

ooc-.png

Ваше имя: Александр
Ваша страна и город проживания: Россия/ Москва
Ваш онлайн в сутки: 5-7 часов
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Кенты подняли мотивацию и решил по импровизировать и подать заявку
Ваш Discord: Krip8276

1765744570116.png
Имя Фамилия: Cory Knight
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Leader FAM Hawick
Leader LSSD Hawick
Dep Leader AM | Milton | Mentaych Princeyan
Dep Leader MG-13 | Milton | Angel Savage
Dep Leader FIB | Milton | Kozyr Providence
Dep Leader FIB | Grapeseed | Lev Narcos
Dep Leader RM | Grapeseed | Benzo Exorrov
Dep Leader RM | Grapeseed | Cesar Vlasty
Dep Leader LCN | Grapeseed | Miracle Tolyatti
Dep Leader FAM | Grapeseed | Lando Sadnessez
Dep Leader MM | Grapeseed | Lando Sadnessez
Dep Leader FIB | Grapeseed | Lev Narcos
Dep Leader LSSD | Grapeseed | Alexandr Burn
Dep Leader LSPD | Grapeseed | Skeez Couver
и еще очень много должностей (100+)

Детство

Кори Найт родился в небольшом промышленном городе. Его отец был механиком, а мать работала медсестрой. Семья жила скромно, но старалась дать сыну всё необходимое.
С детства Кори отличался спокойным характером и наблюдательностью. Он редко ввязывался в конфликты, но всегда мог постоять за себя. Больше всего времени проводил в гараже с отцом, где научился разбираться в технике и ценить труд.
В школе учился средне, но особенно хорошо давались физика и математика. Уже тогда он понял, что хочет добиться в жизни большего, чем просто «плыть по течению».

Юность

В подростковом возрасте Кори стал более замкнутым. Он видел, как многие его друзья выбирают лёгкий путь, и сознательно держался от этого подальше.
После окончания школы он поступил в колледж, совмещая учёбу с подработками. Этот период закалил его характер: он научился ответственности, самостоятельности и умению принимать сложные решения.
В юности Кори пережил первое серьёзное разочарование — потерю близкого друга, что сильно повлияло на его мировоззрение и сделало его более осторожным в выборе людей.

Взрослая жизнь

Получив образование, Кори переехал в крупный город. Начинал с низких должностей, но благодаря трудолюбию и дисциплине быстро продвигался вперёд.
Он понял, что в жизни важны не только деньги, но и репутация. Кори заработал уважение коллег, так как всегда держал слово и не предавал своих принципов.
Несмотря на успехи, личная жизнь складывалась непросто — он редко подпускал людей близко, боясь повторить прошлые ошибки.

Нынешнее время

Сейчас Cory Knight — сформировавшаяся личность с чёткими взглядами на жизнь. Он уверен в себе, но не теряет осторожности.
Прошлое научило его ценить доверие и свободу выбора. В настоящем он стоит на перепутье: либо продолжить спокойную жизнь, либо рискнуть и изменить своё будущее.
Одно он знает точно — назад дороги нет.

1765744574926.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст:16
Ваша страна и город проживания: Украина Киев
Ваш часовой пояс: -1 от мск
Ваш онлайн в сутки: 7 -8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:желание проявить себя в роли лидера и добиться целей на лидерском посту
Ваш Discord:coryq

LcaVg0d.png

Имя Фамилия: Beka Kahidze
Паспорт утерян при перелете
Redwood

Фракция
Должность
Лидер
LSPD
D.Head PB​
Mickey Useless​
FIB
D.Head DI​
Russel Shelby​
LSSD
D.Head SPD​
Morenno Alvarez​
LSPD
D.Head PB​
Tommy Ocean​
GOV​
D.Head ID​
Nikita White​
GOV​
D.Head CAT​
Vladislav Zaychikov​
SASPA
Deputy Chief 1 срок
Beslan Kahidze​
SASPA
Deputy Chief 2 срок
Beslan Kahidze​
SASPA
Deputy Chief 3 срок
Beslan Kahidze​
SASPA
Deputy Chief 4 срок
Beslan Kahidze​
FIB
Deputy Director​
Beslan Rewayse​
MM
High Rank (отдел Crime)​
Esteban Escobar​
LSV
High Rank (отдел Crime)​
Lars Ferrari​
ESB
High Rank (отдел Crime)​
Jonh Turner​
MG-13
High Rank (отдел Crime)​
Albano Castro​
MM
High Rank (отдел Crime)​
Alvaro Molina​
SASPA
D.Head FPSD​
Landert Squirts​
GOV​
Director USSS​
Pablo Berryhammer​
GOV​
Заместитель Председателя КА​
Morgan Rose​
LSSD
Cand.Leader​
Beka Kahidze​
LSSD
Deputy Sheriff​
Beslan Kahidze​
ARMY
Com.SSD​
Victoria Giuliano​
LSSD
Leader 1 срок
Beka Kahidze​
LSSD
Leader 2 срок
Beka Kahidze​

Hawick

LSSD
Leader
Beka Kahidze​

Grapeseed

SASPA
Leader
Beka Kahidze​

Murrieta

SASPA
Deputy Warden 1 срок
Beslan Kahidze​
SASPA
Deputy Warden 2 срок
Beslan Kahidze​

La Mesa

YAK
Deputy Leader​
Yasuo Joungzaki​

Vespucci
ESB
D.Head GW​
Russel Storm​

Бека Кахидзе родился 20 июня 1997 года в Грузии. С раннего детства он проявлял интерес к общественным вопросам и государственной службе, мечтая о том, чтобы однажды внести свой вклад в развитие своей страны. В юности, когда ему было около 15 лет, Бека и его семья переехали в США в поисках новых возможностей и лучшей жизни.
Переезд в США открыл перед Бекой новые горизонты. Он успешно адаптировался к новой культурной среде и продолжал развивать свои интересы в области политики и юриспруденции.
После окончания школы Бека поступил в университет, где изучал юриспруденцию и международные отношения. Обучаясь в университете, он активно участвовал в различных общественных проектах и мероприятиях, что позволило ему укрепить свои лидерские качества и понимание процессов, происходящих в государственных структурах. Его амбиции и стремление к изменению мира вокруг вдохновили многих его сверстников.
Бека начал свою карьеру в полицейском департаменте Лос-Сантоса в должности патрульного, проявляя себя как ответственный и преданный делу сотрудник. Его упорство и профессионализм позволили ему быстро подняться по карьерной лестнице, и вскоре он занял более высокие позиции.
За годы службы он стал Заместителем Директора Федерального Расследовательского Бюро , где отвечал за важные уголовные дела и управление оперативной деятельностью.
В настоящее время Бека стремится использовать свои знания и опыт в должности Шефа Полицейского Департамента для того, чтобы сделать вклад в развитие безопасности общества и решения актуальных проблем, стоящих перед государственными структурами.

LcaVg0d.png

Ваше имя: Андрей
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Подольск
Ваш онлайн в сутки: от 5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Участник студенческого совета
Ведущий в комитете (университетском) по молодежной политике
Раньше был администратором в группах ВК (15тыс. Подписчиков)
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я лидер с опытом. Для меня всегда было важным, показывать себя только с лучшей стороны. И пост лидера на открытии сервера это возможность проверить себя на прочность. Доказать себе, игрокам и Администрации, что я могу показывать результат, даже в такой ситуации.
Ваш Discord: rjdjdi_

LcaVg0d.png

IC Информация.

Имя Фамилия : Tenk Chapman
Копия паспорта (M > документы): Утерян
Del Perro

Admins Tenk Chapman 1 lvl

Richman

Admins:

Tenk Chapman 01.10-11.11 2 lvl

GOS.

LSPD.
Dep.LSPD x2
Ass.Chief
Head.PAI x3
Dep.Head.PAI x4
Head.IAD
Dep.Head.IAD
Head.SQUAD
Dep.Head.SQUAD x2
Dep.Head.SWAT
Dep.Head.RP x2

LSSD.
Dep.Sheriff x3
Head.SAI x3
Dep.Head.SAI x2
Head.SQUAD
Dep.Head.SQUAD

FIB.
Dep FIB x2
Ass Dir x4
Head.HRB x3
Dep.Head.HRB x5
Head.SQUAD
Dep.Head.SQUAD x3
Head.ID
Dep.Head.ID
Dep.Head.OPA

ARMY.
LTG
Cur.ADA
Head.ADA
Dep.Head.ADA
Dep.Head.MP

SASPA.
Head.EV
Dep.Head.EV

GOV.
Dep.Dir USSS
Head.SS USSS
Dep.Head.SS x2 USSS
Head.SF USSS
Dep.Head.ATD x3 USSS

CRIME.

AM.
Dep.Leader
Head.Crime x3
Dep.Head.Crime x4

MM.
Head.Crime x3
Dep.Head.Crime
Head.Dis

YAK.
Dep.Leader
Head.Crime x2
Dep.Head.Crime x3
Head.Rec

RM.
Head.Dis x3
Dep.Head.Dis
Head.Rec
Dep.Head.Rec x3

FAM.
Dep.Leader x3
Head.Crime x4
Head.GW
Head.Rec
Head.Dis

BALLAS.
Dep.Leader
Head.Dis
Head.Rec

Детство.(1973-1991г.)

Tenk родился в большом городе в экологически чистом районе. Его родители были бизнесменами, пытались улучшить свой доход. С ранних лет он проявлял необычайный интерес к бизнесам родителей и помогал им, далее он все больше исследовал этот мин. В детстве он был любознательным, ответственным и старательным мальчиком, что заложило основу его будущей карьеры.

Юность (1991-2010):

После окончания школы с золотой медалью, поступил в университет на факультет экономии. Во время учёбы активно участвовал в помощи полиции если что-то происходило, стажировках в университете по экономическим делам. В этот период он приобрёл навыки аналитического мышления, управления людьми и коммуникации. Также проявлял лидерские качества, организуя сообщества акции и мероприятия. Его страсть к развитию общества и защите мира стала важной частью его жизненных ценностей.

Настоящее время (после 2010г):

Сейчас Tenk занимает должность государственного служащего в шрифском департаменте. Он отвечает за отделов, и множество работы в жизни департамента . Благодаря своему опыту и профессионализму он пользуется уважением коллег и партнёров. В свободное время он продолжает заниматься законопослушными делами, участвует в конференциях и занимается работы департамента.

OOC ИНФОРМАЦИЯ.

Ваше имя: Ярослав
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Москва
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 4ч-6ч
Ваш опыт игры на РП проектах: 4 лет на GTA5RP
Имели ли вы варны/баны/ЧСы: Имеются
Есть ли у Вас состав?: Есть. на обзвоне
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Какую задачу Вы ставите перед собой на посту лидера: Улучшить контент будучи лидером, сделать сервер более рп, и предотвратить конфликты
Ваш Discord: 99tenk99

IC информация

Имя Фамилия : Kamaaz Bop
1765630914796.jpeg

BB: прокурор, ЗГКА, D.Head ATF, Head CPD D.Head PAD

Davis: Прокурор, D.Head SWAT, Генерал-Майор, Head SSD, D.Head Pai

Детство

Kamaaz Bop родился в одном из неблагополучных районов Лос-Сантоса — в Дэвисе. Его семья была простой: отец — автослесарь в небольшом гараже, мать — медсестра в районной клинике. Несмотря на бедность, в доме было много тепла. Родители мечтали, что их сын когда-нибудь выберется из гетто и построит достойную жизнь. Но когда Kamaaz был всего 8 лет, поздним вечером рядом с их домом произошла перестрелка между уличными бандами. Случайная пуля оборвала жизни обоих родителей. Kamaaz оказался в приюте, где ему пришлось быстро взрослеть. Потеря навсегда оставила в нём страх быть беспомощным, глухую боль и желание стать сильнее любой судьбы.

Юность

Приют стал испытанием. Давление улиц, постоянные конфликты, агрессия — всё это могло легко затянуть его в преступную среду.Но Kamaaz нашёл спасение в спорте. Сначала — школьные секции, потом уличные тренировки на Vespucci Beach. Он занимался: бегом,боксом,общей физической подготовкой.Тренеры быстро подметили его характер:не сдаваться, работать до изнеможения, двигаться, даже когда сил нет.К 18 годам он уже стал заметным спортсменом на местных любительских турнирах. Но жизнь в Лос-Сантосе оставалась тяжёлой:давление банд,травмы,постоянная нехватка денег,страх повторить судьбу родителей.Спорт научил его держаться, но не дал ответа, куда идти дальше.

Взрослая жизнь

Став старше, Kamaaz попытался пробиться в профессиональный спорт, но реальность оказалась жестче:дорогое участие в турнирах,отсутствие спонсоров,травма руки,проблемы с работой.Чтобы выжить, он перебирал любые заработки:работал в автомастерской, как когда-то его отец,стоял охранником в клубах,был курьером,Он видел Лос-Сантос таким, какой он есть: город, где богатые живут как на Олимпе, а бедные борются за каждый день.И в какой-то момент Kamaaz понял:он жил не свою жизнь — он просто бежал от прошлого.Теперь Kamaaz Bop ищет своё предназначение.Что-то, что даст смысл всем прожитым годам:возможно, открыть спортивный зал для детей из гетто,возможно, узнать правду о той ночи, когда он потерял родителей,возможно, построить свою репутацию на улицах, которые забрали у него семью,или найти путь, который поднимет его выше всего этого хаоса.Kamaaz больше не боится пути — он боится стоять на месте.И каждый новый шаг — его шанс изменить свою судьбу, но желание наказать преступников все еще никуда не делось.

OOC информация

Ваше имя: Амир
Ваш возраст: 28
Где вы проживаете (страна/город): Дербент/Россия
Ваш онлайн в сутки: 5-6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование знакомств, связей для получения личной выгоды
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение здраво оценивать ситуацию и грамотно принимать меры по ее решению, умение находить общий язык и вежливо общаться
Ваш Discord: kamazbop

1765746370140.png

Имя Фамилия: Hikaru Forsythe
Копия паспорта (M > документы): Будут сделаны 17 Декабря в 17:00!
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

Strawberry
Vermo Forsythe - ARMY - 15/16 - Dep.Lead
Vermo Forsythe - LSPD - 14/15 - Dep.Lead
Tony Sizez - LSPD - 14/15 - Dep.Lead

Del Perro
Matvey Rewayze - LSPD - 13/15 - Head.Swat

Alta

Jakson Malevich - GOV - 20/22 - Министр внутренней безопасности

Redwood
Maxim Alessandrini((ГП)) Yaroslav Smolin ((Губер)) - GOV - 19/22 - Заместитель генерального прокурора

Hawick
Mayday Without - FIB - 9/11 - Head.HRB

Vespucci
Ismail Nosense - LSPD - 13/15 - Head.PAI
Maxim Alessandrini - LSPD - 13/15 - Head.PAI

Helper 2 lvl
Buster Beam - LSSD - 9/11 - Head.IAD
Rupiy Neon - LSPD - 13/15 - Head.CPD
Edwin Ackerson (ВриО) - LSPD - 13/15 - Head.CPD
Daniel Bell - LSSD - 10/11 - Dep.Lead

Victor Hosman - ARMY - 14/16 - Cur.SEAL
Genri Alessandrini - FIB - 9/11 - Head.FSB
Izumi Wase - LSPD - 13/15 - Ass.Chief

Leader Mexican Mafia - Hikaru Atlantes - 27.06.2025/27.07.2025 - 100 баллов VESPUCCI

Leader The Families - Hikaru Forsythez - 28.08.2025/19.10.2025 - 100% Ghetto VESPUCCI
ВрИО Leader FIB Hawick
ВрИО Leader LSPD Vespucci

Hikaru посвятил свою жизнь службе закону и порядку, начав карьеру в полиции с самых низов. Он прошёл путь от патрульного офицера до детектива, проявляя принципиальность и уважение к гражданам. Hikaru отличался умением сохранять хладнокровие даже в самых напряжённых ситуациях. За годы службы он успешно руководил операциями по задержанию опасных преступников и предотвращению крупных инцидентов. Его авторитет среди личного состава строился на справедливости и личном примере. Он никогда не закрывал глаза на нарушения, даже если это касалось коллег. Именно благодаря этим качествам Hikaru был назначен шефом полиции LSPD, став символом доверия и стабильности в городе.

1765746387113.png

Ваше имя: Арсений
Ваша страна и город проживания: Эстония, Таллин
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Состав безумно сильно хочет лидерку на новом сервере, большое обилие людей подтолкнуло меня к этой заявке. Неделю назад на протяжении 9-ти дней стоял на ВрИО Chief LSPD, очень хорошо справлялся, думаю буду чувствовать себя там уверенно, учитывая большой состав и большой опыт работы в гос структурах.
Ваш Discord: hikaruhvze

1765786637328.png

Имя Фамилия : Adam Vancez
Ксерокопия паспорта-оформляется
Имеется ли опыт на руководящих должностях:
Государственные структуры:
LSPD | Dep.Leader | 14/15 | Willy Vance
LSPD | Head. PAI | 13/15 | Willy Vance
LSPD | D.Head PAI | 12/15 | Willy Vance
LSPD | Head. NCD | 13/15 | Willy Vance
LSPD | D.Head. NCD | 12/15 | Willy Vance
Криминальные структуры:
AM | Head Discipline| 9/11 | Garik Abramyan
AM | D.Head Discipline| 8/11 | Garik Abramyan
RM | Head Crime | 9/11 | Artem Davydov
RM | Head Recruit | 9/11 | Artem Davydov
RM | D.Head Recruit | 8/11 | Artem Davydov
RM | D. Head. Club | 8/11 | Alexander Lazarev
YAK | Head Crime | 9/11 | Satoro Kimura
YAK | Head Crime | 9/11 | Satoro Kimura
YAK | D.Head.Crime | 8/11 | Satoro Kimura
1. Ранние Годы и Формирование Характера: Адам Вэнс родился не в роскошных особняках Вайнвуда и не в шумных кварталах Лос-Сантоса. Его детство прошло в пыльных, выжженных солнцем землях где-то на окраине штата, где жизнь была суровой, а выживание зависело от силы духа и умения полагаться на себя. Отец Адама, человек с железной волей и золотыми руками, научил его всему, что знал: как чинить сломанные машины, как ориентироваться по звездам и, самое главное, как стоять за себя. Мать, напротив, была воплощением доброты и сострадания, прививая сыну чувство справедливости и эмпатии.Эти ранние годы, наполненные трудом и лишениями, закалили характер Адама. Он научился ценить простые вещи, понимать ценность честного труда и не бояться трудностей. В нем зародилось глубокое уважение к тем, кто борется за лучшую жизнь, и неприятие тех, кто пытается ее отнять.

