Заявление на аннулирование судимостей №1413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

бублик228

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gena Ershov № Паспорта: 593687​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gena Ershov пользуясь своими правами, прошу Верховный Суд предоставить мне полный список судимостей а также выставить счет для дальнейшего аннулирования из личного дела.
К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: сыллка
2. Номер адрес электронной почты: kolektorbabyshek
Дата подачи заявления: 07.12.25.
Подпись заявителя: G.E.​

riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 декабря 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Здравствуйте Уважаемый гражданин, рассмотрев заявление о предоставлении списка судимостей, полученными вами для дальнейшего аннулирования из личного дела, Верховный Суд предоставляет вам информацию из вашего личного дела:

1. 04.12.2025 в 17:34 получена статья 12.8 УК СА | Федеральная Тюрьма
2. 07.12.2025 в 16:40 получены статьи 12.8 УК СА и 10.10 АК СА | Федеральная Тюрьма

Итоговая сумма для аннулирования из личного дела составляет: 70.000$

Счет для перевода средств: 70000.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
mn4uEaY.png

Председатель Окружного Суда
Stefano Mazzini
Подпись:

azHoQ.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gena Ershov № Паспорта: 593687​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Gena Ershov пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной:

04.12.2025-12.8 УК СА
07.12.2025-12.8 УК СА и 10.10 АК СА
В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме 04.12.25 FT 07.12.25 FT

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия Паспорта
3. 9314933 | kolektorbabyshek
Дата подачи заявления: 11.12.25.
Подпись заявителя: Gena Ershov​

riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 декабря 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей , суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

1.Руководствуясь главой 16 Судебного Кодекса штата San Andreas, суд постановил:
Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Gena Ershov [№ Паспорта: 593687], а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
mn4uEaY.png

Председатель Окружного Суда
Stefano Mazzini
Подпись:

azHoQ.png

Назад
Сверху