ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №3293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArtemDementiev

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San Andreas
От гражданина: Ravshan Parmejan

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №3293

Я, Ravshan Parmejan ,отбывший наказание по статьям 12,7 УК 17.1 УК, 12.7 УК, 12.7 УК SA, 17.6 УК, 10.5 АК, 12.7 УК, 15.5 УК, 12.7 УК, 17.1 УК, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: lermontovrua
Номер телефона: 8855278
Номер паспорта: 116210
Ксерокопия паспорта: https://img.hugoinc.family/i/635dca8e
Дата: 14.06.2026
Подпись: ravshan

EM32jEC.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

14 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд назначает сумму государственной пошлины равной 150.000$. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину, ему необходимо осуществить перевод средств на следующий номер банковского счета: 42769
После осуществления оплаты необходимо связаться с Верховным судьей Elliot Mikaelson по адресу эл. почты [email protected] ((Discord: bellingham.9)).

Верховный судья
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson

EM32jEC.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

15 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина штата Сан-Андреас, суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя.

Руководствуясь Конституцией и Судебным Кодексом штата Сан-Андреас суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Аннулировать судимости заявителя, а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации на портале штата.

Верховный судья
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson

Назад
Сверху