Важно Заявки на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Посмотреть вложение 689565

В данном разделе вы можете оставить ваше заявление на рассмотрение Губернатору о помиловании.
Прежде чем оставить заявление рекомендуется ознакомиться с законодательной базой штата Сан-Андреас, а также посоветоваться с адвокатурой штата Сан-Андреас.
Рекомендуется следить за вашем заявлением, во время рассмотрение с вами будут выходить на связь, в случае появления вопросов, на которые требуется уточнение.
Вы не можете редактировать или изменять ваше заявление, в таком случае его сразу же могут отклонить.
Если вы пишите заявление не от своего лица, тогда вам нужно будет иметь расписку о доверенности.

Для получения помилования необходимо оплатить гос. пошлину в размере 100.000$.
Alexander_Marchese

Форма подачи заявления:

Губернатору штата,

Я, Имя Фамилия, осуждён XX.XX.XXXX [Дата когда суд вынес приговор] за (перечисление статей, по которым осужден, например: причинение тяжкого вреда здоровью по статье 6.2) и приговорён к Х годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1.
2.
3.

Контактные данные:
Номер телефона:
(ваш номер телефона)
Адрес проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((Ваш discord))
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)
Номер паспорта
Подтверждение оплаты гос. пошлины: (прикрепляете чек перевода ((скриншот))
Губернатору штата,

Я, Louis Barbie, осуждён 28.09.2025 за 12.8 (незаконный сбыт/хранение/оборот оружия) 12.1 (Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти.) 17.6 (неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от лица выдвинувшего законное требование/распоряжение.) 17.6 (Оскорбление представителя власти при исполнении (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти.) Так же осужден 26.09.2025 за 12.7 (Незаконное нахождение на охраняемой в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас объекте, за исключением объектов, в которых действует особый контрольно-пропускной режим.) 12.8 (незаконный сбыт/хранение/оборот оружия) Так же осужден 31.08.2025 за 17.3 (Оскорбление представителя власти при исполнении (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти.) 12.6 (Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения общественных местах, в учреждениях, организациях.) 13.3 (Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах местах) Так же осужден 01.08.2025 за 13.3 (Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах) Так же осужден 30.07.2025 за 12.6 (Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения общественных местах, в учреждениях, организациях.) Так же осужден 29.07.2025 за 13.3 (Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах местах) Так же осужден 28.07.2025 за 10.8 (Умышленное уничтожение или повреждение государственного имущества.) Так же осужден 21.07.2025 за 7.5 (Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.) Так же осужден 25.05.2025 за 17.1 (Посягательство на жизнь сотрудника государственных структур, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.) 12.8 (незаконный сбыт/хранение/оборот оружия) Так же осужден 09.02.2025 за 12.8 (незаконный сбыт/хранение/оборот оружия) 13.4 (Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца) 17.2 (Причинение ущерба здоровью или угроза причинения ущерба здоровью, не несущую угрозу жизни, либо угроза ущерба здоровью в отношении представителя власти, находящегося при исполнении.) Так же осужден 27.12.2024 за 14.3 (Разглашение сведений, составляющих служебную или государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.) 12.1 (Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти.) 12.8 (незаконный сбыт/хранение/оборот оружия) 17.6 (Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от лица выдвинувшего законное требование/распоряжение.) Так же осужден 26.12.2024 за 12.6 (Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения общественных местах, в учреждениях, организациях.) Так же осужден 22.12.2024 за 13.2 (Сутенерство. Вовлечение лиц в занятие проституцией. Организация притона для занятия проституцией, либо же сопровождение лица для занятия проституцией с целью получения дохода.) Так же осужден 06.12.2025 за 17.6 (Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от лица выдвинувшего законное требование/распоряжение.) Так же осужден 06.12.2024 за 12.8 (незаконный сбыт/хранение/оборот оружия) 13.4 (Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца: бронежилет, тазер, дубинка, и прочее государственное имущество, имеющие явные знаки отличий государственных обозначений.) Так же осужден 18.11.2024 за 17.1 (Посягательство на жизнь сотрудника государственных структур, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.) Так же осужден 24.08.2024 за [не могу посмотреть за что] Так же осужден 03.04.2024 за 17.1 (Посягательство на жизнь сотрудника государственных структур, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.) 10.5 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон).) Так же осужден 27.03.2024 за 12.8 (незаконный сбыт/хранение/оборот оружия) Так же осужден 23.03.2024 за 12.8 (незаконный сбыт/хранение/оборот оружия)

1. Я полностью осознал свои ошибки и каюсь
2. Я больше не связан с людьми которые нарушают закон штата, и тянут меня к этому
3. я хочу начать свою карьеру в GOV а именно прокурора.

Контактные данные:
Номер телефона: 8871103
Адрес проживания: Laguna Place #11
Эл. почта: zxqwws@com
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/awaAL
Номер паспорта: 344156
Подтверждение оплаты гос. пошлины:

Я, Denis Steepin, осуждён 09.10.2025 по статье 17.6 и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям:

1. Я осознал свою вину и искренне раскаиваюсь в содеянном. Больше никогда не хочу нарушать закон.
  2. За время нахождения под стражей я стараюсь исправиться - соблюдаю порядок, участвую в работах и помогаю другим заключённым.
  3. У меня есть семья, которая ждёт меня и нуждается во мне. Я хочу вернуться к нормальной жизни и доказать, что могу быть полезным обществу.

С уважением,
Denis Steepin
10.10.2025

Номер телефона - 1188798
Место проживания - Trident #3 кв. 50
Пошлина -
20251010061535_1.jpg
20251010061535_1.jpg

Ксерокопия Паспорта -
20251010061508_1.jpg
Почта - Steepin@sa.com

Губернатору штата,

Я, Tsuki Washington, осуждён 11.10.2025 по статье 17.8 хотя у меня хотя она у меня не проявлялась посадили меня на 3 года лишения свободы в КПЗ LSPD в штата Сан-Андреас.

1. Я хороший сотружник.
2. Я работаю на блага своего штата.
3. Совершил колоссальную ошибку.
4. Искупил и осознал свою ошибку отсидев срок.

Контактные данные:
Номер телефона: 5249907
Адрес проживания: Dream Tower #67
Эл. почта: mones1x3
Копия паспорта: (( https://drive.google.com/file/d/1Ny4dlwK0FSJIrM9JPRedYzdq5rYnIK8d/view?usp=drivesdk ))
Номер паспорта 404720
Подтверждение оплаты гос. пошлины:(( https://drive.google.com/file/d/1fKapapDpFMKpTd9pWnNCxMFMzHFNRFYu/view?usp=sharing ))

Губернатору штата,

Я, Masl Sky, осужден за 06.10.2025 12.8.12.8 13.1.1, 05.10.2025 17.1 12.8, 02.10.2025 12.8 17.2 17.6 и приговорён к 20 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1. Я хороший сотружник.
2. Я работаю на блага своего штата.
3. Совершил колоссальную ошибку.
4. Искупил и осознал свою ошибку отсидев срок.

Контактные данные:
Номер телефона:8747555
Адрес проживания: -
Эл. почта: ezuwer@sa.com
Копия паспорта:
Номер паспорта 520047
Подтверждение оплаты гос. пошлины: первый раз

Губернатору штата

Я, Roman Sky, осуждён 12.10.2025 по статьям 17.1 17.3 12.8 и приговорён к 6 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Я хороший сотрудник
2. Совершил ошибку по молодости
3. Адвокат не справился
4. Работаю на благо федерации
5. Больше не совершал преступлений

Контактные данные:
Номер телефона:
6474611
Адрес проживания: Dream Tower #87
Эл. почта: boomer227@sa.com
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/WNlWTx2yALbyIw
Подтверждение оплаты гос. пошлины: Первый раз

Губернатору штата,

Я, Manya Dolin, осуждён 19.10.2025 за подделку документов, а также за ущерб здоровью гос.сотруднику и приговорён к 6 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. К сожалению я не знал, что у данного департамента (МЗСС) нету нашивок. (да я понимаю, что я все же провинился)
2. Свои ошибки я понял, больше допускать не буду.
3. И ущерб причинил не специально, да может и выглядило это и так, но я сам был в GOV в тот момент и у меня бы совести не хватило специально вредить своим друзьям по гос структурам!!

Контактные данные:
Номер телефона:
6019935
Адрес проживания: нету
Эл. почта: owefta
Копия паспорта:
Номер паспорта 521326
Подтверждение оплаты гос. пошлины: https://postimg.cc/gallery/ZKtd8zc

Губернатору штата, Aleshkio Greyhound.

Я, Hans Gotterdammerung, осуждён 11.10.25 12.7 незаконное проникновение на охраняемый объект. Прошу учесть, что задержание является не законным.

1. Задержание является незаконным.
2. Я честный порядочный гражданин который все 20 лет отдавал долг родине

Контактные данные:

Номер телефона: 7989685
Адрес проживания: Нету
Эл. почта: kozhevnic#1691
Копия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1mL_ACMqry80LNpTER2WoyHddBIEih05C

Видео фиксация:

Губернатору штата, Joja Moore

Я, Amina Macallan , осуждёна 02.10.2025 за 12.8 13.3 12.6 и приговорёна к 5 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1.Я осознала свою вину и пересмотрела свои взгляды на жизнь в нашем штате
2.Хочу вступить в силовую государственную структуру
3.Работать во благо нашего штата

Контактные данные:
Номер телефона:
8522974
Адрес проживания: La Puerta Yellow APTS #7
Эл. почта: lambaby@sa.com
Копия паспорта: *кликабельно*
Номер паспорта: 529637
Подтверждение оплаты гос. пошлины: *кликабельно*

Губернатору штата

Я Dima Prada осужден 28.09.25 по статьям 12.8 17.6 и 29.09.25 осужден по статьям 12.8 12.8.1 13.3 а также 29.09.25 осужден по статьям 12.8 13.3 17.6 и еще 30.09.25 осужден по статьям 12.8 17.1 17.2 а также 30.09.25 осужден по статьям 12.8 12.7.2 и 30.09.25 осужден по статьям 7.5 и 01.10.25 осужден по статьям 12.6 12.8 17.3 а также 01.10.25 осужден по статьям 7.5 и 04.10.25 осужден по статьям 13.3 а также 05.10.25 осужден по статьям 12.8 17.1 и 05.10.25 осужден по статье 17.6 и 05.10.25 осужден по статьям 17.7 а также 09.10.25 осужден по статьям 12.6 12.8 17.6 и 14.10.25 осужден по статьям 14.3 17.6 а также 14.10.25 осужден по статьям 12.7.2 17.8 12.8 и 15.10.25 осужден по статье 12.6

1. Я полностью осознал свои ошибки и каюсь
2. Я больше не связан с людьми которые нарушают закон штата, и тянут меня к этому
3. я хочу начать помогать людям работая гос.адвокатом

Контактные данные:
Номер телефона: 8076366
Адрес проживания: нету
Эл. почта: dimakrytoi7_96279@sa.com
Копия паспорта: кликабельно
Номер паспорта: 512392
Подтверждение оплаты гос. пошлины:кликабельно

Я, Nasty koks, осуждённая 03.10.2025 за 12.8 (незаконный сбыт/хранение/оборот оружия) и приговорена к 5 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям
  1. Каюсь в содеянном, на тот момент была в похоронном бюро, нам выдавали там оружие, силой принудили взять и ехать. Дальше поймали с оружием гос сотрудники и посадили в тюрьму
  2. Работаю на благо федерации.
  3. Я хочу продолжать свою карьеру в GOV

Контактные данные:
    Номер телефона: 4127698
    Адрес проживания: Eclipse Tower#44
    Эл. почта: nasty_koks
    Копия паспорта:https: https://drive.google.com/file/d/1UXUR8ZhHJRP5UkrOfIucEj-74xkj4jTh/view?usp=sharing
    Номер паспорта:489373
    Подтверждение оплаты гос. пошлины: https://drive.google.com/file/d/15seZG6skbF6-1_agne2__AavEs4eLYCh/view?usp=sharing

Я,Calvin Blackside , осуждён 18.10.2025 за 12.7.2 и приговорён к 8 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1.Я осознал свою вину и пересмотрела свои взгляды на жизнь в нашем штате
2.Хочу вступить в коллегию адвокатов

Контактные данные:
Номер телефона: 8705399
Эл. почта: vlaed0282@sa.com
Копия паспорта: *кликабельно*
Номер паспорта:497804
Подтверждение оплаты гос. пошлины: *кликабельно*

Посмотреть вложение 689565

В данном разделе вы можете оставить ваше заявление на рассмотрение Губернатору о помиловании.
Прежде чем оставить заявление рекомендуется ознакомиться с законодательной базой штата Сан-Андреас, а также посоветоваться с адвокатурой штата Сан-Андреас.
Рекомендуется следить за вашем заявлением, во время рассмотрение с вами будут выходить на связь, в случае появления вопросов, на которые требуется уточнение.
Вы не можете редактировать или изменять ваше заявление, в таком случае его сразу же могут отклонить.
Если вы пишите заявление не от своего лица, тогда вам нужно будет иметь расписку о доверенности.

Для получения помилования необходимо оплатить гос. пошлину в размере 100.000$.
Joja_Moore

Форма подачи заявления:

Губернатору штата,

Я, Alex Blacker, осуждён 04.10.2025, 17.7 за отказ оплаты штрафа и приговорён к 3 годам лишения свободы в камере предварительного заключения LSPD.

1. Выполнял указания Мэрии Лос-Сантос.
2. Участвовал в "ВЗЧ" по требованию должностных лиц Мэрии.
3. Совершил ошибку не зная правила ВЗЧ, при этом слушая приказ должностных лиц свыше по иерархии моего звания.

Контактные данные:
Номер телефона: 1077976
Эл. почта:
[Агент SPD] Alex Blacker @blvcker23
Копия паспорта: Номер паспорта 527658

Я, Kaha Azaryan, осуждён 19.10.2025 за (12.8, 17.3) и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

2.Хочу вступить в коллегию адвокатов

Контактные данные:
Номер телефона:
3770903
Адрес проживания: Trident APTS 3 #86
Эл. почта:
(указываете адрес эл. почты pek1922
Копия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1m0R39XkVc4iev-f3gxNIoa3KlJIz3UMY?usp=sharing
Номер паспорта 338052

Подтверждение оплаты гос. пошлины: https://drive.google.com/drive/folders/18gUQJik2kaVg0EigTKzMboUjIDIQQJIP?usp=sharing

Губернатору штата,

Я, Brian Black, осуждён 21.10.2025 за проникновение на территорию, а также за неподчинение гос.сотруднику и приговорён к 6 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. К сожалению, я стоял АФК в тот момент когда, был уволен из SASPA и не знал этого. Видимо после увольнения меня не признали за своего и посчитали нарушителем, в следствие чего задержали и посадили в СИЗО.
2. Свои ошибки я понял, больше постараюсь не допустить подобной ситуации.
3. Хочу и далее служить на благо штата и данная судимость не дает мне устроиться в гос структуры.

Контактные данные:
Номер телефона:
212225
Адрес проживания: Eclipse Towers #52, SA
Эл. почта: -> ds: azizov.
Копия паспорта: Клик

Номер паспорта: 212225
Клик 1
Клик 2

Последнее редактирование:
Губернатору штата, Joja Moore.

Я, Rossi Amore, осуждён 26.10.2025 за неповиновение законному требованию, а также воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего, а равно воспрепятствование работе. и приговорён к Х годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

2.Расскаиваюсь в содеянном
3.Полностью признаю свою вину и прошу помиловать.

Контактные данные:
Номер телефона:
8738967
Эл. почта: sashamaysons@sa.com
Копия паспорта:
Номер паспорта 466842

Губернатору штата, Joja Moore.

Я, Adafim Efimov, осуждён 10.10.2025 за 12.8 17.6 17.1 и приговорён к 10 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям :
1.Я осознал свою вину и пересмотрел свои взгляды на жизнь в нашем штате
2.Расскаиваюсь в содеянном,
3.Хочу помогать нашему штату и вступить в силовую государственную структуру.

Контактные данные:
Номер телефона: 2002075
Эл. почта: dramahughes@sa.com
Копия паспорта: кликабельно
Номер паспорта: 500248
Подтверждение оплаты гос. пошлины: кликабельно

Назад
Сверху