Отказано Заявление DC-1773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HerryDeProk

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Herry Wex
, Нигде не проживает,
1992616, 130355, [email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Edmund Randolph, Окружной Прокурор,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Herry Wex ,пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Edmund Randolph, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.05.2026 в 16:20 Я как сотрудник SASPA согласно своим полномочиям выполнял функцию охраны территории, в ходе исполнения данного действия мною был замечен окружной прокурор на которого подается данное исковое заявление которого сопровождал сотрудник CSS, я поинтересовался на каком основании сотрудник CSS находится на закрытой охраняемой территории на что услышал ответ что сопровождает прокурора, я дабы удостоверится в правомерности данного действия отошел в другую комнату и в ходе изучения законодательной базы согласно закону о CSS главе 2 статье 3 у сотрудника CSS не было полномочий сопровождать окружного прокурора после чего сотрудник CSS был задержан, вызов принял тот же самый окружной прокурор которого сотрудник CSS и сопровождал я основываясь на Законе о прокуратуре заметил заинтересованность прокурора в данном задержании и заявил отвод на что прокурор задал мне какой то бессмысленный вопрос и отвод так и не произошел, в ходе разбирательства с прокурором я ему около 30 минут пытался доказать то что сотрудник CSS сопровождать его не мог, после окончания дискусии прокурор вынес свое мотивированное решение признать задержание незаконным а задержанного невиновным с чем я категорически не согласен.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись с нагрудной боди-камеры: тыкс (начало ситуации в 20:05 конец в 57:21)
Оплата пошлины: по факту принятия искового заявления
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД.
1. Признать решение прокурора Edmund Randolph недействительным.
2. По факту совершения уголовного деяния вынести частное определение для привлечения сотрудника CSS который был мною задержан к какой либо уголовной ответственности.
Herry Wex,
H.Wex

1778093328305.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху