Важно Заявление на пост лидера Bloods Street Gang

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John Legion

🍀Alta
Команда форума
Гл. Админ

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
3. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
4. Возраст от 16 лет.
5. Знать все правила сервера.
6. Понимать лор фракции и принципы работы.
7. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
8. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

IC Информация
Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

ООС Информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?:
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?:
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Ваш Discord:

1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Argen_Pulaski

Новичок
Пользователь
IC Информация
Имя Фамилия: Argen Pulaski
Копия паспорта (M > документы): Были утеряны при перелёте в штат.
Руководитель аппарата медицинской статистики при Soda Burharkt (GOV)
Заместитель Министра Здравоохранения и социальных служб при Soda Burharkt (GOV)
Руководитель аппарата медицинской статистики при Arti Goldman (GOV)
Head HRB при Plug Lord (FIB)
D. Head HRB при Plug Lord (FIB)
D.Com.MA при Ruby Ailand (ARMY)
Head.Crime при Guram Endemicyan (AM)
Head.Crime Viole Hightez (MG-13)
Dep.Warden Lelouch Kitty (SASPA)
Зам.Зав ПМ Fidel Grozniy (EMS)
Врио.Зав ПМ Fidel Grozniy (EMS)
Ass.Dir при Plug Lord (FIB)
Head SSD Lelouch Kitty (SASPA)
D.Head SPD Dominic Whites (LSSD)

Детство: Рождение на улице

Я, Арген, родился в бедных кварталах Лос-Сантоса, где уличные войны и криминал были частью повседневной жизни. Мои родители были сильными людьми, которые всегда стремились выжить, несмотря на тяжелые времена. Мой отец был автомехаником, который часто работал за гроши, а моя мать подрабатывала в местной забегаловке, пытаясь обеспечить мне лучшее будущее.

Район, где я вырос, контролировался разными уличными бандами, и я с детства видел, как важна сила и уважение на улицах. Мои первые друзья появились в школьные годы, когда мы объединялись, чтобы защищать друг друга от нападок старших ребят. Уже тогда я начал понимать, что единство делает нас сильнее.

Родители и их уроки

Мой отец часто говорил: "Ты либо хозяин своей судьбы, либо раб обстоятельств". Эти слова стали моим жизненным принципом. Моя мать же всегда учила меня держаться подальше от проблем, но в моем районе это было практически невозможно. Со временем я понял, что, чтобы выжить, нужно стать не просто участником игры, а её лидером.

Мои родители не знали, что я начал общаться с ребятами, которые уже состояли в мелких группировках. Я старался скрывать от них свои дела, но с каждым днем всё больше погружался в уличную жизнь.

Первый шаг в криминале

Мои друзья и я начали с мелких дел: кража еды, граффити на стенах вражеской территории, доставка посылок для старших участников банды. Но я всегда хотел большего. Мы начали строить свой круг – братство, где каждый знал, что может положиться на остальных.

Наше время: путь к лидерству

Сегодня я и моя семья-друзья — это больше, чем просто команда. Мы работаем над тем, чтобы поднять Bloods Street Gang на новый уровень. Мы расширяем территорию, заключаем выгодные сделки и решаем конфликты не только силой, но и стратегией.

Моя цель — не только стать лидером, но и показать всем, что сила в единстве. Bloods Street Gang должна стать символом непоколебимости и власти на улицах Лос-Сантоса. Вместе с моими друзьями и семьей мы преодолеваем любые трудности, чтобы достичь этой цели.

Каждый день я работаю над тем, чтобы наше имя звучало не только в Лос-Сантосе, но и за его пределами. Ведь настоящие лидеры не рождаются, их
создают обстоятельства.

ООС Информация
Ваше имя: Арген
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Кыргызстан Бишкек
Ваш часовой пояс: +6
Ваш онлайн в сутки: 8-12 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): указал в IC информации
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Имел только варн
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: да готов
Как вы понимаете слово "Блат": по моему мнению это получение преимущества с помощью Связей,друзей,денег
Как вы понимаете слово "Адекватность": по моему мнению контролировать себя в сложных ситуациях
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу попробовать себя в роли лидера криминальной организации также у меня семья Moono где Болле 40+ людей и мы полностью готовы стать лидером и показать полностью самый активный срок организации Bloods
Ваш Discord: natewne

Последнее редактирование:

Sergey_Peepao

Новичок
Пользователь
IC Информация
Имя Фамилия: Sergey Peepao
Копия паспорта (M > документы): 271459
D. Head HRB (FIB)
D. Head HRB (SASPA)
D. Head (RM)
D. Head (Bloods)
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений)

Я, Сергей, родился и вырос в тихом, но опасном районе Лос-Сантоса, который все чаще называется гетто. С ранних лет я сталкивался с трудностями жизни, наблюдая, как мой друзья и семья борются с нищетой и преступностью. В поисках чувства принадлежности и поддержки, я в юном возрасте вступил в банду Bloods Street Gang, где быстро завоевал уважение коллег.

Прокладывая свой путь через жестокие улицы, Я проявил лидерские качества и стратегическое мышление, что помогло мне подняться по уровням внутри банды. Моё бесстрашие и решительность позволили мне одержать несколько значительных побед над конкурентами, и вскоре я заслужил место на вершине и стал лидером Bloods Street Gang.

Теперь я управляю своей бандой с железной рукой, стремясь защитить своих людей и расширить их влияние в городе. Став лидером, я принимаю решения, которые помогут не только моей банде, но и местным жителям, пытаясь сделать район немного безопаснее, даже если это требует жестоких мер. Белый шум улиц стал фоном для моих амбиций, и теперь я готов к новым вызовам и приключениям

ООС Информация
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Красноярск
Ваш часовой пояс: +7
Ваш онлайн в сутки: 8-11 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): указал в IC информации
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Имел только варн
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: да готов
Как вы понимаете слово "Блат": полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход
Как вы понимаете слово "Адекватность": по моему мнению контролировать себя
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу попробовать себя в роли лидера криминальной организации
Ваш Discord: kozar7190

Последнее редактирование:

killkaa52

Новичок
Пользователь
IC Информация
Имя Фамилия Hicki Tryger
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
ALTA
Dep.Lead LSV при Nerox Hazez
Dep.Lead ESB при Nerox Tryger
Dep.Lead ESB при Mason Moor
Support LSV при Nerox Hazez
Support ESB при Mason Moor
Support ESB при Nerox Tryger
Support MG13 при Iris Walkerez
Support YAK при Danya Shark
Support BSG при Vups Blaze
Support RM при Tihon Echo
Ваша RP-биография
(не менее 5 предложений): Детство: Hicki родился в небольшом городе в семье инженера и учительницы. С детства он отличался тягой к познанию мира и любопытством, что нередко приводило его к приключениям и мелким шалостям. В возрасте 8 лет он попал в аварию, после которой остались шрамы на лице, которые впоследствии стали его визитной карточкой. Несмотря на это, Hicki не позволил физическим недостаткам повлиять на его внутреннюю силу. Его детство прошло в окружении книг и технических журналов, что сформировало интерес к технологиям и науке.
Юность: В подростковом возрасте Hicki углубился в изучение физики и инженерии, вдохновленный примером своего отца. Он активно участвовал в школьных олимпиадах и технических конкурсах, что помогло ему завоевать уважение среди учителей и одноклассников. Однако, кроме учебы, его привлекали боевые искусства и спорт, которые развили в нем дисциплину и стремление к победе. Окончив школу с отличием, Hicki поступил в престижный технический университет, где сосредоточился на изучении технологий военного назначения.
Настоящее время: Сегодня Hicki — ведущий специалист в области разработки и тестирования новейших видов вооружений. Его инновационные решения в сфере военных технологий принесли ему признание на международной арене. Hicki участвует в крупных научных конференциях, выставках и активно консультирует компании по вопросам технологий безопасности. Несмотря на успех в карьере, личная жизнь у него остаётся закрытой — он не женат и большую часть времени посвящает работе. Однако, он по-прежнему находит время для тренировок и самосовершенствования, оставаясь человеком с твёрдым характером и сильной волей.

ООС Информация
Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Челябинск
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш онлайн в сутки: 5–7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Был командиром по баскетбольной команде. Был старостой класса
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо привилегий, с помощью своих знакомых/друзей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность реагировать или действовать в соответствии с требованиями, обстановкой или ожиданиями.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу развить данную фракцию, и попробовать себя в роли лидера
Ваш Discord: xyeesos_t

p1kzzz

Новичок
Пользователь
IC Информация
Имя Фамилия: Rocket Swag
Копия паспорта (M > документы): утерряны.
Список руководящих должностей в РП:

ALTA

LEADER

Leader Lcn Angelo Rocketti [Del Perro]

DEP.LEADER

ESB Dep Leader при Viole Hihgt
MARA Dep Leader при Kain Angeles
ESB Dep Leader при Neil Smith
MG-13 Dep Leader Esontif krityze
MG-13 Dep Leader Aarne Rocketez
MG-13 Dep Leader Fresko Loveuz
MG-13 Dep Leader Kain Angelez
YAK Dep Leader Naomi Bastardzayki
YAK Dep Leader Aizen kudo
LCN Dep Leader Olimpia Divanchetti
LCN Dep Leader Bruno Desireonelli
LSSD Dep Sheriff Luke Lovely
LSPD Dep Chief Baroneo Gatilaz
LSPD Dep Chief Luke Lovely

CAND

cand. lsv 02.09.2024
cand. lsv 29.09.20204
cand. mg-13 13.10.2024
cand. bsg/fam 20.10.2024 [richman]
cand. lcn 21.10.2024 [richman]
cand. esb 21.10.2024

SUPPORT

MARA Support при Kain Angeles
LSSD Ass.Sheriff при Alexey Nelekweed
LSPD Assistant Chief Marilyn Faiht
LSPD Assistant Chief Luke Lovely
FIB Assistant Director Kredo Gromow
FIB Assistant Director Matt Overquezo
ESB Support Masoon Moore
ESB Support Nerox Tryger
ESB Support Viole Night
MG-13 Support Aarne Rocketez
MG-13 Support Kain Angelez
MG-13 Support Fresko Loveuz
LSV Support Grac Alonco
LCN Support Bruno Desireonelli
LCN Support Olimpia Divanchetti
BSG Support Yung Dice

HEAD

YAK Head Crime при Itsuki Manerazaki
YAK Head Crime при Chidori Echogawa
FAM Head Crime при Lokge Echo
MARA Head Crime при Aarne Rocketez
SANG Com.SSD при Ruby Ailand
SANG Com DF Ruby Ailand
SANG Com SSD Matt Overuezo
FIB Head DB Matt Overquezo
FIB Head HRD Matt Overquezo
FIB Head HRB Kredo Gromow
BSG Head GW Yung Dice
BSG Head Crime Vitollo Lamadjo
ESB Head GW Masoon Moore
ESB Head Crime Masoon Moore
ESB Head Discipline Masoon Moore
ESB Head Recruit Masoon Moore

D.HEAD

FAM D.Head Recruit Lokge Echo
SANG D.Com.SSD Ruby Ailand
LSPD D.Head ASD Frenk White(2срок)
YAK D.Head Crime Itsuki Manerazaki
SANG D.Com SSD Ruby Ailand
SANG D.Com DF Chris Clemente
SANG D.Com DF Rube Ailand
SANG D.Com MP Frenk White
SANG D.Com MA Frenk White
BSG D.Head Rec Vitollo Lamadjo
FIB D.Head HRB Matt Overquezo
MG-13 D.Head Crime Esontif krityze
MG-13 D.Head Crime Kain Angelez
ESB D.Head Recruit Masoon Moore
ESB D.Head GW Masoon Moore
BSG D.Head GW Yung Dice
ESB D.Head Recruit Masoon Moore
MG-13 D.Head Crime Aarne Rocketez
FAM D.Head Crime при Lokge Echo
FIB D.Head HRB Kredo Gromow
YAK D.Head Crime при Chidori Echogawa

РП биография (около 5 предложений):

Детство и юношество
: Рокет родился и вырос в неблагополучном районе, где с ранних лет столкнулся с проблемами бедности и насилия. Его детство было полным трудностей, а влияние улиц на его жизнь стало очевидным уже в подростковом возрасте. В юности он стал частью местной банды, где его навыки и умения быстро стали цениться. Рокет был известен своей храбростью, а также умением принимать быстрые решения в экстремальных ситуациях.

Взрослая жизнь: В зрелом возрасте Рокет продолжил свою деятельность в банде BSG, где зарекомендовал себя как один из самых опытных и уважаемых членов. Его участие в криминальных делах стало основой для его репутации в криминальном мире. При этом он также сталкивался с трудностями в личной жизни, балансируя между желанием защитить своих близких и обязательствами, которые накладывала его жизнь в банде.

Нынешнее время: На данный момент Рокет продолжает свою жизнь в рамках банды BSG, оставаясь на виду у правоохранительных органов и стараясь влиять на ход событий в своей группировке. Несмотря на свою криминальную деятельность, он начал задумываться о возможных изменениях в жизни и задумываться о будущем, где он может оставить прошлое позади.

OOC Информация
Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Словакия Трнава
Ваш часовой пояс:-2
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):Да, на данный момент я капитан футбольной команды, а также староста в классе
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Нет.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Полученние желаемой должности ранга с помощью друзей/связей/денег.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это способность правильно воспринимать ситуацию и адекватно реагировать на неё, учитывая все её особенности и контекст.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу вести фракцию к максимальной активности в рп, биз плане, остально на обзвоне.
Ваш Discord: buchanskiyy

Leon123321

Новичок
Пользователь
IC information
Имя Фамилия : Antonio Faylizetti

Копия паспорта: Утерян при переезде

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Alta
Leader LCN Antonio Faylizetti 11/11
Кандидат на MG-13
Dep.Leader LSV при Welox Faylize 9/10

Davis
Dep. Leader MM при Jane Raqetues 10/11

Dep.Leader Bloods при Edgar Liptonneti 9/10

Dep.Leader ESB при Zaha Fiesta 9/10

Dep. Leader Yakuza при Nick Kawasaki 10/11

Dep.Leader ESB при Michael Neverlose 9/10

Head Crime RM при Aleksander Sacredov 9/11

Head Crime AM при Armen Resolutyan 9/11

Dep.Leader LCN при Reym Blagorini 10/11

Dep.Leader LSV при Jane Subsidez 9/10

Dep.Leader LSV при Xan Dominanzez
9/10
Кандидат на хелперку

Head recruitment AM при Kray Nasyan 9/11

Dep.Leader MG-13 при Lauris Loyaltyrez 9/10

Dep.Leader Bloods при Maiky Blammer 9/10

Grapeseed
Кандидат Families
Head recruitment MM при Damian Banhammerez 9/11

Redwood
Dep.Leader AM при Ara Asatryan 10/11
Dep.Leader AM при Ani Ananyan 10/11

Harmony
Кандидат на LCN

Richman
Dep.Leader The Families при Alex Gambino 9/10
Dep.Leader Mg-13 при Katana Vieira 9/10
Dep.Leader ESB при Frinetika Raze 9/10

Hawick
Dep.Leader RM при Nikita Murzichsk
10/11

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Детство:

Antonio родился здоровым красивым парнем, которому пророчили хорошее будущее. В раннем возрасте мальчишка очень часто дрался, и отец вынужден был его отдать в секцию бокса.

Antonio жил в несамом благоприятном районе, который составляли бедные и потрепанные временем дома, мальчишка много времени проводил на улице, частенько попадая в какие-нибудь авантюры в компании ребят из соседних домов. Из-за своего происхождения он с самого детства стал выделяться среди остальных, ведь его американский нрав давал о себе знать: Adidas всегда был крайне упорным и уверенным в себе ребенком, что делало его безусловным лидером среди сверстников.

Когда Antonio было 12 лет – он уже продал свои первые несколько грамм запрещенных веществ , родители очень тяжело справлялись с долгами, маленькой зарплатой и налогами, поэтому юноша принял решение пойти работать. Adidas мыл машины, собирал и сдавал бутылки, выносил мусор пенсионерам соседям помимо этого занимаясь мелким хулиганством и воровством. Ему было тяжело, но он не позволял себе дать слабины и помогал своей семье всем, чем только мог. Из-за этого он часто прогуливал уроки, а временами и вовсе пропадал из дома, целыми днями трудясь на какой-нибудь очередной

Юношество:

С горем пополам закончив школу, Antonio решает не продолжать обучение, и, получив права, на которые он долго копил, сразу же устраивается на работу к старику Робенсу, где его обязанности заключались в угоне транспортных средств. Antonio работал не покладая рук, он был мастером своего дела и в скором времени его заработной платы стало достаточно для того, чтобы не только съехать от родителей, но и иметь возможность хотя бы мало мальски им помогать. Однако ему все еще приходилось экономить и распределять свои доходы до мельчайших деталей. Временами Antonio даже был вынужден брать деньги в долг у своих друзей. Однажды, после очередной угноной машины, когда он как и всегда провел весь день в суете и бегствам от полиции, он долго не мог уснуть. Его голова была пронизана мыслями о том, что он хоть и сумел с нуля самостоятельно добиться немалых результатов, но все же это не предел его желаний. Adidas хотел бы лучшего для себя и для своих родителей. В ту ночь он так и не уснул, но зато навсегда загорелся идеей добиться большего.

Взрослая жизнь:

Antonio не знал за что хвататься, но в итоге нашел опасный, но интересный вариант. Ему предложили перевезти огромную партию наркотиков на небольшом лайнере. За работу бы он получил баснословную сумму и ему бы хватило денег, реализовать свои планы, поэтому Antonio согласился на сделку. Ему дали портфель с запрещенными веществами и билет на «Лайнер мечты», где в определенной точке высадки он должен был передать сумку.

Но конечно же все пошло не по плану и на точке передачи его задержали федералы. Полиция, собаки, оружие и Antonio, который согласился на неоправданно рисковую авантюру. Юноша сидит в наручниках, как в здание залетает отряд неизвестных бандитов и расстреливают всех полицейских. Оказывается, в это время происходило задержание очень влиятельного человека. Adidas взяли с собой и предложили работать вместе с этим отрядом. Для этого надо было переехать в Америку, штат Лос-Сантос.При переезде в Лос-Сантос Antonio сразу же заселился в небольшую квартиру в , ему было не привыкать и присоединился BSG. В Банде Antonio научился пользоваться огнестрельным оружием и заработав доверие в семье мужчина стал личным охранником одного из представителей банды. Однажды, попав в перестрелку Antonio прострелили правую руку, но сумел спасти своего подопечного. Adidas попал в больницу, но авторитет банды был очень удивлен талантом мужчины к стрельбе и предложил ему более высокий пост в банде. После Antonio скорешился с парнями из Faylize это была опасная шпана того времени. С тех пор он был замом а после смерти представителя и вовсе занял его пост по решению состава и собственной инциативы.

Antonio не смог бы появляться на родине, так как за пропажу груза ему обещали смерть, поэтому он согласился. А перед семьей даже появляться стыдно, ведь он совершенно незнает что с тех в голове у родителей.

Наши дни:

Благодаря своим американским корням Antonio состоит в BSG и проживает в роскошном особняке шпаны и его верных друзей Faylize. Мужчина зарабатывает перевозом угнанных машин и продажей оружия. На районе авторитет у мужчины повышается с каждый днем.

OOC information

Ваше имя: Юрий

Ваш возраст: 17

Где вы проживаете (страна/город): Россия/Казань

Ваш часовой пояс: Мск

Ваш онлайн в сутки: 7+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да

Имели ли вы варны/баны: Да

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих связей и знакомых в корыстных целях.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение сдерживать себя в определенных ситуациях, а самое главное хорошая реакция на ту или иную критику.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать активный срок, дать много контента. Развивать фракцию в лучшую сторону.
Ваш Discord: bigi5384

суетолог

Новичок
Пользователь
IC Информация
Имя Фамилия: Zorro Echobar
Копия паспорта (M > документы):

1732136730766.png
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):Да.

Глава Мексиканского ранчо Zorro Kadafiez [Alta]
Глава Русской национальной библиотеки Tihon Echov [Alta]
Зам.главы Мексиканского ранчо 100% business при Pedro Echobar [Alta]
Зам.главы Автомастерской LSV, 100% territories ghetto при Pepsi Kadafi [2/2] [Alta]
Зам.главы Бетонного завода BSG, 100% territories ghetto при Dirk Kadafi [VineWood]
Зам.главы Коллекторского бюро "The Families" при Lokge Echo [Alta]
Зам.главы ЧОП "Yakuza" при Chidori Echogawa [Alta]
Зам.главы Нефтекачки смурфиков при Chanel Kadafiez [2/2] [Alta]
Зам.главы Армянского посольства при Vaso Hasanyan [2/2] [Alta]
Зам.главы Автомойки The Families при Pepsi Cox [3/3] [Alta]
Зам.главы Ломбард ESB при Pepsi Kadafi [Alta]
Зам.главы Автомастерской LSV при Diego Kadafi [Alta]
Зам.главы Итальянского винного дома при Artur Kadafi [Alta]
Зам.главы Русского ликеро-водочного завода при Madara Kadafi [Alta]
Зам.главы Японского аниме-клуба при Madara Kadafi [Alta]
Зам.главы Автомастерской The Families при Fanta Kadafi [Alta]
Зам.главы Армянского коньячного завода при Ashot Kadafinyan [Alta]
Зам.главы Рэп-хауса ESB при Adriano Kadafi [Vinewood]
Зам.главы Русской национальной библиотеки при Timofey Kadafi [Vinewood]
Зам.главы Русской национальной библиотеки при Boris Oblomov (врио) [Vinewood]
Зам.главы Транспортной Компании Vagos Яндекс.Доставка при Banshee Kadafi [Redwood]
Зам.главы ЧОП "Японский дракон" при Kichiro Fujimoto [Redwood]
Зам.главы Итальянского дома феечек Winx при Leon Kadafi [Eclipse]
Зам.главы Автомастерской LSV при Pedro Kadafiez [Sunrise]

Детство:
Zorro родился в солнечном штате Los Santos. Детство прошло среди ослепительных неоновых огней, яркой архитектуры казино и бескрайних пустынных просторов. Он привык к постоянному шуму и суете, которые царили вокруг. Zorro был единственным ребенком в семье, родители всегда старались насытить его любопытство. Эти годы были основой для развития и формирования его, как личности.

Юность:
В школе Zorro часто оказывался втянутым в различные драки и конфликты с учителями. Он часто проводил время на улице, сблизился к азарту и приключениям. Постепенно Zorro начал обращаться к криминальным элементам, чтобы заработать немного денег и поднять свой статус среди сверстников, участвовать в уличных бандитских группировках, заниматься кражей, нелегальной торговлей и наркотиками. Приходилось скрывать от родителей свои новые увлечения и друзей, потому что они были бы в ужасе, если бы узнали о том, в какую компанию он попал.
Со временем, Zorro стал одним из влиятельнейших и опасных учеников в школе. Он управлял своей собственной бандой, которая занималась незаконными делами. Zorro был изобретательным и хитрым. Он научился обходить школьную систему безопасности и скрывать свою преступную деятельность.
Его криминальная жизнь в школе продолжалась несколько лет, пока полиция не начала проводить операции по разоблачению преступной активности в школах. Zorro столкнулся с серьезными проблемами, когда его группа была разоблачена и рассеяна полицией. Он был арестован и подвергся судебному преследованию.

Взрослая жизнь:
После того как Zorro отбыл свой срок в тюрьме, он решил полностью изменить свою жизнь. При выходе из тюрьмы он столкнулся с трудностями - ему сложно было найти работу из-за его криминального прошлого. Родители полностью отказали в поддержке сыну, тогда Zorro решил вернуться к криминальной сфере. Он расширил свои криминальные связи, устанавливая контакты с опасными и влиятельными людьми в мире преступности. Zorro был известен своими организованными ограблениями банков, проникновениями в секретные хранилища и другими дерзкими преступлениями. Он тщательно планировал каждое действие, учитывая все возможные риски и последствия.
Его действия становились все более агрессивными и опасными, Zorro стал известным в криминальном мире как жестокий и беспощадный человек, не боящийся никаких последствий. Однако, несмотря на свою жестокость и беспощадность в деловых вопросах, он также известен своей щедростью по отношению к своим подчиненным и семье. Zorro часто помогает своим людям в трудных ситуациях и стремится создать благоприятные условия для их жизни.

В настоящее время:
Zorro создал свою собственную преступную группировку, которая быстро стала известна своим жестоким подходом к конкурентам и непримиримой борьбой за контроль над криминальными территориями. Несмотря на постоянные преследования со стороны правоохранительных органов, он продолжает уверенно руководить своей группировкой и укреплять её положение на криминальном рынке штата.

Ваше имя: Завен
Ваш возраст: 27
Где вы проживаете? (страна/город): Липецк
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 7+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Да
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": получение привилегий по средства связей или же путем финансового вмешательства.
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение в различных стрессовых ситуациях трезво и с холодной головой подходить к решению проблемы.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать активное гетто.
Ваш Discord: xxx66666​

Сверху