ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sanetr1c

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: James Hearmenov
Номер паспорта: 194155
E-mail Address: chikipizdik57

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США James Heaermenov, был осужден (17.06.2025) числа по статьям 10.5 Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: https://drive.google.com/file/d/1gh52JnQ-i0NrSVAWjKMvsYJxYp1TeBot/view?usp=sharing
Все статьи, которые требуется аннулировать: 10.5
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 19.06
ПОДПИСЬ: james

1750313995412.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение
об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию

19 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Федерального Суда Cary Mahouny рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина США James Hearmenov (н.п 194155) об аннулировании судимости,

УСТАНОВИЛ:

Заявление на юридическую реабилитацию, поданное гражданином США James Hearmenov (н.п 194155), не подлежит рассмотрению, поскольку нарушает положения статьи 2 главы X (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Указанная норма предусматривает, что обращение в суд возможно лишь по истечении трёхдневного испытательного срока, который заявителем соблюдён не был.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству заявления гражданина James Hearmenov (н.п 194155) о юридическую реабилитацию как поданного с нарушением установленного порядка.
2. Разъяснить гражданину James Hearmenov (н.п 194155), что он вправе повторно обратиться с заявлением о юридической реабилитации лишь по завершении полного срока испытательного периода, установленного в размере не менее 24 часов.

Председатель Федерального Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny

Назад
Сверху