Рассмотрено ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-1229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privozqqa

Новичок
Пользователь
  • РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    Я, гражданин штата, Grey Frost, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.
    Обращаюсь к вам с прошением о юридической реабилитации и аннулировании приговоров по следующим статьям: 17.12.2024 16.14 УК 15.6ч1 УК
  • 01.02.25 12.8 УК 17.1 УК 15.7ч УК2 13.02.25 17.1 УК
    Прошу рассмотреть мою заявку на юридическую реабилитацию:
    Осознаю и каюсь о содеянном в прошлом, веду жизнь добро порядочного гражданина посей день, и в будущем работать во благо нашего Штата.

• РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
    1. Электронная почта: ivypodshpakom
    2. Номер телефона: 5264342

• РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
    1.Ксерокопия паспорта заявителя:
    KseroKopy

Signature: Grey Frost
    Filing date: 15/02/2025

privozqqa

Новичок
Пользователь
  • РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    Я, гражданин штата, Grey Frost, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.
    Обращаюсь к вам с прошением о юридической реабилитации и аннулировании приговоров по следующим статьям: 17.12.2024 16.14 УК 15.6ч1 УК
  • 01.02.25 12.8 УК 17.1 УК 15.7ч УК2 13.02.25 17.1 УК
    Прошу рассмотреть мою заявку на юридическую реабилитацию:
    Осознаю и каюсь о содеянном в прошлом, веду жизнь добро порядочного гражданина посей день, и в будущем работать во благо нашего Штата.

• РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
    1. Электронная почта: ivypodshpakom
    2. Номер телефона: 8393934

• РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
    1.Ксерокопия паспорта заявителя:
    KseroKopy

Signature: Grey Frost
    Filing date: 15/02/2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху