Заявление на пост лидера Ghetto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Terry Gilliam

🏰 Vinewood 🏰
Команда форума
Гл. Админ

JN49Xdr.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Crime;
Обязательно знать ЛОР Ghetto и фракции на которую Вы подаете заявку;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

http://s7.uploads.ru/bAQjd.png

gmdRRUl.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Png3iB1.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Ваш Discord:

iweUV3P.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

Имя Фамилия : Stello Mayami
Копия паспорта (M > документы): Утеряны
Государственная фракция:
LSPD:
-
LSSD:
Cand.LSSD - 06.07.2026 | Del Perro
Cand.LSSD - 04.07.2026 | Vinewood
Head.DD x1 при Ace Brooks | RICHMAN
Head.SRD x1 при Kongo Velarde | RICHMAN
Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
ВрИО Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
FIB:
Head.SQUAD x1 при Kayoshi Noktyurn | RICHMAN
Dep.Head.FPB x1 при Adam Charm | SENORA
ARMY:
Cand.ARMY - 27.06.2026 | RICHMAN
Cand.ARMY - 30.04.2026 | SENORA
D.Comm.FZ при Ivan Kristall | RICHMAN
Cur.ACU при Bob Weba | RICHMAN
Cur.DF x1 при ВрИО German Alcapone | RICHMAN
Com.ACU x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
Com.ADA x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.MM x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.ADA при Bob Weba | RICHMAN
D.Com.ACU х2 при Ervin Karroty I RICHMAN
D.Com.ADA x2 при Loli Mcqueen | RICHMAN
D.Com.ADA x1 при Maras Shakur | RICHMAN
D.Com.DF x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
D.Com.MP при Anna Noktyurn | RICHMAN
GOV:
Dep.Head.ATD x1 при Nemo Killax | RICHMAN
SASPA:
-
WN:
Cand.WN - 12.07.2026 | Hawick
Уличные группировки:
Cand.Ghetto - 11.07.2026 | Hawick
Cand.Ghetto - 01.05.2026 | RICHMAN
The Families:
Head.Rec/Dis х1 при Chief Southsider I RICHMAN
East Side Ballas:
Dep.Lead при Salat Fakers | RICHMAN
Marabunta Grande:
Head.GW x1 при Santiago Remirez | HAWICK
Bloods Street Gang:
Head.Rec х1 при Homelander Gonsales I RICHMAN
Преступные синдикаты:
Cand.Mafia - 19.12.2024 | RICHMAN
1.Имя Stello Mayami ассоциируется с силой и влиянием в Лос-Сантосе. Когда-то я был никем, но благодаря упорству и холодному расчёту смог подняться. Я прошёл через предательства, потери и опасные ситуации, которые закалили меня. Каждый шаг в криминальном мире давался тяжело, но я никогда не сдавался. Теперь у меня есть команда, ресурсы и уважение. И это только начало моей истории.
2. Меня зовут Stello Mayami, и моя история изменилась в тот момент, когда я вступил в семью Mayami. До этого я был одиночкой, перебивался случайными заработками и пытался выжить в суровых условиях Лос-Сантоса. Однажды судьба свела меня с представителями семьи Mayami, которые увидели во мне потенциал и дали шанс доказать себя. Я прошёл через испытания, показал свою преданность и готовность идти до конца ради своих людей. Со временем я стал полноценной частью семьи, где каждый стоит друг за друга. Теперь для меня семья Mayami — это не просто союз, а настоящая сила и дом, за который я готов бороться до последнего.
3. Родился в небольшом городе, где с детства привык рассчитывать только на себя. В поисках лучшей жизни переехал в Лос-Сантос — город возможностей, но и опасностей. Сначала подрабатывал на простых работах: такси, доставка, иногда брался за любую грязную работу, лишь бы заработать на жизнь. Постепенно начал знакомиться с местными, влился в уличную атмосферу и понял, что здесь всё решают связи и репутация.
Со временем стал более уверенным, научился выживать в жёстких условиях города и принимать сложные решения. Иногда приходилось переступать через закон, но он всегда старался держаться своих принципов и не предавать близких. Сейчас его главная цель — занять своё место в этом мире, заработать уважение и построить собственную историю в Лос-Сантосе.
4. Меня зовут Stello Mayami. Я недавно приехал в Лос-Сантос в поисках новой жизни и возможностей. Раньше я жил в небольшом городе, где не было перспектив, поэтому решил рискнуть и начать всё с нуля. У меня нет больших денег или связей, только желание работать и добиться чего-то большего. Первые дни в городе оказались сложными: незнакомые улицы, новые люди и правила, которые нужно понять. Сейчас я хватаюсь за любую работу, чтобы заработать на жизнь и постепенно найти своё место в этом большом и опасном городе.
5. Я родился в небольшом городе в обычной семье. С детства привык к простоте и понимал, что многое в жизни зависит только от собственных усилий. Учёба давалась по-разному, но я всегда старался двигаться вперёд и не останавливаться перед трудностями. Со временем у меня появились цели и стремления, которые помогли определить направление в жизни.

После окончания школы я начал искать себя, пробовал разные занятия и постепенно набирался опыта. Не всё получалось сразу, но каждая ошибка становилась уроком. Я научился быть самостоятельным, принимать решения и отвечать за свои поступки.

Сейчас я продолжаю развиваться, ставлю перед собой новые задачи и стараюсь становиться лучше с каждым днём. Я верю, что упорство и желание двигаться вперёд помогут добиться успеха и построить достойное будущее.

Ваше имя: Стас
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Киев
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 24/7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат - это использование связей или знакомых, чтобы получить преимущества нечестным способом.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность - это умение вести себя нормально и логично в рамках роли: соблюжать правила, не ломать атмосферу игры и реагировать на ситуации так, как это сделал бы реальный человек
Ваш Discord: s3elt_media

1783330346112.png

Имя Фамилия : Deik Avi
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелете
La Puerta

Хелпер 2-го уровня Deik Avi
Richman
CRIME
Head FCK Michelangelo Webalini
Dep.Head DIS Anna Nokturn

STATE
D.Comm FZ Ivan Kristall
Comm.FZ Ivan Kristall

Ex.Dir EM Jodah Avi
Ex.Dir PM Jodah Avi
Ex.Dir PR Jodah Avi

Dep.Head ATD Avrora Borealis| Nemo Killax x3
Dep.Dir USSS Nemo Killax

ВРИО Dep.Head SAI Ace Brooks x2
Dep.Head ISD Abraham Lindermann
Dep.Chief SASPA Abraham Lindermann

Кур.Инспектор МТ Naomi Hellsize
Del-Perro
Cand.RM Deik Avi

Детство

Родился Deik Avi в сердце промышленного сектора Мегаполиса-17, в семье инженера-ремонтника и медсестры полевого госпиталя. Его первые воспоминания — не игрушки, а запах озона от лопнувших трансформаторов и вой сирен воздушной тревоги, который стал для него колыбельной. В возрасте семи лет он самостоятельно собрал свой первый детектор электромагнитных импульсов из хлама, найденного на свалке, чем поразил даже своего вечно занятого отца. Мать тайком учила его читать по старым бумажным книгам, которые считались в их секторе запретной роскошью, привив ему любовь к тишине между страницами. Именно в детстве он потерял младшую сестру во время бандитского налёта — и с тех пор дал себе клятву, что больше никогда не позволит слабым умирать у него на глазах.

Юность

В подростковом возрасте Deik сбежал из государственного интерната и прибился к уличной банде «Серые Крысы», где быстро стал главным «технарём» благодаря своему таланту оживлять мёртвую электронику. Но он никогда не участвовал в грабежах — вместо этого он тайно перепрограммировал дронов-патрульных, чтобы они «не замечали» бездомных детей в переулках. В шестнадцать лет он получил своё первое серьёзное ранение — осколок разорвавшейся батареи повредил ему позвоночник, и ему вживили экспериментальный нейро-имплант за счёт корпорации «Omni-Core» в обмен на подписание контракта. В юности он влюбился в девушку-связистку по имени Лира, которая пела ему старые баллады под шум вентиляционных шахт, но её семья была убита во время «чистки кварталов», и Deik поклялся отомстить всей системе. За год до совершеннолетия он взломал учебный сервер академии и изменил свои оценки, чтобы получить направление в элитный инженерный корпус, понимая, что это единственный способ вырваться из нищеты.

Взрослая жизнь

Став полевым инженером «Omni-Core», Deik быстро поднялся по карьерной лестнице, но его карьера рухнула в один день после трагедии на станции «Надежда-7», где он потерял всю свою команду из-за предательства начальства. Теперь, в свои тридцать два года, он работает как независимый «глубокий ремонтник» — специалист по извлечению сознаний из повреждённых кибер-носителей и восстановлению древних серверов в радиоактивных зонах. Он заработал мрачную репутацию человека, который не берёт денег за работу с детьми и всегда оставляет свой позывной «Avi» (что на старом наречии значит «Птица») на стенах рядом с местами, где спас чью-то жизнь. По ночам он прослушивает зашифрованные частоты, надеясь услышать голос Лиры, хотя его имплант давно говорит ему, что все шансы равны нулю. Deik носит на шее медальон с микросхемой её последнего сообщения и каждое утро перезагружает её голос через старый плеер — это единственный ритуал, который сохраняет в нём человечность. Он больше не доверяет корпорациям и правительствам, но готов рискнуть своей жизнью ради любого, кто честно посмотрит ему в глаза, потому что единственное правило Deik Avi гласит: «Машины ломаются, люди предают, но выбор всегда остаётся твоим».

1783330744028.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия | Армавир
Ваш онлайн в сутки: 4-6
Имели ли вы варны/баны: Был варн на сервере RICHMAN
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: eneregr

Ic Информация:
Имя Фамилия: Arima Boss
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно): Нет
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

Arima родился в семье владельца небольшой автомастерской и преподавательницы иностранного языка. С ранних лет родители прививали ему дисциплину, уважение к окружающим и ответственность за собственные поступки. После школы он часто помогал отцу ремонтировать автомобили, благодаря чему быстро освоил устройство транспорта и научился решать проблемы самостоятельно.
Несмотря на спокойное воспитание, район, в котором рос Arima, нельзя было назвать безопасным. Он регулярно видел преступность, уличные разборки и людей, которые выбирали легкие деньги вместо честного труда. Именно тогда он понял, что в жизни всё зависит исключительно от собственных решений.
Arima Boss — харизматичный лидер с сильным характером, который прошёл путь от обычного механика до успешного предпринимателя. Благодаря своему жизненному опыту он умеет находить общий язык с разными людьми, сохраняет самообладание даже в самых сложных ситуациях и стремится построить собственную историю в Лос-Сантосе, полагаясь исключительно на свои силы
OOC Информация:
Ваше имя: Данил
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Набережные Челны
Ваш часовой пояс: +0 от МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Нет
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": получение каких-либо преимуществ, должностей, имущества или привилегий не за счет собственных заслуг и RP-отыгровки, а благодаря личным связям, знакомствам или дружбе с администрацией, лидерами или другими игроками, что нарушает принципы честной игры и равных возможностей.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): offline 20+, Apathiya 15+, Ataraks 10+, остальные фамки которые напишут после
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Для поднятия онлайна и перспектив сервера.
Ваш Discord: krychydermovmashine
Послужной список:

Dep.Lead MG-13 при Kava Dazezaki-Lamesa
Dep.Lead RM при Barboss Griffinov-Lamesa
Dep.Lead BSG при Guza Malbororo-Lamesa
Dep. Lead BSG при Barboss Griffinov-Lamesa
Dep.Lead ESB при Yuta Sadness-Lamesa
Dep.Lead AM при Liam Markaryan-Rainbow
Dep.Lead ESB при Liam Revial-Davis
Dep.Lead BSG при Yuta Sadness-Lamesa
Dep.Lead LSV при Edgar Ross-Lamesa
Support AM при Marco Vilonyan-Lamesa
Support RM при Barboss Griffinov-Lamesa
Support RM при Gesha DeSkinnerov-Lamesa
Support FAM при Itsuki Unlimited-Burton
Support BSG при Guza Malbororo-Lamesa
Support FAM при Kittykov Melon-Lamesa
Support MG-13 при Kava Dazezaki-Lamesa
Support MM при Bishop Gaduchkez-Lamesa
Support ESB при Chupa Stoned-Lamesa
Head.Omerta LCN- Lost MacMillian-Lamesa
Head.Crime MM- Chupa Stoned-Lamesa
Head.GW WSF- Alladin Boddystrel-Lamesa
Head.Crime WSF- Alladin Boddystrel-Lamesa
Support WSF- Alladin Boddystrel-Lamesa
Head.GW MG-13- Dmitriy LeeRussel-Lamesa
Head.Rec AM- Waga Cartel-Lamesa
D.Head.Omerta AM- Waga Cartel-Lamesa
Head.Crime LSV- Romaxa Nedovolniez-Alta
Support LSV- Romaxa Nedovolniez-Alta
Dep.Lead LSV- Romaxa Nedovolniez-Alta​

IC Информация:
Имя Фамилия: Arap Labelez
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Deap.Lead x3 Vinewood
Head TS x3 Vinewood
Head GW Vinewood

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
Arap Labelez родился в семье владельца небольшого придорожного кафе на трассе и бывшей медсестры, которая оставила работу ради семьи. С ранних лет он впитывал запахи жареного мяса и бензина, а его колыбелью стал шум дизельных двигателей дальнобойщиков. Отец привил ему чутьё на людей: умение за пять минут разговора понять, кто перед тобой — случайный путник или тот, кто ищет неприятностей. Мать научила его терпению и умению слушать, ведь в их заведении каждый второй хотел выговорить душу за кружкой кофе.

После школы Arap не пошёл в университет, а остался за стойкой отцовского кафе. Он научился не только готовить, но и "варить" информацию. Именно там, среди дальнобойщиков, байкеров и беглецов, он понял главный закон дорог: "Здесь никто не даёт тебе карту — ты сам прокладываешь маршрут". Он видел, как одни теряют всё из-за доверчивости, а другие выживают благодаря холодному расчёту.

Однако жизнь заставила его покинуть родной асфальт. Его район стал слишком "шумным": мелкие банды делили трассу, а его отец отказался платить дань. Arap понял, что в этом мире нельзя оставаться нейтральным — либо ты становишься частью системы, либо система раздавит тебя.

Arap Labelez — харизматичный делец с цепким взглядом и расслабленной, почти ленивой улыбкой, за которой скрывается железная хватка. Он прошёл путь от мойщика фур до теневого авторитета, контролирующего потоки нелегальных грузов и информацию. Благодаря годам общения с самыми разными людьми, он говорит на сотне языков уличной дипломатии: с байкерами — на языке силы, с бизнесменами — на языке денег, с полицией — на языке закона. Он не лезет в открытые конфликты, предпочитая решать вопросы в душных переговорных за кулисами, но если его загоняют в угол, он превращается в ту самую аварийную машину, которая переворачивает всё в щепки. В Лос-Сантосе он строит свою империю с нуля, доверяя только двум вещам: собственному чутью и крепкому рукопожатию.
OOC Информация:
Ваше имя: Никита
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, мск
Ваш часовой пояс: мск
Ваш средний онлайн в сутки: 4-10
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях: нет
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: sh1zorave

gmdRRUl.png

Имя Фамилия : Nikita Shmelyov
1783950055572.png

ex.discord: desoletor, утерян из-за 2FA и потери почты

Vinewood:
Crime

Leader.MM | Pablo Herrera https://discord.com/channels/577311012236165122/690788338982191154/1308090326589767773
Leader.YAK | Shiro Kawasaki https://discord.com/channels/577311012236165122/690788338982191154/1328776284460945471
Leader.LSV | Rick Skyez https://discord.com/channels/577311012236165122/690788338982191154/1351652982940241930
Dep.Leader x10
High Rank x30

State
Dep.Chief / Cur.DB | LSPD | при Kaisy Raze
Head.NR | Weazel News | при Gregor VanHelsing
Head.PAI | LSPD | при Kaisy Raze
ЗГП при Alex Legendary | GOV
ВрИО ГКА | GOV
Head.IAD при Alex Legendary | LSPD
Head.CPD при Anastasia Emberweil | LSPD

Vespucci:
x2 Leader.LCN | Lui Prada | 100% business https://discord.com/channels/577311012236165122/1315683342498398208/1370078842760466462
Leader.MG-13 | Dick Prada | 100% ghetto https://discord.com/channels/577311012236165122/1315683342498398208/1379549649425268916

РП Биография Никиты Шмелева​

Прозвище: Ник
Дата рождения: 15 октября 1995 года
Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Ранние годы:
Никита родился и вырос в Лос-Сантосе, в районе, известном как Южный Лос-Сантос. Его родители были простыми рабочими, и с детства Никита привык к суровым реалиям городской жизни. С ранних лет он был окружен криминальными элементами, что наложило отпечаток на его характер и мировоззрение.
Юность:
В подростковом возрасте Никита начал заниматься боксом и уличным искусством, что помогло ему развить физическую силу и уверенность в себе. В школе он не блистал успехами, но всегда был душой компании благодаря своему остроумию и умению находить выход из любой ситуации.
Карьера и жизнь в Лос-Сантосе:
После окончания школы Никита устроился работать в автомастерскую, где быстро освоил навыки механика. Его умение чинить и тюнинговать автомобили сделало его популярным среди местных байкеров и уличных гонщиков. В свободное время он участвовал в уличных гонках, зарабатывая репутацию быстрого и умелого водителя.
Личная жизнь:
Никита всегда был окружен друзьями, с которыми делил все радости и трудности жизни. У него есть близкая подруга по имени Мария, с которой они вместе выросли. Они поддерживали друг друга в любых ситуациях, несмотря на все трудности.
Настоящее время:
Сегодня Никита продолжает работать в автомастерской, но также занимается частными заказами по тюнингу автомобилей. Его жизнь полна приключений и неожиданных событий, и он всегда готов прийти на помощь своим друзьям. Никита мечтает открыть собственную мастерскую и стать известным мастером по всему штату.
Характер:
Никита – харизматичный и смелый человек с обострённым чувством справедливости. Он не боится рисковать и всегда готов встать на защиту своих близких. Его жизненный принцип – никогда не сдаваться и добиваться своих целей несмотря ни на что.

Png3iB1.png

Ваше имя: Никита
Где вы проживаете (страна/город): Киров
Ваш онлайн в сутки: 8+
Имели ли вы варны/баны: Да
Ваш Discord: .shmxl

1783959289736.png

1783959285443.png

Имя Фамилия: Baris Prince
Копия паспорта (M > документы)::Утеренно

DAVIS
10/11 LSSD - Dep.Sheriff (Largus Princei)
15/16 NG -General-Lieutenant ( Mikhail Arasaka)
15/16 NG -General-Lieutenant (ВРИО Billowy Versac)
14/16 NG -Commandant (Bonya Balabonya)
14/16 NG - Com SSD (Bonya Balabonya)
13/16 NG - D.Com SSD (Bonya Balabonya)
13/16 NG - D.Com DF (Bonya Balabonya)
14/16 NG - Com DF (Mikhail Arasaka)
19/22 Gov - Заместитель Администрации Губернатора (Mikhail Underwood)
19/22 Gov - Заместитель Муниципального Образование (Mikhail Underwood)
17/22 Gov - Заместитель Директора Секретной Службы Сша (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - Head SAD (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - Head ATD (Mikhail Underwood
16/22 Gov - D.Head ATD (Francis Underwood)
16/22 Gov -D.Head SAD (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - D.Head UD (Francis Underwood)
13/15 LSPD - Head CPD (Ryo Neustate)
12/15 LSPD - D.Head IAD (Ryo Neustate)
8/11 LSSD - D.Head DD (Oskor Piastri)
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Фамилия: принц

Национальность: Aмериканец

Дата рождения: 18.11.1973

Место рождения: США штат Davis

Место проживания: США штат Лас-Вегас

Детство :
Барис Принц родился и вырос в трущобах Веспуччи-Бич, одного из самых неблагополучных районов Лос-Сантоса. Его детство было отмечено постоянной борьбой за выживание. Семья Бариса едва сводила концы с концами, а сам он с ранних лет видел, как жестокость и преступность пронизывают его окружение. Вместо игр и беззаботности, его время проходило на улицах, где он учился выживать, быть быстрым и сообразительным. Ранние годы закалили его характер, привили ему чувство справедливости, которое часто конфликтовало с реалиями его жизни. Он наблюдал за работой полиции – иногда с уважением, иногда с недоверием, но всегда с пониманием того, насколько сложна их работа.

Юность:

Подростковые годы Бариса были сложным периодом. Он был умным и амбициозным, но перспективы, открывающиеся перед молодым человеком из его района, были весьма ограничены. Он видел, как многие его сверстники попадают на криминальную дорожку, и это пугало его. Барис старался держаться подальше от неприятностей, но соблазны и давление со стороны окружения были велики. Эти годы стали настоящим испытанием его моральных принципов. Он осознал, что единственный путь избежать участи многих его друзей – это упорный труд и поиск возможностей. В этот период он начал задумываться о службе, о том, как можно реально изменить ситуацию в городе, который он знал так хорошо.

Молодость:
Барис Принц принял решение, которое определило его дальнейшую судьбу. Он решил пойти против течения, против ожиданий своего окружения, и подал заявление в Академию Полицейского Департамента Лос-Сантоса (LSPD). Это был рискованный шаг, требующий огромной самоотдачи и дисциплины. Период обучения был тяжелым, но Барис проявил себя как целеустремленный и способный курсант. Он был хорошо физически подготовлен, обладал острым умом и, что самое важное, искренним желанием служить и защищать. Его уличный опыт, который многие считали недостатком, на деле стал его преимуществом, позволяя ему лучше понимать мотивы преступников и особенности жизни в Лос-Сантосе.

Взрослая жизнь:
После окончания Академии, Барис Принц начал свою карьеру в LSPD. Он быстро зарекомендовал себя как честный, ответственный и профессиональный офицер. Его знание улиц и умение находить общий язык с разными слоями населения позволили ему эффективно раскрывать преступления и предотвращать правонарушения. Он не боялся идти на риск, но всегда действовал в рамках закона, руководствуясь принципами справедливости. Карьера Бариса развивалась стабильно: он получал повышения, брался за сложные дела и всегда оставался верен своему долгу. Он стал тем офицером, на которого можно положиться, тем, кто искренне заботится о безопасности горожан.

Наши дни:
Сегодня Барис Принц – уважаемый офицер Лос-Сантосского Полицейского Департамента. Он продолжает свою службу, используя накопленный опыт и профессионализм. Вероятно, он занимает должность, где его лидерские качества и знание города могут быть использованы в полной мере. Возможно, он входит в состав оперативных подразделений, занимается расследованием особо тяжких преступлений или участвует в программах по работе с молодежью, стараясь предотвратить повторение ошибок своего прошлого. Барис Версак – это живое доказательство того, что даже в самых неблагоприятных условиях можно выбрать путь добра и служения, став настоящим героем своего города.
1783959279707.png

1783959274396.png

Ваше имя: Егор
Ваша страна и город проживания: Санкт Петербург,Россия.
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 7+

Как вы понимаете слово "Блат": Это получение преимуществ, должностей или привилегий через личные связи и знакомства
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это умение здраво оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции и принимать разумные решения, соблюдая нормы общения и правила.

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:хочу развивать свой состав,чтобы показать на что мы можем и на что мы способны.

Ваш Discord: baris2999.
1783959295945.png

MFprjst.png

Имя Фамилия : Sauziwe_Morales
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелёте

Blackberry
Dep Lead AM при Lycifer Inspire (3 срока)
Dep Lead MG-13 при Lycifer Inspire
Dep Lead ESB при Lycifer Inspire
Dep Lead MM при Lycifer Inspire
Head Crime AM при Lycifer Inspire
D.Head crime AM при Lycifer Inspire
D.Head GATE при Jeff Richter

▌ Биография

Sauziwe родился в семье эмигрантов первой волны, переселившихся из Италии в Россию вскоре после распада Советского Союза. Его детство прошло в суровых условиях города Лос-Сантоса, где быстро усвоил правила выживания среди уличных банд и криминалитета. Ранняя потеря родителей сделала его самостоятельным и жестоким подростком, способным выживать даже в самой опасной среде.

▌ Ранние годы

Будучи молодым парнем, Sauziwe примкнул к одной из крупных итальянских семей Лос-Сантоса, постепенно доказывая свою преданность и способности к стратегии и лидерству. Быстро завоевав уважение старших членов семьи, он стал правой рукой влиятельного босса местной мафиозной группировки.

Однако амбициозность Sauziwe привела к конфликту внутри организации, завершившемуся трагической гибелью предыдущего главы. После долгих интриг и борьбы Sauz занял лидирующую позицию, установив новый порядок и дисциплину в своем синдикате.

lfNnHE1.png

Ваше имя: Максим
Где вы проживаете (страна/город):Россия/Ижевск
Ваш часовой пояс: +1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего либо благодаря знакомствам "связям" для личных целей
Как вы понимаете слово "Адекватность": человек руководствуется здравым смыслом, не зависит от стереотипов, симпатий и антипатий.
Ваш Discord:internettr4auma

1784013441689.png

Имя Фамилия : Astral Unhollyez

Fam -support -Wear Santares - 8/10 - Shodi Emeryez -1x
Fam - support - Warden Brutalistez - 8/10 - Avangard Enernalez -1x
Fam - Dep - Head Recruit - Warden Traurez - 8/10 не - помню -1x
bloods - support - Astral Unhollez - 8/10 - Ramzes Killorez - x2
bloods - support - Warden Titanez - 8/10 - Ramzes Killorez - x2
Saspa - Dep Head RRU - Warden Undercloudez - 10/13 - Vulgard Moryich - x1
Government - Dep Head SRA - Warden Undercloudez - 13/22 - не помню - x1
FIB - Dep Head - Yusuf Unhollez - 8/11 - Vitaly Hollywood - x1
FIB - Ass Dir - Yusuf Unhollez - 9/11 - Vitaly Hollywood - x1
LSSD - Head DB - Blade Unhollez - 9/11 - Sentinel Unsworthez - x1
Sang - H.insp DF - Astral Unhollez - 11/16 - Arvi Waero - x1
LSPD - Ass Chief - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Head CRASH - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Cur CRASH - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Dep Chief - Astral Unhollez - 14/15 - Fleur Happy - x1
LSSD - Undersheriff - Astral Unhollez - 10/11 - Raf Gothics - x1
MM - support - Astral Unhollez - 9/11 - Mario Furies - x1
LSSD - Ass Sheriff - Astral Unhollez - 9/11 - Earl Precise - x1
LSSD - Ass Sheriff - Astral Unhollez - 9/11 - Pain Morrow - x2
FIB - Ass Dir - Astral Unhollez - 9/11 - Sultan Emery - x1
AM - support - Astral Unhollez - 9/11 - Narek Eternaljan - x1
LSPD - D Head SWAT - Astral Unhollez - 12/15 - Joseph Eternales

Astral Unhollez начал свой путь на грязных разбитых улицах промышленного района, где с семи лет пасся возле мусорных баков и учился выживать среди таких же голодных и злых пацанов, пока в девять лет его не подобрала местная уличная банда, заметив в нём недетскую жестокость и умение не сдаваться даже когда его избивали до полусмерти. Сначала он был просто шестёркой — носил оружие старшим, смотрел за обстановкой на точках, бегал за пивом и сигаретами, но уже в двенадцать он впервые взял в руки биту и разбил голову конкуренту, который попытался отжать их точку, за что получил уважение и прозвище Unhollez, которое ему дали за его дьявольскую улыбку в самый разгар драки и за то, что он никогда не бежал с поля боя. В пятнадцать он возглавил собственную молодую бригаду отморозков, которые занимались грабежами магазинов, угонами тачек и выбиванием долгов для старших, а в восемнадцать после того как его старшего брата по банде застрелили прямо на его глазах в подворотне, Astral перерезал всех причастных к этому, включая двух ментов, и забрал власть в свои руки, переформатировав уличную шпану в жестокий и дисциплинированный синдикат. Он поставил крышу на все точки в округе, от ларьков с шаурмой до подпольных казино, наладил сбыт оружия и наркоты через своих людей, и любого, кто пытался ему перечить, просто исчезал, и никто никогда не находил их тел, потому что Astral лично вывозил их в лес и скармливал свиньям, которые жили на его загородной ферме. Сегодня Astral Unhollez — это имя, которое шепотом произносят на всех улицах, это король бетонных джунглей, который прошёл путь от грязного беспризорника до беспощадного авторитета, контролирующего весь южный район, и он никогда не забудет тех, кто был с ним с самого начала, и никогда не простит предательства, потому что в этом мире выживают только те, кто умеет быть жестоким первым, а он научился этому ещё в детстве, когда мир показал ему, что слабых просто съедают.

1784013910331.png

Ваше имя: Юра
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Черновцы
Ваш онлайн в сутки: 9-12

Имели ли вы варны/баны: да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего либо благодаря знакомствам "связям" для личных целей
Как вы понимаете слово "Адекватность": человек руководствуется здравым смыслом, не зависит от стереотипов, симпатий и антипатий.
Ваш Discord: astralone77

Последнее редактирование:
Назад
Сверху