Имя Фамилия : Andy_Rise
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Harmony
Support (9) LCN Andy Draxonetti - при Drake Draxonetti
Head Crime LCN Andy Draxonetti - при Drake Draxonetti
Dep. Leader LCN Andy Draxonetti - при Drake Draxonetti
Support (9) RM Andy Draxonov - при Mohamed Kadyrov
Dep. Head Rec RM Andy Draxonov - при Mohamed Kadyrov
Dep. Head Crime MG-13 Andy Templates - при Grave Legrand
Dep. Head Rec MG-13 Andy Templates - при Grave Legrand
Head Event MG-13 Andy Templates - при Grave Legrand
Cur. Event Yakuza Andy Templatezaki - при Asuka Herrerazaki
Dep. Leader Yakuza Andy Templatezaki - при Asuka Herrerazaki
Ass. Sheriff Cur.OPA LSSD Andy Sadistik - при Drake Hidalgo
Head Crime MG-13 Andy Cartier - при Luciano Savage
Dep. Leader MM Armando Cartierez - при Pablo Cartierez
Inst. MP ARMY Andy Cartier - при Leonardo Rise
D. Com MP ARMY Andy Cartier - при Leonardo Rise
Dep. Leader MG-13 Andy_Rise - при Drake Rise
ВРИО Leader MG-13 Andy Rise - при Drake Rise
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство:
Andy Rise родился в самом сердце гетто — в районе, где власть делили между собой East Side Ballas и Families. Его отец, Drake Rise, был мелким авторитетом в Ballas, но погиб в перестрелке с Grove Street, когда мальчику было 5 лет. Мать, Kristina пыталась удержать сына подальше от улиц, но нищета и давление бандитской жизни сделали своё дело.
В 8 лет Andy впервые увидел, как Ballas приехали на низких Declasse, раздавая деньги детям и запугивая тех, кто не хотел "сотрудничать". Он запомнил их власть. Запомнил, как люди опускали глаза, когда они проезжали.
—
"Когда я вырасту, я буду как они. Я буду главным", — говорил он друзьям.
Но мечты разбились в 12 лет, когда мать погибла от случайной пули в перестрелке Ballas и Families. Andy остался с бабушкой, но улица стала его настоящей семьёй.
Подростковый возраст:
К 13 годам Andy уже знал всех местных членов Ballas по именам. Он начал с мелкого — торговля краденым, разведка, курьерские задания. Его первая уличная кличка — "Lil’ Drake" (в честь отца).
В 15 лет он совершил первое серьёзное преступление — ограбил магазин, принадлежащий Итальянской мафии, и отдал добычу местному Ballas OG. Тот оценил смелость и взял Andy под крыло.
Но настоящая инициация произошла в 16 лет, когда один из членов банды дал ему пистолет и сказал:
—
"Видишь того зелёного (члена Families)? Он застрелил твоего брата по банде. Докажи, что ты настоящий Ballas."
Andy выстрелил. Первая кровь.
После этого его официально приняли в East Side Ballas, дав новую кличку — "Lil OG".
Вход в East Side Ballas:
Первые годы в банде были жестокими. Andy участвовал в наркоторговле, рэкетах, заказных убийствах. Он быстро понял: чтобы выжить, нужно быть умнее и беспощаднее всех.
В 20 лет он организовал засаду на группу Families, убив двух их старших членов. Это принесло ему уважение и место среди лейтенантов Ballas.
Но настоящий прорыв случился спустя 2 года, когда полиция арестовала верхушку East Side Ballas. Andy воспользовался моментом: он захватил часть наркотрафика, подкупил нескольких копов и укрепил свои позиции. Год спустя он уже стал правой рукой лидера.
Тогда он стал одним из самых опасных людей в банде. Он не просто выполнял приказы — он строил свою империю. Он наладил поставки оружия, расширил наркосети и подчинил себе целые кварталы. Его боялись даже старые OG, потому что знали: он не остановится ни перед чем.
Когда прежнего лидера Ballas, застрелили в перестрелке с Vagos, Andy не стал ждать выборов. Он лично устранил двух главных претендентов и объявил себя новым лидером.
Взрослая жизнь:
Теперь Andy Rise — легенда улиц. Его банда контролирует половину наркотрафика Лос-Сантоса, а его имя внушает страх. Он добился того, о чём мечтал с детства: власти, уважения и денег.
Но каждый день он помнит: в гетто нет вечных королей. И если он хочет удержаться на вершине, кровь будет литься и дальше.
"Я прошёл через ад, чтобы сесть на трон. И я сожгу весь мир, прежде чем кто-то его у меня отнимет".
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Саратов
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да (расписано выше)
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Неформальные связи, знакомства или влияния, которые помогают получить преимущества или решить проблемы, минуя официальные каналы.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Соответствие, разумность и целесообразность действий, мыслей или реакций в определенной ситуации, умение адекватно и трезво реагировать на некие обстоятельства, принимая взвешаные решения.
Ваш Disбord: myfame.andy13