Рассмотрено Заявление на компенсацию.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark1zZz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Markiz Gidra
  2. Ваш логин: kaweton
  3. Описание проблемы: Стоял на респе АМ, подбегает человек просто так кидает в наручники, далее рвет лицензию на оружие, на водительские права, лицензию на рыбалку, а так же изымает весь нелегал, это: Калаш, 2мк, помпа, около 400 5.56, 10+ косяков, далее просто убегает. Помимо меня пострадало в то же время еще около 3-4 человек. Нарушителя сразу наказали, но суть в том, что от его наказания нам легче не стало, соответственно хотелось бы все это вернуть.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.06.22 - 4:33
  6. Сумма ущерба(если имеется): Думаю 100.000 +-

Здравствуйте
Приложите доказательства наказания игрока по данной ситуации - одобренную жалобу от Вашего имени.
А также полное видео ситуации, где будет четко видно, какие предметы находились в инвентаре.

Здравствуйте
Приложите доказательства наказания игрока по данной ситуации - одобренную жалобу от Вашего имени.
А также полное видео ситуации, где будет четко видно, какие предметы находились в инвентаре.
По поводу "одобренной жалобы" я после писал в репорт, как и другие пострадавшие, админ Olivia , сразу отреагировала и наказала нарушителя. По этому жалобы нет.
Что касаемо видео в котором будут видно что находилось в инвентаре нету, ибо я был в наручниках и функционально не мог открыть инвентарь, а до этого стоял афк, а откат записывает последние 5 минут игры.

Всё еще ожидаем одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.
Т.к. у Вас нет доказательств возможность компенсации предметов не будет рассмотрена, только лицензий.

Всё еще ожидаем одобренную жалобу на игрока от Вашего имени.
Т.к. у Вас нет доказательств возможность компенсации предметов не будет рассмотрена, только лицензий.
Понял. Жду тогда компенсацию в виде лицензий, по поводу жалобы я связался с админом выдавшим наказание данному нарушителю, вам должны сообщить

Когда и каким образом приобретали лицензии?
Оружие получал в мэрии ЛС (когда даже примерно не скажу, точно могу сказать, что в этом году), Лицензия на рыбалку в мэрии ЛС (когда не знаю, но точно в прошлом году минимум), водительские права в начале пути персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху