Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию LR-1483

• Автор темы Автор темы dreikav
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreikav

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От представителя: Malik Nambovan
Номер паспорта: 18178
E-mail Address: [email protected]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, руководитель государственной структуры Malik Nambovan (18178), подаю заявление на моих сотрудников LSPD Malik Nambovan (18178). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать судимости для моих сотрудников которые готовы служить и работать на благо штата Сан-Андреас, описанные выше.

Ксерокопия паспорта представителя:тык
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США за каждого сотрудника вашей структуры: Да

ДАТА:06.12.2025
ПОДПИСЬ: M.Nambovan

1762604135985.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Walter Creek, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина Malik Nambovan (н.п 18178) об аннулировании судимости,

УСТАНОВИЛ:

Прошение на юридическую реабилитацию гражданина Malik Nambovan (н.п 18178) подано с соблюдением установленной формы подачи заявления, однако в производстве находится аналогичное заявление, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Окружного cуда.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству Окружного суда заявление гражданина Malik Nambovan (н.п 18178) об аннулировании судимости отказать.​
Окружной судья штата Сан-Андреас
Walter Creek
W.Creek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху