На рассмотрении Заявление на пост лидера Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erik_Giuliano

Новичок
Пользователь
download_1.gif

Имя Фамилия: Erik Bell
Копия паспорта (M > документы):

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Redwood

Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Guiliano
Dep.Leader
EMS
Victoria_Giuliano
Erik Rewayse
Dep.Leader
LSPD
Patrick_Bell
Erik Rewayse
Dep.Leader
LSPD
Patrick_Bell
Erik Rewayse
Dep.Leader
LSSD
Artem_Ryder

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство:

В детстве я вырос в маленьком городке на окраине Лос-Сантоса. Мои родители были обычными людьми, работающими в местной мастерской, и всегда уделяли мне много времени и внимания. У меня не было ни братьев, ни сестер, поэтому я был единственным ребенком в семье. С самого детства меня привлекала работа в полиции - я всегда мечтал о том, чтобы стать офицером и защищать закон и порядок.

Юность:

После окончания школы я поступил в полицейскую академию и успешно завершил обучение. Я был одним из лучших студентов и всегда старался быть на высоте. После окончания академии меня направили в одно из отделений Лос-Сантоской полиции. Я работал там несколько лет и успел набраться опыта в борьбе с преступностью и поддержании закон и порядка на улицах города. Вскоре я был повышен до звания детектива и начал расследовать сложные уголовные дела.

Нынешнее время:

Сейчас я решил подать свою кандидатуру на пост шефа LSPD, так как у меня есть большой опыт работы в полиции и я уверен, что смогу эффективно управлять отделом. Я всегда стремился к тому, чтобы сделать Лос-Сантос безопаснее и спокойнее местом для всех его жителей, и готов работать на благо города. Я обладаю отличными организационными способностями и лидерскими качествами, которые помогут мне успешно руководить отделом. Я готов принять на себя ответственность за безопасность города и готов пойти на все, чтобы достичь этой цели. Я надеюсь, что моя кандидатура будет рассмотрена серьезно, и я смогу принести пользу Лос-Сантосу в качестве шефа LSPD.
download_2.gif
Ваше имя: Эрик
Ваш возраст: 27
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Самара

Ваш часовой пояс: +1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней?
( Да/Нет ):
Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего-либо благодаря деньгам или связям.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность спокойной реагировать в любой ситуации и принимать правильное, рациональное решение.
Ваш Discord: erikarmg

Вложения

Homelander Stranger

Участник
Пользователь
ic-информация.png

Имя Фамилия : Homelander Tsarev(возможно будет изменено)
Копия паспорта (M > документы):
Пашпорт
Richman Вице-губернатор 5 сроков
Rockford Вице-Губернатор 2 срока, Исполнительный Директор WN

Rainbow Начальник Тюрьмы 1 срок
Rainbow Генерал Армии 2 срока
Rainbow Генеральный Прокурор 2 срока
Rainbow Губернатор 1 срок
Rainbow Директор Федерального Бюро Расследований 8 сроков и какая то фигурка в подвале Гова

Harmony Генерал Армии 3 срока
Harmony Директор Федерального Бюро Расследований 4 срока

Родители:
Anna Dorova - любящая мать, которая умерла при рождении сына. Мечтала вырастить его самым сильным в мире человеком, который ничего и никогда не боялся.
Phogelbaom Moriarty - отец ребенка, высоко квалифицированный врач, который решил пожертвовать ребенка ради науки и исполнения желаний матери.

Детство:
Все свое детство Хоумлендер провел в холодной лаборатории среди врачей, под присмотром доктора Фогельбаума, который дал мальчику имя Джон. Юноша был вынужден изучать окружающий мир, часами сидя перед проектором и рассматривая изображения, специально отобранные компанией Воут для формирования его личности.

Юность:
Благодаря препаратам Войт Интернешнл, мальчик становится супер сильным. Но однажды в возрасте тринадцати лет, над ним решают поставить новый опыт. Мальчика закрывают в капсуле и начинают эксперимент, но Хоумлендер пугается, от чего при помощи своих сил разносит капсулу, после чего и всю лабораторию. Во время этого происшествия, он случайно задевает отца, которого одновременно ненавидел, боялся, но очень сильно любил. Отец умирает на руках своего тринадцати летнего сына, а сын после этой ситуации, решает никогда больше не использовать свои силы, так как они пока приносили ему только боль и страдания.
Взрослая жизнь:
Маленький Джон меняет свое имя на Хоумлендер и спустя шесть лет, после смерти отца, мальчик проходит обучение в самой лучшей летной школы Англии, после чего становится замечательным пилотом. Получает множество наград и премий, в конце концов становясь самым квалифицированным пилотом во всей Англии. Американцы замечают молодого таланта и предлагают 5 млнов долларов Английском авиакомпании, чтобы они отдали молодого асса, но Англия отказывает.

Настоящее время:
Сейчас, во всем мире нет, более известного пилота, чем Хоумлендер Мориарти. Так же не показывает свои силы, из-за случая, который произошёл с ним в ранних годах. Купил себе дом и машину своей мечты, по выходным стал любить играть в азартные игры. В будущем мечтает поженится и завести своего ребенка, который бы смог прожить полноценную жизнь, не зная боли и страданий.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Cережа
Ваш возраст: 26 лет
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация/Химки
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Имели ли вы варны/баны: Имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Готов
Как вы понимаете слово "Блат": Ставить людей на должность только потому что они друзья. А вообще блата нет,есть только доверие.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Трезво и ясно оценивать любые ситуации
Ваш Discord:
Hluinskins

Pavel Volfovich

Участник
Пользователь
1739539859168.png

1739539869403.png

Имя Фамилия : Павел Бенджамин Крэнли (Pavel Cranley)

Копия паспорта (M > документы): ID-card
(кликабельно)

State Rainbow:
Dep.Chief(14/15) Alexander Veyron

Dep.Chief(14/15) Alexander Veyron

Advisor Chief Justice(19/22) Neo Sandstorm

Chief Justice(20/22) Neo Sandstorm

State Burton:
Supreme Judge(19/22) Alba Ambassador

Supreme Judge(19/22) Alba Ambassador

Dep.Sheriff(9/11) Twinkie Ranger

Supreme Judge(19/22) Clayton Levi

Supreme Judge(19/22) Clayton Levi

Supreme Judge(19/22) Farkat Winchester

Deputy Attorney General(19/22) Clayton Ross

Deputy Attorney General(19/22) Ismail Wardez

State Alta:
Attorney General(20/22) Ketura Federal

Chief Justice(20/22)
Ketura Federal

State Davis:
Federal Judge(17/22) Marlen Reis

Federal Judge(17/22) Marlen Reis

Supreme Judge(17/22) Marlen Reis

State Redwood:

Deputy Chief(14/15) Jake Rodin

Deputy Attorney General(19/22) Vladislav Zaychikov

Attorney General(20/22) Vladislav Zaychikov

Павел Бенджамин Крэнли — (род. 18 января 1972, Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США) — американский государственный и политический деятель, Председатель Регионального Отделения Демократической партии штата Сан-Андреас. Реинбоу, 11-й Генеральный Прокурор Редвуд.

Родился и вырос в окрестностях штате Сан-Андреас в семье ассимилировавшихся потомков эмигрантов из Франции — Амели и Бернарда. Отец был военным в отставке, обладателем массы государственных наград. За свою военную карьеру особенно отличился во время войны в Афганистане.

Обучался в школе Рокфорд-Хиллс, где зарекомендовал себя как прилежного и ответственного ученика. Играл в школьной команде по баскетболу, выступал на множественных городских и региональных соревнованиях.

По завершении обучения в школе и достижения совершеннолетия, добровольцем записался в ряды Армии США. После прохождения множественных подготовительных курсов, был отправлен в Ирак в составе контингента американских войск. Участвовал во взятии Тикрита. За невероятную храбрость во время выполнения операции был награжден медалью Серебряной Звезды.

Вернувшись на малую родину, поступил в Университет Сан-Андреаса (Южный Сан-Андреас). Прошёл обучение по юридическому направлению, усиленно изучая прецедентное и конституционное право. В процессе обучения участвовал в программе обмена учениками с иностранными государствами, пол года прожил в Калифорнии.

Окончив университет, по настоянию отца подал документы в полицейскую академию Полицейского Департамента города Лос-Сантос. Учитывая высшее юридическое образование и колоссальный опыт в рядах Армии США, успешно прошёл ускоренную программу обучения. Получив опыт работы в Шерифском Департаменте, в дальнейшем являлся рядовым сотрудником и руководителем практически всех из основополагающих государственных структур.

В 2023 году присоединился к Правительству округа Альты в позиции Верховного Судьи штата. В процессе осуществления своих полномочий полностью реорганизовал структуру Судебного корпуса, многократно повысил показатели продуктивности и средней раскрываемости по рассматриваемым судопроизводствам.
Зарекомендовав себя в качестве опытного правоведа, получил назначение на пост Председателя Верховного Суда штата. На новом месте работы уже по традиции провёл полную внутреннюю реструктуризацию, стал соавтором Судебного кодекса (ныне — утратившего силу), который и сейчас является наиболее совершенным актом в сфере правового регулирования Судебной системы.

1739540608611.png

1739540599940.png

1739540611776.png

Ваше имя: Артур

Ваш возраст: 17 лет.

Где вы проживаете (страна/город): Украина/Одесса

Ваш часовой пояс: МСК -1

Ваш онлайн в сутки: Более 8 часов в день, в дискорде и на форуме нахожусь круглосуточно.

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Если мы говорим про IRL, то там руководящего опыта не было.

Имели ли вы варны/баны: Да, один WARN.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.

Как вы понимаете слово "Блат":
Блат - полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей. Блат это некая протекция, знакомство, используемое в корыстных целях. Блат это смесь и собственной ловкости, умения лавировать между подводными камнями соц. режима, и протекции начальства, и та система общей подкупности и продажности, при которой за деньги, за подачку или лесть невежам человеческое существо значительно облегчает свое положение;

Как вы понимаете слово "Адекватность": Это разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации. Если человек руководствуется другими принципами (например, на эмоциях) и не отдает себе отчета в ситуации, его действия могут быть неадекватными. Адекватность - это соответствие, система меры уравнивания;

Ваш Discord: pavelvolfovich

Alexey_Black

Новичок
Пользователь
razdelitel-redwood.png

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия : Alexey Walker
Копия паспорта (M > документы): *Гиперссылка*

Deputy Head SPD - Leader Jeskay Owned
Head ASD - Leader Jeskay Owned
Deputy Head PB - Leader Patrick Bell
Deputy Head SPD - Leader Artem Ryder
Head ATD - Leader Pablo Berryhamer
Assistent General Attorney - Leader Morgan Rose

( На отсутствие большого количества руководящих должностей повлияло адекватное восприятие ситуации и обязанностей, которые возлагаются на меня при назначении на должность. Красивее ведь будет увидеть нововведения или то, как я отстоял свой срок на должности, чем огромный список бесполезных Зам начальников/начальников отдела, которые, казалось бы, ни на что не влияют, но при этом очень важны при наборе. За мной пойдет множество семей, так как знают, что я ответственно отношусь к отбору должностей и смогу отстоять данный срок и сделать фракцию активной. )

Место рождения: Los-Santos, USA

Национальность: Американец

Внешность: Он обладает внушительным ростом — 194 сантиметра, что делает его заметным в любой толпе. Его привлекательная внешность, тонкие черты лица, выразительные глаза и уверенная осанка создают впечатление харизматичного человека. Шатен с хорошо подобранной прической, подчеркивающей его стиль и индивидуальность. Несмотря на небольшую коррекцию зрения, он движется уверенно и грациозно. Этот молодой человек выделяется не только физическими данными, но и внутренним обаянием.

Характер: Сдержанный, справедливый, наблюдательный и преданный друзьям. Осторожен и не доверяет сразу. Склонен к риску, но тщательно планирует действия.

История: Алексей вырос в неприметном районе, являясь сыном русского эмигранта и американки, что сделало его жизнь уникальной смесью культур и традиций. Его детство было заполнено привычными радостями и горестями, но всё изменилось в одно мгновение. Трагическая утрата матери, убитой в ходе ограбления, оставила глубокий след в его душе. Это жестокое событие не только сокрушило его семью, но и толкнуло молодого человека в омут преступности, где он искал утешение и справедливость.

Однако вскоре Алексей осознал, что жажда мести не приносит желаемого душевного покоя; напротив, она лишь углубляла внутреннюю пустоту и разрушала остатки его человечности. Находясь на перепутье, он решил, что, чтобы изменить свою судьбу, необходимо оставить позади все, что его тянуло вниз. Вдохновленный этой мыслью, Алексей покинул Лос-Сантос и отправился в поисках себя, пробуя множество профессий — от работника на стройке до официанта, от помощника по хозяйству до мелкого предпринимателя.

Спустя время, накопив жизненный опыт и осознав свои истинные ценности, он вернулся в родной город. Теперь, с новыми идеями и устремлениями, Алексей делает всё возможное, чтобы внести свой вклад в общество. Он стремится работать в правоохранительных органах, надеясь не только восстановить справедливость, но и помочь другим избежать той же трагедии, с которой столкнулся сам, уверенно движется навстречу новым жизненным целям.

Цели: Целью моего назначения на должность Шефа Полицейского Департамента является не только глубокое понимание его основных целей, но и наличие у меня развитых лидерских качеств, необходимых для эффективного руководства. Кроме того, в моем окружении находятся опытные и ответственные профессионалы, которые могут занять руководящие позиции и внести значительный вклад в работу департамента. Особенно я предпочитаю рассмотреть кандидатуры из семей Nord, Matevosyan и Hess, так как они проявили себя как высококвалифицированные специалисты в своих областях.

Навыки:

Лидерство и управление командой

Аналитическое мышление

Коммуникационные навыки

Управление конфликтами

Этические стандарты и профессионализм​

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Паша

Ваш возраст: 16

Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва

Ваш часовой пояс: UTC+3 ( Московское )

Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов в игре

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: DepLead/Lead небыло.

Имели ли вы варны/баны: 1 Ban за агитацию ( могу ошибаться )

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это способ добиться чего-то, основанный на знакомстве или связях с людьми, которые могут помочь. Суть блата заключается в том, что вместо того чтобы следовать официальным правилам и процедурам, люди используют свои неформальные связи, чтобы получить преимущества или решить свои проблемы.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — ключевая черта характера, позволяющая рационально воспринимать реальность. Она проявляется в умении адекватно реагировать на ситуации и эффективно взаимодействовать с людьми. Адекватные личности находят общий язык и поддерживают гармоничные отношения, что делает их привлекательными и уважаемыми в обществе. Таким образом, адекватность является показателем эмоциональной зрелости и социальной компетентности, способствуя здоровым и доверительным взаимодействиям.

Ваш Discord: ninalove12321

Последнее редактирование:

Skvad921

Начинающий
Пользователь
Заявление на пост лидера Los Santos Police Department

IC информация

Имя Фамилия : Blake Anubis
Копия паспорта (M > документы):Паспорт
Blackberry
Dep lead AM (Young Willyan)-Carlos OldWilljackyan
Dep lead AM (Alexsandr Hoffmanyan)-Carlos Willjackyan
Head GW MG-13(Young Will)-Carlos Jack
Head GW Bloods(Raffael Walker)-Carlos Jack
Head Club AM(Arsen Willyan)-Blake Jackyan
Head Crime Familes(Vinset Alone)-Blake Jack
Head SORT SASPA(-)-Carlos Jack
D.Head FAS SASPA(Naomi Reed)-Blake Jack
D.Head CPD SASPA(Naomi Reed)-Blake Jack
Head CPD SASPA(Naomi Reed)-Blake Jack
Ass.Cheif SASPA (Naomi Reed)- Black Reed
Dep.Cheif SASPA (Naomi Reed)- Black Reed
D.head IAD LSPD(Matt Vendeta)-Blake Jack
D.head DD LSSD (Pedro Fekteya)-Black Reed
Chief SASPA - 2 срока Black Draken
Lead Ballas - Black Draken
D.head IAD LSPD(Aiden Siynix)-Blake Jack
D.Head HRD SASPA (Hris Bell)- Blake Jack
D.Head PAI LSPD (Sergey Vendeta)-Blake Jack
D.Head RU LSSD ( Klaus Schultz) -Blake Jack
D.Head IAD LSPD(Carter Hart) - Carlos Hoffman
Head IAD LSPD (Carter Hart) - Carlos Hoffman
D.Head PAD LSPD (Christian West) - Blake Bublikov
D.Head Jur WN(Molly Gross)- Blake Bublikov
Alta
Head Crime Familes(Lite Execute)-Blake Jack Yak
Head Crime Yak-Arsen Hoffmanzuki
Chief Saspa - Blake Jack
Davis
D.Head Rec MG-13(Antonio UnBannedez)-Black UnVannedez
D.Head IAG LSSD (Ryan Madrox)-Black Hoffman
Redwood
Dep.Cheif SASPA (Johhan Grime)- Blake Night
Cheif SASPA- Blake Night

Детство:
Blake родился в маленьком городе “Naples”, штат Флорида. Его отца звали Clovis, а мать Kelly. Их семья была совсем не богата. Отец всегда перед сном, когда у него получалось брать выходные рассказывал сыну как прошел его день на службе и рассказывал интересные истории про свое детство. Он всю свою жизнь посвящал работе, сначала он 30 лет служил в армии и дослужился до звания Полковник и после этого в силу своих заслуг, его награждают медалью отваги и храбрости и переводят в Нью-Йорк на должность “заместителя Шерифа”. С тех пор их семья зажила в полную ногу и Blake был самым счастливым ребенком на земле.

Юность:
Blake всегда хорошо учился в школе, его любимыми предметами были: география, история, физ. культура. Он всегда был тем, кто сможет за себя постоять и никогда не бросит человека в беде, но все свои действия он неоднократно обдумывал и не давал волю эмоциям. Стимул в хорошем обучении заключался в том, что по окончанию недели отец проверял его дневник и если его оценки были достойны и нареканий по поведению нет, то отец брал его с собой на работу в выходные и показывал службу изнутри.

Взрослая жизнь:
После окончания школы отец отдал сына в “Военно-воздушная академия США (USAFA)” и после успешного ее прохождения он пошел по стопам отца в армию и защищал свою страну. После 10 лет службы в армии, Blake решил получить юридическое образование и поступил “Harvard University” в штате Массачусетс и спустя 4 года обучения и еще 5 лет работы в Government он стал “директором секретной службы штата”, а после этого занял должность “Заместителем Министра Национальной Безопасности”.

Настоящее время:
Сейчас Blake завел семью, купил дом, машину. Также он в буквальном смысле заменил отца и стал “Заместителем Шерифа” в то время как отец благополучно ушел на заслуженную пенсию, но все равно иногда помогает сыну с бумажной волокитой. И по сей день каждые выходные семья собирается и ездит на охоту и отец все также рассказывает истории из своей работы.

OOC информация

Ваше имя:Вадимка
Ваш возраст: 32 годика
Где вы проживаете (страна/город):Россия \ Кировск
Ваш часовой пояс:МСК+-0
Ваш онлайн в сутки:8-12
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат":Безвозмездная помощь знакомым/друзьям в занятии должностей.
Как вы понимаете слово "Адекватность":Трезвое восприятие реальности и действий (поступков)
Ваш Discord: damotister

SoraUsagi

Новичок
Пользователь
IC

Имя Фамилия : Sora_Kardashyan
Копия паспорта (M > документы): click
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да
Crime:
AM - Head Recruit(Leader Tigran_Petrosyan)
AM - Head Crime(Leader Tigran_Petrosyan)
AM - Head Discipline(Leader Tigran_Petrosyan)
AM - Dep.Leader(Leader Lilit_Kardashyan)

Gos:
FP - Head FPSD(Leader Landert_Squirts)
LSSD - Head SPD(Leader Pascaline_Brix)

Детство:
Сора родился в небольшом, но динамично развивающемся городе USAGI, где технологии и старые традиции переплетались между собой. Его родители были обычными людьми: мать работала в местной больнице, отец — шерифом. В семье всегда ценились трудолюбие и честность, однако Сора с ранних лет ощущал, что ему нужно больше, чем просто следовать установленному пути.
Сора был активным и любознательным ребенком, который всегда стремился разобраться в том, как работает мир вокруг. Он не просто играл с игрушками, а строил модели, экспериментировал, часто устраивал маленькие «проекты» для своих друзей и братьев. Его страсть к исследованиям, наблюдениям и созданию чего-то нового сделала ее незаменимой частью школьных мероприятий, где он и начал проявлять свои лидерские качества. Он всегда был тем, кто брал на себя лидерские роли, организовывал маленькие команды и проекты. Сора умел мотивировать людей вокруг себя, и это качество с каждым годом становилось все ярче.

Подростковый возраст:
В подростковом возрасте Сора начал осознавать свою способность вести за собой других. Он быстро стал естественным лидером среди сверстников, и в школе всегда был в центре событий, будь то помощь с организацией мероприятий или решение конфликтов в группе. Ему удавалось находить подход к каждому, и он всегда выдвигал оптимальные решения, которые устраивали большинство.
Тем не менее, подростковый период не всегда был легким для Соры. Он часто сталкивался с трудностью выбора между тем, чтобы подстраиваться под ожидания окружающих, и тем, чтобы оставаться верным себе и своим принципам. Эти внутренние конфликты укрепили его характер и научили не бояться ответственности.
Сора был амбициозным и целеустремленным подростком, участвовал в школьных конкурсах и активно вел клубы по интересам. Уже тогда он понимал, что хочет стать лидером и влиять на происходящее вокруг. Ему не хватало обычных школьных обязанностей — он стремился к большему.

Молодость и опыт в лидерстве:
После окончания школы Сора поступил в университет, выбрав специальность, которая соединяла его интерес к технологиям и лидерским качествам — менеджмент в сфере инноваций. Уже в первые годы учебы он активно включился в студенческую жизнь, организовывал мероприятия, создавал команды для различных проектов и стал лидером в нескольких студенческих организациях.
В университетские годы Сора впервые почувствовал всю тяжесть ответственности, которую несет лидерство. Он возглавил несколько студенческих инициатив, был председателем студенческого совета и участвовал в принятии важных решений, касающихся учебного процесса и улучшения условий для студентов. Его подход был всегда прагматичным и ориентированным на результат, но он также понимал важность выслушивания мнений других людей.
Первые серьезные шаги в лидерстве укрепили его уверенность в себе и показали, что он способен вести людей к общей цели. Однако Сора всегда подчеркивал, что хороший лидер — это не тот, кто действует один, а тот, кто умеет собирать вокруг себя команду, мотивировать ее и создавать атмосферу взаимного уважения.

Стремление к лидерству:
К 23 годам Сора осознал, что его путь только начинается. Его опыт в студенческих организациях и лидерских проектах стал важным этапом на пути к большой цели. Он стремится стать лидером фракции, готовым решать задачи не только локального масштаба, но и влиять на более крупные события.
Для него лидерство — это не только умение принимать решения и управлять людьми, но и способность учитывать интересы всех сторон, быть гибким и открытым к новым идеям. Сора верит, что настоящий лидер должен быть не только жестким, но и мудрым, способным вдохновлять, учить и поддерживать.
На 23 году своей жизни Сора готов к новым вызовам. Его амбиции и решимость становятся все более явными, и он уверен, что сможет возглавить фракцию, которая будет способна изменить ход событий и привести к значимым переменам в мире.

OCC

Ваше имя: Сора
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Украина.
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 12+ 3/3
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": «Блат» — это использование личных связей и знакомств для получения преимуществ или решения проблем, минуя официальные процедуры или правила. Термин часто связан с коррупцией или неформальными договоренностями, когда человек получает выгоду благодаря знакомствам, а не заслугам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Модель поведения соответствующая социальным нормам, принципам.
Ваш Discord: .krikdushi

Cr1stalForce

Начинающий
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ШЕФА ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ Г.ЛОС-САНТОС
15 ФЕВРАЛЯ 2025
IC ИНФОРМАЦИЯ
¹ ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Акито Норд.
² КОПИЯ ПАСПОРТА:
³ ОПЫТ НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ:
XIX штат ЗП — Правительство штата — Заместитель Министра Национальной Безопасности
XIX штат ЗП — Правительство штата — Заместитель Директора Секретной Службы(дважды)
XIX штат ЗП — Правительство штата — Начальник Отдела UD
XIX штат ЗП — Правительство штата — Начальник Отдела ID
XIX штат ЗП — Правительство штата — Начальник Отдела CAT
XIX штат ЗП — Правительство штата — Заместитель начальника отдела CAT(четырежды)
XIX штат ЗП — Правительство штата — Заместитель начальника отдела UD
XIX штат ЗП — Правительство штата — Заместитель начальника отдела ATD
XIX штат ЗП — Правительство штата — Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов(трижды)
XIX штат ЗП — Департамент Полиции г. Лос-Сантос — Заместитель Начальника отдела PB
XIX штат ЗП — Федеральное Расследовательское Бюро — Заместитель начальника отдела DI(дважды)
XIX штат ЗП — Федеральная Тюрьма — Начальник отдела IAD
XIX штат ЗП — Федеральная Тюрьма — Начальник отдела EMD
XIX штат ЗП — Федеральная Тюрьма — Заместитель Начальника отдела AP
XIX штат ЗП — Федеральная Тюрьма — Заместитель Начальника отдела IAD
ВАША РП БИОГРАФИЯ:
— Детство: Акито родился и вырос на Хоккайдо, в семье потомственных рыбаков. Рос в суровых условиях, приучаясь к труду и уважению к морю. Несмотря на это, мечтал стать художником, вдохновленный красотой природы острова. Отец был строгим наставником, учившим выживать, а мать - любящей, прививавшей любовь к искусству и знаниям. — Юность: Трагический шторм унес жизни отца и старшего брата Акито. В одночасье лишившись опоры, он был вынужден бросить школу и взять на себя ответственность за семью. Работая на рыболовецком судне, он закалил свой характер, но потерял юношескую беззаботность. Эта потеря наложила отпечаток на всю его последующую жизнь, сделав его сдержанным и замкнутым. — Взрослая жизнь: После нескольких лет тяжелого труда, Акито решил покинуть Хоккайдо, чтобы найти лучшую жизнь и попытаться забыть трагедию. Продав дом и обеспечив будущее матери и сестре, он отправился в путешествие, оказавшись в США. Здесь он изучал английский язык, работал на разных работах – от стройки до автомеханики, и осваивал навыки самообороны, чтобы уметь защитить себя. — Настоящее время: Услышав о Сан-Андреасе – штате возможностей и опасностей, где можно начать все с чистого листа, Акито Норд прибыл сюда с надеждой на лучшую жизнь. Он намерен использовать свои навыки и опыт, чтобы заработать, найти друзей и создать семью, о которой всегда мечтал. Однако прошлое по-прежнему преследует его, и он боится, что судьба снова отнимет у него тех, кто ему дорог. Теперь он должен доказать, что готов к вызовам Лос-Сантоса и способен построить свое будущее, несмотря ни на что.
ООC ИНФОРМАЦИЯ
¹ ВАШЕ ИМЯ:
Арсений.
² ВАШ ВОЗРАСТ:
16.
³ ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ:
Королёв, Россия.
ВАШ ЧАСОВОЙ ПОЯС:
МСК.
ВАШ ОНЛАЙН В СУТКИ:
6-7 часов.
БЫЛ ЛИ У ВАС ОПЫТ НА РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЯХ:
Да, был.
ИМЕЛИ ЛИ ВАРНЫ/БАНЫ:
Да.
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ WARN/BAN ЕСЛИ ПРОСТОИТЕ НА ПОСТУ ЛИДЕРА МЕНЬШЕ 15 ДНЕЙ? (ДА/НЕТ):
Да.
КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ СЛОВО "БЛАТ":
Это использование личных связей или иных средств для получения различной выгоды.
¹⁰ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ СЛОВО "АДЕКВАТНОСТЬ":
Это способность человека правильно и объективно воспринимать ситуацию, свои возможности, а также вести себя сохраняя спокойствие и рассудительность, несмотря на различные обстоятельства.
¹¹ ВАШ DISCORD:
cr1stalforce

Сверху