Рассмотрено Заявление на Юридическую реабилитацию №518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Leyn

Новичок
Пользователь
Заявление на Юридическую реабилитацию №518

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Acostajan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Acostajan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

10.11.2025 в 20:45 был осужден по статьям 12.8, 12.10, 17.2 У.К. S.A.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Я, Maxim Acostajan, осознаю всю тяжесть совершенного мною проступка и искренне сожалею о содеянном. Прошедшее время позволило мне глубоко переосмыслить свои действия, раскаяться и встать на путь исправления.

Я твердо усвоил жизненный урок, который преподнесла мне эта ситуация, и заверяю, что подобное больше никогда не повторится. В настоящее время я стремлюсь быть законопослушным гражданином, вносящим посильный вклад в общество.

Прошу вас рассмотреть возможность снятия с меня судимости в связи с моим примерным поведением и искренним раскаянием. Буду бесконечно благодарен за ваш справедливый и гуманный шаг.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Maxim Acostajan
Номер паспорта, ксерокопия: 118795 *ксерокопия*
Номер телефона: 5174904
E-mail Address: [email protected]
Дата подачи ходатайства: 03.12.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: M.Leyn

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ И НАЗНАЧЕНИИ ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Capy Peace, рассмотрев поданное заявление,​

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять настоящее заявление к рассмотрению.

2. Назначить заседание по рассмотрению настоящего заявления на 06.12.2025 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1764963728498.png

Дата: 05.12.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело
В Окружной суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maxim Acostajan
Номер паспорта: 118795
ксерокопия
Доказательство отсутствия судьи
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Прошу:
1) зафиксировать отсутствие председательствующего судьи в зале судебных заседаний 06.12.2025 в 17:00 при назначенном рассмотрении моего заявления о юридической реабилитации;
2) перенести рассмотрение заявления и назначить новое заседание в ближайший возможный срок или в случае невозможности личного рассмотрения — рассмотреть дело в заочном порядке только при условии соблюдения ст. 5.3–5.4 Закона «О Судебной системе в Штате Сан‑Андреас» и предоставления мне 24 часов на подачу письменных показаний;

Обоснование: судья отсутствовал в назначенное время, что препятствует реализации моего права на очное участие и нарушает требования о надлежащем уведомлении (ст. 5.1, 5.6, 5.3, 5.4, ст. 7.10, 7.11). Срок рассмотрения заявления о реабилитации — 72 часа (ст. 12.3); прошу учесть пропуск срока по вине суда и назначить новое рассмотрение в кратчайшие сроки в соответствии со ст. 12.4.3–12.4.4.

Подпись заявителя: M.Acost

Ходатайство под судебное дело
В Окружной суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Maxim Acostajan
Номер паспорта: 118795
ксерокопия
Доказательство отсутствия судьи
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Прошу:
1) зафиксировать отсутствие председательствующего судьи в зале судебных заседаний 06.12.2025 в 17:00 при назначенном рассмотрении моего заявления о юридической реабилитации;
2) перенести рассмотрение заявления и назначить новое заседание в ближайший возможный срок или в случае невозможности личного рассмотрения — рассмотреть дело в заочном порядке только при условии соблюдения ст. 5.3–5.4 Закона «О Судебной системе в Штате Сан‑Андреас» и предоставления мне 24 часов на подачу письменных показаний;

Обоснование: судья отсутствовал в назначенное время, что препятствует реализации моего права на очное участие и нарушает требования о надлежащем уведомлении (ст. 5.1, 5.6, 5.3, 5.4, ст. 7.10, 7.11). Срок рассмотрения заявления о реабилитации — 72 часа (ст. 12.3); прошу учесть пропуск срока по вине суда и назначить новое рассмотрение в кратчайшие сроки в соответствии со ст. 12.4.3–12.4.4.

Подпись заявителя: M.Acost
kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства по заявлению на юридическую заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять во внимание судом ходатайства Maxim Acostajan.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.
1765035483878.png

Дата: 06.12.2025

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Capy Peace, пересмотрев свой личных график,​

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Перенезначить заседание по рассмотрению настоящего заявления на 06.12.2025 в 18:45 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

1765035627143.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

П О С ТА Н О В Л Е Н И Е

ПО ИТОГУ СЛУШАНИЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ​

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Сульи Capy Peace, по итогу проведенного слушания,​

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Аннулировать гражданину Maxim Acostajan н.п. 118795, судимость по статье 12.8 УК, 17.2, 12.10 УК СА., от 10.11.2025 в 20:45, при условии уплаты судебной пошлины председательствующему судье Capy Peace в размере 140.000$​

1765036375937.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху