- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина США Vassiliy Prokyratov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasiliy Prokyratov [39514], пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной в 2024 году.
В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в 2024 году в Федеральной Тюрьме штата . Государственная пошлина, установленная ст. 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас уплачена в полном объеме на банковский счет Верховному судьи.
К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: тык
Квитанция об оплате гос. пошлины: тык
Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): 5352317, insaider0458
От гражданина США Vassiliy Prokyratov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasiliy Prokyratov [39514], пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной в 2024 году.
В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме в 2024 году в Федеральной Тюрьме штата . Государственная пошлина, установленная ст. 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас уплачена в полном объеме на банковский счет Верховному судьи.
К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: тык
Квитанция об оплате гос. пошлины: тык
Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )): 5352317, insaider0458
Дата подачи заявления: 15.05.2024.
Подпись заявителя:Vasiliy Prokyratov
Подпись заявителя:Vasiliy Prokyratov
Последнее редактирование: