Имя Фамилия : Dark Enqwize
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Murietta,Head ReC,Tanjoro Sensezaki,9/11,Dark Enqwize (YAK)
Murietta,Head DIS,не помню,9/11,Dark Enqwize (MM)
Murietta,D.Com MP,Lavric DeKline,12/16,Dark Enqwize(ARMY)
Murietta,D.Com DIV,Lavric DeKline,12/16,Dominick Manera - Dominick Manera(ARMY)
Murietta,D.Head CAT,нынешний губер,15/22,Dominick Manera (GOV)
Murietta,Head GW,не помню,8/10,Dark Enqwize (BALLAS)
Murietta,D.Head PAI,Artur Seties,11/15,Dark Enqwize (LSPD)
Murietta,Head WCD,Liya Daily,9/11,Dark Dessonans(LSSD)
Murietta,Ass Sheriff,Liya Daily,9/11,Dark Dessonans(LSSD)
Murietta,Cur WCD,Liya Daily,9/11,Dark Dessonans(LSSD)
Murietta,Head CTD,Frenk White,9/11,Dark Dessonans(FIB)
Murietta,Head NSB,Frenk White,9/11,Dark Manera(FIB)
Murietta,9 ранг,,9/11,Dark Manera(RM)
Murietta,Ass Sheriff,Liya Daily,9/11,Dark Manera(LSSD)
Murietta,Фин Инспектор,Michail Medved 16/22,Dark Manera(GOV)
Murietta,Ass Director,Frenk White 9/11,Dark Manera(FIB)
Рп Биография
Меня зовут
Dark Enqwize. Я вырос в неблагополучном районе, где с раннего возраста понял, что уважение нужно заслужить своими поступками, а не словами. С детства мне приходилось сталкиваться с трудностями, которые закалили мой характер и научили принимать быстрые и взвешенные решения. Благодаря своему упорству, дисциплине и верности своим принципам я смог завоевать доверие окружающих и собрать вокруг себя людей, готовых идти к общей цели. Со временем я приобрёл опыт управления коллективом, научился разрешать конфликты и поддерживать порядок внутри своей команды. Моей главной целью является развитие своей группировки, укрепление её авторитета в гетто и создание сильного, сплочённого состава, где каждый участник будет знать свои обязанности и уважать внутренние правила. Я готов взять на себя ответственность за лидерство, принимать непростые решения и достойно представлять свою организацию на сервере, соблюдая все правила проекта и поддерживая качественную RP-атмосферу.
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Германия Росток
Ваш часовой пояс: -1 МСк
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да )
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это получение должности или привилегий по знакомству, а не за свои знания и заслуги. Я считаю, что это нечестно по отношению к другим игрокам и вредит атмосфере сервера
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это умение вести себя спокойно, уважительно и разумно в любой ситуации, соблюдать правила сервера и принимать обдуманные решения.
Ваш Discord:sha_kal228