Заявки на пост лидера Bloods Street Gang

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Zeze

Downtown
Команда форума
Гл. Админ
NlxZd6M.png

omlBbUG.png

1614008660547-png.365188

omlBbUG.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Crime;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+ (Возможны исключения) ;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

omlBbUG.png

ICEYSZH.png

omlBbUG.png

MFprjst.png

omlBbUG.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

omlBbUG.png

lfNnHE1.png

omlBbUG.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

omlBbUG.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

1758479316650.png

Копия паспорта:
1760300698072.png
1758479327062.png

WN
D.Head Creative
Dylan Blare
WN
Head Creative
Chapman Berry
WN
Заместитель директора
Nia Berry
WN
ВрИО директор
Jonh Haruno
BLS
D.Head REC
Jaycob Asher
BLS
Head REC
Jaycob Asher
BLS
Head MP
Bronya Berry
BLS
D.Head MP
Bronya Berry
BSG
D.Head REC
Diego Blackwood
LSPD
D.Head CPD
Anton Chainsaw
LSPD
D.Head SEPU
Anton Chainsaw
LCN
9/11
Maria Milano
ARMY​
D.Com.MP​
Bloom Kint​
LCN​
Dep.Leader​
Maria Milano​
BLS​
Dep.Leader​
Gargor Williams​

Детство:
Джон родился и вырос в Дэвисе, одном из самых жёстких районов Лос-Сантоса. С детства он видел лишь бесконечную борьбу за выживание: разборки банд, полицейские рейды и повседневную нищету. Его отец скрылся от долгов, а мать работала на трех работах, чтобы хоть как-то содержать сына. Основным воспитателем Джона стала улица. Он рано научился быть незаметным, быстро бегать и чувствовать надвигающуюся опасность. Уже в десять лет он подрабатывал "смотрящим" за парковкой машин и "курьером", пробегая с мелкими посылками между домами.

Юность:
Подростковые годы Джона прошли в тени большой банды, контролирующей район. Многие его друзья надели цветные банданы, но Джон всегда сторонился полного посвящения. Он ценил свою независимость, понимая, что быть "своим парнем" для всех выгоднее, чем солдатом одного экипажа. Он освоил вождение, оттачивая навыки на угнанных машинах, и зарекомендовал себя как надёжный водитель для мелких переделок.

Взрослая жизнь:
Сейчас Джон — одиночка с репутацией человека, который может решить проблему. Он не герой и не крупный преступник. Он — инструмент. Его специализация: тихие перевозки "груза", "убедительные" разговоры с должниками и разборки там, где нельзя стрелять. У него нет амбиций захватить район, его цель — выжить и заработать ровно столько, чтобы заглушить воспоминания. Он знает каждый граффити на стенах Дэвиса, каждого копа на участке и все подводные течения местного криминального мира. Его старый, но неубиваемый Сентинел стал его единственным настоящим домом. Его принцип: "Не твое дело — не лезь. Сделал работу — забыл. Лишние проблемы ни к чему".

1758479350641.png

Ваше имя: Станислав
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш часовой пояс: UTC+3
Ваш онлайн в сутки: 5-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": Получения выгодных для себя условий за счет межличностных отношений
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это соответствие действий, слов и реакций ситуации без перегибов в эмоции или логике.
Ваш Discord: chelovekisdsp

1758479357975.png

IC информация:

Копия паспорта:

ARMY​
D.Com.MP
Cristopher Flores​
ARMY​
Com.MP
Cristopher Flores​
ARMY​
Com.MP
Sergey Roquai​
ARMY
Col.MP​
Sergey Roquai​
ARMY​
Col.MP​
Ross Skipper​
ARMY​
Col.MP​
Bloom Kint​
BLS​
D.Head MP​
Bronya Berry​
FAM​
D.Head MP
Enkey Berry​
FAM​
Head GW​
Philipp Mills​
LSPD​
Head CPD​
Anton Chainsaw​
WN​
D. Head CV​
Chapman Berry​
WN​
D. Head CV​
Nia Berry​
WN​
Head CV​
Nia Berry​
WN​
D. Head CV​
ВРИО Jonh Haruno​
WN​
Head CV​
ВРИО Jonh Haruno​
LCN​
9/11​
Maria Milano​
LCN​
Dep.Leader​
Maria Milano​
BLS​
8/10​
Gargor Williams​

РП биография :

Юность:

Connor родился в суровый 1995 год, в Новом Орлеане, в семье русского контрабандиста Jeka Shurup и афроамериканской куртизанки - Arne работавшей на мексиканский картель.

Молодость:
Однажды его отца настиг закон, а мать погибла в одной из перестрелок, Connor остался сиротой в совсем юном возрасте, чтобы прокормить себя Connor пошел по стопам отца и связался с преступным миром, переехав в Богом забытый городок - Лос-Сантос.

Взрослая жизнь:
В Лос-Сантосе Connor помимо преступной деятельности, которая осуществлялась скрытно, работал в одной из больниц, где начал продавать органы своих пациентов, государственные структуры быстро раскрыли это дело, и Connor залег на дно на некоторые годы, сейчас Connor остаётся вне закона и живет на отшибе в поселке Сэнди Шорс.

OCC информация :

Ваше имя: Михаил Владимирович
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш часовой пояс: UTC+3
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": — это неформальные связи и знакомства, используемые для получения привилегий или решения вопросов в обход установленных правил и законов.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это соответствие поведения, реакции или оценки ситуации, контексту и общепринятым нормам.
Ваш Discord:
oddm4r

IC информация:
Копия паспорта:

Screenshot_2.png

ARMY​
D.Com MP
Sergey Roquai​
ARMY​
D.Com MP
Ross Skipper​
ARMY​
Com MP
Ross Skipper​
BLS
D.Head MP​
Bronya Berry​
LSPD​
D.Head CPD
Anton Chainsaw
FIB​
D.Head ATF​
Leonardo Beifong​
WN​
D.Head Creative​
Nia Berry
FAM​
D.Head MP
Enkey Berry​
LCN
9/11
Maria Milano
LSSD​
D.Head AD​
Joseph Mills​
BLS​
Head MP​
Gargor Williams​

РП биография :

Юность:

Ame вырос на жарких улицах южного Лос-Сантоса, в районе Дэвис, где с детства познал жестокость и борьбу за выживание. Он рано оказался вовлечен в мелкий бандитизм, состоя в одной из местных группировок.

Молодость:
Его хладнокровие и меткая стрельба быстро заметны более крупным игрокам, и он начинает выполнять заказы для мафиозных семей Вайнвуда. Именно в этот период за ним закрепляется уличное прозвище Ame Killer, данное за невероятную точность и отсутствие промахов.

Взрослая жизнь:
Со временем Ame порывает с прямыми работодателями, становясь самостоятельным наемником-одиночкой. Теперь его нанимают через анонимных брокеров, а свои контракты он выполняет с безжалостной эффективностью, исчезая после дела на своем старом автомобиле. Он жиет по одному правилу: не оставлять следов, и его единственным домом остается скромная съемная квартира в индустриальном районе Ла-Меса.

OCC информация :

Ваше имя: Арсений

Ваш возраст: 14
Где вы проживаете (страна/город): Тюмень
Ваш часовой пояс: UTC+5
Как вы понимаете слово "Блат": — это неформальные связи и знакомства, используемые для получения привилегий или решения вопросов в обход установленных правил и законов.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это соответствие поведения, реакции или оценки ситуации, контексту и общепринятым нормам.
Ваш Discord:
mantarchik

wVoD9nI.png

razdelitel-redwood.png

Имя Фамилия : Asan Kriegsmann
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете

HARMONY
D83CDF38.png
LSPD
DEP.CHIEF
Marin Bruh
LSPD
HEAD DB
Roman Wilyams
LSPD
HEAD PAI
Roman Wilyams
LSSD
ASS.SHERIFF
Arthur Seties
LSSD
DEP.SHERIFF
Arthur Seties
GOV
DEP.DIRECTOR USSS
Daniel Garrison
LCN
DEP.LEADER
Alessia Legrando
ESB
HEAD GW
Jesus Banned
FAM
HEAD DIS
Timon Syndicate

MILTON🍸
GOV
D.HEAD CAT (USSS)
Diego Weba
GOV
D.HEAD UAT (USSS)
Diego Weba
GOV
D.HEAD UAT (USSS)
Diego Weba
ARMY
D.COM. SSD
Kesha Fraudster

Детство:

Я родился и вырос на юге Лос-Сантоса, в районе, где шум выстрелов и сирен был таким же обычным звуком, как лай собак во дворах. Мать старалась держать меня подальше от улицы, но когда вокруг всё решается кулаками и авторитетом, выбор невелик. С детства я видел, как старшие пацаны из района защищали своих, помогали семьям, и понял, что улица — не просто место, а сообщество, где каждый должен уметь постоять за своё имя.
Юность:
В подростковом возрасте я уже знал, что значит слово «лояльность». Я видел, как улица ломает слабых и возвышает тех, кто не боится идти до конца. Вместо школы я выбирал жизнь — научился быстро думать, договариваться и действовать. Тогда же я впервые понял, что сила — не только в оружии, но и в уважении. Я помогал ребятам из района решать конфликты без крови, потому что знал: хаос разрушает то, что мы пытаемся построить.
Взрослая жизнь:

Со временем я стал старшим среди тех, кто вырос на моих глазах. Я видел, как улица меняется: приходят новые люди, появляются деньги, и вместе с этим — предательства и зависть. Я понял, что настоящая власть — это не страх, а уважение, основанное на поступках. Работая с разными людьми, я научился держать баланс между уличной честью и холодным расчётом. Я не раз терял друзей, и каждая потеря учила меня, что семья — это не по крови, а по верности.

Настоящее время:

Сейчас я хочу возглавить Bloods, чтобы вернуть банде её настоящую суть — единство, уважение и порядок. Я не стремлюсь просто собрать людей ради чисел. Я хочу создать сильное братство, где каждый знает своё место и свою цель. У меня есть чёткое видение структуры, план по обучению новобранцев, а главное — желание сделать из Bloods не просто уличную банду, а сообщество с историей, где за каждым поступком стоит смысл.
Я знаю улицу, знаю людей и умею вести их за собой. Для меня лидерство — не должность, а ответственность. Я хочу, чтобы имя Bloods снова звучало громко — не из-за хаоса, а из-за уважения, которое мы заслужим своими делами.

razdelitel-redwood.png
undefined - Imgur.png

razdelitel-redwood.png

Ваше имя:
Давид

Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город):
Россия/Уфа
Ваш часовой пояс:
+2 к МСК
Ваш онлайн в сутки:
7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
да
Имели ли вы варны/баны:
да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
да

Блат — это когда человек получает что-то не по заслугам, а «по знакомству». Например, устроился на хорошую работу не потому что он лучший кандидат, а потому что у него есть «свои люди» или связи. То есть блат — это несправедливое преимущество из-за личных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность":

Адекватность — это когда человек ведёт себя разумно и уместно в ситуации, понимает, что происходит, и реагирует спокойно и логично. Адекватный человек не ведёт себя агрессивно без причины, не делает глупостей и умеет оценивать последствия своих действий.
Ваш Discord: qwei.3

omlBbUG.png

MFprjst.png

omlBbUG.png

Имя Фамилия : Kaede Kadzuto
*тык*
11 D.Com.SD - Ross Skipper
9 Dep.Leader MG-13 - Martin Esparza
12 Com.Rap - Bloom Kint
Юность: Рос в Литл-Токио, Лос-Анджелес, в семье владельцев антикварного магазина, который использовался для отмыва артефактов, ворованных якудза по всему миру.

Молодость: Наследственный фальсификатор. С детства учился подделывать документы и сертификаты подлинности, чтобы «отбеливать» краденые шедевры. Никогда не был рядовым бойцом, предпочитая роль «тени».

Взрослая жизнь: Элитный арт-дилер на службе у клана. Специализируется на кражах «под заказ» и легализации культурных ценностей. Его инструменты — не оружие, а глубокие знания истории искусства, химии и коррумпированных чиновников. Принцип: «Подлинность — это всего лишь вопрос качественной документации».

omlBbUG.png

lfNnHE1.png

omlBbUG.png

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Калининград
Ваш часовой пояс: -1
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, около 10и лидерских сроков на одном из проектов CRMP, а так же на GTA 5RP (хай ранги)
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества в какой либо ситуации за счёт связей или дружбы.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Культура речи, реагирование на различные ситуации максимально правильно, быть спокойным.
Ваш Discord: koulex01

87D05FA4-0FC7-4B3B-A194-45D17B434472.png

MFprjst.png

sjl7JgT.png

Имя Фамилия : Soul Skyez

Screenshot 2025-10-13 112333.png

ARMYSoul SenseD.Com.MPRoss Skipper
ARMYSoul HolderCom.MPRoss Skipper
GovernmentSoul HolderПрокурорLeonardo Beifong, Kristal Crips, Satana Inferis.
ARMYSoul GraveCol.MPBloom Kint
Los Santos VagosSoul GravesHead CrimeZaba Sanchez
Los Santos VagosSoul SkyezDep.LeaderZaba Sanchez
DowntownSoul GravellCand.LSV
DowntownSoul GravellCand.MG-13
DowntownSoul GravellCand.LCN

Детство:
Я, Soul Skyez, родился в небогатой семье, но несмотря на трудности, мои родители старались воспитать меня честным и справедливым человеком. С детства мне внушали, что нужно жить по закону, уважать старших и добиваться успеха только честным трудом. Я рос обычным парнем, который верил, что сможет чего-то достичь, если будет упорным и трудолюбивым.
Юность:
В подростковом возрасте я держался подальше от уличных компаний и криминала, в отличие от многих моих знакомых. Вместо этого я устроился на подработки, старался зарабатывать честно. Я уважал закон и даже думал о карьере в структурах, чтобы помогать людям и защищать порядок. В тот период у меня было много амбиций и вера, что можно построить жизнь без грязи улиц.
Взрослая жизнь:
Став старше, я действительно пошёл по пути закона. Работал на государственных должностях, помогал людям, старался решать вопросы справедливо. Но со временем я понял, что этот мир не так чист, как кажется: те, кто должен был защищать порядок, сами играли по грязным правилам. Коррупция, предательства и двойные стандарты открыли мне глаза. Наступил момент, когда мои старания ничего не значили, а те, кто жил по другим законам, получали всё. Именно тогда во мне что-то сломалось.
Настоящее время:
Теперь я — Soul Gravell, человек, который видел обе стороны жизни: законную и криминальную. Я понял, что настоящий порядок можно установить только там, где есть сила и уважение, а не бумажные правила. Я оставил прошлое и выбрал улицу, выбрал криминал, потому что здесь всё честнее — здесь каждый сам строит свою судьбу.
sjl7JgT.png

lfNnHE1.png

sjl7JgT.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Кокшетау
Ваш часовой пояс: +2МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет
): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Привилегии, полученные неофициальным путём.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение мыслить логично и действовать разумно.

Ваш Discord: sousostri

Жало

MFprjst.png

omlBbUG.png

Имя Фамилия : Zaba Sanchez
тык (кликабельно)

Leader Lsv
Dep.leader MG-13(x6)
Dep leader Vagos (x2)
Cand. Vagos(x3)

Cand. MG-13 (x2)
Head Crime Mg-13

Head FPB FIB
Dep Leader Yak
Dep Leader AM
D.Head FPB FIB
Head Pai LSPD
Dep . Leader Ballas
Head Crime BLOODS
Армия Капитан(x2)
Cand. FIB
Army BG.RAP (14 ранг)

Имя и прозвище:

Zaba Sanchez — «Red Eye» (за холодный, кровавый взгляд и безжалостность в бою)

Дата и место рождения:

10 апреля 1997 года, Лос-Сантос, район Davis

Национальность:

Афроамерикано-мексиканец (отец — мексиканец из Тихуаны, мать — уроженка Южного Лос-Сантоса)

Биография:

Zaba Sanchez вырос в районе Davis, где уличная жизнь решала судьбу каждого. Его отец погиб, когда Zaba был ребёнком, мать растила его одна. Улицы стали для него школой, а выживание — привычкой. В 14 лет он вступил в клик BLOODS, а уже к 19 стал известным бойцом, заслужив уважение старших. Со временем Zaba сумел объединить несколько уличных групп под своим контролем, вернув банде влияние в Южном Лос-Сантосе.

Ключевые события:
• В 14 лет — вступил в BLOODS.
• В 16 лет — прошёл посвящение, участвовав в нападении на склад Ballas.
• В 19 лет — возглавил уличную группу молодых бойцов.
• В 23 года — организовал засаду на караван Vagos, захватив крупную партию оружия.
• В 27 лет — стал признанным лидером BLOODS.

Характер:

Холодный, расчётливый, справедлив к своим и беспощадный к врагам. Не терпит предательства и слабости. Умеет сохранять спокойствие даже в критических ситуациях.

Навыки:
• Уличный боец и меткий стрелок.
• Опытный стратег и организатор.
• Способен вести переговоры и управлять людьми.

Слабости:
• Склонен брать всё под личный контроль.
• Излишне жесток к предателям.
• Иногда действует импульсивно.

Убеждения:

«BLOODS — это не просто цвет. Это кровь, семья и честь.»

Цели:

Возродить влияние BLOODS в Лос-Сантосе через дисциплину, контроль территорий и расширение влияния. Сделать банду символом силы и уважения на улицах города.

omlBbUG.png

lfNnHE1.png

omlBbUG.png

Ваше имя: Матвей.
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/ Пятигорск.
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества/должности , используя друзей/знакомых.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Вести себя сдержанно в любой сложной и непонятной ситуации.
Ваш Discord: zabic_rp

MFprjst.png

omlBbUG.png

Имя Фамилия : Richard beliy

Снимок экрана 2025-09-28 225619.png

ФракцияРанг | ДолжностьЛидер
ARMY 14/16 | BG.SDRoss Skipper
ARMY13/16 | Col.SDSergei Roquai
LSPD10/15 | Com.CPDAlon Dark
LSPD10/15 | Com.CPDAnton Chaisaw
Weazel News11/14 | D.Head.HRMaffin Immobile
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RM8/11 | NoneTania Gidra
Bloods8/10 | NoneGregory Whites
MG-1310/10 | Leader Martin Esparza
Vagos8/10 | NonePolina Diaz

Раннее детство

Семья Ричарда — беженцы из Восточной Европы, оказавшиеся в Дэвисе по воле обстоятельств и дешевой аренды. Его отец, Петр, прошедший через несколько войн, работал охранником и вымещал свою несостоявшуюся жизнь на жене и сыне. Мать, Ольга, пыталась заслонить сына от гнева мужа, но сама была сломлена и напугана.

Для Ричарда улицы Дэвиса, контролируемые черными бандами, были постоянным источником страха и насмешек. Его белая кожа, славянские черты лица и акцент делали его мишенью. «Снежок», «Призрак» — эти дразнилки преследовали его с детского сада. Отец учил его не поднимать глаз и не отвечать на провокации: «Молчи и терпи. Наша жизнь — это выживание». Это «выживание» выглядело как вечное унижение.

Дом не был убежищем. Это была тюрьма, где царили страх перед отцом и тихая жалость матери. Улица же была полем боя. И он понял: чтобы выжить, нужно не прятаться, а стать сильнее тех, кто тебя терроризирует.

Подростковый возраст

В подростковом возрасте Ричард больше не мог терпеть. Насмешки и избиения сменились настоящей угрозой для жизни. Он знал, что у него два пути: быть вечной жертвой или стать настолько опасным, чтобы его перестали считать «чужим».

Он начал с того, что стал «призраком» для мелких дилеров — бесшумным и надежным курьером, которого не замечали копы. Его белизна стала его камуфляжем. Он изучал уличные законы, сленг, музыку. Он впитывал культуру, которая его отвергала, стремясь понять ее изнутри. Его перестали дразнить. К нему начали присматриваться.

Его отец, узнав, что сын «работает на этих черных», пришел в ярость. «Мы приехали в эту страну, чтобы стать людьми, а ты опускаешься на их дно!» — кричал он. В ответ Ричард, впервые в жизни, посмотрел отцу в глаза без страха: «Ты научил меня выживать. Я выживаю. Только я делаю это с оружием в руках, а не ползая на брюхе».

Это был конец их отношений. Мать, как всегда, молча плакала, понимая, что потеряла сына навсегда.

Вступление в Bloods

Его путь в банду не был усыпан розами. Его белизна была главным препятствием. «Кровь» (Bloods) — братство, основанное на расовой солидарности, не спешило открывать двери белому парню из Дэвиса. Но Ричард был настойчив. Он был готов на все, чтобы доказать свою лояльность.

Его ценили за хладнокровие и расчетливость. Пока другие горячились, он действовал обдуманно. Его прозвище "Beli" закрепилось за ним. Он не пытался притворяться кем-то другим. Он был собой — белым парнем с ледяным сердцем, который знает уличные законы лучше иных рожденных в банде.

Его инициация была жестокой. «Кровь, пролитая за семью, связывает крепче любой расы», — сказал ему один из старейшин. Он прошел через «кровавую линию», приняв свои шрамы как знаки отличия. Он доказал свою преданность не словами, а готовностью умереть и убить за своих новых братьев.

В ту ночь он ушел из дома навсегда. Его новой семьей стали Bloods. Его цвет — красный. Его закон — улица. Он больше не «Снежок». Он — "Beli", призрак из Дэвиса, чья преданность и ярость заставили цвет его кожи не иметь никакого значения.

Мотивация: Ричард нашел в Bloods то, чего был лишен в семье: уважение, братство и силу. Его цель — не просто выжить, а подняться и доказать, что истинная «кровь» — это не цвет кожи, а готовность пролить ее за своих. Он — живое доказательство того, что уличные законы сильнее расовых предрассудков, и он намерен использовать свою уникальность как оружие для укрепления власти своей «семьи» в Лос-Сантосе.

omlBbUG.png

lfNnHE1.png

omlBbUG.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия,Новосибисрск
Ваш часовой пояс: мск+4
Как вы понимаете слово "Блат": Неформальные связи, знакомства или влияние, которые используются для получения услуг, привилегий или решения проблем в обход официальных процедур, законов или очереди.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека здраво мыслить, рационально воспринимать окружающую действительность и вести себя в соответствии с общепринятыми нормами и ситуацией.
Ваш Discord: .sakurameow

MFprjst.png

Имя Фамилия : Morti_Darkies

1760353537359.png
|

Cand.MG-13 | Morti Modern
Cand.MG-13 | Morti Modern
Cand.BSG | Morti Modern
Cand.RM | Morti Modern
BLS | Head.GW | Morti DelToro | Lead
LCN | Dep.Lead | Morti Milano | Lead: Maximilian Milano
MM | Dep.Lead | Morti Medrano | Lead: Morty Medarano
AM | Dep.Lead | Morti Madoyan | Lead: Nick Madoyan
BSG | Dep.Lead | Morti Modernez | Lead: Diego BlackWood
BSG | Dep.Lead | Morti Modernez | Lead: Diego BlackWood
RM | Dep.Lead | Morti Modern | Lead: Edem Milash
MM | Dep.Lead | Morti Medrano | Lead: Kush Castro
YAK | Dep.Lead | Morti Tokoyami | Lead: Polina Tokoyami
MG-13 | Dep.Lead | Morti Darkiez | Lead: Koji Dominguez
MM | Dep.Lead | Morti Darkie | Lead: Has Mella
BLS | Dep.Lead | Morti Darkies | Lead: Garagor Williams

Раннее детство:

Morti Родился и вырос в южных районах Лос-Сантоса, где улицы с детства учили быть сильным. Его семья жила бедно, отец часто пропадал, а мать старалась держать дом на плаву. Уже в десять лет он видел, как жизнь может быть жестокой, и понял, что рассчитывать можно только на себя.

Подростковый возраст:
В подростковом возрасте Morti связался с местной уличной бандой, чтобы выжить и защитить себя. Учёба перестала интересовать — улица стала его школой. Он быстро заслужил уважение среди сверстников за храбрость, хитрость и умение действовать решительно.

Взрослая жизнь:
Со временем Morti поднялся по иерархии банды Bloods и стал лидером, способным объединить район. Под его руководством банда стала не просто уличной группировкой, а настоящим сообществом с правилами и дисциплиной. Несмотря на суровый характер, он уважает верность и строго наказывает предательство, ведь для него улица — это семья, а семья не прощает ошибок.
lfNnHE1.png

Ваше имя: Владимир
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Алматы
Ваш часовой пояс: +2 к мск
Ваш онлайн в сутки: 15+
это знакомства или влияние, которые помогают человеку получать выгоду: устроиться на работу, избежать наказания, достать дефицит, «решить вопрос» и т. д.
Проще говоря, блат — это когда не по правилам, а “по знакомству”.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это уметь спокойно подходить к любой ситуации с холодной головой ставить приоритеты и взвешивать все прежде чем делать решение
Ваш Discord: morti1111

omlBbUG.png

MFprjst.png

omlBbUG.png

Имя Фамилия : Chaplin Darkies

1760358590951.png

FAM10/10Chaplin_Darki
AM10/11[3]Koji_Gevorgyan
BSG9/10Diego_Blackwood
MG-139/10Koji_Dominguez
AM10/11Koji_Gevorgyan
MM10/11Has_Mella
MG-139/10Diego_Munoz
LCN10/11Arnold_Colombo
YAK10/11Polina_Tokoyami

Детство:
Родившись и выросший в жестких районах города, Chaplin с ранних лет был окружен проблемами и опасностями улиц. Его семья боролась за выживание, и именно в этом суровом окружении он научился ценить силу, верность и выносливость. В детстве он наблюдал за тем, как окружающие его люди борются за место под солнцем, и понимал, что только сильные и умелые смогут защитить своих близких и сохранить свою территорию.

Юность:​
Еще в подростковом возрасте Chaplin начал погружаться в криминальную жизнь, быстро зарекомендовав себя как умелый и уважаемый парень на районе. Его харизма, лидерские качества и умение управлять людьми сделали его естественным лидером среди сверстников. Он понял, что улица — это его дом, а власть и уважение — его главные ценности. В это время он создал свою команду, которая со временем выросла в мощную и организованную бригаду Bloods.

Взрослая жизнь:​
Взрослая жизнь Chaplin — это постоянная борьба за контроль, уважение и защиту своих. Он стал не только лидером, но и символом силы для своих людей — их опорой и наставником. Несмотря на опасности и риски, он всегда оставался верен своим принципам: защищать своих, сохранять братство и бороться за место под солнцем любой ценой. Его путь был тернистым, но он научился превращать трудности в свою силу, а врагов — в подчиненных.

Настоящее время:​
Сегодня Chaplin — это не просто уличный босс, а человек, олицетворяющий силу, выживание и преданность своему братству. Он продолжает вести за собой своих людей, сохраняя верность культуре улиц и напоминая всем, что настоящая власть — это уважение и доверие, добытые честным путем.

omlBbUG.png

lfNnHE1.png

omlBbUG.png

Ваше имя: Багир
Ваш возраст: 25
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Москва
Ваш часовой пояс: 0
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Знакомства, связи которые можно использовать в личных или корыстных целях.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение человека контролировать себя и свои эмоции.
Ваш Discord: badjirio

omlBbUG.png

MFprjst.png

omlBbUG.png

Имя Фамилия : Alfonso_Deathwalker
1760465630753.png

Los Santos Vagos Dep.Leader (Ressonant_Blissex), East Side Ballas Dep.Leader (Kiro_Guerrero), Armenian Mafia 9/11 (Tomas_Ricardez), Yakuza 9/11 (Orochimaru_Fujimoto).

Прозвище: Red Ghost
Родной город: Davis, Южный Лос-Сантос
Банда: Bloods
Роль: Лидер / OG (Original Gangster)

Детство:
Alfonso родился в неблагополучном районе Davis, где перестрелки были частью пейзажа, а полицейские — лишь очередным препятствием. Мать работала на двух работах, отец погиб в уличной разборке, когда Альфонсо было всего 4 года. Его воспитанием занялись улицы.

Уже в 8 лет он знал, как отличить настоящий глок от пейнтбольного пистолета. Смотрел на старших, впитывал каждое слово. Его первым «учителем» был уличный дилер, научивший его азам выживания — как прятать товар, как ускользнуть от копов и как держать спину прикрытой.

Юность:
В 13 лет Alfonso официально вступил в локальное крыло банды Bloods. Он прошёл через жестокий обряд посвящения — 5 минут в кругу, где его избивали без перерыва. Вышел на своих двоих — и это дало ему уважение.

С 15 лет начал продавать наркоту на перекрёстке Carson Ave и Davis Ave. Его уличная репутация росла. Не был самым большим, но точно самым умным — он избегал прямых стычек, пока не было шансов на победу, а всё остальное время строил связи. Его боялись, но ещё больше — уважали. В 17 лет за ним шли младшие, а старшие начали слушать.

Один раз сел в тюрьму на 6 месяцев за хранение, но молчал, никого не сдал — и после этого стал "настоящим".

Взрослая жизнь:
Пока другие OG уходили, садились или погибали — Alfonso поднимался. Он начал расширять влияние Bloods: торговля оружием, контроль над клубами, отмыв денег через автомастерские. Устраивал вечеринки для уличных, делал пожертвования в школы, чтобы «замести следы». На деле же — каждая сделка на районе шла через него.

Организовал жесткую иерархию: солдаты, капо, генералы. Сам стал Shot Caller’ом. Ему не нужно было стрелять — за него это делали другие. Его слово стало законом в Davis. К 30 годам он стал не просто лидером банды — он стал легендой улиц

Настоящее время:

Сегодня Alfonso Deathwalker — не просто бандит. Он — стратег, политик улицы. Он возглавляет Bloods, удерживая контроль над районом в условиях давления от других банд (Crips, Vagos, Marabunta и т.д.), а также постоянных наездов от LSPD.

Он ездит на чёрном Buffalo Hellfire, носит только красное, его тату "Deathwalker" на шее — предупреждение для врагов.

Его миссия — держать улицы под контролем, расширять территорию, и воспитывать новое поколение бойцов Bloods.

Он видит свою банду как нечто большее, чем просто преступную группировку. Для него это — семья, идеология и власть. Его уважают, боятся, ненавидят, но главное — никто не игнорирует.

omlBbUG.png

lfNnHE1.png

omlBbUG.png

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Республика Армения, Гюмри.
Ваш часовой пояс: GMT +4
Ваш онлайн в сутки: 4-5
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, достаточно.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Это не просто связи. Это неформальная система, в которой решают не правила, а знакомства. Это когда человек ценится не по заслугам, а по тому, кто за ним стоит. По сути, это альтернативная валюта в обществе, где официальные механизмы не работают или не вызывают доверия. Для одних — спасение, для других — барьер. А в целом — это зеркало несовершенства системы, которую люди учатся обходить по-своему.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность воспринимать реальность такой, какая она есть, и действовать в ней уместно. Это не просто быть спокойным или вежливым — это уметь оценивать ситуацию, понимать последствия своих слов и поступков, и вести себя так, чтобы не вредить ни себе, ни другим. Адекватный человек — это тот, кто чувствует границы: свои, чужие и ситуации. Он не играет роль, он — в контексте.
Ваш Discord: alfinorious

omlBbUG.png

NlxZd6M.png

omlBbUG.png

MFprjst.png

omlBbUG.png

https://sun9-45.userapi.com/impf/qq-kVPU7rO6T04dYKmZSCtNMyAAlLcOD-7jsTw/1nmLQNCpq4U.jpg?size=1590x400&quality=95&crop=0,42,850,213&sign=71eefcd97bbe9fa794aea920bcb91f8f&type=cover_group
Имя Фамилия : Diego Federalex
Копия паспорта (M > документы): Документы "Клик"
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

Должность: Leader банды the families (2 срока)
Должность: Leader банды Marabunta Grande MG-13 (2 сроока)
Должность: Leader банды Bloods (3 срока)
Должность: Dep.Lead банды Bloods
Должность: Dep.Lead банды families
Должность: Dep.Lead банды Ballas
Должность: Dep.Lead банды MG-13
Должность: Dep.Lead мафии Армянская
Должность: Dep.Lead мафии Мексиканской
Должность: Dep.Lead мафии Русской
Должность: Dep.Lead мафии Итальянской
Должность: Dep.Lead мафии Японской
Должность: Head LSPD DB
Должность: Head FIB CID
Должность: Head LSSD SDB
Diego Federalex родился в красивом итальянском городе Салерно, в большой и дружной семье. У Diego есть много братьев и сестер, среди детей были хорошие и дружеские взаимоотношения, но с родителями отношения стали натянуты, так как родители всегда пропадали на работе, чтобы хоть как-то заработать денег; и вся ответственность за младших ложилась на старших детей.
Отсутствие участия родителей в воспитании Diego дало свои последствия:
он еще в школе связался с плохой компанией, где ему предложили “подзаработать”. Так Diego открыл для себя мир торговли контрабандой, где смог накопить на неплохой автомобиль к своему совершеннолетию. Однако подобная деятельность сказалась на его успеваемости, и получить аттестат он смог с большим трудом.
Кое-как закончив школу, Diego продолжил погружение в криминальный мир, параллельно поступив на обучение в политехнический университет на специальность “Международный бизнес”. Уже будучи не ограничен родительским контролем и учителями, он ударился во все тяжкие – начал заниматься сутенёрством, поставками контрабанды в огромных количествах, похищениями и допросами полицейских за деньги… Взамен неизвестные люди в дорогих костюмах обещали ему защиту от всевозможных угроз, покровительство в криминальном мире и ценные связи. Естественно, оплачивалась подобная деятельность совершенно другими суммами, нежели получали за свою работу бедные родители Diego.
Очень быстро Diego накопил несколько миллионов долларов, и подарил родителям большой загородный дом, а братьям - по люксовой машине. Сам он уже передвигался на лимузине с охраной, такого кортежа не имел даже действующий губернатор штата San Andreas. Учебу в колледже Diego не бросал, чтобы не огорчить родителей, с которыми постепенно Diego помирился, ведь финансовые сложности уже не преследовали семью.
В один весенний солнечный день к дому Diego подъехали несколько чёрных люксовых автомобилей. Раздался звонок, Diego спросонья ничего не понимал. К нему подошел пожилой человек в строгом сером костюме, представился, назвал себя “Strada”, что означает “советник”, и сообщил Diego, что прямо сейчас его хочет видеть некто “Boss”, или “Strada”, что означает “босс всех боссов”, или “крестный отец”.
Diegoбыл очень напуган, поскольку данный визит застал его врасплох. Но выбора ему не предоставили, дав лишь полчаса времени, чтобы привести себя в порядок, и предстать перед “Padre”. Затем кортеж направился на окраину города, в Антикафе "Palazzo", где Diego уже когда-то бывал в роли обычного подмастерья, когда проходил летнюю практику и там все поменялось. Diego даже подумал, что он попал на прием к губернатору.
Кортеж из современных люксовых автомобилей подъехал к великолепному антикафе. Diego от такого контраста потерял дар речи, а сидящий рядом таинственный человек, представившийся как “Boss”, многозначительно взглянул на него, и напутственно пожал ему руку.
Diego и таинственный человек в костюме проследовали в окружении телохранителей в роскошную комнату, увешанную дорогими картинами, шкурами редких животных, обставленную настолько редкими скульптурами, каких нет даже в Зале славы недалеко от мэрии города Los Santos.
В конце длинной комнаты у окна сидел седой старик в дорогом смокинге, и курил сигару, рядом на столе стояла открытая бутылка дорогого виски, в нелегальных поставках которого Diego принимал непосредственное участие.
“Oh mamma mia, ciao amico!”, – сказал старик, повернувшись лицом к присутствующим.
“Diego, ты сегодня займешь мое место. Настала пора уйти мне на покой, и крестным отцом обязан быть ты. С этого дня вся Мексиканская мафия подчиняется тебе. Ты теперь “Padre”. Ты – крестный отец.”
Затем старик встал со своего кресла, молча жестом указал Diego на него, а сам направился к выходу в сопровождении своего телохранителя. Diego стоял как вкопанный, не веря, что он теперь – лидер всей bloods.
Впереди его ожидало много дел – официальная речь нового Padre, собрание его заместителей, собрание всего состава банды, кадровые перестановки…
Так Diego Federalex стал новым “Padre” всей ,банде, и крестным отцом для всех тех, кто помогал ему продвигаться по карьерной лестнице в мафии.
maxresdefault.jpg

omlBbUG.png

lfNnHE1.png

omlBbUG.png
Ваше имя: Дмитрий Александрович
Ваш возраст: 29
Где вы проживаете (страна/город): Россия\Воронеж
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 8-12 часов если встану на пост лидера!
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Полезное знакомство, которое даёт преимущество тебе или кому либо.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уметь вести себя в обществе, контролировать эмоции и свои поступки.
Ваш Discord: federaltt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху