Заявление на пост лидера банды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
del_perro.png

уличные-группировки.png

delperro-razdelenie.png

Требования и форма подачи заявки на пост лидера

delperro-razdelenie.png

Требования:

• Не иметь банов/варнов на сервере;
• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
• Обязательно знать все правила Crime;
• Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
• Иметь игровой уровень 4+;
• Возраст 16+;
• Знание правил сервера;

• Иметь Discord;

delperro-razdelenie.png

IC Информация

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Какой у Вас состав и его численность:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Ваш Discord:

delperro-razdelenie.png

Внимание!

Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.

Последнее редактирование модератором:
Имя Фамилия: Dante Espanola

Посмотреть вложение 3187949

Rockford

LSSD

Mihail Webz D Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head PB Oscar Antichelust

Mihail Espanola Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head IAD Oscar Antichelust

Mihail Espanola Cur SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola Dep Lead Oscar Antichelust

SANG

Mihail Diaz D Head USAF Vaso Perso

Mihail DIaz Head USAF Vaso Perso

Dante Anonymov D Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Gen M Dev Cascadez

Dante Anonymov GEN L Miu Alvarez

CRIME

Mihail Trixez Head GV

Mihail Trixez Dep Lead

Dante Eternalov Dep Lead Nikolai Lukinov

GOV

Mihail Diaz Старший А Mason Lee

Mihail Websterov ЗГАА Mason Lee

Admin

1 lvl 09.04.2026 - 14.04.2026

2 lvl 14.04.2026 - 04.05.2026

3 lvl 04.05.2026 - 17.05.2026

Dep RM/Fam

Del Perro

Crime

Dante Espanola Dep Lead Valera Vurdalai

ARMY

Dante Espanola D Com AMC Maras Shakur

Dante Espanola Gen.M Maras Shakur

Детство(0-12 Лет)
Данте Эспаньола вырос в обеспеченной семье в небольшой деревне округа Блейн, когда врачи в первый раз посмотрели на меня они увидели очень странные пятна на моем теле которые напоминали Поцелуй на лице чуть ниже губы, пиковую масть под левым глазом, конопля под правым глазом, полоску на лбе, полоски на носу, Гиганский череп на левой руке, череп на левой кисте, Кракен на правой руке, Патроны на правой кисте. После этого врач уронил меня и у меня разбилась губа и потекла кровь которая впиталась так что по сей день она присутствует на моем лице. Когда мне исполнилось 4 года меня отдали в садик, в таком возрасте всем было безразлично мои дефекты. В 7 лет меня отадали в 1 класс, там меня старшие классы называли "Вор в законе" потому что пятна были похожи на татуировки, в 5 классе в 12 лет я позволил сказать старшеклассникам про их родителей непристойные вещи, после чего с меня начали спрашивать как будто мне было 40 лет, мне забили стрелу после школы, я пришел один а их было человек двадцать, они начали меня избивать и тыкать мне в глаза палкой, после чего раздели и начали резать мне грудь и у меня осталось там пятно после этого, после этого меня поставили на колени и начали запугивать и я потерял сознание, когда меня бросили в лесу без сознания меня привезли в больницу и обнаружили у меня синдром туррета после того как я послал врача и ударил по аппаратуре изза нервных тиков. После этого я впал в кому изза потери крови.

Юность(13-17 лет)
После того как я вышел из комы в 14 лет, я продолжил обучение в школе, я посветил свою жизнь спорту и учебе в соотношении 2/1, я выпросил денег у родителей и начал занимать армейским рукопашным боем. Мой день проходил по одному сюжету: Проснулся - покушал - пошел на учебу - на переменах учился по другим учебникам что бы получать дополнительный материал - шел домой - брал рюкзак с спорт снаряжением - шел на тренеровку которая длилась не много не мало 4 часа - шел в спорт зал на 2 часа - возвращался домой - кушал - делал домашнее задание и если оставались лишние 30 минут, я отжимался, либо шел к соседу потому что у него был турник и подтягивался. Во время учебы я нашел себе подобного мальчика по именни Скалли, у него были похожие пятна на теле, он хорошо учился и занимался спортом, мы помагали друг другу на уроках, но иногда были моменты когда мы шли в столовую и кто то докапывался до младших классов, для нас не сильно раляла разница в возрасте, поэтому мы всегда помогали тем кого чмырили, так же Скалли всегда поддерживал меня с моим дефектом, он не делал вид что не знамечает, он делал из моего дефекта шутку с которой не было не капли обиды. Когда мы пошли в 9 класс нам было по 17 лет, мы перескачили 1 класс ведь мы очень хорошо знали все темы и спокойно написали экзамен для 9-ти классников, тогда был уже 2018 год, время когда телефоны были у всех. Кто то в школе создал канал под названием "Сплетни школы Блейн" Нас туда закидывали и писали разные гадости, нам не было обидно что кто то с анонимностью что то пишет, но хотелось что бы тот кто это пишет ответил за слова. Мы подошли к Хеверси, он лучше всех разбирался с техникой и мог спокойно взломать любой сайт и тому подобное, мы попросили его узнать просто юзернейм владельца данного канала, но он нас не правильно воспринял и нашел он нем все, от имени фамилии до адреса и номеров бановских счетов, мы записались к нему в должок и пошли разибраться с тем кто пишет гадости, мы приехали по адрессу, а там оказалась второклассница. Ну мы просто рассказали все ее родителям и когда мы закрыли дверь последнее что мы слышали это звук хлеста ремня. Данный сюжет у меня был до 18 лет пока не пришло время ОГЭ.

Молодость(18 - 23 года)
Пришло время ОГЭ, я пошел сразу же по больницам получать медицинскую справку о моем синдроме что бы я писал экзамен отдельно от всех, мы со Скалли даже не покупали ответы, мы все написали сами и поступили в Колледж спецназа в Испании, там все прошло как по маслу, не каких разборок, все пришли туда с 1 целью, защищать штат от террористов, все кто там был по большей части вдохновились терактом в беслане в 01.09.2004, хоть это не произошло на нашей родине, но у нас тоже велась война против Китая и у нас тоже может это произойти, как только мы закончили учебу нас позвал Полковник ЧВК "Espanola" Оскар Античелюсть на что мы согласились и после чего последовало одно НО, надо было пройти специальную тренеровку с оружием и физической нагрузкой, мы были готовы к этому, когда я задал вопрос не помешает ли мне мой синдром, Полковник данного подразделения харкнул в сторону и сказал "Да чхать всем какие у тебя дефекты, если ты хочешь и готов защищать страну, тебе оно не помешает" После этого мы сразу же пошли проходить все нормативы и были приняты в ЧВК, там мы прослужили до 24 лет, после чего ЧВК решило создать свою гос структуру в моем родном округе Блейн.

Настоящее время
Данте 25 лет он вместе со Скалли пришел в Los Santos Sheriff Deportament который создался благодаря Оскару Античелюсть, Данте занимает должность Head Sheriff Academy Instructor, который занимается подготовкой новобранцев и обучением их в юридической деятельности, Скалли получил должность Ass Sheriff (Cur SAI) благодаря чему они вместе могли помогать новобранцам получить необходимый опыт, а так же закаляли дисциплину Кадетов, если они хотя бы спршивали их за их родимые пятна, им моментально прилетало по хребту и они бегали кросс вокруг горы Чиллиад.

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Красногорск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 8 - 10
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:

Rockford

LSSD

Mihail Webz D Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head PB Oscar Antichelust

Mihail Espanola Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head IAD Oscar Antichelust

Mihail Espanola Cur SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola Dep Lead Oscar Antichelust

SANG

Mihail Diaz D Head USAF Vaso Perso

Mihail DIaz Head USAF Vaso Perso

Dante Anonymov D Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Gen M Dev Cascadez

Dante Anonymov GEN L Miu Alvarez

CRIME

Mihail Trixez Head GV

Mihail Trixez Dep Lead

Dante Eternalov Dep Lead Nikolai Lukinov

GOV

Mihail Diaz Старший А Mason Lee

Mihail Websterov ЗГАА Mason Lee

Admin

1 lvl 09.04.2026 - 14.04.2026

2 lvl 14.04.2026 - 04.05.2026

3 lvl 04.05.2026 - 17.05.2026

Dep RM/Fam

Del Perro

ARMY

Dante Espanola D Com AMC Maras Shakur

Dante Espanola Gen.M Maras Shakur

Какой у Вас состав и его численность:
Anonym - 30 актив челов на каптурах
Scally Anonymez Head CAPT
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: dantyxa48

Имя Фамилия: Galaxy Bountez

Снимок экрана 2026-06-29 172327.png

╭━━━━━━━━━━━━━━━━« 𝙷𝚒𝚐𝚑 𝚁𝚊𝚗𝚔 »━━━━━━━━━━━━━━━━╮

Должность | Лидер | Имя Фамилия
[FIB]
Заместитель Директора FIB при Clyde Twelve Aura Suetyanchic
Ассистент Директора FIB при Vitaly Hollywood Galaxy Biforez
Ассистент Директора FIB при Sultan Emeryez Galaxy Biforez
Заместитель Директора FIB при Sultan Emeryez Galaxy Biforez x2
Заместитель Начальника Отдела CID при Def Reinhard Galaxy Reinhardov

[LSPD]
Заместитель Начальника Отдела SWAT при Sultan Emery Galaxy Emery
Заместитель Начальника Отдела CPD при Sultan Emery Galaxy Emery
Заместитель Начальника Отдела DB при Sultan Emery Galaxy Emery
Заместитель Начальника Отдела PAI при Sultan Emery Galaxy Emery
Заместитель Начальника Отдела CRASH при Sultan Emery Galaxy Emery
Заместитель Шефа К-Мен при Fleur Happy Galaxy Biforez
Ассистент Шефа при Fleur Happy Galaxy Biforez
Ассистент Шефа при Sultan Emery Galaxy Biforez

[SANG]

Генерал - Майор при Kano Shein Galaxy Disband
Генерал - Лейтенант при Miu Alvarez Galaxy Biforez
Генерал - Майор при Dev Cascada Galaxy Biforez
ВрИО Генерал - Лейтенант при ВрИО Gera DeRotenbergov

[LSSD]
Ассистент Шерифа при Xavier Cartel Galaxy Cartelez
Заместитель Шерифа при Xavier Cartel Galaxy Cartelez
Ассистент Шерифа при Santinel Unsworth Galaxy Biforez
Начальник Отдела SRD при Santinel Unsworth Galaxy Biforez
Ассистент Шерифа при Pain Morrow Aura Biforez
Заместитель Шерифа при Pain Morrow Aura Biforez

[GOV]
Заместитель Директора DSI при Konstantin Resistancov Galaxy Biforez
Федеральный Прокурор при Konstantin Resistancov Galaxy Biforez
Заместитель Главы Ассоциации Адвоката при Aarne Kuronami Galaxy Elemental
ВрИО Глава Офиса Губернатора при John Inclusive Aura Biforez
Министр Национальной Безопасности при John Inclusive Aura Biforez

[SASPA]

Начальник Отдела EMB при Leon Hellsy Aura Biforez
Заместитель Начальника Тюрьмы при Leon Hellsy Lipton Biforez
Начальник Отдела PAI при Egor Brush при Galaxy Elemental
Ассистент Начальника Тюрьмы при Egor Brush при Galaxy Elemental

[EMS]
Заместитель Заведующего Отделением SES при Johny Jones Galaxy Jones
Заместитель Заведующего Отделением ITD при Johny Jones Galaxy Jones

[Weazel News]
Cоветник Генерального Директора Weazel News при Nick Enotov Galaxy Bifov
Начальник Отдела Кадров при Nick Enotov Galaxy Bifov

Crime Rockford:

[RM] Dep.Lead при Matvey Undertakerovich Aura Underov
[BSG] Dep.Lead при Ramzes Killorez Aura Killorez
[MG-13] Support при Xavier Cartel Galaxy Cartelez
[MG-13] Dep.Lead при Xavier Cartel Galaxy Cartelez
[MG-13] Support при Xavier Cartel Galaxy Cartelez

Crime Del-Perro:
[BSG] Dep.Lead при Vadim DeBount Galaxy Bountez

╰━━━━━━━━━━━━━━━━« 𝙷𝚒𝚐𝚑 𝚁𝚊𝚗𝚔 »━━━━━━━━━━━━━━━━╯

Детство и юность​

Galaxy родился и вырос в суровых условиях Лос-Сантоса, в районе, где преступность – не редкость, а норма. Его родители — наркотрафиканты, и их ничтожное внимание к сыну привело к тому, что он рано научился выживать одним умом и силой.

С детства он видел, как его окружение шло по пути криминала, и быстро освоил уличные законы, чтобы защитить себя и тех, кто рядом. Уже в школе Galaxy стал лидером среди сверстников, объединяя их в небольшие банды и защищая свои территории от соседних группировок.

Вступление в банду и становление​

Когда ему было 16, Galaxy присоединился к местной уличной группировке — West Side Families. Он быстро зарекомендовал себя как талантливый стратег, смелый боец и верный друг. Его отличала неспособность сдаваться, даже в самых сложных ситуациях, а также умение слушать и анализировать ситуацию.

Со временем Galaxy стал одним из ключевых участников в уличных конфликтах, раскрывая свои лидерские качества. Он умел не только вести бой, но и договариваться — заключая союзы и распространяя свою власть.

Восхождение к власти​

К 28 годам, после того как лидер банды, его предшественник, был арестован, Galaxy взял бразды правления в свои руки. Он аккуратно и коварно укреплял своё влияние внутри gang, устраняя конкурентов и привлекая к себе новых сторонников.

Под его руководством West Side Families выросли в мощную преступную организацию, контролирующую значительный сегмент уличных и торговых дел района. Galaxy внедрял новые стандарты дисциплины и безжалостности, делая свою банду практически непобедимой.

Стиль руководства и характер​

Galaxy — холодный и расчетливый босс. Он предпочитает решать конфликты силой и стратегией, а не эмоциональными вспышками. Он известен своим спокойствием и уравновешенностью — даже в самых горячих ситуациях он остаётся хладнокровным.

Его харизма привлекает к нему верных бойцов, а его жесткий стиль управления строится на строгих законах, которые он сам устанавливает. Он строго следит за порядком, не допуская предательства и слабости в своей команде.

Несмотря на свою жесткость, Galaxy — человек верный своим, он всегда защитит тех, кто его уважает и поддерживает. В свободное время он любит слушать музыку, а также занимается развитием стратегий — ведь в его мире победа достигается умом и силой.

Цели и планы​

Galaxy видит свою организацию как сильную, стабильную структуру, которая сможет продолжать расти даже после его ухода или невозможности управлять напрямую. Его мечта — расширить влияние West Side Families за пределы Западного района, укрепляя позиции на воровском рынке и создавая сеть контактов.

Он планирует удерживать власть любой ценой и не допустит, чтобы кто-либо попытался его свергнуть — для этого у него есть всё: авторитет, связи и хладнокровие.

nRvK773.png

xXiYwZf.png

nRvK773.png

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: -0 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 11+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да , капитан команды движения первых от области
Какой у Вас состав и его численность: 100 + человек с с Rockford и еще фамки с Del-Perro
Имели ли вы варны/баны: да , но мне его обжаловали
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Ваш Discord: vlad1cs1234

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Yuki Rain
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете

—— SERVER | Rockford ——

- SANG:

Сов.Генерала (14/16) | Yuki Unsworth | Arvi Waero
Cur.MA (14/16) | Yuki Reinhardovich | Andy Skidrow
Com.MA (13/16) | Yuki Lettes | Vaso Perso
Dep.Com USAF (12/16) | Yuki Lettes | Geo Perso
H.Inst AF (11/16) | Yuki Lattes | Geo Perso
Dep.Com MC (12/16) | Yuki Lattes | Geo Perso
H.Inst MC (11/16) | Yuki Lattes | Geo Perso
H.Inst MP (11/16) | Andy Delao | Liya Flores

- LCN:

Head Rec (8/10) | Yuki Anteikuetti | Dante Maskinetti

- Yakuza:

Head Rec (8/10) | Yuki Letes | Drake Letes

- Vagos:

Support (8/10) | Yuki Letes | -

- SASPA:

D.Head PSB (9/13) | Yuki Cascadez | Egor Bruno

- LSSD:

D.Head PB (8/11) | Yuki Unsworth | Sentinel Unsworth

- Ballas:

Dep.Lead 9/10 | Yuki Rainz | Bruce Wrightez

—— SERVER | SENORA ——

- GOV:

D.Head ACD (14/22) | Yuki Ramirez | Francis Underwood

—— Other ——

Rainbow | Cand.Ghetto | Yuki Rain

Детство:
Юки вырос в строгой семье, где дисциплина была важнее всего. С самого детства его учили быть сильным, сдержанным и никогда не отступать. Его отец был военным и с ранних лет прививал ему любовь к порядку, оружию и тактике. Юки всегда восхищался армией и мечтал однажды стать частью чего-то большого.

Молодость:
В 18 лет Юки пошёл в армию, где провёл несколько лет. Там он стал выносливым, хладнокровным и научился принимать быстрые решения в опасных ситуациях. Армейская жизнь ему нравилась — дисциплина, адреналин, чувство силы. Но со временем он понял, что обычных правил ему стало мало.

Настоящие время:
После службы Юки вернулся в город, но мирная жизнь казалась ему скучной. Постепенно он связался с людьми из криминального мира. Сначала это были мелкие дела, потом серьёзные задания. Он понял, что тёмная сторона жизни даёт ему тот же азарт, что и армия, только без ограничений. Теперь Юки идёт своей дорогой — между военным прошлым и криминальным настоящим.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Красноярск
Ваш часовой пояс: +4
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Какие-либо привилегии полученные по знакомству
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение вести диалог без агрессии в любой ситуации
Ваш Discord: stalinovskiy.exe

1783096698606.png

Имя Фамилия : Tohan Bratva
Копия паспорта (M > документы): Паспорт
1783096946255.png

Alta:
Helper 2 lvl Tohan Korsar
Del Perro:
Lead AM - при Ara Pawersyan
Lead AM - при Vardan Angelyan
Lead MM - при Pablo Splitez
Dep.Lead SASPA - при Dmitry Lays
Dep.Lead FAM - при Vasiliy Stalin
Dep.Lead MM - при Jesus Koteikinez
Dep.Lead ARMY - при Naf Boundless
Dep.Lead ESB - Shapoklyak Voidline
Dep.Lead AM - при Morty Nelegal
Dep.Lead LSPD - Tema Dikiy
Cur.MP ARMY - при Naf Boundless
Head FAS SASPA - при Winni Soblaznen
Head PSB SASPA - при Dmitry Lays
Head IAD LSPD - Tema Dikiy
Head FPB FIB - при Naf Lyovin
Head CID FIB - при Naf Lyovin
Head MG-13 - при Phantom Reborn
Head RM - при Slava Rebornov
D.Head IAD LSSD - при Naf Lyovin
D.Head FPB FIB - при Naf Lyovin
D.Head CID FIB - при Naf Lyovin
Head FAS SASPA - при Winni Soblaznen
Eclipse:
Dep.Lead ESB - при Akira Demorgan
Grapeseed:
Dep.Lead ESB - при Atom Error
High YAK - при Faillor Tonzaki
Com MP ARMY - при Naf Lyovin
La Puerta:
Head BSG - при Dava Rockefellers

Спойлер: Биография
Родился Tohan Bratva 13 октября 1990 года в городе Los-Santos, штата Сан-Андреас. Его родители отсутствовали, и все свое детство и юность он провел в поисках способов заработать деньги. Жизнь на улицах закалила его характер и научила быть выносливым и самостоятельным.

Детство.
С самого детства Tohan Bratva сталкивался с трудностями, но это не сломило его дух. Он быстро понял, что в этом мире выживают только сильнейшие. Будучи еще подростком, он начал подрабатывать, выполняя различные поручения и мелкие задания, чтобы заработать себе на жизнь. Улица стала его домом и школой, где он приобрел навыки, необходимые для выживания.

Молодость.
Юность Tohan Bratva прошла в постоянных поисках возможностей для заработка. Он занимался любыми делами, которые могли принести доход: от работы в автомастерских до участия в уличных соревнованиях. Несмотря на все трудности, он всегда оставался верен улице и своим принципам. В этот период он приобрел множество знакомств и связей, которые в будущем помогли ему в жизни.
Взрослая жизнь.
Став взрослым, Tohan Bratva продолжал искать себя и способы заработать больше и больше, не заморчаиваясь. Он перепробовал множество профессий и работал в самых разных местах, но всегда стремился к большему. В итоге он решил использовать свои навыки и знания для создания чего-то собственного.

Настоящее время.
Достигнув зрелого возраста и набравшись опыта, Tohan Bratva принимает решение начать собственное дело. Он основывает небольшое предприятие, вкладывая в него все свои силы и средства. Теперь его главная цель — добиться успеха и создать что-то значимое, используя весь свой жизненный опыт и уличную мудрость.
1783096692796.png

Ваше имя: Антон
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Москва/Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Какой у Вас состав и его численность: Lime 10 , .qxire 10 , Pawers 10 и знакомые 5-7
Имели ли вы варны/баны: имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): готов
Ваш Discord: tohan696

Вложения

• 1783096683879.png
    1783096683879.png
    18.5 KB · Просмотры: 4
Ic information и ooc information картинки

Ghetto

IC2.png

Имя Фамилия : 𝙺𝚘𝚜𝚖𝚘𝚌𝚜 𝙰𝚖𝚘𝚛𝚎𝚣

Копия паспорта (M > документы): тык*.

General Lieutenant | Evil Amorez

Deputy Sheriff | Killa Zlobov

Deputy Chief of Police | Akuma Grime

Deputy Sheriff | Shini Sportikov

General Lieutenant | Crane Vice

Deputy Sheriff | Larix Spirit

Deputy Attorney General | Diego Viada

Deputy Sheriff | Alexandro Seties

Deputy Sheriff | Johan Blaire

Deputy Warden of Prison | Asmodeus Fogt

Deputy Warden of Prison | Kira Gramovich

Dep. Director | Takeshi Extazzy

Deputy Attorney General | Josef Brasko

Deputy Chief of Police | Sota White

Deputy Chief of Police | Izya Block

Deputy Director USSS | Nikita White

Deputy Sheriff | Tsar Nord

Deputy Leader Mexican Mafia | Ivan Blaizes

Deputy Leader Vagos | Scarel Deviant

Deputy Leader Mexican Mafia | Lucius Darkholme

Deputy Leader Vagos | Nero Elex

Deputy Leader Russian Mafia | Alina Waitovskaya

Deputy Leader Yakuza Mafia | Alex Balenciaga

Deputy Leader Armenian Mafia | Karen Akopyan

Deputy Leader Bloods | Pascalina Brix

Deputy Leader Yakuza Mafia | Yukiteru Watanabe

Deputy Leader Mexican Mafia | Armando Herrera

🍓STRAWBERRY🍓

Head Rec MM (9/11) - Matteo Castro

D.Head Rec MM (8/11) - Matteo Castro

Head Club MM (9/11) - Matteo Castro

🌸HARMONY🌸

Head FCK Vagos (8/10) - Scarel Deviant

Head Crime Vagos (8/10) - Scarel Deviant

D.Head REC Vagos (8/10) - Scarel Deviant

D.Head Crime Vagos (8/10) - Scarel Deviant

🌱GRAPESEED🌱

D.Head.DIS.YAK (8/11) - Faillor Tonnzaki

Head.DIS.YAK (9/11) - Faillor Tonnzaki

D.Head YAK (8/11) - Yuuko Gvozdesuki

Head YAK (9/11) - Yuuko Gvozdesuki

D.Chief Crime MG-13 (7/10) - Panica Gotham

Chief Crime MG-13 (8/10) - Panica Gotham

Head ESB - (8/10) - Nicolas Blessed

D.Head ESB - (7/10) - Nicolas Blessed

Head FCK AM - (9/11) - Ararat Blackyan

Head AM - (9/11) - Ararat Blackyan

D.Head AM - (9/11) - Ararat Blackyan

🎭INSQUAD🎭

Head REC MG-13 (8/10) - Davinchi Zhulik

D.Head Crime MG-13 (7/10) - Davinchi Zhulik

D.Head FCK MG-13 (7/10) - Davinchi Zhulik|

🎡DEL PERRO🎡

Head REC Bloods (8/10) - Vadim DeBount

Head FCK Bloods (8/10) - Vadim DeBount

Head Crime Bloods (8/10) - Vadim DeBount

D.Head REC Bloods (7/10) - Vadim DeBount

D.Head Crime Bloods (7/10) - Vadim DeBount

☀️ SUNRISE ☀️

D.Head FCK RM (8/11) – Gleb Dessonov

Head FCK MM (9/11) – Dani Alonez

Head REC MM (9/11) – Dario Gallardo

Head FCK YAK (9/11) – Aoi Saito

Head REC YAK (9/11) – Aoi Saito

Head Crime AM (9/11) – Amaliya Shainyan

🍇BLACKBERRY🍇

Com MA ARMY (14/16) - Evil Amorez

Com DF ARMY (14/16) - Evil Amorez

Adv.Gen (14/16) - Evil Amorez

🌸HARMONY🌸

Ass.Chief PAI LSPD (13/15) - Akuma Grime

Head.PAI LSPD (12/15) - Akuma Grime

D.Head.PAI LSPD (11/15) - Akuma Grime

Ass.Chief SWAT LSPD (13/15) - Akuma Grime

🌵LAMESA🌵

Head ATF FIB (9/11) - Arseny Rayzaki

Head FNA FIB (9/11) - Arseny Rayzaki

Head CID FIB (9/11) - Arseny Rayzaki

D.Head FPB FIB (8/11) - Arseny Rayzaki

МФ GOV (19/22) - Artem Mariarty

ЗМФ GOV (19/22) - Artem Mariarty

Ass.Chief DB LSPD (13/15) - Mike Esser

Ass.Chief CPD LSPD (13/15) - Mike Esser

Ass.Chief SWAT LSPD (13/15) - Mike Esser

Head DB LSPD (12/15) - Mike Esser

Head SWAT LSPD (12/15) - Mike Esser

Head CPD LSPD (12/15) - Mike Esser

Cur.USAF ARMY (14/16) - Adolf Gliffer

Cur.MTA ARMY (14/16) - Adolf Gliffer

Com.MP ARMY (13/16) - Adolf Gliffer

🌱GRAPESEED🌱

Cur. USAF ARMY (14/16) - Mary Sunrise

Com. USAF ARMY (13/16) - Mary Sunrise

D.Com. USAF ARMY (12/16) - Mary Sunrise

ЗНУТ GOV (18/22) - Alex LakeFox

Ст.Адвокат GOV (15/22) - Harry Walker

Inst.USSS GOV (16/22) - Lia Couver

Inst.USSS GOV (16/22) - Timmy Nait

Inst.USSS GOV (16/22) - Romario LaVibe

Inst.USSS GOV (16/22) - Alex LakeFox

Head DB LSSD (9/11) - Shini Sportikov

D.Head DB LSSD (8/11) - Shini Sportikov

D.Head SRD LSSD (8/11) - Shini Sportikov

D.Com USAF ARMY (12/16) - Lucifer Hennessy

Com DIV ARMY (13/16) - Lucifer Hennessy

D.Head FAS SASPA (10/13) - Darcy Fox

Inst.GET SASPA (9/13) - Darcy Fox

D.Chief MSD (11/14) -Lesya Winter

🦂SENORA🦂

Ст.Адвокат GOV (15/22) - Francis Underwood

ЗГАА GOV (19/22) - Francis Underwood

Ass.Warden SASPA (11/13) - Andrew Moretti

Ass.Dir FIB (9/11) - Arik Dozorkin

💸 HAWICK💸

Ст.Прокурор(15/22) - Juster Exstend

🏛️BURTON🏛️

D.Head TH (11/14) - Nastya Ronaldo

Head TH (11/14) - Nastya Ronaldo

Ass.Sheriff LSSD (9/11) - Slivnoy Lethal

Head SPD LSSD (9/11) - Slivnoy Lethal

D.Head LSSD (9/11) - Slivnoy Lethal

Head SPD LSSD (9/11) - Kkodya Strugglez

D.Head HRB FIB (9/11) - Kkodya Strugglez

Head AFT FIB (9/11) - Slivnoy Tonna

🛶VESPUCCI🛶

Cur.MP ARMY (14/16) - Mojo Outlove

Com.MP ARMY (13/16) - Mojo Outlove

ЗФД GOV (18/22) - Ilya Soldatov

CAND GHETTO X4

CAND MAFIA X1

CAND HELP X4

CAND LSPD X1

Детство.
Kosmocs вырос в Неаполе в семье, тесно связанной с местными криминальными кругами. Его отец был «консильери» в одной из влиятельных семей, а мать управляла семейным рестораном, который служил прикрытием для встреч и передачи информации. С ранних лет Kosmocs впитывал уличную культуру, учился разбираться в людях и понимать, когда лучше промолчать.

Юность.

В подростковом возрасте он начал выполнять мелкие поручения для семьи: передавать записки, следить за местами встреч, иногда сопровождать курьеров. Это закалило его характер и научило осторожности. В 18 лет Kosmocs впервые оказался в полицейском участке из‑за драки, спровоцированной конфликтом между семьями. Этот случай заставил его задуматься о будущем: оставаться в тени семьи или искать свой путь.

Переезд в США.

Когда Kosmocs исполнилось 25 лет, семейные дела в Неаполе стали слишком опасными: начались внутренние распри, и его имя попало в список потенциальных целей. По совету старого друга семьи он переехал в Лос‑Сантос, где у семьи были давние связи. Первое время он работал на «дядю» из итальянской диаспоры, выполняя привычные поручения, но всё больше тяготел к легальному бизнесу.

Взрослая жизнь.

Со временем Kosmocs открыл собственный ресторан итальянской кухни, который быстро стал популярным среди местных жителей и влиятельных персон. Он старается держаться подальше от открытого криминала, но старые связи никуда не делись: иногда ему приходится «помогать» знакомым, используя свои навыки и контакты.

Настоящее время.

Сейчас Kosmocs балансирует между легальным бизнесом и теневыми делами. Он хочет построить стабильную жизнь, но прошлое не отпускает: старые враги могут напомнить о себе в любой момент. Его главная цель — сделать ресторан не просто успешным, а символом новой жизни, свободной от криминальных разборок.

OOC2.png

Вᴀɯᴇ иʍя: Рᴏдиᴏн

Вᴀɯ ʙᴏɜᴩᴀᴄᴛ: 16

Гдᴇ ʙы ᴨᴩᴏжиʙᴀᴇᴛᴇ (ᴄᴛᴩᴀнᴀ/ᴦᴏᴩᴏд): Рᴏᴄᴄия | Кᴩᴀᴄнᴏяᴩᴄᴋ

Вᴀɯ чᴀᴄᴏʙᴏй ᴨᴏяᴄ: UTC+7

Вᴀɯ ᴏнᴧᴀйн ʙ ᴄуᴛᴋи: 8-12 чᴀᴄᴏʙ

Вᴀɯ Discord: kosmocs

C Information

Паспорт: https://postimg.cc/WdFVhQjx

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно): Да
Dep Leaders:

Dep lead bloods Konnor Bount при Vadim Bountez

Gen L SANG Konnor Bountez при Miu Alvarez

Gen L SANG Konnor Bount при Serhio Loveless

Ass Leaders

-

Heads

Head AWSD Konnor Bount при Xavier Cartel Rockford

Head AWSD Konnor Bount при Xavier Cartel Rockford

Head USAF Konnor Bount при Dev Cascada Rockford

D.Heads

D.Head Crash LSPD Konnor Bount при Sultan Emery Rockford

D.Head PSOT SASPA Konnor Bount при Vulgar Moryich Rockford

D.Head AWSD LSSD Konnor Bountez при Xavier Cartel Rockford

D.Head CID FIB Konnor Bount при Bushido Fallen (Del Perro)

D.Head IAD LSPD Konnor Bountez при Fleur Happy Rockford

D. Head HRT FIB Konnor Bount при Sultan Emery Rockford

Others :

Agent DSI RockFord
Lawyer Rockford
Ass IAD Konnor Bountez при Fleur Happy

РП Биография (не менее 5 предложений):

Детство​

Коннор Баунт родился в небогатой семье в районе Дэвис города Лос-Сантос. Его отец работал механиком в автомастерской, а мать была медсестрой. С раннего возраста Коннор видел, насколько тяжело его родителям даются деньги, поэтому старался помогать семье как мог.

В школе он показывал хорошие результаты, особенно в истории и правоведении. Однако жизнь в неблагополучном районе часто сталкивала его с уличными бандами и преступностью. Несмотря на это, Коннор старался держаться подальше от криминала.

После окончания школы Коннор устроился помощником механика к своему отцу. Работа научила его дисциплине и ответственности. В свободное время он занимался спортом и посещал тренажёрный зал.

Когда Коннору исполнилось 20 лет, его отец погиб в автомобильной аварии. Это событие сильно повлияло на него. Именно тогда он решил изменить свою жизнь и добиться успеха честным путём.

Коннор поступил в полицейскую академию Сан-Андреаса. Обучение было непростым, но благодаря упорству и трудолюбию он успешно окончил её. За время службы он заслужил уважение коллег благодаря честности, справедливости и готовности прийти на помощь.

Однако работа в полиции показала ему другую сторону города. Он увидел коррупцию, предательство и преступления, которые происходили ежедневно. Это сделало его более жёстким и осторожным человеком.

Со временем Коннор начал строить карьеру в государственных структурах, совершенствуя свои навыки расследований, общения с людьми и принятия сложных решений.

Коннор спокойный, рассудительный и целеустремлённый человек. Он редко поддаётся эмоциям и предпочитает решать проблемы с помощью логики. Не любит предателей и всегда держит своё слово.

OOC Information:​

Ваше имя: Роман
Ваш возраст:
18
Где вы проживаете (страна/город):Россия Москва
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, выше!
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней?(Да/Нет): Да
Ваш Discord: elisei076080

Назад
Сверху