Заявление на амнистию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pablo Deltoro

Начинающий
Пользователь
Каждый гражданин, отбывший наказание за нарушение Уголовно-Административного Кодекса штата имеет право на амнистию перед обществом и удалении данных о правонарушениях из базы данных судимостей штата.
Предусмотрен следующий порядок амнистии:
В случае наличия записей о нарушениях, не отмеченных “*” в Уголовно-Административно Кодексе, гражданин может подать заявление на удаление записей из базы данных на портале штата в разделе “Кабинет Губернатора”, выполняя следующие условия:
  • С момента отбытия наказания должно пройти не менее 4-х суток;
  • Заявление должно быть грамотно и подробно заполнено;
  • Гражданин должен оплатить государственную пошлину в размере 10.000$ за удаление каждой строки из базы данных;
  • Государственная пошлина уплачивается: Губернатору/Вице-Губернатору/Верховному судье/Генеральному Прокурору штата.
В случае наличия записей о нарушениях, отмеченных “*” в Уголовно-Административно Кодексе, гражданин может подать заявление на амнистию в департамент судебной власти, в соответствии с Судебным Кодексом и руководствуясь Регламентом рассмотрения заявлений на амнистию о снятии судимостей

Согласно Статье 34 Конституции Штата San-Andreas Губернатор имеет право давать помилования и смягчения наказания после осуждения за все преступления, кроме случаев государственной измены, импичмента или по решениям, вынесенным Верховным судом штата. - Запрос на амнистирование по статьям с "*" (кликабельно)

Заявление на снятие судимостей по статьям УАК без "*"

Электронная почта ((Ваш Discord))
Ваше Имя Фамилия
Копия вашего паспорта ((imgur, япикс))
Копия документа об оплате гос.пошлины ((скрин записки на imgur, япикс))
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п)

Примечание : при банальном копипасте (например изложения вашей просьбы) ваша заявка может быть отклонена

Последнее редактирование:
Пример заявления

Электронная почта ((Ваш Discord)) - delt0ro
Ваше Имя Фамилия - Pablo Deltoro
Копия вашего паспорта ((imgur, япикс)) - Документы
Копия документа об оплате гос.пошлины ((скрин записки на imgur, япикс)) - Копия
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) :

Я глубоко осознаю тяжесть содеянного и не пытаюсь оправдать свои действия. Преступление было совершено в состоянии сильнейшего эмоционального срыва, вызванного продолжительным психологическим давлением, утратой близкого человека и отсутствием поддержки со стороны окружающих.Это не оправдывает мою вину - но объясняет, почему я, человек, никогда ранее не имевший судимости, не имевший конфликтов с законом, не имеющий вредных привычек, вдруг совершил то, о чем теперь глубоко сожалею.

Электронная почта mr.vall
Vall Toxic
1770901753844.png

1770902335858.png
1770902396739.png
1770903741591.png

Прошу Вас амнистировать мои судимости. Первые две были сделаны по глупости и неопотности. Их я осознал и не повторял больше. Третья была сфабрикована сотрудником. Я просто забежал в маске на почту. Я был сотрудником SEMS на тот момент.

Последнее редактирование:
Электронная почта mr.vall
Vall Toxic
Посмотреть вложение 2959696
Посмотреть вложение 2959711Посмотреть вложение 2959716Посмотреть вложение 2959739
Прошу Вас амнистировать мои судимости. Первые две были сделаны по глупости и неопотности. Их я осознал и не повторял больше. Третья была сфабрикована сотрудником. Я просто забежал в маске на почту. Я был сотрудником SEMS на тот момент.
Добрый вечер, ваше заявление рассмотрено и одобрено.
Будете занесены в ближайший указ о помиловании который будет оформлен на портале штата в разделе "Указы правительства".

Всего хорошего, не нарушайте

Назад
Сверху