- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Clynni Bladero
От гражданина: Clynni Bladero
Заявление на юридическую реабилитацию №166
___________________________________________________________________________________________
Я, гражданин, Clynni Bladero, отбывший наказание по статьям уголовного кодекса УК SА. А точнее статьи: 12.6 в КПЗ LSPD, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
___________________________________________________________________________________________
Я, гражданин, Clynni Bladero, отбывший наказание по статьям уголовного кодекса УК SА. А точнее статьи: 12.6 в КПЗ LSPD, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
- 12.6 | Я, Clynni Bladero, пришел в здание мэрии для получения лицензии на рыбалку. В тот момент в мэрии находилось еще около 3 людей, которые вели себя ненадлежащим образом. По ошибке сотрудники USSS приняли меня за одного из нарушителя правопорядка. Каких-либо доказательств вины не имеется. Вину я не признает, просим снять судимость в связи с течением вышеописанных обстоятельств и истечением времени испытательного срока.
А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта, Лицензии, Мед.карта;
Оплата гос.пошлины;
Характеристики от граждан и организаций.
Телефон, почта : 19-23-777, ((??????? ???? ???? ????#3750))
А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта, Лицензии, Мед.карта;
Оплата гос.пошлины;
Характеристики от граждан и организаций.
Телефон, почта : 19-23-777, ((??????? ???? ???? ????#3750))
Дата, время: 16.12.2021, 23:00
Подпись: