Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей №056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrodrist_Retretti

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина США Dobrodrist Retriez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dobrodrist Retriez, номер паспорта:60567, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной за 2024г.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в 2024 году в КПЗ LSPD, КПЗ LSSD, а также в Федеральной Тюрьме штата Сан - Андреас. Государственная пошлина, установленная ст. 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас уплачена в полном объеме на банковский счет/лично Верховному судье/Председателю Окружного суда.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копия паспорта; *клик*
  2. Квитанция об оплате гос. пошлины; *клик*
  3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )). 8592427| ssusisj

Дата подачи заявления: 23.06.2024.
Подпись заявителя: D.R.

IqULlEp.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23 Июня 2024 года

Постановление Верховного суда
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№CR-56-23/06/24-SM

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Dobrodrist Retriez [номер паспорта: 60567], Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя путем перевода на банковский счет Председателю Окружного суда.

Руководствуясь главой 23 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

Аннулировать судимости гражданину Соединенных Штатов Америки Dobrodrist Retriez [номер паспорта: 60567], а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху