- Автор темы
Заявление на юридическую реабилитацию №061
Я, адвокат Akio Wasabardi, представляющий интересы своего подзащитного, именуемой далее как Sever Wasabardi, отбывший наказание по статьям 13.4, 12.8, 7.2 в КПЗ LSPD и Федеральной тюрьме, Sever Wasabardi, раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что подзащитный выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
На основании: Я, адвокат Akio Wasabardi, представляющий интересы своего подзащитного, именуемой далее как Sever Wasabardi, отбывший наказание по статьям 13.4, 12.8, 7.2 в КПЗ LSPD и Федеральной тюрьме, Sever Wasabardi, раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть данное заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что подзащитный выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
22.08.21 / 10.7 / Мой подзащитный, Sever Wasabardi взял в аренду авто у своего друга. По дороге домой в Палето Бэй его остановили сотрудники LSPD, заявив, что машина по приметам похожа на угнанную. Никаких проверок для подтверждения того факта, что это именно угнанное авто не было. Вина моего подзащитного не была доказана, также замки не были проверены на взлом. Вину мой подзащитный не признает, просим снять судимость в связи с истечением времени испытательного срока.
15.08.21 / 10.7 / Мой подзащитный, Sever Wasabardi взял на тест-драйв авто из салона. По дороге его остановили сотрудники LSPD, заявив, что машина по приметам похожа на угнанную. Никаких проверок для подтверждения того факта, что это именно угнанное авто не было. Вина моего подзащитного не была доказана, также замки не были проверены на взлом. Вину мой подзащитный не признает, просим снять судимость в связи с истечением времени испытательного срока.
05.02.21 / 17.7 / Мой подзащитный, Sever Wasabardi переходил дорогу в неположенном месте, после чего был остановлен сотрудником LSPD. Денег на оплату штрафа у моего клиента не было. В связи с этим, мой клиент отсидел в КПЗ, Sever Wasabardi полностью признает свою вину за данное правонарушение и раскаивается в содеянном.
04.02.21 / 12.6 / Мой подзащитный, Sever Wasabardi пришел в здание мэрии для получения лицензии на рыбалку. В тот момент в мэрии находилось еще около 3 людей, которые вели себя ненадлежащим образом. По ошибке сотрудники USSS приняли моего клиента за одного из нарушителя правопорядка. Каких-либо доказательств вины моего подзащитного не имеется. Вину мой подзащитный не признает, просим снять судимость в связи с истечением времени испытательного срока.
30.01.21 / 17.7 / Мой подзащитный, Sever Wasabardi пересек сплошную линию разметки и был остановлен сотрудниками LSPD. Денег на оплату штрафа у моего клиента не было. В связи с этим, мой клиент отсидел в КПЗ, Sever Wasabardi полностью признает свою вину за данное правонарушение и раскаивается в содеянном.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты: *тык*
Электронная почта, телефон:
Почта: ((??????? ???? ???? ????#7777))
Телефон: 19-23-777
Квитанция оплаты государственной пошлины. *тык*
Ксерокопия соглашения на оказание юридической помощи между осужденным и его защитником, выписка из реестра адвокатов. *тык*
Характеристики от граждан или организаций ((-)).
Дата подачи заявления: 21.09.2021.
Подпись заявителя:
Подпись заявителя: