ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prodjcool

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата Сан-Андреас
От гражданина: Руслана Виливонка​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2418

Я, Руслан Виливонк, отбывший последствия по статьям 17.6 УК, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление о юридической реабилитации и прошу Верховный суд юридических реабилитировать меня. К заявлению о применении ксерокопии паспорта. В случае выполнения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: rubye5517
Номер телефона: 2653161
Номер паспорта: 145806
Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/mrK8tZHR
Дата: 23.02.2026
Подпись: Wonk​

Вложения

• Точечный рисунок.png
    Точечный рисунок.png
    315.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
EM32jEC.png

hHr7wZ4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд назначает сумму государственной пошлины равной 35.000$. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину, ему необходимо осуществить перевод средств на следующий номер банковского счета: 8401.
После осуществления оплаты необходимо связаться с Верховным судьей Don Marshall по адресу эл. почты [email protected] (( Discord: shmyaknutyi )).

Верховный судья
Don Marshall
Подпись: G.D.Marshall
uLH7PTZ.png

1769002441124-png.2920597

Верховному судье штата San Andreas
От гражданина: Руслана Виливонка​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОПЛАТЕ ПОШЛИНЫ

Мной, гражданином штата San-Andreas Maxim Genebrg, во исполнение постановления верховного суда штата San-Andreas от 21.02.2026 по заявлению о юридической реабилитации № 2399 об оплате государственной пошлины, настоящим было исполнено.
Прилагаю копию документов об оплате государственной пошлины в размере 35.000$
Электронная почта: rubye5517
Номер телефона: 2653161
Дата: 23.02.2026
Подпись: Wonk​

Назад
Сверху