Заявление на аннулирование судимостей №1702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lafi_Smith

Новичок
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Верховному Суду Штата San Andreas

от гражданина Lafi Smith

Заявление

Я, Lafi Smith, отбывшая наказание по статьям 17.1, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готова оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: lafitaya#9523
Номер телефона: 6049854
Номер паспорта: 79882
Ксерокопия паспорта:

Дата: 19.07.2023

Подпись: LS

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Верховному Суду Штата San Andreas

от гражданина Lafi Smith

Заявление

Я, Lafi Smith, отбывшая наказание по статьям 17.1, признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готова оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: lafitaya#9523
Номер телефона: 6049854
Номер паспорта: 79882
Ксерокопия паспорта:

Дата: 19.07.2023

Подпись: LS

EM32jEC.png

https://lh5.googleusercontent.com/wqwUGHdEMuvoP1FwDpWQ7v4MESLgI1rtNxYlIAFAe4G2_kRx1uplqvCuqQsA4CtZTEFml1tzLrTJhgIK1X--Pme_M08QrLqarCM9GwSlD1n8PCwhrRzCSunFHZ38co5UI-XP5QOEBPjChOSAdVQoS6grFlhyepwjczMxRVc-WSLLg3LIhtIaQwskCJg2bg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд уведомляет о несоответствии форме подачи заявления. Отсутствует скан паспорта.
Верховный Судья
Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Назад
Сверху