Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию LR-1479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_MCcal

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Jordan_MCcal
Номер паспорта: 212703
E-mail Address: @Javelin900.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин Jordan_MCcal был осужден числа 10.11.2025 по статьям 12.8, 17.1 уголовного кодекса Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:

1764854749591.png

Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1 12.8
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да готов

ДАТА 04.12.2025
ПОДПИСЬ JMCCAL

1757615846181.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Akakiy Nadzorov, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина Jordan_MCcal (н.п 212703) об аннулировании судимости,

УСТАНОВИЛ:

Прошение на юридическую реабилитацию гражданина Jordan_MCcal (н.п 212703) подано с соблюдением установленной формы подачи заявления, в связи с чем настоящее прошение может быть принято к производству Окружного cуда.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Окружного суда заявление гражданина Jordan_MCcal (н.п 212703) об аннулировании судимости.
2. Установить размер государственной пошлины за аннулирование судимости в размере 80.000$.
3. Разъяснить заявителю, что в случае готовности оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с Окружным судьей Akakiy Nadzorov по адресу электронной почты takizawo4ka@court.gov для согласования места и времени проведения процедуры аннулирования судимости.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Akakiy Nadzorov
A.Nadzorov

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху