- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От заявителя: Бугул КавказНомер паспорта: 221524
Электронная почта: [email protected]
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Бугул Кавказ, был незаконно привлечён к ответственности 13.01.2026 по статье 15.1 часть 1 Уголовного кодекса сотрудником LSSD Muha Nightmare (жетон 18893) на территории Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас.В указанный период я находился при исполнении профессиональных обязанностей государственного адвоката и осуществлял законную защиту подзащитного. Мои действия не содержали состава преступления, а применение ко мне ст. 15.1 УК юридически невозможно, поскольку:
- адвокат не является должностным лицом с властными полномочиями;
- задержание произведено без ордера Генерального прокурора и без совершения преступления на глазах у сотрудника;
- мои действия были направлены исключительно на защиту прав подзащитного, что прямо предусмотрено ст. 2.10 Закона об адвокатуре.
Таким образом, событие преступления отсутствует, а мое привлечение к ответственности — заведомо незаконно.
Но я полностью признаю свою вину в содеянном если оно было таковым и раскаиваюсь.
На основании изложенного, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:
- признать меня реабилитированным в порядке ст. 45 Судебного кодекса;
- аннулировать запись о привлечении к ответственности по ст. 15.1 ч. 1 УК за 13.01.2026; 9.3 за 20.01.2026
- 9.3 за 21.01.2026
- восстановить мою честь, достоинство и профессиональную репутацию как государственного адвоката.
Ксерокопия паспорта заявителя:
→ https://drive.google.com/file/d/10WD2PLOvkfXt5ZrZKf79hX9TGanR3Z2y/view?usp=sharing
Все статьи, которые требуется аннулировать:
→все активные и все что есть
Готовы ли вы оплатить пошлину: Да
Дата: 21.01.2026
Подпись: Bugul Kavkaz
Последнее редактирование: