Рассмотрено Заявление на аннулирование судимостей №047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_Harriso

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина США Mia Borz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mia Borz [номер паспорта: 23976], пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной за 2024.

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в 2024 году в FP, КПЗ LSPD. Государственная пошлина, установленная ст. 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас уплачена в полном объеме на банковский счет Председателю Окружного суда.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: *тык*
  2. Квитанция об оплате гос. пошлины: *тык*
  3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): 4880867 / sladkayakiska
Дата подачи заявления: 09.06.2024.
Подпись заявителя: M.Borz

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, Штат Сан Андреас
9 Июня 2024

Постановление Верховного суда
№ CR-47-09/06/24-DB

Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей от гражданина Штата San Andreas Mia Borz [номер паспорта: 23976], Суд считает возможным удовлетворить его и аннулировать судимости в связи с деятельным раскаянием, а также в связи с фактическим отбытием наказания.

Государственная пошлина была получена от заявителя путем перевода на банковский счет Председателю Окружного суда.

Руководствуясь главой 23 Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

Аннулировать судимости гражданина Соединенных Штатов Америки Mia Borz [номер паспорта: 23976], а также удалить их из личного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png
Председатель Окружного суда
Dante Bucher

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfqF_vAbeSA1HXhQoncO5bB6sozUOg3-aJ5YVngqhoVCsKxJ1CIlnmhmOEsS4_H6JpZEZRbmj7ADeBrOPaaKX5XZUwCuldzlwcjuy8taxBcGygPwWRThEua_TwEJB8SzCFd__SJMUAVimMq3Atq4EsJWE84?key=mWcUFOqXxcffV0ObekdmbA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху