Важно Заявление на пост лидера банды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1763131122419.png

Имя Фамилия : Polina Steelhard
Копия паспорта (M > документы):
1763131442353.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
LCN [High Rang] (9/11) Daniel Soullotti
FAM [High Rang] (8/10) Vito Rehab
MM [High Rang] (9/11) Prince Temniy
LCN [Head.Guard] (9/11) Wilhelm_Crowhead
AM [Dep.Lead] (10/11) Vadim Reyjan
LSV [High Rang] (8/10) Ayato Nightmare
MG-13 [High Rang] (8/10) Esya Lewis
MM [High Rang] (9/11) Leo Fobosez
BSG [High Rang] (8/10) Ly DeRoss
MG-13 [Dep.Lead] (9/10) Yurii Lizard
FAM [High Rang] (8/10) Ceasar Reseller
LCN [High Rang] (9/11) Daniel Cidetti
MG-13 [High Rang] (8/10) Phillip Merki
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Детство

Меня зовут Polina Steelhard, и я родилась и выросла в Лос-Сантосе. Мое детство прошло в атмосфере уличной культуры, где каждый день был борьбой за выживание. Мои родители были простыми людьми, но их жизнь была полна трудностей. Отец работал на низкооплачиваемой работе, а мать часто отсутствовала, пытаясь свести концы с концами. Я росла среди насилия и преступности, что оставило свой след на моем мировосприятии.С раннего возраста я понимала, что для того чтобы выжить, нужно быть сильной. Я быстро научилась защищать себя и своих друзей.
Юность
В подростковом возрасте я начала активно участвовать в криминальной жизни нашего района. Это было время, когда я искала свое место в мире. Я быстро завоевала репутацию благодаря своей смелости и решительности. Сначала я выполняла мелкие поручения, но вскоре стала одним из ключевых членов банды. Мы проводили дни на улицах, общаясь с другими бандами и защищая свою территорию. Я научилась обращаться с оружием и понимать правила уличной жизни. Я понимала, что для достижения успеха нужно не только быть сильной, но и уметь думать стратегически.
Настоящее время
Став взрослой, я осознала, что жизнь в банде — это не только опасности, но и постоянная борьба за выживание. Мне пришлось принимать трудные решения и не раз сталкиваться с предательством. Однако я также поняла, что могу использовать свою власть для улучшения жизни своих людей. Я начала инвестировать в развитие нашего района: мы организовывали спортивные мероприятия для молодежи, помогали семьям в трудных ситуациях и старались создать более безопасную среду для наших детей. Моя цель была не только сохранить влияние моей банды, но и изменить общественное мнение о нас.
Я стремлюсь создать сообщество, где люди могут чувствовать себя в безопасности и иметь возможность развиваться. Мы все еще сталкиваемся с проблемами — конкуренция с другими бандами, давление со стороны полиции и внутренние конфликты — но я верю, что вместе мы сможем преодолеть все трудности. Я знаю, что моя жизнь полна рисков, но я готова бороться за своих людей.

1763132004528.png

Ваше имя: Полина
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия/ Нижний Новгород
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат":
Получение каких-либо преимуществ путем связей или денег.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Умение принимать разумные и обоснованные решения, основанные на реальных обстоятельствах и фактах, нежели на эмоциях.
Ваш Discord: yeby2

1763220927354.png

Имя Фамилия : Yoshi Siberyak
Копия паспорта :
1763220960363.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях :

Eclipse
Lead BSG [7.07.25-22.07.25] снят 10/10
Bloods (Yurii Lizard) 7/10
Lead LSV [09.09.25-25.10.25] снят 10/10
Cand.LSV
Los Santos Vagos (Jesus Banshee) 9/10
Los Santos Vagos (Artem Mulliganez) 8/10
Yakuza Mafia (Matvei Lizardaki) 8/11
Yakuza Mafia 8/11
RM (Royce Demorganov) 8/11
RM 8/11 (Piva Demorgan)
RM 7/11
MM (Prince Cursed) 8/11
The Families (Dmitry Forbes )8/10
BALLAS 8/10
MG-13 8/10
MG-13 [Cur.Rec] 8/10 (Yurii Lizard)
LCN [Cur.Rec] 9/11 (Sergio Merkone)
LCN [Cur.Biz] 9/10 (Matteo Vansetti)

