Отказано Заявление на Юридическую реабелетацию №449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GucciSlime

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gucci Slimov

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю заявление на юридическую реабилитацию с просьбой снять правовые последствия.

I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ:
(30.08.2025 был задержан государственным сотрудником в совершении правонарушения по статье уголовного кодекса 12.8.)
(25.08.2025 был задержан государственным сотрудником в совершении правонарушения по статье уголовного кодекса 17.1, 12.8)
(25.08.2025 был задержан государственным сотрудником в совершении правонарушения по статье уголовного кодекса 17.2, 12.8)
(23.08.2025 был задержан государственным сотрудником в совершении правонарушения по статье уголовного кодекса 12.8)

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю заявление на юридическую реабилитацию с просьбой снять правовые последствия.
Вину с себя не снимаю, полностью признаю, на тот момент не был ознакомлен с законом об обороте оружия.
Наказание в Федеральной тюрьме отбыл полноценно.
Великодушно прошу у суда снять меня это клеймо преступника, ибо в будущем планирую заступить на государственную службу в ряды Федерального Бюро чтобы защищать безопасность граждан. Каюсь.

II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВЛЕНИИ ЛИЦ ДЛЯ ЮР. РЕАБИЛИТАЦИИ:
-

III. МАТЕРИАЛЫ К ЗАЯВЛЕНИЮ:
К заявлению прикладываю следующую документацию: Хочу снять судимости для работы в LSPD, очень прошу снять с меня клеймо нарушителя закона, очень желаю работать в полиции(

Заявитель:
Номер паспорта: 87859
Копия паспорта: https://freeimage.host/i/KKZ6xCN
Номер телефона: 7805139
Gmail [Discord]: sm1tex33
Доказательства: -
Иные материалы: -

Подпись заявителя или его представителя: H.CAS

SMLclvI.png

Qj5WK12.png

Определение ВС №PT449
об отказе в принятии настоящего заявления к рассмотрению

установил:

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда усматривает основания для отказа в принятии заявления на юридическую реабилитацию №449, ввиду отсутствия указанных статей в личном деле заявителя.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас

определил:

1. Отказать в принятии на рассмотрение настоящее заявление.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации , обжалованию не подлежит

С уважением, Председатель Верховного суда
Oliver Zolotov
newlitee@sa.gov
Подпись: O.Zolotov
10.09.2025г

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху