Заявление на юридическую реабилитацию №262

• Автор темы Автор темы PleXa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PleXa

Новичок
Пользователь
Заявление на юридическую реабилитацию №262.
Здравствуйте, я, Plexa Valentine, был осужден по статьям 16.14.1 и 13.4 в разное время. В один обычный день я поехал в магазин оружия, чтобы потренироваться в стрельбе. В этот момент в магазин забежала толпа людей, которые были одеты в один цвет. Они начали грабить магазин, и приказали мне оставаться на месте. Я послушался, и просто сидел в углу и ждал помощи. В один момент в магазин забегают сотрудники FIB и LSPD и начинают по всем стрелять. Попали они и в меня, после чего я потерял сознание. Очнулся в Федеральной Тюрьме. Перед этим смутно помню какие-то самолеты.. Видимо, самолет из штата прилетел очень невовремя..
Спустя месяц произошла вторая ситуация
Я, после обследования, сидел в холле EMS. По медицинским показаниям я имею право носить маску везде, так как в военное время получил шрамы(копия медкарты ниже прилагается). Сотрудники FIB задержали меня, так как я скрываю свою личность. Я пытался им объяснить, что имею право на ношение маски, но им было все равно. Адвокатов в тот день в штате не оказалось, поэтому меня посадили в КПЗ.

Прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней с последней даты судимости.

Прикладываю все необходимые документы:
  1. Копия паспорта
  2. Копия лицензий
  3. Копия медицинской справки
  4. Оплата Гос. пошлины
  5. Почта - PleXa#1234
  6. Номер телефона - 9996470
  7. Дата - 07.02.2022

j.png

2.png

3.png
Постановление
Окружного суда штат Сан Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Heinz Legendyan, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №262 гражданина Plexa Valentinezuki о снятии судимости, а так же согласно Раздела 6 Пункта 1.9 Судебного кодекса,

Постановил:

1. Отклонить заявление на юридическую реабилитацию гражданина Plexa Valentinezuki, в связи с несоответствием документов

Постановление может быть обжаловано в установленные законом сроки в апелляционном суде.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

Назад
Сверху