Моя РП биография:
Детство
Yoshi Siberyak родился в самом сердце южного гетто Лос-Сантоса. Его мать, Mila Siberyak, была медсестрой в местной клинике — уставшая от жизни, но сильная женщина, которая всегда боролась за своего сына. Отец, Leks Siberyak, бывший гангстер, пытался начать новую жизнь, но старые связи тянули его обратно. Когда Yoshi было шесть лет, Leks был застрелен при таинственных обстоятельствах — в квартале поговаривали, что он знал слишком много о делах старых уличных группировок. Потеря отца стала для мальчика первым столкновением с жестокой реальностью улицы. Mila растила сына одна, работала в две смены, отдавала всё ради его будущего. Но в условиях гетто даже материнская любовь не могла уберечь от влияния улиц. Yoshi с юных лет начал учиться жизни у квартала — впитывая уличную мудрость и узнавая, кому можно доверять, а от кого нужно держаться подальше.
Подростковый возраст
К тринадцати годам Yoshi уже знал все закоулки района, был на короткой ноге со старшими парнями, выполнял мелкие поручения для местной банды. В отличие от сверстников, он рано понял, что brute force — не главное. Он действовал хитро, стратегически, и за это его начали уважать. В шестнадцать он участвовал в своей первой серьёзной уличной стычке, где проявил хладнокровие и решительность. Тогда он окончательно оставил своё настоящее имя, взяв псевдоним Yoshi — как символ уличного шика, и фамилию Siberyak — в честь матери и в память о слухах, будто по линии отца он связан с исчезнувшей криминальной афроамериканской династией.
Зрелый возраст
Став взрослым, Yoshi превратился в одну из самых уважаемых и опасных фигур района. Он не стремился к статусу короля гетто, но стал им — естественным образом. Вокруг него сформировалась сплочённая команда — не просто банда, а братство, основанное на лояльности и выстраданной вере в справедливость по улицам. Он держал под контролем несколько кварталов, но делал это не через страх, а через уважение. Yoshi открыл барбершоп, ставший прикрытием для уличных дел и местом, где решались судьбы — в тихих разговорах за чашкой кофе и под звуки машинки. Сегодня Yoshi Siberyak — это имя, которое произносят с уважением даже враги. Его считают уличным философом, человеком, который умеет думать, чувствовать и принимать решения без эмоций. Он знает, что гетто не про гламур, а про выбор, выживание и честь. Его глаза — это глаза человека, который многое потерял, но никогда не предал себя. Гетто — его дом. Улицы — его карта. Судьба — его игра.

1763220940558.png

Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете (страна/город): Омск (Россия)
Ваш часовой пояс: +3 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 9+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего-либо при помощи связей или денег.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Принимать свои ошибки и мыслить здраво в любой непредвиденной ситуации.
Ваш Discord: godzilkasos​

1763220927354.png

Имя Фамилия : Yoshi Siberyak
Копия паспорта :
1763220960363.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях :

Eclipse
Lead BSG [7.07.25-22.07.25] снят 10/10
Bloods (Yurii Lizard) 7/10
Lead LSV [09.09.25-25.10.25] снят 10/10
Cand.LSV
Los Santos Vagos (Jesus Banshee) 9/10
Los Santos Vagos (Artem Mulliganez) 8/10
Yakuza Mafia (Matvei Lizardaki) 8/11
Yakuza Mafia 8/11
RM (Royce Demorganov) 8/11
RM 8/11 (Piva Demorgan)
RM 7/11
MM (Prince Cursed) 8/11
The Families (Dmitry Forbes )8/10
BALLAS 8/10
MG-13 8/10
MG-13 [Cur.Rec] 8/10 (Yurii Lizard)
LCN [Cur.Rec] 9/11 (Sergio Merkone)
LCN [Cur.Biz] 9/10 (Matteo Vansetti)

Моя РП биография:
Детство
Yoshi Siberyak родился в самом сердце южного гетто Лос-Сантоса. Его мать, Mila Siberyak, была медсестрой в местной клинике — уставшая от жизни, но сильная женщина, которая всегда боролась за своего сына. Отец, Leks Siberyak, бывший гангстер, пытался начать новую жизнь, но старые связи тянули его обратно. Когда Yoshi было шесть лет, Leks был застрелен при таинственных обстоятельствах — в квартале поговаривали, что он знал слишком много о делах старых уличных группировок. Потеря отца стала для мальчика первым столкновением с жестокой реальностью улицы. Mila растила сына одна, работала в две смены, отдавала всё ради его будущего. Но в условиях гетто даже материнская любовь не могла уберечь от влияния улиц. Yoshi с юных лет начал учиться жизни у квартала — впитывая уличную мудрость и узнавая, кому можно доверять, а от кого нужно держаться подальше.
Подростковый возраст
К тринадцати годам Yoshi уже знал все закоулки района, был на короткой ноге со старшими парнями, выполнял мелкие поручения для местной банды. В отличие от сверстников, он рано понял, что brute force — не главное. Он действовал хитро, стратегически, и за это его начали уважать. В шестнадцать он участвовал в своей первой серьёзной уличной стычке, где проявил хладнокровие и решительность. Тогда он окончательно оставил своё настоящее имя, взяв псевдоним Yoshi — как символ уличного шика, и фамилию Siberyak — в честь матери и в память о слухах, будто по линии отца он связан с исчезнувшей криминальной афроамериканской династией.
Зрелый возраст
Став взрослым, Yoshi превратился в одну из самых уважаемых и опасных фигур района. Он не стремился к статусу короля гетто, но стал им — естественным образом. Вокруг него сформировалась сплочённая команда — не просто банда, а братство, основанное на лояльности и выстраданной вере в справедливость по улицам. Он держал под контролем несколько кварталов, но делал это не через страх, а через уважение. Yoshi открыл барбершоп, ставший прикрытием для уличных дел и местом, где решались судьбы — в тихих разговорах за чашкой кофе и под звуки машинки. Сегодня Yoshi Siberyak — это имя, которое произносят с уважением даже враги. Его считают уличным философом, человеком, который умеет думать, чувствовать и принимать решения без эмоций. Он знает, что гетто не про гламур, а про выбор, выживание и честь. Его глаза — это глаза человека, который многое потерял, но никогда не предал себя. Гетто — его дом. Улицы — его карта. Судьба — его игра.

1763220940558.png

Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете (страна/город): Омск (Россия)
Ваш часовой пояс: +3 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 9+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего-либо при помощи связей или денег.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Принимать свои ошибки и мыслить здраво в любой непредвиденной ситуации.
Ваш Discord: godzilkasos​

1763236963380.png

Имя Фамилия : Slava_Siberyak
1763236983339.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да

YAK[9/11] при лидере Kain Demorgan
VAGOS[8/10] при лидере Yoshi Siberyak
LCN[9/11] при лидере Matteo Vansetti
AM[8/11] при лидере Rain Resellerjan

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство ( нач. 2000-х)

Родился и вырос в суровом промышленном районе Иркутска. С детства усвоил простое правило улиц: доверяй только тому, кого знаешь годами, и бей первым, если конфликта не избежать. Вместо игрушек – тренировки в местной секции самбо и «работа» курьером для местных авторитетов, разносивший мелкие посылки. Уже тогда проявил талант к запоминанию лиц и маршрутов, а также к «убедительным» разговорам с должниками.

Юность (2000-е – 2010-е)

Юность Славы прошла в тени портовых кранов Владивостока. Сначала – контроль над уличными ставками, затем – «решение вопросов» с неплатившими за «крышу» владельцами ларьков и баров. Именно здесь он заработал свои первые шрамы и уважение, а также главный урок: грубая сила решает сиюминутные проблемы, но настоящая власть строится на деньгах и влиянии. К 25 годам он возглавил небольшую, но эффективную бригаду, специализирующуюся на рэкете и защите нелегальных игорных заведений.

Взрослая жизнь / Расцвет в России (2010-е – 2023)

Период становления как криминального авторитета и предпринимателя. «Сибиряк» отошел от уличной грязи и переключился на стратегическое управление. Он создал сеть, которая под прикрытием легального бизнеса (грузоперевозки, автомойки) занималась отмыванием денег и контрабандой. Его отличала железная дисциплина и нетерпимость к наркотикам в его делах – он считал их непредсказуемыми и привлекающими ненужное внимание. Однако успех привлек внимание конкурентов и силовиков. После громкого заказного убийства прокурора, в котором его попытались обвинить, Слава понял, что стал слишком «горячим» для России.

Настоящее время (2024 – по н.в.)

С новым паспортом на имя Славы Сиберяка и скромным капиталом он прибыл в Лос-Сантос. Город, который он видит сейчас – это дикий, неорганизованный хаос. Мелкие банды воюют за углы, так называемые «лидеры» думают о короткой славе в соцсетях, а не о построении империи.

Сейчас Слава «Сибиряк» готов. Он не просто беженец из старой жизни. Он – архитектор, который видит фундамент там, где другие видят руины. Он провел месяцы, изучая схемы, слабые места и ключевые фигуры города. Он ищет не подчиненных, а единомышленников – умных, дисциплинированных и амбициозных людей, готовых строить не просто банду, а криминальную корпорацию нового образца.
1763237010680.png

Ваше имя: Слава
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат-получение чего-либо с помощью знакомых (денег) или любых взаимовыгодных условий
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность человека, быть уместным, разумным в разных данных обстоятельствах и соответствовать общим нормам и быть уравновешенным и спокойным
Ваш Discord: slavik01444

Имя Фамилия : Why Ragemisov
image.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Grime:
Vagos (8) При Yoshi Siberyak

Gos:
Lspd(13) head cpd

Свое детство Why провел в бедных районах Лос-Сантоса, где рано научился полагаться только на себя. Он начал с мелких краж и взломов машин, постепенно наращивая связи в криминальном подполье города. Однажды он совершил серьезную ошибку, ограбив склад без разрешения местной банды, что едва не стоило ему жизни. Этот инцидент заставил его понять, что в одиночку ему не выжить, и он начал искать надежную команду. Теперь Why — опытный механик и грабитель, известный своим холодным расчетом и умением бесшумно устранять проблемы. Он пришел в криминальный мир Лос-Сантоса, чтобы наконец-то заработать серьезные деньги и доказать, что уличная крыса может стать королем в этом городе грехов.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Вадим
Ваш возраст:15
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Южно-Сахалинск
Ваш часовой пояс:+8
Ваш онлайн в сутки:+5
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:да
Имели ли вы варны/баны:да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": блат это когда человек поднимается по должностям с помощью связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение держать себя в руках и не поназвать агресию
Ваш Discord:kiawz888

kiZk9rg.png

K61Vjxh.png

Имя Фамилия : Robert Marlboro
1763047512499.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно)
GHETTO
10/10 | Lead | ESB | Robert Asteria
9/10 | Dep.Lead | LSV | Tomas Marlbores
8/10 | Cur.Crime | ESB | Evan Marlbores
8/10 | Cur.Dis | ESB | Evan Marlbores

8/10 | MG-13 | Yurii Lizard
8/10 | BSG | Ly DeRoss
7/10 | Head.Crime |FAM | Nezer Simson

CRIME
9/11 | MM | Cursed Rizes

8/11 | MM | Johan Blaire
8/11 | Head.Farm | MM | Cursed Risez
8/11 | YAK | Dark Darkholdumi
8/11 | Head.Rec | RM | Simon Forbesov

8/11 | Head.Rec | RM | Piva Demorgan
8/11 | RM | Kaza Prideov
STATE
8/11 | D.Head.SEB | LSSD | Alexandro Seties
8/11 | D.Head.SEB | LSSD | Erich Adamson

:Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Детство:
Роберт родился в неблагополучном районе Лос-Сантоса в семье, где преступность была частью повседневной жизни. Его отец, бывший член уличной банды, часто попадал в тюрьму, а мать работала на нескольких низкооплачиваемых работах, чтобы прокормить семью. С детства Роберт наблюдал за тем, как его соседи и знакомые занимаются незаконной деятельностью – от мелкой кражи до торговли наркотиками. Эти впечатления сформировали его мировоззрение и привили ему интерес к криминальному миру. Роберт рос в окружении насилия и беззакония, что сделало его недоверчивым к окружающим. Он рано научился выживать в жестоких условиях, часто участвуя в мелких правонарушениях. В школе он не отличался хорошими оценками, но его харизма и умение находить общий язык с людьми позволяли ему завоевывать доверие сверстников и даже некоторых взрослых.

Юношество:
В подростковом возрасте Роберт стал активно участвовать в жизни своей банды. Он быстро завоевал уважение среди своих сверстников благодаря своей смелости и решительности. В 16 лет он уже был вовлечен в мелкие преступления, такие как уличные грабежи и наркоторговля. Его стремление к власти и деньгам привело к тому, что он стал одним из ключевых игроков в своей банде. Однажды Роберт попал в серьезные неприятности, когда во время одной из операций по продаже наркотиков произошла перестрелка с конкурентами. Это событие заставило его задуматься о том, как быстро может измениться жизнь. Тем не менее, он не отказался от криминального пути, а наоборот, стал еще более решительным в своих намерениях.

Взрослая жизнь:
Став взрослым, Роберт решил расширить свои горизонты и заняться более серьезными делами. Он начал работать на крупного наркобарона Лос-Сантоса, который ценил его преданность и амбиции. Роберт быстро поднялся по карьерной лестнице, став доверенным лицом своего босса. Он организовывал поставки наркотиков в разные районы города и контролировал деятельность мелких наркоторговцев. Однако жизнь в криминальном мире была полна опасностей. Конкуренты не дремали, и однажды Роберт оказался в центре кровавой разборки между двумя бандами. После этой ситуации он понял, что нужно действовать осторожнее. Вскоре его жизнь стала похожа на шахматную партию, где каждый ход мог стать последним. Несмотря на постоянные угрозы и давление со стороны полиции, Роберт продолжал строить свою империю. Он начал вкладывать деньги в легальные бизнесы, чтобы отмыть свои доходы и создать подушку безопасности на случай, если все пойдет наперекосяк.

K61Vjxh.png

twKLKR4.png

K61Vjxh.png

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Как вы понимаете слово "Блат": использование личных отношений для получения преимуществ, например, в трудоустройстве или решении каких-либо вопросов.
Как вы понимаете слово "Адекватность": : способность человека адекватно воспринимать реальность, адекватно реагировать на стрессовые ситуации и принимать обоснованные решения.
Ваш Discord: hokohow

Назад
Сверху