Заявление на пост лидера Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

WDIOqvJ.png
1720213158619.png

hTIRWqL.png

1720213158619.png

69PX5aF.gif

QXTyxVJ.png

69PX5aF.gif

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
3. Иметь 5 уровень персонажа.
4. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
5. Возраст от 16 лет.
6. Знать все правила сервера.
7. Понимать лор фракции и принципы работы
8. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
9. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

69PX5aF.gif

7Z2gsmW.png

69PX5aF.gif

IC информация

Имя Фамилия:

Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

OOC информация

Ваше имя:

Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:
Как вы понимаете слово "Блат":
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Ваш Discord:

69PX5aF.gif

kMWkHMC.png

69PX5aF.gif

1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Последнее редактирование модератором:
[05.05.2026 23:41] даня: Имя Фамилия: Skandal Syndicate
Копия паспорта (M>документы):221339

STATE

Cur.MDH (При Jane Sojual)
Com.MDH (При Jane Sojual)
D.Head HRB(При Fabiano Ventedda)
D.Head HRB (При ВрИО Sky Line)
Inst.HRB (При Intensio Pominkin)
D.Head SEB (При Aesonyta Godsaint)
Inst.SEB (При Aesonyta Godsaint)
D.Head ACE(При Nikita Advokatixc)
Inst.HRB (При Fabiano Ventedda)
Inst.HRB (При ВрИО Sky Line)

CRIME

D.Head GW (При Martin Avtoritetz)
Head GW (При Martin Avtoritetz)
Head GW (Brown Lewis)
D.Head REC (При Brown Lewis)
D.Head Crime (При Lamar DeSagana)
8/10 (При Martin Avtoritetz)
8/10 (Brown Lewis)
8/10 (Lamar Brooks)
D.Head Crime (При Erevan_Mkrtchyan)
8/10 (При Erevan_Mkrtchyan)
8/10 (При Ami MInami)

Родной город: Лос-Сантос, США
Происхождение: Местный житель, выросший в сложных условиях.

Детство и юность:
Skandal родился и вырос в одном из самых проблемных районов Лос-Сантоса — в районе, где насилие и преступность стали нормой. Его семья пережила множество трудностей: отец ушел из семьи, а мать работала на нескольких работах, чтобы обеспечить детей. С раннего возраста Skandal научился выживать в жестоком мире улиц, быстро осваивая навыки общения и манипуляции.

Подростковый возраст:
В подростковом возрасте Skandal стал частью уличной культуры. Он быстро завоевал авторитет среди сверстников благодаря своей харизме и способности находить общий язык с разными людьми. В это время он получил прозвище "Skandal" за свою склонность к провокациям и нестандартным решениям. Он участвовал в уличных гонках и мелких правонарушениях, но всегда стремился к большему.

Взрослая жизнь:
После окончания школы Skandal решил оставить уличную жизнь позади и сосредоточиться на своих амбициях. Он начал работать в автомастерской, где познакомился с влиятельными людьми из криминального мира. Однако, вместо того чтобы углубляться в преступность, он стал использовать свои связи для создания сети поддержки для молодежи из своего района.

Skandal организовывал встречи и мероприятия, направленные на развитие местного сообщества. Его цель заключалась в том, чтобы показать молодежи альтернативу уличной жизни и дать им возможность реализовать свои мечты.

Путь к лидерству:
С годами Skandal стал заметной фигурой в районе. Он собрал вокруг себя группу единомышленников, которые поддерживали его идеи о создании безопасного и процветающего сообщества. Его харизма и умение вести переговоры помогли ему наладить связи с другими группировками и местными бизнесменами, что дало ему возможность расширить влияние.

Skandal стал известен как человек, который может решить любую проблему, будь то конфликт между группировками или помощь нуждающимся. Он всегда ставил интересы своего района на первое место, что сделало его популярным среди местных жителей.

Цели и амбиции:
Сейчас Skandal стремится стать лидером гетто, чтобы продолжать свои усилия по улучшению жизни в своем районе. Его главная цель — создать безопасное пространство для молодежи, где они смогут развиваться и избегать уличной жизни. Он верит в силу сообщества и готов бороться за него всеми доступными средствами.
[05.05.2026 23:41] даня: Личностные качества:
Skandal — харизматичный, умный и решительный человек. Он обладает выдающимися лидерскими качествами и умеет вдохновлять людей на действия. Его жизненный опыт научил его быть гибким и находить выход из самых сложных ситуаций. Skandal всегда готов поддержать тех, кто нуждается в помощи, и верит в возможность изменений к лучшему.
[01.05.2026 2:48] даня: Ваше имя: Даня
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Москва
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш средний онлайн в сутки: Будни-3-7 часов Выходные 9+ Часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да,Капитан Баскетбольной команды аналогично с волейбольной,также староста класса
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере? :На обзвоне.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да,но собираюсь отстоять полный сроки возможно перейти на последующие.
Как вы понимаете слово "Блат":Получение чего либо за счет своих связей-друзей,то-есть не честный путем.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями)

Leley-15
Social-25
Syndicatov-40
Dark-20
Sirex-20
Paradise-20

dep-Say Syndicatov
dep-Не опредилился пока
dep-Не опредилился пока
dep- Ilya Demidov
dep- Loly Syndicatov

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: хочу попробовать себя в роли лидера на гта 5 рп так как я был лидером на других проектах таких как маджестик и аризона.
Ваш Discord: Skandal67

ic-информация red.png

Имя Фамилия:
Tyler_Johnsonzaki
[tdbr[.png

HAWICK
Cand.WN
LSPD | Cur.IAD / Ass.Chief при Irina Nambovan
LSPD | Head CPD при Irina Nambovan
SANG | Head DF при Maras Shakur
GOV | Пом.Судьи при Lili York
LSSD | Inst.PB при Lolly Dolly
FIB | D.Head HRT при Mike Harrison
LSPD | Head PAI при Akashi Melancholy
LSPD | D.Head IAD при Akashi Melancholy
LSPD | D.head SWAT-A при Akashi Melancholy
LSPD | Head.SWAT-A при Alex Berry
SANG | Com.AMC при Jane Soulja
GOV | Прокурор при Any Cudi
YAK | [8] при Ami Minami
GOV | ЗГКА при Any Cudi

Тайлер родился в штате Хармони в семье продолжавшейся военной традиции. Его отец служил генералом армии и был известен строгими принципами и глубокой преданностью долгу; его гибель во время боевого задания оставила неизгладимый след в семье и в самом Тайлере. Мать Тайлера, возглавлявшая местную больницу как главный врач, сумела превратить личное горе в источник силы для детей и подчинённых: она привнесла в дом дисциплину, сочувствие и любовь к знаниям, став для Тайлера примером человеческой стойкости и профессионализма.

С детства Тайлер усвоил ценность ответственности, учась на примере отца и матери. Он с ранних лет проявлял любопытство к науке, истории и технике, что позже помогло ему выбрать путь, связанный с служением обществу. Тайлер вырос в атмосфере дисциплины и сострадания, где каждое решение взвешивалось между долгом и человечностью. Его образование и жизненный опыт сформировали его как человека, которому важны честность, смелость и готовность помогать другим.
ooc-информация red.png

Ваше имя:
Тимофей
Ваш возраст:
17
Где вы проживаете? (страна/город):
Россия
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш средний онлайн в сутки:
от 6 часов
да
4.14ПП.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:
да
Как вы понимаете слово "Блат":
получение чего либо за счет связей
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
да
нужно поднимать актив
Ваш Discord:

bogti

IC ИНФОРМАЦИЯ​
Имя Фамилия: Dominik Harrison
Паспорт
FIB:
Head.OPR 3x
Head.HRB
Ассистент Директора

LSPD:
Head.SWAT
Head.DB
Cur.DB 2x
Ассистент Шефа
Head.DB

ARMY:
Commander MP

LSSD:
Ассистент Шерифа
Head.SEB

GOV:
Заместитель Директора Департамента Здравохранения
Заместитель Министра Внутренней Безопасности
Министр Внутренней Безопасности

EMS:
Заведущий отделением АБ
Dominik Harrison (27 лет), Министр Внутренней Безопасности, является живым воплощением того, как сила воли и преданность делу могут преодолеть любые обстоятельства. Его детство прошло в одном из самых депрессивных промышленных районов, где он с ранних лет познал цену каждому куску хлеба, подрабатывая после школы, чтобы помочь матери-одиночке. Жестокая реальность улиц, где он рос, не сломила его, а, наоборот, закалила характер и породила железное желание изменить систему, которая слишком часто подводила таких, как он.

Спасением стала армейская стипендия, позволившая ему блестяще окончить юридический факультет государственного университета. Свой долг Родине Dominik отдавал не за партой, а в горячих точках, пройдя путь от рядового разведроты до самого молодого капитана в своем соединении, чьи аналитические отчеты о местных конфликтах высоко оценили в Генштабе. После увольнения в запас он сознательно выбрал работу в полиции, начав с патрульной службы в том самом районе, где вырос, и за три года его подразделение добилось рекордного снижения уровня тяжких преступлений.

Его незаурядные оперативные успехи, подкрепленные дипломом магистра по национальной безопасности, обратили на себя внимание в министерстве. Быстрая карьера от советника по кризисным ситуациям до начальника департамента по борьбе с организованной преступностью была отмечена рядом громких операций и реформ. В 2026 году, в условиях масштабной реорганизации ведомства и поиска новых, не связанных с традиционными кланами руководителей, 27-летний Dominik Harrison был выдвинут и утвержден на пост Министра Внутренней Безопасности, став самым молодым человеком, занявшим эту должность в современной истории страны. Его личный опыт и репутация неподкупного профессионала, вышедшего из низов, внушают доверие как коллегам, так и общественности.

OOC ИНФОРМАЦИЯ​
Ваше имя: Иван
Где вы проживаете? (страна/город): Россия / Мурманск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Начальник курьерской службы
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Готов
Как вы понимаете слово "Блат": это получение преимуществ, должностей или привилегий не за счёт своих навыков и заслуг, а через связи, знакомства или личную выгоду.
Harrison 20+
Venus 15+

Grehovskiy +15
Ernesto +15
Orlov 20

Заместители:
Nolik Sidovskiy (под вопросом)
Alex DeLight
Exsize Bloodthorn

Почему вы подаете заявления на пост лидера?:
Я хочу доказать на посту лидера среди других государственных структур, что РП, в свою очередь, является одним из 3-х важных факторов игры в государственных фракциях, которая неотъемлемо восстанавливает его. Убирая также иные конфликтные ситуации, я собираюсь продвинуть данную фракцию в высокий статус среди всего сервера, улучшить РП составляющую выше текущего, работать в качестве лидера наравне к другим лицам, находящимся на моей лидерке, ведь состав — это одно целое и является корнем игры.

Ваш Discord: candy_xyi

IC информация

Имя Фамилия: Faniks Steins
271590_93.jpg

ФракцияДолжностьЛидерПерсонажСерверсрок
ARMYD.Com AMCMaras shakurMisha_LibertyHawick2
ARMYCom.AMCMaras shakurMisha_LibertyHawick2
ARMYD.Com MAMaras shakurMisha_LibertyHawick2
ARMYCom MAMaras shakurMisha_LibertyHawick2
LSSDD.Head SEB-ALolly DollyMisha_NerlineHawick2
LSSDHead RBLolly DollyMisha_NerlineHawick2
LSSDD.Head RBLolly DollyMisha_NerlineHawick2
FIBHead.ATFLolly DollyMisha_NerlineHawick1
FIBAss.DirLolly DollyMisha_NerlineHawick1
FIBHead.CTDLolly DollyMisha_NerlineHawick1
FIBD.Head.OPRLolly DollyMisha_NerlineHawick1
FIBDep.DirLolly DollyMisha_NerlineHawick1
MG-13Head FCKHelly LasnoMorfi LedarStrawBerry1
AMHead FCKTigran_PetrosyanAcreco AxmedoRainbow1
ARMYCur.DFJane SouljaMisha_NerlineHawick1
FamiliesHead FCKMaison CrestMisha_NerlineHawick1
FamiliesHead.AuthorityMaison CrestMisha_NerlineHawick1
FamiliesHead GwMaison CrestMisha_NerlineHawick1
FIBDep.DirFabiano VendettaFaniks SteinsHawick1
LSSDCur.SEBAesonuta GodsaintFaniks SteinsHawick1
SASPAD.Head ADTony GerhartFaniks SteinsHawick1
MG-13Head.CrimeНе помню имя лидераFaniks SteinsHawick2
MMHead.RECCarlos DiazFaniks SteinsHawick1
ARMYСоветник генералаNikita AdvokatixcFaniks SteinsHawick1
ARMYD.Com MANikita AdvokatixcFaniks SteinsHawick1
LSPDD.Head DBLolly DollyFaniks SteinsHawick1
AMhigh rankErevan_MkrtchyanFaniks SteinsHawick1
MMHead EventArmando HerreraFaniks SteinsHawick1
Cand.Getto X2--Faniks SteinsHawick-
ARMYCur.AceAster GalixFaniks SteinsHawick1
LSSDHead.RRKonstantin BarotskiyFaniks SteinsHawick1
EMSD.Head ТПLord lovliFaniks SteinsHawick1
MG-13Dep.LeaderBrown LewisFaniks LewisHawick1

Faniks Steins родился и вырос в Los Santos в семье, где с самого детства его учили уважать закон и отвечать за свои поступки.
Пока другие подростки связывались с улицами и криминалом, Faniks мечтал стать полицейским и однажды очистить город от преступности, которую видел вокруг каждый день.
Ещё в школьные годы он отличался жёстким характером, чувством справедливости и умением находить выход даже из самых сложных ситуаций.
Повзрослев, Faniks поступил в полицейскую академию и быстро доказал, что способен не только выполнять приказы, но и брать ответственность за других людей.
За долгие годы службы он прошёл путь от простого офицера до одного из руководителей LSPD, заслужив уважение коллег и страх среди преступников.
Как настоящий герой в стиле Полицейский с Рублёвки, Faniks Steins сочетает в себе жёсткость, харизму и нестандартный подход к работе, благодаря чему его имя известно всему Лос-Сантосу

OOC информация

Ваше имя: Миша
Где вы проживаете? (страна/город): Киев Украина
Ваш средний онлайн в сутки: 8-10
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): да прораб
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): да был варн за ск также был бан за стрим снайп также бан за слив склада емс также варн за 2.6 пп если не ошибаюсь
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": получения какого либо преимущества благодаря связям или знакомствам
FAMQ
ARCHIVE - 45
TRIED 45
SIREX 20
SOCIAL 25
Syndicatov-40
Paradise-20
Lewand 20+

Oversiez 20+
Blackout 25+
white 40+
Людей без организации 35+
Deputy Leader
Skandal Syndicate
Seranaik Archive
Nazar Tried

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу поднять госску так как на данный момент вижу что все плохо
Ваш Discord: qwesqw9

Последнее редактирование:
IC информация

Имя Фамилия: Warkunov Monclerez

паспорт

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно)
только на начальнике отдела зама начальника отдела а так-же заместителя начальника

мне 39 лет, и за моими плечами десять лет службы в LSPD, начиная с самых низов — патрульным в South Central. Я родился в семье офицера полиции, который погиб при задержании вооружённого грабителя, когда мне было двенадцать, и этот день навсегда научил меня, что компромисс с преступностью стоит человеческой жизни. Начинал я в 2016 году в 6-м участке, где за четыре года заработал репутацию «молчуна» — парня, который не болтает на перекурах, а вместо этого закрывает в три раза больше вызовов, чем его напарники. Моё первое повышение до детектива отдела грабежей я получил после того, как в одиночку выследил серийного угонщика, используя всего две уличные камеры и знание местных маршрутов. В 2022 году меня перевели в отдел внутренних расследований (IAB), где я занимался чисткой рядов от продажных копов — эту работу ненавидят все, но именно она сделала меня неуязвимым для политических игр внутри департамента. За время службы я получил три ранения: пуля в бронежилет, порез ножом в плечо и вывихнутую коленку во время погони на крышах — ни одного бордового рапорта на выписку из больницы я не сдал раньше срока. Я сторонник «старой школы»: устав священен, радиосвязь чиста, форма по погоде, ствол всегда чист, а руки не трясутся в критической ситуации. Мой главный принцип — «коп не выше закона, но закон без копа — просто бумажка», и я собираюсь внедрять вертикаль ответственности, а не демократию клоунов, которая превращает департамент в цирк. Я знаю, что в управлении считают меня жестким и даже бескомпромиссным, но именно такие люди нужны на посту лидера, когда уровень уличной преступности ползет вверх, а новобранцы не умеют держать рацию в правильной руке. Мое кредо — ноль толерантности к коррупции, но при этом полная поддержка своих снизу: сержант, который не вытащит своих патрульных из переделки, не достоин пистолета. Я требую от подчинённых уважать граждан, но и граждан обяжу уважать копов — без соплей и бесплатных объятий. Я готов делить ответственность за каждую пулю, выпущенную департаментом, но тогда каждый мой приказ будет взвешен так, чтобы мы возвращались домой живыми, а не героями новостей. На посту лидера LSPD моей первой задачей станет возвращение уличного доверия через жесткую поимку реально опасных преступников, а не через фальшивые акции «мороженое с ментами». Принимая этот пост, я требую одного: чтобы каждый офицер знал — за его спиной стоит не политик в погонах, а человек, готовый надеть броню и пойти первым на таран.

OOC информация

Ваше имя: Александер
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете? (страна/город): Россия Нижний-Новгород
Ваш средний онлайн в сутки: 8-10
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): да руководитель бригады
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): нет не имею
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": получения какого либо преимущества благодаря связям или знакомствам
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Bogdan Nerlin Akio jordan они будут моими заместителями

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: есть хороший опыт почти все время в госс очень подхожу на пост лидера мое и общественое мнение
Ваш Discord: kibrukha

IC информация

Имя Фамилия: Yevgeniy Milligan
Копия паспорта: паспорт
Опыт на руководящих должностях:
ARMY - 12/16 - Заместитель Командира USAF при `Nikke Gosht` - - (Hawiсk)
GOV - 15/22 - Куратор финансовых менеджеров `Diego Webs` - 19.02.2024 - 29.02.2024 (Hawiсk)
GOV - 19/22 - Заместитель Министра Финансов при `Diego Webs` - 29.02.2024- 24.03.2024 (Hawiсk)
SASPA - 10/13 -Заместитель начальника отдела SD при `Akira Nox` - 25.04.2024 - 26.05.2024 (Hawiсk)
SASPA - 11/13 - Куратор отдела SD при `Adam DeSmith` - 26.05.2024 - 25.06.2024 (Hawiсk)
SASPA - 12/13 - Временно исполняющий обязанности Начальник Тюрьмы 25.06.2024 - 29.06.2024 (Hawiсk)
GOV - 19/20 -Заместитель Министра Национально Безопасности при `Irina Nambovan` 04.10.2020 - 24.01.2025 (Hawiсk)
GOV - 20/22 - Временно исполняющий обязанности Министра Национально Безопасности при `Irina Nambovan` - 28.10.2024 - 04.11.2024 (Hawiсk)
GOV - 20/22 - Временно исполняющий обязанности Министра Национально Безопасности при `Irina Nambovan` - 05.01.2025 - 08.01.2025 (Hawiсk)
GOV - 20/22 - Министра Национально Безопасности при `ВрИО Губернаторе Mike Harrison` - 25.01.2025 - 02.02.2025 (Hawiсk)
GOV - 20/22 - Министра Национально Безопасности при `Lili York` - 19.02.2025 - 16.03.2025 (Hawiсk)
GOV - 20/22 - Министра Внутренней Безопасности при `Lili York` - 16.03.2025 - 26.03.2025 (Hawiсk)
SASPA - 13/13 - Начальник Тюрьмы при `Yevgeniy Milligan` - 100 баллов за лидерский срок - 14.04.2025- 14.05.2025 (Hawiсk)
GOV - 20/22 - Министра Внутренней Безопасности при `Mikel Nox` - 16.05.2025 - 30.05.2025 (Hawiсk)
GOV - 18/22 - Советник Генерального Прокурора при `Timofey Vladimirovich` - 29.07.2025 - 05.07.2025 (Hawiсk)
GOV - 20/22 - Министра Внутренней Безопасности при `Mike Harrison` - 05.07.2025 - 28.07.2025 (Hawiсk)
GOV - 19/22 - Заместитель Главы Администрации Губернатора при `Mike Harrison` - 28.07.2025 - 11.08.2025 (Hawiсk)
GOV - 22/22 - Губернатора `Yevgeniy Milligan` - 30.08.2025 - 14.10.2025 (Hawiсk)
GOV - 16/22 - Старший Прокурор при ⁨Po Ho⁩ - 10.01.2026 - 25.01.2026 (Hawiсk)
GOV - 18/22 - Советник Генерального Прокурора при ⁨Po Ho⁩ - 25.01.2026 - 11.02.2026 (Hawiсk)
GOV - 18/22 - Советник Генерального Прокурора при ⁨Mery Moon⁩ - 12.02.2026 - 06.03.2026
(Hawiсk)LSPD - 12/15 - Заместитель Начальника отдела CPD при ⁨Lolly Dolly⁩ - 08.04.2026 - 14.04.2026
(Hawiсk)LSPD - 13/15 - Начальник отдела CPD при ⁨Lolly Dolly⁩ - 14.04.2026 - 18.04.2026
(Hawiсk) LSPD - 13/15 - Куратор отдела CPD при ⁨Lolly Dolly⁩ - 18.04.2026 - 07.05.2026
(Hawiсk) LSPD - 14/15 - ВрИО Шеф при ⁨Yevheniy Milligan⁩ - 07.05.2026 - настоящие время (Hawiсk)
Моя автобиография:
Место проживания: Штат Сан-Андрес, США
Национальность: Американец
Профессия: Политик, бывший офицер службы безопасности
Статус: женат

Ранние годы

Yevgeniy Milligan родился в небольшом городке в штате Нью-Джерси в семье иммигрантов из Восточной Европы. Его отец, инженер, и мать, учительница, привили ему любовь к знаниям и стремление к служению обществу. С детства Yevgeniy проявлял интерес к праву и общественным наукам, активно участвовал в школьных дебатах и волонтерских проектах.

Образование

После окончания средней школы Yevgeniy поступил в Университет штата Нью-Джерси, где изучал политические науки и международные отношения. Он быстро зарекомендовал себя как один из лучших студентов, активно участвовал в студенческих организациях и дебатах. После получения степени бакалавра он продолжил обучение в аспирантуре, специализируясь на национальной безопасности и террористических угрозах.

Карьера

После завершения учебы Yevgeniy начал свою карьеру в правоохранительных органах. И он вскоре стал одним из ведущих специалистов по вопросам национальной безопасности. Его работа включала анализ угроз, разработку стратегий предотвращения преступлений и взаимодействие с международными партнерами.

С течением времени Yevgeniy поднялся по карьерной лестнице и занял должность заместителя министра национальной безопасности. Он работал над важнейшими проектами, связанными с предотвращением террористических актов и защитой граждан от угроз.

Личность

Yevgeniy — человек с сильным характером и высокими моральными принципами. Он ценит честность и открытость. Несмотря на свою серьезность, у него есть чувство юмора, и он умеет находить общий язык с различными людьми.

Он также известен своей преданностью семье.

Увлечения

В свободное время Yevgeniy увлекается чтением книг по истории и политике, а также занимается спортом — бегом и плаванием.

OOC информация

Moё имя: Евгений
Мой возраст: 19
Я проживаю(страна/город): Беларусь/Минск
Мой часовой пояс: МСК +0
Мой средний онлайн в сутки: 6+
Мой опыт в реальной жизни на руководящих должностях?: Командир взвода, староста этажа.
Имел ли Я варны/баны на нашем сервере?: Не имел.
Готов ли Я получить наказание если простою на посту лидера менее 15/30 дней: Да готов.
Как Я понимаю слово "Блат": Блат - это способ легко достичь желаемых результатов избегая при этом значительных трудностей.
Мой состав: Замы Alex Milligan остальное подробно на обзвоне.
Почему Я подаю заявление на пост лидера?: Для того чтобы поддерживать порядок в штате.
Ваш Discord: mcpakman​

Имя Фамилия: Dmitriy Voevoda

Снимок экрана 2026-05-05 001900.png

Сand GOV Harmony
Cand LSPD Dell Perro
Cand LSSD Dell Perro
Cand FIB Richman
Cand SANG Vespucchi
Dep Leaders
L.Gen при Joja Moore
L.Gen при Matvei Hellman
L.Gen Начальник штаба при Matvei Hellman
Заместитель начальника тюрьмы при Samir Dalmore
Заместитель Шерифа при Maison Darkwell
Заместитель Шерифа при Larix Spirit
Заместитель Лидера MG-13 при Lucho Cloudez
SANG
Генерал Майор куратор DIV при Matvei Hellman
Генерал Майор Куратор DF при Joja Moore
Com DF при Joja Moore
D.Com DF при Joja Moore
D.Com MP при Ronny Gross
LSSD
Head SEB при Maison Darkwell
Head ICD при Maison Darkwell
Head SPD при Larix Goth
D.Head ICD при Maison Darkwell
D.Head SPD при Larix Goth
GOV
Министр Внутренний Безопасности при Leonard Darkwell
Заместитель Министра Внутренний Безопасности при Joja Moore X3
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов при Joja Moore
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов при Leonard Darkwell
Заместитель Директора USSS при Leonard Darkwell
Head DPI при Joja Moore
D.Head DD при Joja Moore x2
D.Head ATD при Joja Moore
D.Head SPD при Joja Moore
D.Head CAT при Alexsander Marshese
D.Head CAT при Yato Mcgreen
SASPA
Head RD при Samir Dalmore
FIB
D.Head NSB при Ares Federall
Crime
Head Crime ESB при Stefan Stipson
D.Head GW при Stefan Stipson
8/10 без отдела при Lucho Federalez
9/11 MM при Cesar Sanchez

La Puerta: Cтарший Адвокат при Harry Manhattan

Del Perro: D.Com MA при Ara Monohrome

OOC информация

Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Россия Ростов (на данный момент в другой стране)
Ваш часовой пояс: мск
Ваш средний онлайн в сутки: 10+
Староста ответственный за спорт группу
да 1.11 пп
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": это неформальная система связей, когда человек получает преимущества через знакомых, родственников или друзей, а не по правилам или заслугам.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):состав 100 + человек подробнее на обзвоне
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: хочу попробовать себя в роле лидера и в первую очередь развивать эту фракцию
Ваш Discord: govermentttt

pU4s2Px.png
jbZ3zkX.png
Имя Фамилия : Zoriks Alvarez

Копия паспорта (M > документы): ниже
1778209782560.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да

Фракция/Должность/Никнейм/Лидер

INSQUAD:
Leader:

Lead SEMS (Sandy-Shores Emergency Medical Services) - Zoriks Alvarez

VESPUCCI:
Dep.Lead:

ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Lead Miu Alvarez

LaMesa:

Dep.Lead:

ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - ВрИО Ekaterina Bambina

Rockford:
State:

Leader:

SASPA - Warden - Zoriks Santiz (21.08.2025 - 20.09.2025)
SASPA - ВРиО Warden - Zoriks Santiz (14.06.2025 - 18.06.2025)

Dep.Lead:

SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14.02.2025 - 15.03.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (15.03.2025 - 15.04.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (15.04.2025 - 14.05.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14.05.2025 - 14.06.2025)
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Chappie Fox
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Alvarez - Vulgar Moryich
LSSD - UnderSheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - UnderSheriff/Конгрессмен - Zoriks Santiz/Zoriks Alvarez - Raf Rogues
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - ВрИО Gresha Riot
GOV - ВрИО Глава Ассоциации Адвокатов (ГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo

Ass. Leader:

SASPA - Ass.Warden - Dix Lepine/Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Alvarez - Vulgar Moryich
LSSD - Ass.Sheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSPD - Ass.Chief - Zoriks Santiz - Liya Flores
LSPD - Ass.Chief - Zoriks Alvarez - Fleur Happy

High Rang:

GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
FIB - Dep.Head ATF - Zoriks Websterov - Lex Loveless
LSPD - Dep.Head DB - Dix Lepine - Salamon DeGocchi
LSPD - Dep.Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
LSPD - Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
GOV - Окружной прокурор - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo
GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night / Todd Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Daniel Moraya
LSSD - Head DB - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - Head HRED - Zoriks Santiz - Raf Rogues
ARMY - Cur MP - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
LSSD - D.Head SAI - Zoriks Mabojovich - Oscar Antichelust

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Zoriks Alvarez родился в Сан-Андреас — маленьком, но динамичном городе, известном своими контрастами: от ярких огней развлекательных кварталов до тенистых улочек, полных опасностей. Его родители, иммигранты, стремились создать лучшее будущее для своего сына. Отец работал механиком в местном автосервисе, а мать медсестрой в больнице. С раннего возраста Zoriks Alvarez проявлял любопытство и стремление к справедливости, часто защищая более слабых ребят во дворе.

В подростковом возрасте Zoriks Alvarez столкнулся с трудностями, характерными для его округа. Он наблюдал, как его друзья увлекались преступностью и попадали в неприятности, но сам всегда выбирал путь честности. Это желание изменить ситуацию вокруг себя привело его к участию в молодёжных организациях, где он помогал другим избегать криминальных путей. Он мечтал стать полицейским, чтобы сделать город безопаснее. После окончания школы Zoriks поступил в колледж, где изучал уголовное правосудие.

После получения диплома Zoriks Alvarez начал службу в Федеральной тюрьме Сан-Андреаса. Он быстро зарекомендовал себя как ответственный и принципиальный сотрудник, умеющий находить общий язык даже с самыми трудными заключёнными. Благодаря своему профессионализму и лидерским качествам он вскоре стал лидером Федеральной тюрьмы, где внедрял программы реабилитации и стремился к справедливому обращению с заключёнными.

Позже Zoriks Alvarez принял решение продолжить карьеру в LSSD (Los Santos Sheriff’s Department). Начав с должности начальника отдела Detective Bureau (DB), он проявил себя как выдающийся руководитель и стратег. Его аналитический ум, честность и способность вдохновлять команду позволили ему добиться повышения до должности Undersheriff - заместителя шерифа.

С течением времени Zoriks Alvarez решил начать новый этап своей жизни, сменив фамилию на Zoriks Alvarez.

Его обширный опыт на различных руководящих постах, умение сохранять баланс между дисциплиной и человечностью, а также преданность службе сыграли ключевую роль в этом назначении.

Zoriks Alvarez активно продвигает реформы, направленные на повышение прозрачности и доверия между правоохранительными органами и гражданами. Он развивает программы сотрудничества между полицией и населением, организует образовательные инициативы для молодёжи, чтобы предотвратить вовлечение в преступность.
Его история стала символом надежды и примером того, как сила воли, честность и преданность делу способны изменить не только жизнь одного человека, но и целое сообщество.

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png
Ваше имя: Даник

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете (страна/город): Эстония/Тарту

Ваш часовой пояс: -1 от МСК

Ваш онлайн в сутки: 7-8+ часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник):

Фракция/Должность/Никнейм/Лидер

Candidate:
Cand SASPA (Rockford)
Cand SASPA (Rockford) (по закрытому) +Leader
Cand LSSD (Rockford) (по закрытому)
Cand SEMS (Insquad) +Leader
Cand LSPD (Alta)
Cand EMS (Burton)
Cand LSPD (Burton)
Cand LSPD (Vespucci)

INSQUAD:
Leader:

Lead SEMS (Sandy-Shores Emergency Medical Services) - Zoriks Alvarez

VESPUCCI:
Dep.Lead:

LaMesa:

Dep.Lead:

ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - ВрИО Ekaterina Bambina

Rockford:
State:

Leader:

SASPA - Warden - Zoriks Santiz (21.08.2025 - 20.09.2025)
SASPA - ВРиО Warden - Zoriks Santiz (14.06.2025 - 18.06.2025)

Dep.Lead:

SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14.02.2025 - 15.03.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (15.03.2025 - 15.04.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (15.04.2025 - 14.05.2025)
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Santiz - Tora Santiz (14.05.2025 - 14.06.2025)
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Santiz - Chappie Fox
SASPA - Dep.Warden/Конгрессмен - Zoriks Alvarez - Vulgar Moryich
LSSD - UnderSheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - UnderSheriff/Конгрессмен - Zoriks Santiz/Zoriks Alvarez - Raf Rogues
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
ARMY - Gen.L - Zoriks Alvarez - ВрИО Gresha Riot
GOV - ВрИО Глава Ассоциации Адвокатов (ГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo

Ass. Leader:

SASPA - Ass.Warden - Dix Lepine/Zoriks Santiz - Tommy Presley
SASPA - Dep.Warden - Zoriks Alvarez - Vulgar Moryich
LSSD - Ass.Sheriff - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSPD - Ass.Chief - Zoriks Santiz - Liya Flores
LSPD - Ass.Chief - Zoriks Alvarez - Fleur Happy

High Rang:

GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websterov - Erron Gotti - ГАА Kara Gotti
FIB - Dep.Head ATF - Zoriks Websterov - Lex Loveless
LSPD - Dep.Head DB - Dix Lepine - Salamon DeGocchi
LSPD - Dep.Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
LSPD - Head DB - Zoriks Websterez - Salamon DeGocchi
GOV - Окружной прокурор - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo
GOV - Старший Адвокат - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Danya Night / Todd Night
GOV - Заместителей Главы Ассоциации Адвокатов (ЗГАА) - Zoriks Websteryan - Ukio Cosmo - ГАА Daniel Moraya
LSSD - Head DB - Zoriks Santiz - Alex Ronshard
LSSD - Head HRED - Zoriks Santiz - Raf Rogues
ARMY - Cur MP - Zoriks Alvarez - Andy Skidrow
LSSD - D.Head SAI - Zoriks Mabojovich - Oscar Antichelust

Имели ли вы варны/баны: На вашем сервере нет, а так да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да, готов

Как вы понимаете слово "Блат": использование личных связей для получения преимуществ в обход общих правил.

Как вы понимаете слово "Адекватность": способность здраво оценивать ситуацию и вести себя соответственно обстоятельствам.

Ваш Discord: zoriks04​

IC информация

Имя Фамилия: Rain DeVetrovez
Снимок экрана 2026-05-07 203533.png

Rain DeVetrovez
родился в Сан-Андреас — маленьком, но динамичном городе, известном своими контрастами: от ярких огней развлекательных кварталов до тенистых улочек, полных опасностей. Его родители, иммигранты, стремились создать лучшее будущее для своего сына. Отец работал механиком в местном автосервисе, а мать медсестрой в больнице. С раннего возраста Zoriks Alvarez проявлял любопытство и стремление к справедливости, часто защищая более слабых ребят во дворе.

В подростковом возрасте Rain DeVetrovez столкнулся с трудностями, характерными для его округа. Он наблюдал, как его друзья увлекались преступностью и попадали в неприятности, но сам всегда выбирал путь честности. Это желание изменить ситуацию вокруг себя привело его к участию в молодёжных организациях, где он помогал другим избегать криминальных путей. Он мечтал стать полицейским, чтобы сделать город безопаснее. После окончания школы поступил в колледж, где изучал уголовное правосудие.

После получения диплома Rain DeVetrovez начал службу в Федеральной тюрьме Сан-Андреаса. Он быстро зарекомендовал себя как ответственный и принципиальный сотрудник, умеющий находить общий язык даже с самыми трудными заключёнными. Благодаря своему профессионализму и лидерским качествам он вскоре стал лидером Федеральной тюрьмы, где внедрял программы реабилитации и стремился к справедливому обращению с заключёнными.

Позже Rain DeVetrovezпринял решение продолжить карьеру в LSSD (Los Santos Sheriff’s Department). Начав с должности начальника отдела Detective Bureau (DB), он проявил себя как выдающийся руководитель и стратег. Его аналитический ум, честность и способность вдохновлять команду позволили ему добиться повышения до должности Undersheriff - заместителя шерифа.

Его обширный опыт на различных руководящих постах, умение сохранять баланс между дисциплиной и человечностью, а также преданность службе сыграли ключевую роль в этом назначении.

Rain DeVetrovez активно продвигает реформы, направленные на повышение прозрачности и доверия между правоохранительными органами и гражданами. Он развивает программы сотрудничества между полицией и населением, организует образовательные инициативы для молодёжи, чтобы предотвратить вовлечение в преступность.
Его история стала символом надежды и примером того, как сила воли, честность и преданность делу способны изменить не только жизнь одного человека, но и целое сообщество.

OOC информация

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город): Россия Красноярск
Ваш часовой пояс: +4 от мск
Ваш средний онлайн в сутки: 5ч
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): в туалете школьном
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": это неформальная система связей, когда человек получает преимущества через знакомых, родственников или друзей, а не по правилам или заслугам.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: 50 человек минимум , Vetrov х ТЦК и Watson дальше видно будет , Kvana_DeVetrovez Young_DeVetrovez ,Почему вы подаете заявление на пост лидера: я до этого был много где на лидах и хочу опробывать кого это на этом проекте хочу поднять актив как во фраке так и на сервере а так же буду брать мидийку
Ваш Discord: kipizik

Последнее редактирование:
IC информация

Имя Фамилия: Bob Eternal

1778214645138.png
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно): Да, полный список должностей ниже
Ассистент Шефа - Шеф лидер Hardi Weinwright
Заместитель Шерифа - Шериф Konstantin Barotskiy [x2]
Заместитель Шерифа - Шериф Bruce Wayne
Заместитель Директора FIB - Директор Shinei West
Заместитель Директора FIB - Директор Rupiy Bayer
Шеф Полиции x2
Генерал Армии x1
Заместитель Директора FIB - Директор Lolly Dolly
Заместитель Директора FIB - Директор Fabiano Vendetta
Заместитель Генерала Армии - Генерал Nikita Advokatixc
Заместитель Директора FIB - Директор Intensio Pominkin

Детство

Родился Боб Этернал в городе Сан-Франциско, солнечный город в штате Калифорния. Отец, Андрэ Этернал, был Сержантом в BCSO. Он ловил многих преступников в том числе и криминальных авторитетов, за что вскоре поплатился. Андрэ шёл домой после очередного дня, но неожиданно из угла вышли 2 человека в белых костюмах и расстреляли из винтовок Андрэ , ведь не так давно он был участником задержания лидера русской мафии. С детства Боб воспитывался своим окружением на улице и дома, он хотел пойти по стопам отца и пойти в шерифы . Он проводил много времени с младшим братом, Владиславом, они играли в полицейских, монополию и пару уличных игр. Им нравилось проводить вместе время. Cпустя время они переехали в Лос-Сантос, ведь отца Боба, перевели туда по работе.

Студенчество

В школе Боба не уважали и били одноклассники. Он понимал что это продолжится если он не начнёт заниматься собой. После его осознания он купил абонемент в спортивный зал. Спустя несколько лет учёбы и по совместительству несколько лет упорных упражнений, Боба, перестали бить, из-за боязни получить в ответ. После окончания школы на средний балл диплома Боб пошёл в армию, ведь ещё со школьных времён удивлённый фильмами и сериалами про полицейских он хотел пойти в силовые структуры и ловить преступников, но чтобы без проблем повышаться на высокие ранги ему требовалось получить удостоверение ветерана. В SANG Боб мог отжаться 50 раз и 55 раз подтянуться из-за того что занимался ещё с школьных времён. В национальной гвардии Боб был не самым сильным, но точно не последним по силе. За счёт этого на него смотрела с любопытством его знакомая, Мая, которая спустя время предложила пойти прогуляться, а позже предложила пойти на свидание. Спустя 2 месяца Боб смог пройти КМБ и ему осталось только сдать присягу, он сообщил об этом генералу тот протянул конституцию США, Бобу, и сказал положить на неё руку, Тот держа руку на конституции США, поклялся защищать её. И наконец, генерал подписал удостоверение ветерана. После этого он признался любви, Мае, и после ответа они на следующий день поехали в церковь, где они и женились.

