Имя Фамилия: Gleb_Bellamy
Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/album/dHAuE
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
m head rec
blood head
lsv head rec
rm head
lsv head
mm Dhead FCK
Ballas head
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
ФИО
Глеб Томасович Bellamy (Gleb Bellamy).
Дата рождения: 8 ноября 1996 года.
IC возраст: 29 лет.
Национальность
Русский американец (Метис: Отец — британец, Мать — русская).
Родители
* Отец: Томас Эдвард флу— архитектор, родом из Лондона, переехавший в Санкт-Петербург в 90-х по контракту, а затем перевезший семью в США. Человек строгих правил, педант и рационалист.
* Мать: Елена Викторовна Беллами (в девичестве Соколова) — искусствовед, преподаватель истории искусств. Мягкая, интеллигентная женщина, привившая мне любовь к чтению и культуре.
Образование Вашего персонажа
Высшее Юридическое.
University of San Andreas, Los Santos (ULSA). Степень магистра права (Master of Laws - LL.M) со специализацией на корпоративном праве и уголовной защите.
Описание внешнего вида
* Рост: 187 см.
* Вес: 82 кг.
* Телосложение: Спортивное, мезоморф. Я регулярно посещаю зал и бассейн, чтобы держать себя в тонусе.
* Цвет волос: Темно-русые, густые. Обычно ношу стрижку «андеркат» с укладкой назад.
* Цвет глаз: Серо-голубые, холодного оттенка.
* Татуировки: На правом предплечье (внутренняя сторона) набита латинская фраза «Dura lex, sed lex» («Закон суров, но это закон»), скрытая под рукавами рубашки.
* Особые приметы: Небольшой шрам на левой брови, полученный в юности на тренировке по боксу. Всегда ношу механические часы на левой руке.
Родословное древо
(Англичане / Русские — Проживание: США, Лос-Сантос)
* Дедушка (по отцу): Артур Беллами (Лондон, Великобритания) — Банкир.
* Бабушка (по отцу): Маргарет Беллами (Лондон, Великобритания) — Домохозяйка.
* Отец: Томас Беллами (Лондон -> СПб -> Лос-Сантос).
* Дедушка (по матери): Виктор Соколов (Санкт-Петербург, Россия) — Военный хирург.
* Мать: Елена Беллами (Санкт-Петербург -> Лос-Сантос).
* Я: Глеб Беллами.
Детство Вашего персонажа
(0 — 12 лет)
Я родился в дождливом, но величественном Санкт-Петербурге. Моё детство было пропитано запахом старых книг и чертежной бумаги. Поскольку отец был англичанином, а мама русской, в нашем доме всегда звучала речь на двух языках. Я заговорил поздно, но сразу начал смешивать слова, что забавляло родителей, но к пяти годам я уже свободно переключался с русского на английский, что позже стало моим главным козырем.
Жили мы в просторной квартире на Васильевском острове. Отец был строг: подъем по расписанию, уроки этикета, фехтование. Мама же уравновешивала это походами в Эрмитаж и чтением сказок. Я рос спокойным, наблюдательным ребенком. Вместо беготни по двору с палками, я предпочитал собирать сложные конструкторы или слушать, как отец обсуждает проекты зданий по телефону.
Переломный момент наступил, когда мне исполнилось 10 лет. Отцу предложили возглавить крупный архитектурный проект в штате Сан-Андреас, США. Переезд дался мне тяжело. Я помню этот серый день в аэропорту Пулково и долгий перелет в солнечный, шумный Лос-Сантос.
Америка встретила меня яркими красками и фальшивыми улыбками. В школе меня первое время дразнили за легкий акцент и излишнюю вежливость, называли «русским шпионом». Это заставило меня замкнуться в себе и начать анализировать людей: их слабости, их мотивы. Я понял, что сила не в кулаках, а в умении поставить человека на место словом.
Юность Вашего персонажа
(12 — 17 лет)
К 13 годам я полностью адаптировался. Акцент исчез, уступив место чистой калифорнийской речи, но дома я продолжал говорить с мамой по-русски, чтобы не забыть корни. Я учился в престижной старшей школе в районе Рокфорд-Хиллз.
В этот период я увлекся двумя вещами: боксом и дебатами. Бокс был требованием отца («Мужчина должен уметь защитить себя, Глеб»), а дебатный клуб стал моим личным выбором. На ринге я учился терпеть боль и выжидать момент для удара, а на трибуне — разбивать аргументы оппонентов в пух и прах.
В 16 лет я впервые столкнулся с несправедливостью системы. Моего друга из небогатой семьи обвинили в краже школьного оборудования, которую совершил сын одного из спонсоров школы. Я пытался защитить его, собирал доказательства, но директор просто закрыл глаза на факты. Друга исключили. В тот день я поклялся себе, что изучу закон настолько идеально, чтобы уметь поворачивать его в любую сторону. Я понял: правда не имеет значения, имеет значение то, что ты можешь доказать.
Я закончил школу с отличием, будучи капитаном команды по дебатам и имея репутацию парня, с которым лучше не спорить.
Молодость Вашего персонажа
(18 — 25 лет)
После школы я поступил в ULSA (Университет Сан-Андреас) на юридический факультет. Это были годы бессонных ночей, литров кофе и бесконечных томов законодательных актов. Я не был тусовщиком. Пока мои сверстники просаживали деньги родителей в клубах Вайнвуда, я подрабатывал помощником в нотариальной конторе, разбирая архивы.
На третьем курсе я попал на стажировку в крупную юридическую фирму «Goldman & Partners». Там я увидел изнанку правосудия. Я видел, как блестящие адвокаты вытаскивали откровенных подонков из тюрьмы, находя лазейки в процедурах задержания. Это не вызвало у меня отвращения — наоборот, это вызвало профессиональный азарт. Я осознал, что закон — это инструмент, как скальпель хирурга или молоток архитектора. Им можно и убить, и спасти.
В 23 года я получил диплом бакалавра и сразу поступил в магистратуру. Параллельно я начал работать младшим юристом. Мое первое серьезное дело было связано с защитой мелкого предпринимателя от рейдерского захвата. Я использовал грязный прием: накопал компромат на истца через свои старые связи (знакомых хакеров с университетских времен) и вынудил его отозвать иск. Мой босс тогда сказал мне: «Беллами, у тебя нет сердца, но есть чертовски хорошие мозги. Ты далеко пойдешь».
К 25 годам я уже имел репутацию жесткого, циничного специалиста, который берется за сложные дела и не задает лишних моральных вопросов, если чек достаточно высок.
Взрослая жизнь Вашего персонажа
(25 лет — Настоящее время)
После получения степени магистра и лицензии адвоката, я решил, что работа «на дядю» в душном офисе ограничивает мои возможности. Я ушел из фирмы, сохранив полезные контакты, и открыл частную практику.
Я начал заниматься консультированием не только легального бизнеса, но и людей, чья деятельность балансирует на грани закона. Финансовые махинации, вопросы недвижимости, защита интересов частных охранных предприятий — спектр моих услуг расширился.
Я научился стрелять не только словами. Жизнь в Лос-Сантосе научила меня, что иногда адвокатский кейс не спасает от пули, поэтому я получил лицензию на оружие и стал регулярно посещать тир. Я стал более хладнокровным. Деньги перестали быть проблемой — я купил квартиру в центре, хорошую машину, но внутри оставалось чувство, что я способен на большее, чем просто перекладывать бумажки.
Я начал искать выходы на государственные структуры. Мне стало интересно, как работает система изнутри — в Мэрии, в FIB, в Полицейском департаменте. Мои знания законов позволяли мне видеть дыры в их работе, и я понял, что могу быть полезен (или опасен) для любой стороны баррикад.
Настоящее время Вашего персонажа
Сейчас мне 28 лет. Я живу в Лос-Сантосе, чувствуя себя акулой в воде. У меня есть связи как в деловых кругах, так и среди людей, предпочитающих оставаться в тени.
Я работаю частным юридическим консультантом, но всерьез рассматриваю возможность поступления на государственную службу или работу в прокуратуре/FIB, чтобы получить реальную власть.
Мои дни проходят в встречах, судах и переговорах. Я одинок, так как работа отнимает всё время, да и найти человека, который бы понимал мой образ жизни и постоянный стресс, сложно. Я продолжаю совершенствовать свои навыки, изучать психологию и боевые искусства. Моя цель — стать фигурой, с которой в этом штате считаются все: от губернатора до главы мафии.
Я Глеб флу, и я знаю цену каждому слову, сказанному в этом городе.
Итоги биографии Вашего персонажа
Благодаря этой биографии я хочу закрепить за своим персонажем следующие особенности (Outcome):
* Высокий уровень образования и красноречие: Возможность грамотно и аргументированно вести диалоги, использовать сложную юридическую терминологию, эффективно защищать себя и других в рамках RP-процесса (суды, допросы).
* Стрессоустойчивость и хладнокровие: Возможность не теряться в критических ситуациях (перестрелки, давление, шантаж) благодаря жесткому воспитанию и опыту.
* Связи с криминалом и гос. структурами (Bad Cop/Corrupt Official potential): Обоснование для возможности отыгрывать роль коррумпированного сотрудника (взятки, связь с криминалом) или «серого» адвоката, если я вступлю во фракцию, так как мой персонаж ставит личную выгоду и эффективность выше морали.
* Владение оружием и рукопашным боем: Обоснование умения обращаться с оружием и постоять за себя (занятия боксом и стрельбой в истории).
* Двуязычность: Свободное владение русским и английским языками (возможность быть переводчиком или внедряться в
Ваше имя: Глеб
Ваш возраст:16
Ваша страна и город проживания: Санкт-Петербург/ Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: был
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: я и моя команда хочет дать контента этой фракции
Ваш Discord: celi1k