- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Iris Carmeleo
От гражданки США Iris Carmeleo
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Заявление на Аннулирование судимостей №RCR-1298
Я, Действующий ЗПКА Iris Carmeleo, подаю настоящее заявление в защиту своего Доверителя Jeremy Scottov (н.п. 345145) по договору №772 от 14.01.2026.
Гражданин Jeremy Scottov, отбывший наказание по статье 10.1 за 12.01.2026, обратился в суд с целью защиты своих законных интересов и восстановления прав, нарушенных в результате применения несуществующей нормы права, просит рассмотреть его прошение на аннулирование судимости. На основании проведенной консультации, выяснилось, что данной статьи нет в УАК. Из этого следует, что лишение свободы было незаконным. В подтверждение моих слов есть объективные обстоятельства, которые прямо указывают на недопустимость применения данного наказания.
Статья:
10.1 - 12.01.2026.
На основании:
Заявление на Аннулирование судимостей №RCR-1298
Я, Действующий ЗПКА Iris Carmeleo, подаю настоящее заявление в защиту своего Доверителя Jeremy Scottov (н.п. 345145) по договору №772 от 14.01.2026.
Гражданин Jeremy Scottov, отбывший наказание по статье 10.1 за 12.01.2026, обратился в суд с целью защиты своих законных интересов и восстановления прав, нарушенных в результате применения несуществующей нормы права, просит рассмотреть его прошение на аннулирование судимости. На основании проведенной консультации, выяснилось, что данной статьи нет в УАК. Из этого следует, что лишение свободы было незаконным. В подтверждение моих слов есть объективные обстоятельства, которые прямо указывают на недопустимость применения данного наказания.
Статья:
10.1 - 12.01.2026.
На основании:
- Неприменимость статьи 10.1
В результате анализа действующей редакции Административного и Уголовного кодекса штата Сан-Андреас выяснилось, что статья 10.1 отсутствует в УАК, а значит наказание, назначенное на её основании, не имеет правовой базы. - Незаконность вынесенного наказания
Отсутствие действующей нормы в УАК СА означает, что применение меры ответственности в виде лишения свободы по данной статье является процессуально и материально незаконным, что нарушает принципы законодательства. - Раскаяние и социальная реабилитация заявителя
Jeremy Scottov (н.п. 345145) добровольно признал вину, выразил искреннее раскаяние и завершил фактическое отбывание наказания, что является существенным основанием для судебной реабилитации.
- Принять настоящее заявление к производству в соответствии с требованиями Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
- Признать нанесённое наказание по несуществующей статье 10.1 незаконным.
- Аннулировать судимость моего доверителя — Jeremy Scottov (н.п. 345145).
- Обеспечить юридическую реабилитацию и исключение записи о судимости из официальных баз данных.
1. Выписка о судимости из database.gov
2. Договор об оказании услуг адвоката №772
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: 345145
2. Ксерокопия паспорта: Документация
3. Электронная почта: ebybomza@sa.com.
4. Телефон: 5718117.
Дата подачи заявления: 14.01.2026
Подпись заявителя: Iris Carmeleo
Подпись заявителя: Iris Carmeleo