Наше время

После того как Боб прошёл КМБ, он вместе с братом Максом Этернал пошли в LSSD, бывшее BCSO где служил их отец. Они начали проходить академию шерифов, на её прохождение им пришлось потратить 2 недели. Там они были довольно активными, где бы не участвовали шерифы, там они всегда присутствовали. Но всё же Боб был более активным чем его брат Максим, за что в скором времени повышаясь по рангам он добрался до заместителя главы PD. На этой должности он прослужил 4 месяца. Вскоре произошла экстренная ситуация, взяли в заложники вице-губернатора. По диалогу с преступниками был ясно, что договориться с ними не получится, Боб один из первых выдвинулся в бой и был ранен. После 2 недель лечения в больнице он узнал что глава отдела SEB перевёлся в другую организацию, и шериф который был доволен отважностью, Боба, поставил его на эту должность. С повышением, к нему пришли и новые обязанности. Он перекрывал с отделом гетто на чрезвычайное положение, организовывали рейды на преступные группировки, Охраняли закон и порядок в Лос-Сантосе и Сенди-Шорс. А спустя время его брат Максим был назначен главой REU. Всё шло хорошо, пока шериф не ушёл на пенсию, а на его место поставили другого. Многим не нравился новый шериф из-за своего вспыльчивого характера, но Бобу было нормально. Шериф, увидев преданность Боба, что он даже в самых плохих моментах остаётся с ним не могло оставить его без повышения. Он был повышен до помощника шерифа. Стоя у приближённых к шерифу он отвечал на приказы генеральной прокуратуры и участвовал в конгрессах. Спустя 2 года такой службы умер заместитель шерифа, он был взят в заложники и убит, преступникам не было дело до денег, им нужна была кровь. Поскольку шериф считал что все должности должны быть заполнены он начал собеседование среди своих помощников на должность его заместителя. Всем было тревожно, Боб не исключение. Когда дошла очередь до Боба он находясь в поту открыл дверь в офис шерифа и начал отвечать на его вопросы. Сначала он отвечал нервно, что явно не нравилось шерифу, но спустя 10 вопросов он увидел в рамке портрет его отца, рамка находилась на доске почёта. После увиденного Боб стал более уверенным и спокойно отвечал на вопросы шерифа, иногда даже позволял с ним спорить. Это понравилось шерифу, и он назначил Боба на его заместителя, а он в свою очередь назначил на свою прошлую должность помощника шерифа своего брата Максима. Спустя время Боб сам стал Шерифом, ведь прошлого шерифа сняли за дебош перед первыми лицами штата, а первым на занятия его места был Боб, ведь он многое сделал для правительства: Был представителем на конгрессах, защищал правосудие, арестовывал опасных преступников. Будучи шерифом он создал новые отделы, устав.

Сквозь года, Боб смог сделать то, чем бы гордился его отец, стать шерифом. Он регулярно писал маме и общался с женой. Он любил их и боялся их потерять, в душе он поклялся, что готов пожертвовать карьерой, деньгами, жизнью ради них. Он понимал, что он достойный сотрудник, муж, сын.
OOC информация

Ваше имя: Александр

Ваш возраст: 22 года от роду.
Где вы проживаете? (страна/город): США, Де Мойн.
Ваш часовой пояс: МСК -8
Ваш средний онлайн в сутки: 4-6 часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да, занимал позицию Генерального Менеджера в нескольких больших компаниях.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Да, не помню за что.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего либо по знакомству.
Да есть, семья ETERNAL 40+, заместители шефа:
Win Eternal
Benjamin Eternal
Miha Eternal
Paul Cnaps

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Поскольку постольку имею опыт в данном деле, хочу как в старые добрые времена заниматься фракцией, решать проблемы государственных структур.
Ваш Discord: dereshkin

IC информация

Имя Фамилия: Levchik Avtoritetjaan
Копия паспорта (M > документы): 236963

BURTON:
ГОСС-
Head.HRB FIB
Head.CJIS FIB
Head.CID FIB
x2 Head.ATF FIB
Ass.Dir FIB
D.Head HRB FIB
D.Head ATF FIB
D.Head CID FIB
D.Head DNC LSSD
D.Head HRT LSSD
Head.CPD LSPD
Head.SWAT LSPD
Head.MP LSPD

КРАЙМ-
Dep.Lead VAGOS
Head GW VAGOS
D.Head GW VAGOS
Head Crime VAGOS
Head.Recr РМ
D.head Recr РМ
9 ранг АМ
9 ранг ММ

HAWIC:
Dep.Lead MARA
D.Head ATF FIB
8 ранг АМ

1. Левчик родился в семье иммигрантов в бедном районе Миррор-Парк. Его отец, Александр, получил фамилию «Авторитет» из-за лингвистической ошибки при оформлении документов на въезде в Штаты. В школе и на улице парню постоянно приходилось сталкиваться с предвзятостью: учителя ждали от него проблем, а местные бандиты видели в нем «своего».Переломный момент наступил в 17 лет, когда Левчик стал свидетелем ограбления небольшого магазина, где работала его мать. Вместо того чтобы поддаться страху, он помог патрульным составить идеальный фоторобот и заблокировал выход преступникам до приезда подкрепления. Именно тогда он понял, что его фамилия должна внушать страх не честным людям, а тем, кто нарушает закон.Поступив в полицейскую академию, Левчик сразу столкнулся со скептицизмом инструкторов. «Офицер Авторитет? Ты серьезно?» — это была самая частая фраза, которую он слышал. Он работал вдвое больше остальных, чтобы доказать: его преданность жетону абсолютна.Закончив академию с отличием, он попал в патрульный дивизион (Central Division). Левчик быстро заработал репутацию «честного копа», который не берет взяток и знает уголовный кодекс наизусть. Его хладнокровие во время уличных беспорядков в гетто позволило избежать жертв, за что он получил свою первую медаль «За спасение жизни».Спустя пять лет безупречной службы Левчик перевелся в отдел детективов. Он специализировался на организованной преступности, используя свои знания уличной психологии, полученные в детстве. Его фамилия теперь работала на него: когда подозреваемые слышали, что дело ведет Авторитет, они понимали, что договориться не получится.За раскрытие крупной сети наркотрафика Левчик был повышен до лейтенанта и возглавил спецподразделение по борьбе с бандами. Он внедрил новые методы тактического планирования, которые снизили уровень преступности в Южном Централе на 15%. Его лидерские качества заметило руководство города, и вскоре Левчик занял пост Капитана станции, где проявил себя как жесткий, но справедливый администратор.Когда кресло Шефа Департамента освободилось, кандидатура Левчика была одной из самых обсуждаемых. Мэрия искала человека с незапятнанной репутацией, который смог бы реформировать полицию и вернуть доверие граждан.Став Шефом, Левчик Авторитет провозгласил политику «Нулевой терпимости» к коррупции внутри департамента. Он увеличил бюджет на обучение кадетов и обновил парк спецтехники. Под его руководством LSPD превратился в современную структуру, где каждый офицер знает: закон один для всех, независимо от статуса.

OOC информация

Ваше имя: Лева
Где вы проживаете? (страна/город): Россия Екатеринбург
Ваш часовой пояс: мск+2
Ваш средний онлайн в сутки: 4-6 часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): глава волонтерской команды
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: да, готов
Как вы понимаете слово "Блат": полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): ЗАМКИ- Mip Avtoritet, Neon Avtoritet, Vova Avtoritet
СОСТАВ ФРАКЦИИ - семья авторитет 65+ далее на обзовоне
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: хочу показать свое умение в роли лидера, а также дать контент серверу и своему составу
Ваш Discord: alabaster2r

IC информация

Имя Фамилия: Noa Day
Копия паспорта (M > документы): Ксерокопия документа

GOV
Советник Генерального Прокурора​
Noa Day​
Hawick​
GOV​
Ассистент Генерального Прокурора​
Noa Day​
Hawick​
GOV​
Cтарший Прокурор​
Noa Day​
Hawick​
LSPD​
Начальник Отдела DB​
Noa Day​
Hawick​
LSPD​
Начальник Отдела IAD​
Noa Day​
Hawick​
LSPD​
Заместитель Начальника отдела DB​
Noa Day​
Hawick​
LSPD​
Заместитель Начальника отдела IAD​
Noa Day​
Hawick​
ARMY​
Cоветник Генерала​
Noa Day​
Hawick​
LSPD​
Заместитель Шефа​
Felix Ferreyra​
DownTown​
LSPD​
Заместитель Начальника отдела CPD​
Felix Kelmi​
DownTown​
ARMY​
Заместитель Начальника отдела USAF​
Felix Kelmi​
DownTown​
LSSD​
Шериф​
Felix Gidra​
Blackberry​
LSSD​
Шериф​
Felix Ferreyra​
Alta​
GOV​
Заместитель Министра Здравоохранения и СМИ​
Felix Gidra​
Blackberry​
GOV​
Заместитель Генерального Прокурора​
Felix Gidra​
Burton​
SASPA​
Заместитель Начальника Тюрьмы​
Felix Gidra​
Burton​
The Families​
Лидер​
Noa Dayan​
Hawick​
LSV​
Заместитель Лидера​
Noa Day​
Hawick​
The Families​
Заместитель Лидера​
Noa Day​
Hawick​
AM​
Заместитель Лидера​
Ararat Mckrtchyan​
Hawick​
GOV​
Директор USSS​
Noa Day​
Hawick​
GOV​
Заместитель Министра Внутренней Безопасности​
Noa Day​
Hawick​
GOV​
Noa Day​
Hawick​
LSPD​
Начальник Отдела IAD​
Noa Day​
Hawick​
LSPD​
Шеф​
Noa VanHellsing​
Hawick​
FIB​
Ассистент Директора​
Noa Day​
Hawick​
FIB​
Начальник отдела HRT​
Noa Day​
Hawick​
GOV​
Советник Генерального Прокурора​
Noa Day​
Hawick​
GOV​
Igor Viktorovich​
Hawick​
Noa Day подполковник, в прошлом служил в армии, хорошо обучен в тактике и стрельбе.
Noa Day начал свою карьеру в полиции в 30 лет, всегда стремился к правосудию и порядку в обществе.
Он имеет отличные навыки расследования, умеет быстро принимать решения в сложных ситуациях и работать под давлением.
Noa Day получил множество наград за свою службу, включая медаль за отвагу и медаль за отличие в выполнении служебных обязанностей.
Он известен своей преданностью и профессионализмом, всегда готов помочь своим коллегам и защитить общество от преступности.
Noa Day проводил успешные операции по задержанию опасных преступников и разоблачению преступных группировок.
Его стойкость, упорство и непоколебимая вера в справедливость делают его одним из лучших сотрудников полиции Лос-Анджелеса.
В свободное время Noa Day занимается спортом, любит кататься на мотоцикле и посещать тренировки по стрельбе.
Он также активно участвует в благотворительных мероприятиях и помогает нуждающимся всеми доступными способами.
Noa Day - это не просто полицейский, это настоящий герой, готовый рисковать своей жизнью для спасения других и обеспечения безопасности города.

OOC информация

Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Санкт-Петербург
Ваш средний онлайн в сутки: 7-8 часов в день.
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Администратор сервера Hawick/Sunrise.
Староста группы.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет не имел.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Готов
Как вы понимаете слово "Блат": явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.

Заместители: Broadford_VanHellsing, Evkaka VanHellsing, Ray Orlov, Nikita Advokatixc. Семьи оглашу на обзвоне
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я подаю заявление на пост лидера, потому что я имею опыт, навыки и качества, необходимые для успешного руководства группой или организацией. Я готов взять на себя ответственность за принятие важных решений, решение конфликтов, мотивацию коллектива и достижение общих целей. Я стремлюсь к развитию и росту как профессионала и лидера, и уверен, что смогу успешно выполнить свои обязанности в этой роли.
Ваш Discord: wnynot

IC Информация
ИФ: Sinji DeVetrovez

Имеется ли опыт на руководящих должностях?:

STATE

Старший адвокат (При Anna Moroz)
ЗГКА (При Anna Moroz)
D.Head ATF (При Ho Cartel)
D.Head SEB (При Aesonyta Godsaint)
D.Head PAI (При Lenard Exizea)
Head IAD (При Hardi Wainwright)

CRIME

D.Head Event (При Shota Watsonez)
Head Crime (При Marquis Moore)
Head Event (При При Martin Avtoritetz)
7/10 (При Brown Lewis)
8/10 (При Erevan_Mkrtchyan)
Head GW (При Lamar DeSagana)

RP-биография:

Sinji DeVetrovez родился в одном из самых бедных и опасных районов города. С раннего детства он видел то, что другим детям даже не снилось: разборки на улицах, криминальные схемы, постоянную борьбу за выживание. Его семья жила крайне скромно, отец пропал, когда Sinji был ещё ребёнком, а мать работала на нескольких работах, чтобы хоть как-то прокормить сына.

Улицы стали для него школой жизни. Там он научился не только выживать, но и понимать людей, чувствовать опасность и быстро принимать решения. В подростковом возрасте Sinji начал связываться с местными группировками - сначала выполнял мелкие поручения, затем постепенно стал участвовать в более серьёзных делах. Несмотря на это, он всегда придерживался своих принципов: не трогать слабых и не предавать тех, кто рядом.

Sinji отличался холодным рассудком и стратегическим мышлением. Там, где другие действовали импульсивно, он просчитывал шаги наперёд. Благодаря этому он быстро заслужил уважение среди криминальных кругов Ghetto. Его начали воспринимать не просто как уличного парня, а как человека, способного принимать решения и вести за собой.

Со временем жизнь начала менять Sinji. После череды опасных ситуаций и потерь он понял, к чему на самом деле ведёт путь, по которому он шёл. Деньги и уважение в криминальном мире оказались временными, а цена за них - слишком высокой.
Sinji постепенно отошёл от криминала. Это было нелегко - прошлое ещё долго тянуло его назад, а люди, с которыми он раньше был связан, не сразу приняли его выбор. Но он выстоял. Вместо уличных дел он начал искать честные способы заработать и занять своё место в обществе.

Используя свой опыт и понимание улиц, Sinji решил направить силы в другое русло. Он начал помогать молодым ребятам из Ghetto, объясняя им, к чему приводит криминал, и стараясь дать им шанс выбрать другой путь. Со временем он стал известен как человек, который не просто говорит, а делает - помогает с работой, поддерживает тех, кто хочет выбраться из нищеты.
Теперь его главная цель - изменить родной район. Sinji хочет, чтобы Ghetto перестал быть символом бедности и преступности. Он мечтает создать там условия, в которых у людей будет выбор: учёба, работа, нормальная жизнь без страха за завтрашний день.

OOC информация
Страна: Украина/Днепр.
Часовой пояс: (GMT+3).
Средний онлайн в сутки: От 4 до 7 часов в будни | От 5 до 10 часов в выходные.
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях?: В реальной жизни был опыт на руководящих должностях не было.

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Был бан за 5.5 ПП, но после подачи обжалования наказания мне его сняли. Так же был бан за 1.15 ПП, но после подачи обжалования наказания меня частично амнистировали.

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да, готов буду получить наказание.

Как вы понимаете слово "Блат": Я понимаю это слово как использование должности или чего-либо для выгоды знакомых или друзей. Когда ты получаешь что-то не потому, что заслужил, а потому что есть свои люди.

Есть ли у Вас состав?: Я состою в семье "Vetrov x ТЦК", в которой 30+ людей и она развивается. Так же есть дружественная семья Espada 30+, которая так же пойдет ко мне в состав. Так же у меня есть несколько друзей вне семьи - 10+ человек, которые с радостью согласятся присоединиться к составу. Моими заместителями будут:

Valeriy DeVetrovez

Rain DeVetrovez

Young DeVetrovez

Kvana DeVetrovez

Все мои заместители - прекрасные люди, которые обладают высоким уровнем ответственности и организованности в своей работе. Они умеют взаимодействовать с коллективом, поддерживать порядок и дисциплину, а также эффективно справляются с задачами. Их вклад внесёт огромное влияние в развитие фракции.

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я подаю заявление на пост лидера, потому что хочу развивать фракцию и вывести её на высокий уровень. У меня есть желание и мотивация управлять составом, поддерживать актив. Я уверен, что смогу справиться с обязанностями лидера и принести пользу фракции.

Discord: gamokk

ІC Информация

Имя Фамилия: Oliver Noah
Копия паспорта (M > документы): Ссылка

Должность
Фракция
Сервер
Лидер
Leader x3 🏆
SASPA
Hawick
Oliver Noah
Leader
LSSD
Hawick
Oliver Noah
Leader
SASPA
Hawick
Oliver Vision
ВрИО Leader
ARMY
Hawick
Oliver Noah
Dep Leader
FIB
Hawick
ВрИО Nikita Advokatixc
Dep Leader
SASPA
Hawick
Ella Vision
Dep Leader
SASPA
Hawick
Ella Vision
Dep Leader
SASPA
Hawick
Nora Vision
Dep Leader
SASPA
Hawick
ВрИО Elizaveta Winston
Dep Leader
LSPD
Hawick
Lolly Dolly
Head SEB
LSSD
Hawick
Bruce Wane
Head IAD
LSPD
Hawick
Bob Eternal
Head SD
SASPA
Hawick
Ella Vision
Head SD
SASPA
Hawick
Killua Quaite
Dep. Head SD
SASPA
Hawick
Ella Vision
Dep. Head SD
SASPA
Hawick
Killua Quaite
Зав. БСШ
EMS
Hawick
Miray Sage
Зам. Зав. БСШ
EMS
Hawick
Miray Sage
Зав. ИП
EMS
Hawick
Miray Sage

Детство
Оливер родился и вырос в живописном, но не самом спокойном уголке округа — Палето-Бэй. Его дом стоял всего в нескольких кварталах от шерифского департамента. Каждый день, идя в школу или гуляя с друзьями, он видел, как офицеры патрулируют улицы, общаются с местными, помогают людям в трудных ситуациях. Эти сцены глубоко запали в его память — именно тогда в нём зародилась мечта: стать частью государственной системы.

Юность
Уже в юношеские годы Оливер начал делать первые шаги к своей цели. Он участвовал в молодёжных правоохранительных программах, активно интересовался законами и устройством департамента. Вместо тусовок и праздной жизни он выбирал обучение, саморазвитие и практику.
Оливер поступил в академию, где проявил себя как ответственный и дисциплинированный курсант. После выпуска он вернулся ближе к родным местам и начал работать в правоохранительных органах, постепенно накапливая опыт и уважение коллег

Взрослая жизнь
На протяжении многих лет службы Оливер прошёл путь от младшего сотрудника до уважаемого офицера. Он не стремился к быстрой карьере — он стремился к качеству. Его отличает внимательное отношение к деталям, умение работать с людьми и вера в то, что служба — это прежде всего долг, а не статус.

Настоящее время
В настоящий момент Оливер служит штату, патрулируя в полиции, продолжая честно выполнять свой долг перед обществом. Однако годы работы в федеральной тюрьме и опыт управления персоналом оставили глубокий след — он всё чаще задумывается о службе на более высоком уровне.

Оливер стремится принести максимальную пользу штату и считает, что его знания, дисциплина и понимание федеральной системы могут быть реализованы в Департаменте полиции . Его конечная цель — занять должность Шефа LSPD, чтобы влиять на безопасность штата стратегически, а не только на уровне улиц, и выстроить структуру, основанную на законе, порядке и профессионализме.

ООC Информация

Ваше имя: Юрий
Ваш возраст: 28
Где вы проживаете? (страна/город): Украина, Одесса
Ваш часовой пояс: GMT+2
Ваш средний онлайн в сутки: 10 - 12
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да, был капитаном команды по регби в течение 6-ти лет
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Да, были варны за NRP SASPA и твинк крайм | гос
Как вы понимаете слово "Блат": Для меня блат — это когда человек получает что-то не благодаря своим заслугам, а через знакомых, связи или личные договорённости. Это может быть должность, помощь, привилегия — что угодно, что он бы не получил по правилам или на общих условиях.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Подробнее о составе расскажу на обзвоне

Как игрок, я подаю на пост лидера, потому что чувствую в себе силы и желание развивать фракцию не только внутри РП, но и в плане организации. У меня есть опыт игры в госструктурах, я хорошо понимаю внутреннюю механику и знаю, как выстраивать дисциплину, мотивацию и вовлечённость у игроков.

Ваш Discord: yuraaa97

Посмотреть вложение 3047329

Имя Фамилия: Jamess Soprano
Копия паспорта (M > документы): 232060
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно): ЗГАП (При Anna Moroz)

Jamess Soprano родился в семье с итальянскими корнями, где особое значение придавали традициям, уважению и личной ответственности. Его детство нельзя назвать ни тяжёлым, ни беззаботным — это была жизнь с чёткими рамками и ожиданиями. В доме ценили порядок, слово старших и умение держать себя в руках.

С раннего возраста Jamess проявлял независимый характер. Он не любил идти по уже протоптанной дороге и всегда старался разобраться во всём сам. Его интересовали не только обычные вещи вроде учёбы или общения, но и то, как устроены люди, почему они принимают те или иные решения, и что на самом деле влияет на их поведение.

В школе он не был ни отличником, ни проблемным учеником — скорее тем, кто держится в стороне, наблюдает и делает выводы. Учителя отмечали его способность мыслить шире, чем требовала программа, а сверстники уважали за спокойствие и уверенность.

Со временем Jamess начал искать себя в разных направлениях. Он пробовал подработки, изучал новые навыки, учился договариваться с людьми и брать на себя ответственность. Для него было важно не просто зарабатывать, а понимать, что он делает и зачем.

Отдельную роль в его становлении сыграла семья. Несмотря на строгость, именно она дала ему внутренний стержень — умение не сдаваться, держать слово и нести ответственность за свои решения. Итальянские корни для него — это не просто происхождение, а часть характера: уважение к близким, принципиальность и чувство собственного достоинства.

Jamess не гонится за быстрым успехом. Он предпочитает выстраивать всё постепенно, шаг за шагом. Его подход — холодный расчёт, дисциплина и умение ждать нужного момента. Он не делает лишних движений, но если берётся за что-то — доводит до конца.

Сейчас Jamess Soprano сосредоточен на том, чтобы закрепиться в обществе, развивать свои навыки и строить стабильное будущее. Он стремится стать человеком, на которого можно положиться — не из-за громкого имени или статуса, а благодаря поступкам и репутации.

ООC Информация

Ваше имя: Данил
Где вы проживаете? (страна/город): Украина, Днепр
Ваш часовой пояс: GMT+3
Ваш средний онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да, был старостой класса и президентом школы недавно
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Для меня блат — это когда тебе помогают или дают что-то не потому что ты реально заслужил, а потому что у тебя есть нужные знакомые или связи.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Возможно будет человек 15 из семьи Acient Eight
dep: Buenos_Aries
dep: Carlos_Thorn
dep: Robert_Gallagher
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Подаю анкету, потому что мне интересна эта роль и есть азарт попробовать себя в ней. Хочется не просто играть, а взять ответственность и сделать что-то своё — собрать нормальный состав, наладить работу и чтобы всё не разваливалось через пару дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху