- Автор темы
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
От Shim Sankrait, номер паспорта: 381221
Электронная почта: sh_dimitrij
Номер телефона: 1701089
От Shim Sankrait, номер паспорта: 381221
Электронная почта: sh_dimitrij
Номер телефона: 1701089
Заявление на амнистию №2658
Я, гражданин Shim Sankrait, отбыл наказание в Федеральной тюрьме по статьям Уголовно-административного кодекса: 15.8 16.1.2 16.8 16.17.1 от 28.01.2026.
Я получил наказание за свой проступок и отбыл его в Федеральной тюрьме. Подтверждаю, что полностью здоров и вменяем. Я выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
Я искренне раскаиваюсь в содеянных правонарушениях, полностью признаю свою вину и осознаю, что недопустимо нарушать закон штата и нарушать общественный порядок.
За время, прошедшее после освобождения, я приложил все силы, чтобы встать на путь исправления и начать приносить пользу обществу. В частности, в течение недели я добросовестно работал пожарным, участвуя в тушении пожаров в лесах, на дорогах и в зданиях. Эта работа сопряжена с серьезным риском для жизни и здоровья, но я осознанно шел на этот риск, понимая её важность для безопасности общества.
Я уверяю общественность, что я уже встал на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом и обязуюсь их больше не совершать. На данный момент я хочу вступить в государственную структуру, но сохраняются ограничения, запрещающие трудоустройство в государственные организации в виде записи о судимости в DataBase.
Я получил наказание за свой проступок и отбыл его в Федеральной тюрьме. Подтверждаю, что полностью здоров и вменяем. Я выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
Я искренне раскаиваюсь в содеянных правонарушениях, полностью признаю свою вину и осознаю, что недопустимо нарушать закон штата и нарушать общественный порядок.
За время, прошедшее после освобождения, я приложил все силы, чтобы встать на путь исправления и начать приносить пользу обществу. В частности, в течение недели я добросовестно работал пожарным, участвуя в тушении пожаров в лесах, на дорогах и в зданиях. Эта работа сопряжена с серьезным риском для жизни и здоровья, но я осознанно шел на этот риск, понимая её важность для безопасности общества.
Я уверяю общественность, что я уже встал на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом и обязуюсь их больше не совершать. На данный момент я хочу вступить в государственную структуру, но сохраняются ограничения, запрещающие трудоустройство в государственные организации в виде записи о судимости в DataBase.
На основании изложенного и руководствуясь статьями 11.1, 11.2.2 Процессуального Кодекса, прошу Федеральный Окружной суд штата San Andreas:
1. Принять заявление на амнистию №2658.
2. Освободить меня от остаточных мер ответственности, удалив запись о судимости по статьям: 15.8 16.1.2 16.8 16.17.1 УАК от 28.01.2026.
К настоящему заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства уплаты государственной пошлины: гос.пошлина
3. Работа пожарным: пожарный
4. Электронная почта: sh_dimitrij
5. Номер телефона: 1701089
6. Номер паспорта: 381221
Дата и время подачи заявления: 05.02.2026 19:51
Подпись:
Подпись: