ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Oshepkov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США Dmitry Oshepkov, был осужден [09.03.2023] и [19.10.2023] числа по статьям [17.1, 17.1]. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь. Очень хочу пойти в NG, и мне бы не хотелось продавать свои ушки для снятия давних судимостей.

Ксерокопия паспорта заявителя: Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1 две штуки
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 28.04.2024
ПОДПИСЬ: D.Osh

Последнее редактирование:

1714486001526.png

S U P R E M E C O U R T

30апреля 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного судьи Mendal Bueno, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №851 от гражданина Dmitry Oshepkov.

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного судьи Mendal Bueno, рассмотрев обращение на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 90.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Dmitry Oshepkov, оплатить 90.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания.​
Mendal Bueno​
1714486033331.png

Назад
Сверху