2. Переезд в Лос-Сантос и Поиск Пути: Когда Адам достиг совершеннолетия, он понял, что его родные края не могут предложить ему того, чего он искал – возможности для роста и шанс сделать что-то значимое. Собрав скромные сбережения и попрощавшись с близкими, он отправился в Лос-Сантос. Город встретил его шумом, суетой и безразличием. Первые месяцы были непростыми. Адам брался за любую работу, от грузчика до механика, но ничто не приносило ему истинного удовлетворения. Он видел, как город поглощает людей, как закон часто оказывается бессилен перед лицом преступности, и как страдает обычный человек.Именно в этот период Адам начал задумываться о том, как он может внести свой вклад. Он видел, как LSPD, несмотря на все свои недостатки, является последним бастионом порядка в этом хаосе. Он видел в офицерах, которые действительно заботились о городе, пример для подражания.Путь в LSPD:Решение вступить в ряды Департамента Полиции было нелегким. Адам знал, что это будет путь, полный опасностей, стресса и постоянного давления. Но он также знал, что это его шанс реализовать свои идеалы. Процесс обучения был изнурительным. Физическая подготовка, тактические тренировки, изучение законов – все это требовало максимальной отдачи. Но Адам не сдавался. Его упорство, природная наблюдательность и умение быстро принимать решения выделяли его среди курсантов.Первые годы службы были настоящим испытанием. Адам столкнулся с жестокостью, коррупцией и разочарованием. Он видел, как система иногда подводит, как преступники ускользают от правосудия, и как тяжело бывает сохранить веру в лучшее. Но каждый раз, когда он видел, как его действия помогают кому-то, как он может предотвратить преступление или защитить невинного, его решимость только крепла. Он научился отличать истинное зло от отчаяния, проявлять сострадание там, где это возможно, и быть неумолимым там, где это необходимо.
3. Специализация и Рост в Карьере: Со временем Адам начал проявлять особый талант в работе с информацией и в проведении расследований. Его способность видеть детали, которые другие упускали, и его методичный подход к сбору улик привели к тому, что он стал ценным сотрудником в отделе по борьбе с организованной преступностью. Он не гнался за славой или повышением, его главной целью было разоблачение тех, кто сеет хаос и страх в городе.Его репутация росла. Коллеги уважали его за честность и профессионализм, а преступники знали, что если Вэнс взялся за дело, то шансы на успех у них минимальны. Он участвовал в громких делах, которые помогли очистить улицы от опасных группировок и вернуть спокойствие в некоторые районы. Однако, каждый успех давался нелегко. Он видел, как его действия влияют на жизни людей, как иногда приходится принимать трудные решения, которые имеют далеко идущие последствия.
4. Личная Жизнь: Жены у Адама не было, но это ему ни как не мешало, он спокойно развивался занимался спортом, выступал и занимал призовые места, конечно и падения тоже были иногда соперники были сильнее и более обученные чем Адам он не сдавался, кроме физического развития Адам развивался и интеллектуально читая книги и в свободное время писал разные стихи и рассказы о своей жизни.
1765786867118.png

Ваше имя: Адам
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Московская Область
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов каждый день.
Был ливц у вас опыт на руководящих должностях: да.
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование связей или же знакомы для продвижения по карьерной лестнице.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Возможность адекватно и логически оценивать ситуации, умение спокойно и без нецензурной лексики вести диалог с людьми не смотря на отношения между ними.
Ваш Discord: - adlan0

Имя Фамилия: Stell Chaplin
Копия паспорта (M > документы): Утеряны

History Richman
Crime
Dep.lead LCN
Dep.lead BSG
Dep.lead RM
Dep.lead AM
Dep.lead FAM
Dep.lead FAM
Dep.lead YAK
Dep.lead LCN
Dep.lead LCN
Dep.lead BALLAS
Dep.lead YAK
Dep.lead FAM
Dep.lead BSG
Dep.lead BALLAS
Cand.FAM Stell Chaplin Richman
Cand.MG-13 Stell Chaplin
Richman
Cand.MG-13 Stell Legion
Richman
Leader LSV Stell Salvatore
Gos
Head SAI
Ass.Chief LSPD
Dep.Head IAD
Head MM
Ass.Chief LSPD
Dep.Director
Head IAD
Head HRT
Head CPD
Head CPD

Детство: Stell родился и вырос в неблагополучном районе Сан-Андреаса. С самого детства он сталкивался с трудностями: его семья была небогатой, а улицы города полны насилия и преступности. Отец Stell`a ушел из семьи, когда ему было всего пять лет, и его мать, работая на нескольких работах, не могла уделить ему достаточного внимания. С самого раннего возраста Stell начал осознавать, что для выживания в этом мире нужно быть сильным и смелым. Он быстро подружился с местными ребятами, которые также искали свое место в жизни. Вместе они проводили время на улице, и вскоре Stell стал частью уличной группировки, которая давала ему чувство принадлежности и защиты.
Вход в мир уличных группировок.

Юность: В 16 лет Stell стал полноправным членом своей группировки. Он быстро зарекомендовал себя как храбрый и решительный парень, готовый на все ради своих друзей. Его лидерские качества и умение находить общий язык с другими помогли ему подняться по "иерархии" группировки. Stell стал правой рукой лидера, участвуя в различных преступлениях — от угона автомобилей до мелких наркосделок.

Наше время: На данный момент Stell является одним из самых влиятельных людей в мире уличных группировок Сан-Андреаса. Он активно участвует в бизнесе, связанном с наркотиками, но также начал инвестировать в легальные предприятия, чтобы обеспечить будущее для себя и своих близких. Его амбиции не ограничиваются только криминалом — он мечтает о легитимной жизни, но осознает, что его прошлое будет всегда с ним.
Несмотря на жестокую реальность улиц, Stell остается верным своим принципам и друзьям. Он понимает, что в этом мире выживает только сильнейший, и готов бороться за свое место под солнцем, даже если это требует жертв.

Ваше имя: Семен
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Россия Москва
Ваш онлайн в сутки: +6

History Richman
Crime
Dep.lead LCN
Dep.lead BSG
Dep.lead RM
Dep.lead AM
Dep.lead FAM
Dep.lead FAM
Dep.lead YAK
Dep.lead LCN
Dep.lead LCN
Dep.lead BALLAS
Dep.lead YAK
Dep.lead FAM
Dep.lead BSG
Dep.lead BALLAS
Cand.FAM Stell Chaplin Richman
Cand.MG-13 Stell Chaplin
Richman
Cand.MG-13 Stell Legion
Richman
Leader LSV Stell Salvatore
Gos
Head SAI
Head SAI
Ass.Chief LSPD
Dep.Head IAD
Head MM
Ass.Chief LSPD
Dep.Director
Dep.Director
Dep.Director
Head IAD
Head HRT
Head HRT
Head HRT
Head CPD
Head CPD

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Контент нового сервера, актив, сопротивление крайму
Ваш Discord: elvis763

146766052371058517.png

Имя Фамилия: Dominik Morenno
Копия паспорта (M > документы): -

Rainbow Crime:
Leader LCN 11/11 Domenico Moretti

Rainbow Crime:
Head.Crime х2 срока 8/10 Ballas при Den Mansory
Ass.Leader 8/10 FAM при Michael Motter
Dep.Leader 10/11 MM при Alvarez Marquez
Ass.Leader 8/10 Ballas при Jayden Angeles
Ass.Leader 9/11 YAK при Tandzero Hirohito
Dep.Leader 9/10 Ballas при Patrick Howard (Morenno)
Dep.Leader 10/11 LCN при Mario Grasso
Dep.Leader 9/10 Ballas при Daniel Lewis (Morenno)
Dep.Leader 9/10 Bloods при Lawrence Salvadore

Rainbow Gos:
D.Heap.CPD 12/15 при Landert Squirts
D.Head.CPD 12/15 при Kais Shapiro
Head.CPD x3 срока 13/15 при Kais Shapiro
Ass.Chief 13/15 при Artur Alessandrini
Dep.Sheriff 10/11 при Timothy Gulev
Dep.Chief 14/15 при Killa Boon

Harmony Crime:
Ass.Leader 9/11 MM при Alonso Saynomores
Ass.Leader 8/10 MG-13 при Sydney Hated

Harmony Gos:
Head.CPD 13/15 при Yulia Coils
Ass.Chief 13/15 при Maxim Alessandrini
D.Com.MP 12/15 при Sierra Alessandrini

Vespucci Crime:
Ass.Leader 8/10 FAM при Lathan Alessandrini

Vespucci Gos:
Head.CPD 13/15 при Maxim Alessandrini

Admin team Vespucci:
3lvl Dep. MM/LCN/AM Dominik Morenno

fB06kgs.png

Ваше имя: Стас
Ваш возраст: 27

Ваша страна и город проживания: Украина/Львов
Ваш часовой пояс: GMT+2
Ваш онлайн в сутки: 8+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, управляю собственной командой по разработке, так же в ГТА еще с 14 года, в целом на счету 15 лидерских сроков еще с сампа. Так же был в своё время что-то на подобии ГСа на то время на топ 1 проекте.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да, конечно.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: На данный момент овнер семьи в которой почти 200 человек, некоторые пришли двигаться вместе с нами на новом сервере, для нас это новый вызов особенно против сильных противников которые прийшли с другого проекта. Хотим показать результат и создавать конкуренцию для других. Я сам всегда был лидером по своему характеру и целям, так что буду вести свой состав к успеху и создавать для них новые возможности.

Ваш Discord: ne.nan

Последнее редактирование:
Имя Фамилия: Angel Jigloverro
Копия паспорта (M > документы): утерян
Lead BSG | Angel Carter
Lead AM | Angel Banhammer
Lead FAM | Angel Vallapop
Lead AM | Angel Petrosyan

Детство:
Ангел родился в 2006 году на юге Японии в небогатой семье, отец работал в местной полиции, а мать трудилась в пекарне. Семья жила в достатке и мало в чем себе отказывала, но из за проживания в не особо благоприятном районе, иногда приходилось несладко из за преступлений которые совершались в городе. Из за тяжелой работы отца, Ангел редко видел отца, но постоянно ждал его и с пониманием относился к его работе. Из за повышенной преступности, в дошкольном возрасте Ангел и его семье приходится перебираться в США, где они поселились в замечательном городе Лос-Сантос.

Юность:
Воодушевленный работой отца, Ангел отдаюсь в школу полиции, чтобы быть как отец и служить во благо народа и пресекать всякие правонарушения. С этим у него получается давольно неплохо, ведь по ходу работы в Японии отец обучал его особенностям работы в полиции, поэтому с задачами которые ему дают в процессе обучения даются ему очень неплохо, благодаря чему его замечают некоторые спец службы, которые заинтересованы и востребованные в его работе в своих департаментах.

Настоящее время:

Ангел с отличаем закончил школу полиции, благодаря своим успехам, множество раз занимал высокие управляющие должности, он стал своеобразной легендой, потому что до него ни у кого не получалось в столь раннем возрасте добиться того, чего добился он. Он стал крепким и справедливым гос служащим, который сделает все, чтобы добиться справедливости и законного порядка. Сейчас же ему готовы поручить должность Шерифа Округа Блейн , потому что люди которых он защищает и сотрудники, которые доверяют ему, готовы идти за Ангелом и служить во благо народа под его руководством.

Ваше имя: Данила
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия/Воронеж
Ваш часовой пояс: МСК +0
Ваш онлайн в сутки: 9 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Новый сервер, новые люди, реборн фамы ,навалим актива
Ваш Discord: 1nt3rn3twarr1or

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху