Заявление на юридическую реабилитацию №166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akio Disabled

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Clynni Bladero

Заявление на юридическую реабилитацию №166

___________________________________________________________________________________________

Я, гражданин, Clynni Bladero, отбывший наказание по статьям уголовного кодекса УК SА. А точнее статьи: 12.6 в КПЗ LSPD, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

___________________________________________________________________________________________​

• 12.6 | Я, Clynni Bladero, пришел в здание мэрии для получения лицензии на рыбалку. В тот момент в мэрии находилось еще около 3 людей, которые вели себя ненадлежащим образом. По ошибке сотрудники USSS приняли меня за одного из нарушителя правопорядка. Каких-либо доказательств вины не имеется. Вину я не признает, просим снять судимость в связи с течением вышеописанных обстоятельств и истечением времени испытательного срока.
___________________________________________________________________________________________

А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта, Лицензии, Мед.карта;
Оплата гос.пошлины;
Характеристики от граждан и организаций.

Телефон, почта : 19-23-777, ((??????? ???? ???? ????#3750))

___________________________________________________________________________________________​

Дата, время: 16.12.2021, 23:00
Подпись:
1639747946167.png

Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png

Постановление
о назначении судебного заседания

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Daler Evans, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №166 гражданина Clynni Bladero, о снятии судимости,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить судебное разбирательство по заявлению на юридическую реабилитацию №166.
Дата заседания: 19.12.2021. Время: 14:50 начало. Время прибытия: 14:35. Место заседания: Мэрия города Los-Santos.
2. Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.
3. Участники судебного заседания:

Сторона обвинения:
Прокуратура Штата San-Andreas

Сторона защиты:
Осужденный: Clynni Bladero
Адвокат: -

4. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле.​
Подпись 3.png

1.png

2.png

3.png

Постановление
1. Перенести судебное заседание, поскольку сужденный не пришел на заседание.
Дата переноса: 20.12.2021. Время: 17:20 начало. Время прибытия: 17:05.
Место заседания: Мэрия города Los-Santos.

2. Прокуратуре штата заблаговременно вручить копии настоящего определения всем лицам, участвующим в деле.​

Подпись 3.png

В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Clynni Bladero​

Заявление на перенос судебного заседания.
_____________________________________________________________________________________________

Я, Clynni Bladero, прошу у суда перенос судебного заседания, в связи с моими личным, семейными делами в другой стране. Прошу перенести мое заседание на 20.12.21 16:00.
Ни как не мог предсказать, что придется лететь.
Доказательства: Билет.com

_____________________________________________________________________________________________​

Дата, время: 19.12.2021, 18:20
Подпись:
1639747946167.png

Последнее редактирование:

1.png

2.png

3.png

Постановление
Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Daler Evans, ознакомившись с прошением гражданина Clynni Bladero

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить прошение гражданина Clynni Bladero.
2. Назначить новое время судебного заседания.
Дата заседания: 20.12.2021. Время: 16:00 начало. Время прибытия: 15:45.
Место заседания: Мэрия города Los-Santos.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

Подпись 3.png

https://lh6.googleusercontent.com/3zkF7FwfCdVwflICFwftpNt2AqhTzpWrvEb2muD0Vy0Iwku0dVv-pDzAqL06GSRnf785dGwcIXRnKt4w-eOQy4_jNKg2X2H65KTSCOtkQ0qme3cCqQF2C7VfYWHDGI8T3sQiicNk=s0

2.png

3.png

Постановление
по заявлению на реабилитацию №166

20 декабря 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Daler Evans, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию №166 гражданина Clynni Bladero, о снятии судимости,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить заявление на юридическую реабилитацию №166 гражданина Clynni Bladero, о снятии судимости в полном объеме.
2. Снять судимости:
Cтатья 12.6 Уголовного Кодекса - за 06.04.2021 г.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата. Контроль за исполнением возлагается на прокуратуру штата.​

Назад
Сверху