ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮР. РЕАБИЛИТАЦИЮ N2521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

snoopr1x

Новичок
Пользователь
Верховному Суду штата San Andreas
От гражданина: Kappa_Onyx

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №2521

Я Kappa Onyx ,отбывший наказание по статьям 17.6 УК, 12.7УК (и там по мелочи) признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию и прошу Верховный суд юридически реабилитировать меня. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: borz1y
Номер телефона: 4291609
Номер паспорта: 119718
Ксерокопия паспорта:https://ibb.co/VYFZ7pCL

EM32jEC.png

hHr7wZ4.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
6 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Верховного судьи Christopher Marshall, рассмотрев настоящее заявление об юридической реабилитации от гражданина Соединенных Штатов Америки Kappa Onyx [№пас. 119718],

УСТАНОВИЛ:

1. В настоящем заявлении отсутствует дата отправки заявления, а также подпись заявителя.

2. Настоящее заявление, поступившее в канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас, нарушает требования, форму, описанную в форме и правилах подачи заявлений об юридической реабилитации в Верховный суд, в связи с чем не подлежит к удовлетворению.

Верховный суд рекомендует гражданину внимательно ознакомиться с
формой подачи заявлений на юридическую реабилитацию, а затем направить новое заявление в Верховный суд.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас и закрепленными правилами подачи заявлений об юридической реабилитации, суд,

ПОСТАНОВИЛ:

1. В рассмотрении настоящего заявления об юридической реабилитации отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Christopher Marshall 06.03.2026 в 21:37, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

hHr7wZ4.png

Верховный судья
Christopher Marshall
Подпись: Christopher.M
1772822224492.png

Назад
Сверху