Заявление на амнистию №2682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Edvard Kenway

Начинающий
Пользователь
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
от Гос. Адвоката Sunny Midnight
Отправлено в 21.02.2026 22:29
Подпись: Chikatilo

Заявление на амнистию №2682

Я, гражданин Sunny Midnight, Адвокат с лицензией №GL-69, действующий на основании договора об оказании юридических услуг №3954 представляю интересы своего доверителя, Alex Hellish, который отбыл наказание в СИЗО/ФТ/КПЗ LSPD по статьям УАК:

1. 17.6 17.7 от 02.03.2025
2. 12.8 УАК SA от 03.04.2025
3. 12.8 16.15.1 от 19.11.2025

Мой клиент уже получил наказание за свой проступок и исправился.
А так же подтверждаю, что подзащитный полностью здоров и вменяем, и он выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
Мой доверитель искренне раскаивается в содеянных правонарушениях, полностью признает свою вину, а также осознает свои проступки в прошлом и обязуется их больше не совершать.​

На основании вышеизложенного, прошу Федеральный Окружной суд Штата освободить от остаточных мер ответственности за правонарушения Истца, приведенных выше.​

1771711145688.png
1771711194380.png

В Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас
От: Magic Mirniy, н. п. 54327

Х о д а т а й с т в о №1
О прекращении производства по делу

Я, Magic Mirniy, Федеральный прокурор штата Сан-Андреас, действующий в рамках делопроизводства по заявлению на амнистию №2682, обращаюсь в Федеральный окружной суд с ходатайством о прекращении производства по делу Амнистии №2682.

В ходе проверки установлено, что лицо, подавшее заявление на амнистию №2682 в интересах Alex Hellish (н. п. 449378), утратило статус адвоката и, соответственно, не обладает действующими полномочиями на представление интересов доверителя в судебном процессе.

В связи с отсутствием подтверждённых полномочий представителя, а также отсутствием личного подтверждения волеизъявления амнистируемого либо сведений о назначении нового представителя, дальнейшее рассмотрение дела в текущем процессуальном статусе является невозможным.

Указанные обстоятельства препятствуют продолжению производства и требуют процессуального разрешения со стороны суда.

В связи с изложенным прошу суд прекратить производство по данному делу и разъяснить амнистируемому право на повторное обращение в установленном законом порядке при наличии надлежащего представительства либо при личной подаче заявления.​

К настоящему ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия удостоверения личности: *тык*
  1. Электронная почта и телефон:
    Электронная почта --- [email protected]
    Телефонный номер --- 8898588
  2. Номер паспорта --- 54327

Дата и время подачи ходатайства: 1.03.2026 23:30:
Подпись:
1772396992880.png

Назад
Сверху