Имя Фамилия : Joe Golldberg
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Gov
Head ACD при Francis Underwood
Федеральный судья при Alex Rotchild
Заместитель Главы Колегии Адвокатов при Albert White
Старший Прокурор при Andreas Rewseich
Director USSS при Albert White
Министр Финансов при Albert White
Министр Труда при Mixail Medved
LSPD
Head IAD при Sky McNight
Ass Chief при Luna Mayer
FIB
Head id при Rusty Saint
Cur. ID При Joel Demente
Ass director При Joel Demente
Dep Director при Rusty Saint
Saspa
Head AD при Gunzaly Slizkiy
Dep Warden при Jora Belial
Head SD при Johny White
Head PSU при Pip Dozorkin
LSSD
d.Head DIU при Luna Mayer
Head SPU при Luna Mayer
Crime
LCN
Dep.Leader 10/11 | Aleksio Delattore
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Меня зовут Джо Голдберг, я родился 27 марта 1971 года в Лос-Сантосе. С детства я рос в неблагополучном районе, где преступность была частью повседневной жизни. Наблюдая за тем, как люди ломают свои судьбы и попадают за решётку, я рано понял, к чему приводит неправильный выбор.
После окончания школы я принял решение связать свою жизнь с государственной службой и поступил в академию штата Сан-Андреас. Там я получил базовую подготовку, научился дисциплине, самоконтролю и работе в стрессовых условиях.
Свою карьеру я начал в системе исправительных учреждений, устроившись в Федеральную тюрьму. Работа надзирателя оказалась сложнее, чем я ожидал: постоянное давление, опасные заключённые и необходимость держать ситуацию под контролем в любой момент. Однако именно здесь я закалил свой характер и научился сохранять хладнокровие.
Со временем я стал более опытным сотрудником, научился предотвращать конфликты между заключёнными, быстро реагировать на чрезвычайные ситуации и строго соблюдать устав. Я понимаю, что тюрьма — это не только место наказания, но и система, где важен порядок, контроль и ответственность.
Моя главная цель — поддерживать безопасность внутри учреждения, не допускать нарушений и обеспечивать стабильную работу всей структуры. Я готов брать на себя ответственность и выполнять свои обязанности на высоком уровне.
Ваше имя: Олег
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Украина Киев
Ваш часовой пояс: UTC+3.
Ваш онлайн в сутки: 4 часа
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: -
Имели ли вы варны/баны: -
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат — это получение преимуществ, должностей или привилегий не за счёт своих навыков и заслуг, а через связи, знакомства или личную выгоду.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность — это умение здраво оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции и действовать обдуманно.
Ваш Discord: lukario2222