- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданки: Rikki Kincaid
От гражданки: Rikki Kincaid
Заявление на реабилитацию №050
Я, гражданин Rebus Brutal, государственный адвокат, действующий на основании лицензии GL-004, а так же на основании договора №014, представляю интересы своей подзащитной Rikki Kincaid, которая отбывала наказание по статьям 12.8, 13.1, 17.2 УК SA в Федеральной тюрьме. Rikki Kincaid раскаявшись в содеянном, просит рассмотреть её заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждает, что выдержала испытательный срок в течение 7-ми дней.
Со слов моей подзащитной Rikki Kincaid... 04.08.2021 Я, Rikki Kincaid, находилась в гостях у своих друзей. Пока мы с ними общались, подъехали сотрудники FIB, и по неизвестной причине надели наручники на одного из моих друзей. Я и мой второй друг начали интересоваться причиной задержания, всячески отстаивать права и защищать своего друга, в результате чего мы так же оказались задержаны. В момент задержания и дальнейших процессуальных действий, один из сотрудников FIB, был одет в гражданскую одежду, так же он выкрикнул следующее в наш адрес: «Мы снимем вашего лидера». Это очень оскорбило нас. Когда нас привезли на допрос, в моих карманах нашли запрещённые вещества и оружие которые мне дал мой друг на передержку. Rikki Kincaid осознает что совершила плохие поступки и готова пройти реабилитацию.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты: Документы
2. Электронная почта, телефон: Succubus#0002, 4924825.
3. Квитанция оплаты государственной пошлины: Квитанция
4. Ксерокопия соглашения на оказание юридической помощи между осужденным и его защитником, выписка из реестра адвокатов: Договор и реестр
5. Характеристики от граждан или организаций: не имеются.
Дата подачи заявления: 11.09.2021
Государственный адвокат
Rebus Brutal
Государственный адвокат
Rebus Brutal
Последнее редактирование: